The Undertaker Опубликовано 03.07.2011 14:46 Проблемы, не проблемы, но в квалах в 2009 Масса смотрелся бледновато, на мой взгляд. Но в гонках отыгрывался, пожалуй, просто лучший его сезон Я понимаю,в чей огород ты швырнул камень,но не надо уж из Райкконена делать неумеху, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2011 14:56 Я понимаю,в чей огород ты швырнул камень,но не надо уж из Райкконена делать неумеху, ок? Ну проиграть ему 4-3, всегда имея более лёгкую машину... Если это считается нормальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.07.2011 17:51 очень позитивное видео: бразильские пилоты задают вопросы Массе http://sportv.globo.com/videos/esportes-a-motor/v/pilotos-fazem-perguntas-a-felipe-massa/1553194/#/últimos/page/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2011 18:25 очень позитивное видео: бразильские пилоты задают вопросы Массе http://sportv.globo.com/videos/esportes-a-motor/v/pilotos-fazem-perguntas-a-felipe-massa/1553194/#/últimos/page/1Он ещё и на эти вопросы отвечает! Прикинь, да? Милая Мила, к сожалению языками не владеем, может быть хотя на пальцах объяснишь о чем там идет речь? Хочется тоже прикоснуться к позитиву Никто из вопрошающих не пристыдил Массу за разгромный проигрыш в квалификациях? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.07.2011 18:26 Никто из вопрошающих не пристыдил Массу за разгромный проигрыш в квалификациях? :hello:Повезло ему что ты не бразильский пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.07.2011 18:55 Он ещё и на эти вопросы отвечает! Прикинь, да? Милая Мила, к сожалению языками не владеем, может быть хотя на пальцах объяснишь о чем там идет речь? Хочется тоже прикоснуться к позитиву Никто из вопрошающих не пристыдил Массу за разгромный проигрыш в квалификациях? :hello: Ничего постыдного в этом нет, ведь даже такие пилоты экстра-класса как Пике и Грожан тоже всухую проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.07.2011 20:25 Ничего постыдного в этом нет, ведь даже такие пилоты экстра-класса как Пике и Грожан тоже всухую проиграли к сожалению миру так и не удалось рассмотреть Пике и Грожана из-за такого грозного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.07.2011 20:47 Я не кимофил, но все же...Никто Кими вышвыривать не собирался. Просто через некоторое время, после отлета в голову Фелипе пружины Барика, за выздоравливающего Массу, вступился всемогущий Тодт мл. (путем шантажа, потрясанием могучим папкой и пр. - неважно)Ферры, в свою очередь, на слово поверив врачам, что с Фели все ОК, таки "согласились" оставить бейбика Тодтов. После чего и появилось это знаменитое изречение, что "человеческие отношения выше профессиональных", за которое Ферры расплачиваются по сей день.А вот выйди Барик на секунду раньше или позже на свои круги на квалу, тосейчас мы бы все наслаждались внутрикомандной борьбой Алонсо vs Кими. Я так не думаю. И раньше было предсказуемо,что будет Алонсо vs Масса.На крайний случай,Феррари могли Массе обеспечить место в другой команде или дать тесты и посмотреть по ходу уже на его результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 03.07.2011 20:56 Ага! Причем заметь, из-за сходов соперников он из конюшни Ферарри, только один и выиграл, а вот Фелипе даже сходами воспользоваться не сумел! :haha:сход впереди идущего соперника,не более чем везение! по выделенному: конечно,ведь что бы проехать мимо остановившегося на обочине болида,нужен мега талант! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2011 20:57 очень позитивное видео: бразильские пилоты задают вопросы Массе Даша! Спасибо большое за позитивчик с Фелипе !Растроган, ну просто до слез! Я так не думаю. И раньше было предсказуемо,что будет Алонсо vs Масса.На крайний случай,Феррари могли Массе обеспечить место в другой команде или дать тесты и посмотреть по ходу уже на его результаты.Отвечу словами одного аборигена ветки."В хрустальный шар смотрел"? - (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2011 21:01 сход впереди идущего соперника,не более чем везение! по выделенному: конечно,ведь что бы проехать мимо остановившегося на обочине болида,нужен мега талант! :haha:Талант нужен, что бы находиться хотя бы недалеко позади напарника, тогда тебе и будут обеспечены более высокие очки.Как видим, даже такого таланта, не говоря уже о приставке Мега, у Фелипе уже нет, а мож и не было! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.07.2011 21:32 Талант нужен, что бы находиться хотя бы недалеко позади напарника, тогда тебе и будут обеспечены более высокие очки.