Юрич Опубликовано 17.03.2012 09:36 ну мейби кстати. Масса совсем сдал, а уж если машина неуданая, то все ппц, он вообще ниего не может. Физику вот трудоустроили в 2009 на подмену, мож и другого соотечественника пристроят.Но Доми всяко полный ноль, я балдею от его некомпетентности.Масса был единственный, кто хвалил Ф2012-ю! Интересно, что он скажет теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 09:40 а что, релиз команды был уже? Алонсо пытался прыгнуть выше головы - в результате оказался в гравии. Масса видимо побоялся той же участи, и откатал на истинную скорость машины.Здесь уже вопрос в другом. Является ли Масса сейчас худшим в пелотоне?нет, конечно. 12 и 16 места и 3 с 18 отвечают однозначно на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2012 09:40 Масса был единственный, кто хвалил Ф2012-ю! Интересно, что он скажет теперь? Фелипе - самый сильный из всех моих напарников (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 09:41 Интересно чем таким Масса ухватил Феррари за боллсы, что они его держат?Клещами.Все ожидаемо; говорили же уже сотни раз, что на плохом болиде Масса гоняться не умеет вовсе, в то время как напарник традиционно стремится вывернуть его наизнанку ради лишней десятой доли.Так что скорость нынешнего болида Феррари - где-то между Алонсо и Массой. Т.е. с поправкой на все произошедшее, 11-12 места это оно самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 09:42 А че, я - за.И Флавио вместо Доменикали.Масса просто поразительно опозорился.Бразилец все продолжает меня удивлять.так а в чем опозорился Масса? Напарник показал, что приехать выше на этой машине можно только серьёзно рискуя сходом. Фелипе не может себе позволить сходы такие, ибо контракта нет на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2012 09:43 а что, релиз команды был уже? Алонсо пытался прыгнуть выше головы - в результате оказался в гравии. Масса видимо побоялся той же участи, и откатал на истинную скорость машины.Вот завтра в гонке и посмотрим сколько позиций отыграет Фернандо, а сколько Масса. От пилота Ф1 и требуется прыгать выше головы, а доездунов и так хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 09:44 18 место следствие ошибки своей и инженера, а 16е следствие чего? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:45 нет, конечно. 12 и 16 места и 3 с 18 отвечают однозначно на этот вопрос 12 и 18 допустили позорные ошибки и мы не знаем их реальную скорость. А 3 и 16 попу рвали и в итоге мы имеем, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 17.03.2012 09:46 так а в чем опозорился Масса? Напарник показал, что приехать выше на этой машине можно только серьёзно рискуя сходом. Фелипе не может себе позволить сходы такие, ибо контракта нет на следующий год. не попадая во второй(так и было бы если бы кими не сфейлил) сегмент боюсь что у него вообще больше не будет не какого контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 09:47 так а в чем опозорился Масса? Напарник показал, что приехать выше на этой машине можно только серьёзно рискуя сходом. Фелипе не может себе позволить сходы такие, ибо контракта нет на следующий год.А проигрывать секунду напарнику, стоявшему в боксах, он может себе позволить, не имея контракта? Ей-богу, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:47 Вот завтра в гонке и посмотрим сколько позиций отыграет Фернандо, а сколько Масса. От пилота Ф1 и требуется прыгать выше головы, а доездунов и так хватает.Фелипе работает в отличии от напарника, а не БК наматывает (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 09:48 18 место следствие ошибки своей и инженера, а 16е следствие чего? :bigwink:Если ты не готов ответить, за тебя это сделает Масса:Гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал 16-й результат в квалификации Гран-при Австралии."Я очень разочарован. Это не тот старт сезона, которого я ожидал или на который я надеялся. Трудно было с самого начала третьей практики. Баланс машины никогда не был таким, как я хотел, и я не смог проехать чистый круг. Мне всё время не хватало сцепления — и на "медиуме", и на "софте". Я страдал от избыточной поворачиваемости на входе и недостаточной поворачиваемости на выходе из поворотов. Не знаю, почему, но машина выглядела хуже, чем на зимних тестах — возможно, это связано с характеристиками трассы. Теперь мы постараемся сделать в гонке, что можем. Будет нелегко, потому что я буду стартовать далеко позади, но я сделаю всё, что могу. Не думаю, что мы можем обойтись одним пит-стопом, но мы постараемся отыграть то, что потеряли в квалификации. Ясно, что мы позади — возможно, даже дальше, чем ожидали, а другие команды прибавили по сравнению с прошлым годом. Мы должны работать, чтобы найти правильное направление для развития машины", — цитирует Массу пресс-релиз "Феррари".Ах да, у него наверное еще и проблемы с тормозами, как в первой практике :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 09:48 а что, релиз команды был уже? Алонсо пытался прыгнуть выше головы - в результате оказался в гравии. Масса видимо побоялся той же участи, и откатал на истинную скорость машины.А первым кругом Алонсо тоже прыгнул выше головы? Тем самым, которому Масса героически проиграл всего лишь секунду, хотя пыжился осилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 09:48 Фелипе - самый сильный из всех моих напарников (с) Спасибо, но ты это уже писал... а что, релиз команды был уже? Алонсо пытался прыгнуть выше головы - в результате оказался в гравии. Масса видимо побоялся той же участи, и откатал на истинную скорость машины.Вот ты это сейчас серьезно, что ли?Я-то думал, что далеко не истинную скорость показал Алонсо.Но даже Алонсо "в гравии", оказался быстрее Массы на трассе, на целую секунду. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:49 ибо контракта нет на следующий год.Как бы существующий не разорвали раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 09:49 эпик фейл.интересно кого раньше уволят, Доминекали или Массу?Это еще вполне терпимо - Масса все-таки квалифицировался выше Райкконена, который располагает куда более сильной техникой.А что касается отставания от Алонсо - Алонсо строит команду под себя, подстегивает, мотивирует, достает тех, кто расслабился (привет подписи Юрича) - и результат налицо - чем лучше машину затачивают под требования Алонсо - тем хуже она едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 09:50 Как бы существующий не разорвали раньше времени Ну да, Феррари то нужно и в Мексике продавать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 09:52 18 место следствие ошибки своей и инженера, а 16е следствие чего? :bigwink:отстойный болид + прессинг не позволяющий рисковать вылетами, сходами. Массе нужно надеяться что Феррари подтянется к лидерам и вот тогда уже рубить столько очков сколько можно. Дело в том что повторяя вылеты а-ля Алонсо, можно загубить себе остатки имиджа и остаться без места в Ф1. Учитывая скорость соперников - 1-4 очка за гонку пока что предел для этой машины. Лучше уж рисковать тогда когда на кону будет хотя-бы 6-12.не попадая во второй(так и было бы если бы кими не сфейлил) сегмент боюсь что у него вообще больше не будет не какого контракта.что значит "если бы" ? Один сфейлил, а другой нет, как ловко вы повернули что худший результат - это на самом деле лучший Читайте подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2012 09:52 Вот ты это сейчас серьезно, что ли?Я-то думал, что далеко не истинную скорость показал Алонсо.Но даже Алонсо "в гравии", оказался быстрее Массы на трассе, на целую секунду. :facepalm:Ну так радуйтесь этому. Вы же же сами того хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 17.03.2012 09:53 как не прискорбно, но массе надо или показывать супер результат и уходить самому (аки айсман) или уже сейчас готовить себе место в индикаре.форма у феррари ужасная, а виноват во всем будет фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2012 09:53 Фелипе не может себе позволить сходы такие, ибо контракта нет на следующий год. То есть, результаты для контракта значения не имеют?!Салатик, браво! Свежо и смело!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:58 отстойный болид + прессинг не позволяющий рисковать вылетами, сходами. Массе нужно надеяться что Феррари подтянется к лидерам и вот тогда уже рубить столько очков сколько можно. Дело в том что повторяя вылеты а-ля Алонсо, можно загубить себе остатки имиджа и остаться без места в Ф1. Учитывая скорость соперников - 1-4 очка за гонку пока что предел для этой машины. Лучше уж рисковать тогда когда на кону будет хотя-бы 6-12. Я думал, ты сегодняшний провал свалишь на вчерашний вылет, мол болид был поврежден и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 10:00 А проигрывать секунду напарнику, стоявшему в боксах, он может себе позволить, не имея контракта? Ей-богу, смешно.Ну дык мы ж знаем...Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye:Ну так радуйтесь этому. Вы же же сами того хотели. Фанаты Алонсо желают побед Алонсо а не фейлов напарника - не судите людей по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 10:01 Ну так радуйтесь этому. Вы же же сами того хотели. Хотели увидеть Массу в конце списка 2 части квалы? :facepalm: Чего только не ляпают лишь бы защитить подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 10:02 Я думал, ты сегодняшний провал свалишь на вчерашний вылет, мол болид был поврежден и т. д.к сожалению такой вариант не подходит, ибо не может описать сегодняшний слив Алонсо. Следовательно проблема общая, раз оба пилота не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах