Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Массафилы, ну дайте хоть вы, оценку "гонки" Фелипе! :unknw:

Не могут, им еще Масса отмазку ЦУ не дал.

Поделиться этим сообщением

А что там за Бразильские страсти проснулись у Фелиппе? Вроде как Сенна особо не был виноват на мой взгляд. Только бы не получилось такой страсти на вес сезон, как в прошлом году с Льюисом.

Очень обидно за Фелипе...но кажется, что его карьера подходит к концу(((( даже не хочется в это верить, что сегодня худшим на трассе был Филя((((((

А что там за Бразильские страсти проснулись у Фелиппе? Вроде как Сенна особо не был виноват на мой взгляд. Только бы не получилось такой страсти на вес сезон, как в прошлом году с Льюисом.

Просто до Хэма было не дотянуться, а причину провала на кого-то спихнуть нужно ;)

Я кажется стал понимать почему Масса повсюду возит с собой всю родню, что после подобных гонок было где укрыться от критики и что бы его не обижали.

Ждем комментариев команды и Массы :)

Я кажется стал понимать почему Масса повсюду возит с собой всю родню, что после подобных гонок было где укрыться от критики и что бы его не обижали.

Ждем комментариев команды и Массы :)

коментариев? примерно- я ехал, ехал, шины опять мне не подходят, из-за них я был настолько низко, что пришлось боротья с Сенной и произошла авария?

а где болельщики Фелиппе?

происходит переоценка ценностей? :D

коментариев? примерно- я ехал, ехал, шины опять мне не подходят, из-за них я был настолько низко, что пришлось боротья с Сенной и произошла авария?

Авария - эт действительно что б не приезжать на позорном месте на феррари...Ал то все-таки надо признать смог приехать 5м...

Это, увы, полный финиш и полная беспомощность. Если не разберется с машиной до какой-нибудь испании, укажут на дверь, уверен.

это называется травма мозга. он старается, но он вернулся другой, физически другой

это называется травма мозга. он старается, но он вернулся другой, физически другой

Ой, да ладно там сказки рассказывать.

Все с ним нормально было в 2010.

Это называется травма характера.

И бездарность.

Это, увы, полный финиш и полная беспомощность. Если не разберется с машиной до какой-нибудь испании, укажут на дверь, уверен.

Вот адекватная оценка, от болельщика сабжа. :good:

Всё может быть. Я глумиться не собираюсь. Если это действительно так, то может ему психологически было бы спокойнее отказаться от Ф1? Может это спокойнее, чем выслушивать поток критики после каждого ГП? В конце концов, жизнь на Ф1 не заканчивается.

Всё может быть. Я глумиться не собираюсь. Если это действительно так, то может ему психологически было бы спокойнее отказаться от Ф1? Может это спокойнее, чем выслушивать поток критики после каждого ГП? В конце концов, жизнь на Ф1 не заканчивается.

Ага, только деньги заканчиваются. Кто от миллионов то добровольно уйдет?

Авария - эт действительно что б не приезжать на позорном месте на феррари...Ал то все-таки надо признать смог приехать 5м...

Ал это отдельная тема....хоть я и фанат Фили, но вынужден признать его превосходство, Алонсо вполне можно уже сравнивать с Сенной, Простом, Шумахером....но почему Фелипе сдался???? Ну так ушел бы тогда из Феррари че позорится то дальше.((((((((((((((((((((

последствия ЧМТ приходят через пару тройку лет. К сожалению низость и подлость сидящих тут людей позволяет только поливать его дерьмом, вместо сочувствия. он делат все что может, просто он не вернулся прежним

Я конечно очень извиняюсь, не хочу обижать Ваши чувства и чувства Фелипе, но своими некоторыми заявлениями и поступками на трассе, он показал себя как человек, которому сопереживать не получается. И это не центр реабилитации, это бизнес и спорт. Не тянешь - значит будь свободен. Жестокая, но правда.

да, если это не форс-мажор, то Масса конечно.... Ладно, подождем Малайзию, если ситуация и там не выправится - то дело плохо, Масса покинет не только Феррари, но и Формулу-1 вообще и досрочно отправится за океан, вслед за Рубенсом.

Не соглсен с теми, кто называет Филиппе бездарностью, дар у него есть (можно вспомнить его в младших сериях и сезоны 2007-2008), но что-то случилось в психологическом плане. Даже когда он в межсезонье говорил про свой настрой и борьбу за победы - было видно, что он сам в это не верит. Видимо все-таки пружина его "сломила".

последствия ЧМТ приходят через пару тройку лет. К сожалению низость и подлость сидящих тут людей позволяет только поливать его дерьмом, вместо сочувствия. он делат все что может, просто он не вернулся прежним

Масса сам говорил что вернулся прежним.

Никто его тут ничем не поливает - он на себя в гонке сам все ведрами выливает.

досрочно отправится за океан

Сомнительно. Если ему в размеренной Ф1 не по себе, то на бешеных овалах его вовсе затискают

А почему об этом не скажет ему самому его отец, брат и весь тот табор, который ездит за ним по миру? Так боятся потерять пропуска в Паддок?

Жаль Филипе, здорово стартовал и так закончил. Видать, звезды не сошлись. А списывать рано, верю - должен побороться, хотя бы отстоять свое имя.

От оно че.

Оказывается звезды виноваты.

Но не масса! масса самый лучший и хороший. просто всё против него. всегда.

Разве не понятно, что в то время как Алонсо фостлапил, "Фелипе" занимался ДЕЛОМ? А вы как думали - Зазеркалье - оно такое...

дар у него есть (можно вспомнить его в младших сериях и сезоны 2007-2008), но что-то случилось в психологическом плане. Даже когда он в межсезонье говорил про свой настрой и борьбу за победы - было видно, что он сам в это не верит. Видимо все-таки пружина его "сломила".

О чем ты?

Это просто болиды были обалденные. И Кими, который в 2007 пол сезона вкатвыался в бриджи, а в 2008 просто и сам забил, и его задвинули.

Позор проиграть 2008 год - Масса просто показал что он ни на что вообще не способен.

Его не пружина сломила, а быстрый напарник, на фоне которого всем стала понятно что Масса по меркам Формулы 1 уже даже не середняк - впору ему деньги нести в Феррари.

Но не масса! масса самый лучший и хороший. просто всё против него. всегда.

Так Сантандер же проплатил звезды. Это всем понятно.

Мда, жалко Фелиппе. Подкосила его та пружина, да и шины ему новые видимо ну совсем не подходят. Если так дела пойдут он и правда посреди сезона место потеряет.

Что там с пределами терпения команды? :)

видимо пока в пределах суммы, оговоренной в контракте на случай досрочного вылета)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...