Как видим, даже такого таланта, не говоря уже о приставке Мега, у Фелипе уже нет, а мож и не было! :haha:Так Вы же за Алонсо вроде бы болеете? Так радуйтесь что Масса так неважно (как Вы говорите ездит), а то если бы он ездил как в лучшие годы - Фернандо мог бы иметь бледный вид, а Вы как болельщик - плохое настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2011 21:51 Так Вы же за Алонсо вроде бы болеете? Так радуйтесь что Масса так неважно (как Вы говорите ездит), а то если бы он ездил как в лучшие годы - Фернандо мог бы иметь бледный вид, а Вы как болельщик - плохое настроение...Не смешите меня так сильно, а то семью разбужу! Под "Лучшие годы" (с), Вы наверняка имеете ввиду 2008 год, когда у бразильца самовозка,а у испанца ведро?! :hello: Вау!Тогда надо без пафоса про "лучшие годы" - год и не более того!пс И да, когда у Фелипе были "лучшие годы", некто был уже двукратным!Так что про "мог бы иметь бледный вид" - мимо кассы! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2011 22:04 вот ведь нарвался, иногда у Физико прям такие сообщения попадаются, хоть на цитаты разбирай Я думаю, что знающий человек, неверно мыслить не может!Со всем согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.07.2011 12:59 что вы все о ДДМД. Давайте лучше поговорим о сегодняшнем дне. Уже один раз задавал вопрос: почему в квале между напарниками такой разгромный счет? :blush: Нараин и тот 7-0 проигрывает, Фелипе все 8-0 :think: Что же мешает ему хоть раз квалифицироваться выше напарника, ведь не мешают ему при этом механики с гайковертами, круговые Картикеяны, командный мостик. Что же не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.07.2011 13:02 что вы все о ДДМД. Давайте лучше поговорим о сегодняшнем дне. Уже один раз задавал вопрос: почему в квале между напарниками такой разгромный счет? :blush: Нараин и тот 7-0 проигрывает, Фелипе все 8-0 :think: Что же мешает ему хоть раз квалифицироваться выше напарника, ведь не мешают ему при этом механики с гайковертами, круговые Картикеяны, командный мостик. Что же не так?Фернандо тупо быстрее. На резину я это списать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.07.2011 13:03 раз до сих пор выступает, значит какие-то оправдал, наверняка. Если уволят - значит будем считать что тоже не оправдал тут несколько сложнеенадежды разные одни он не оправдал - в качестве первого пилотаа другие - в качестве помощника - пока оправдываетпоэтому до сих пор выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.07.2011 13:03 Фернандо тупо быстрее. На резину я это списать не могуА как же Банкъ? Я думал, всем давно известно, что это он машину Массе саботирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2011 13:06 что вы все о ДДМД. Давайте лучше поговорим о сегодняшнем дне. Уже один раз задавал вопрос: почему в квале между напарниками такой разгромный счет? :blush: Нараин и тот 7-0 проигрывает, Фелипе все 8-0 :think: Что же мешает ему хоть раз квалифицироваться выше напарника, ведь не мешают ему при этом механики с гайковертами, круговые Картикеяны, командный мостик. Что же не так?общее падение скорости имхо, так и не восстановился полностью. кстати в последних 2-х квалах был он довольно близко, но чуток все равно не хватает, нужно ждать ошибок Алонсо и самому быть на коне. Счет размочит рано или поздно, но разгрома уже не избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.07.2011 15:20 А они могут бороться за КК на сегодня? Вот когда смогут, тогда и увидим какую внутрикомандную растановку используют в Феррари.за кк не могутза место в кз могутно для них главное - удобство алонсоа алонсо на кз насратьпоэтому он, судя по тому, что масса все еще в феррари, пока что команды выставить его не давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2011 15:40 за кк не могутза место в кз могутНе то чтобы Алонсо на КЗ на..., просто самой команде все равно какой она будет в КЗ, главное устроить борьбу за ЛЗ, попасть в центр общения, сверкнуть рекламными наклейками, и получить хорошие контракты со спонсорами. Поэтому конечно Алонсо толкают (мне как то мало вериться во мнение некоторых людей, которые считают наоборот), а Масса катиться сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2011 18:18 Кажись, снёс всё, что хотел, во внутрикомандную Фелипе-Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.07.2011 07:11 Ну что, вроде как на выходные в Сильвере дождик прогнозируют Фелипе должен зажечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 07:14 Ну что, вроде как на выходные в Сильвере дождик прогнозируют Фелипе должен зажечь Прогнозирую подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.07.2011 07:15 Ну что, вроде как на выходные в Сильвере дождик прогнозируют Фелипе должен зажечь да, фелипе, дождь и Сильверстоун - гремучая смесь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах