Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Проблемы, не проблемы, но в квалах в 2009 Масса смотрелся бледновато, на мой взгляд. Но в гонках отыгрывался, пожалуй, просто лучший его сезон :)

Я понимаю,в чей огород ты швырнул камень,но не надо уж из Райкконена делать неумеху, ок? :)

Поделиться этим сообщением

Я понимаю,в чей огород ты швырнул камень,но не надо уж из Райкконена делать неумеху, ок? :)

Ну проиграть ему 4-3, всегда имея более лёгкую машину... Если это считается нормальным...

очень позитивное видео: бразильские пилоты задают вопросы Массе :)

http://sportv.globo.com/videos/esportes-a-motor/v/pilotos-fazem-perguntas-a-felipe-massa/1553194/#/últimos/page/1

http://sportv.globo.com/videos/esportes-a-motor/v/pilotos-fazem-perguntas-a-felipe-massa/1553194/#/últimos/page/1

Он ещё и на эти вопросы отвечает! Прикинь, да? :good:

Милая Мила, к сожалению языками не владеем, может быть хотя на пальцах объяснишь о чем там идет речь? :wub: Хочется тоже прикоснуться к позитиву B)

Никто из вопрошающих не пристыдил Массу за разгромный проигрыш в квалификациях? :hello:

Никто из вопрошающих не пристыдил Массу за разгромный проигрыш в квалификациях? :hello:

Повезло ему что ты не бразильский пилот! :D

Он ещё и на эти вопросы отвечает! Прикинь, да? :good:

Милая Мила, к сожалению языками не владеем, может быть хотя на пальцах объяснишь о чем там идет речь? :wub: Хочется тоже прикоснуться к позитиву B)

Ничего постыдного в этом нет, ведь даже такие пилоты экстра-класса как Пике и Грожан тоже всухую проиграли ;)

Ничего постыдного в этом нет, ведь даже такие пилоты экстра-класса как Пике и Грожан тоже всухую проиграли ;)

к сожалению миру так и не удалось рассмотреть Пике и Грожана из-за такого грозного напарника.

Я не кимофил, но все же...

Никто Кими вышвыривать не собирался. Просто через некоторое время, после отлета в голову Фелипе :wub: пружины Барика,

за выздоравливающего Массу, вступился всемогущий Тодт мл. (путем шантажа, потрясанием могучим папкой и пр. - неважно)

Ферры, в свою очередь, на слово поверив врачам, что с Фели :wub: все ОК, таки "согласились" оставить бейбика Тодтов.

После чего и появилось это знаменитое изречение, что "человеческие отношения выше профессиональных", за которое Ферры расплачиваются по сей день.;)

А вот выйди Барик на секунду раньше или позже на свои круги на квалу, то

сейчас мы бы все наслаждались внутрикомандной борьбой Алонсо vs Кими. :good:

Я так не думаю. ;) И раньше было предсказуемо,что будет Алонсо vs Масса.На крайний случай,Феррари могли Массе обеспечить место в другой команде или дать тесты и посмотреть по ходу уже на его результаты.

Ага! Причем заметь, из-за сходов соперников он из конюшни Ферарри, только один и выиграл, а вот Фелипе даже сходами воспользоваться не сумел! :haha:

сход впереди идущего соперника,не более чем везение! B)

по выделенному: конечно,ведь что бы проехать мимо остановившегося на обочине болида,нужен мега талант! :haha:

Даша! Спасибо большое за позитивчик с Фелипе :wub: !

Растроган, ну просто до слез! :cray:

Я так не думаю. ;)И раньше было предсказуемо,что будет Алонсо vs Масса.На крайний случай,Феррари могли Массе обеспечить место в другой команде или дать тесты и посмотреть по ходу уже на его результаты.

Отвечу словами одного аборигена ветки.

"В хрустальный шар смотрел"? - (с) ;)

сход впереди идущего соперника,не более чем везение! B)

по выделенному: конечно,ведь что бы проехать мимо остановившегося на обочине болида,нужен мега талант! :haha:

Талант нужен, что бы находиться хотя бы недалеко позади напарника, тогда тебе и будут обеспечены более высокие очки.

Как видим, даже такого таланта, не говоря уже о приставке Мега, у Фелипе :wub: уже нет, а мож и не было! :haha:

Талант нужен, что бы находиться хотя бы недалеко позади напарника, тогда тебе и будут обеспечены более высокие очки.

Как видим, даже такого таланта, не говоря уже о приставке Мега, у Фелипе :wub: уже нет, а мож и не было! :haha:

Так Вы же за Алонсо вроде бы болеете? Так радуйтесь что Масса так неважно (как Вы говорите ездит), а то если бы он ездил как в лучшие годы - Фернандо мог бы иметь бледный вид, а Вы как болельщик - плохое настроение...

Так Вы же за Алонсо вроде бы болеете? Так радуйтесь что Масса так неважно (как Вы говорите ездит), а то если бы он ездил как в лучшие годы - Фернандо мог бы иметь бледный вид, а Вы как болельщик - плохое настроение...

Не смешите меня так сильно, а то семью разбужу! :D

Под "Лучшие годы" (с), Вы наверняка имеете ввиду 2008 год, когда у бразильца самовозка,

а у испанца ведро?! :hello: Вау!

Тогда надо без пафоса про "лучшие годы" - год и не более того!

пс И да, когда у Фелипе :wub: были "лучшие годы", некто был уже двукратным!

Так что про "мог бы иметь бледный вид" - мимо кассы! :haha:

вот ведь нарвался, иногда у Физико прям такие сообщения попадаются, хоть на цитаты разбирай :)

Я думаю, что знающий человек, неверно мыслить не может!

Со всем согласен! :good:

что вы все о ДДМД. Давайте лучше поговорим о сегодняшнем дне. Уже один раз задавал вопрос: почему в квале между напарниками такой разгромный счет? :blush:

Нараин и тот 7-0 проигрывает, Фелипе все 8-0 :think:

Что же мешает ему хоть раз квалифицироваться выше напарника, ведь не мешают ему при этом механики с гайковертами, круговые Картикеяны, командный мостик. Что же не так?

что вы все о ДДМД. Давайте лучше поговорим о сегодняшнем дне. Уже один раз задавал вопрос: почему в квале между напарниками такой разгромный счет? :blush:

Что же мешает ему хоть раз квалифицироваться выше напарника, ведь не мешают ему при этом механики с гайковертами, круговые Картикеяны, командный мостик. Что же не так?

Фернандо тупо быстрее. На резину я это списать не могу

раз до сих пор выступает, значит какие-то оправдал, наверняка. Если уволят - значит будем считать что тоже не оправдал :)

тут несколько сложнее

надежды разные

одни он не оправдал - в качестве первого пилота

а другие - в качестве помощника - пока оправдывает

поэтому до сих пор выступает

Фернандо тупо быстрее. На резину я это списать не могу

А как же Банкъ? Я думал, всем давно известно, что это он машину Массе саботирует :D

общее падение скорости имхо, так и не восстановился полностью.

кстати в последних 2-х квалах был он довольно близко, но чуток все равно не хватает, нужно ждать ошибок Алонсо и самому быть на коне. Счет размочит рано или поздно, но разгрома уже не избежать.

А они могут бороться за КК на сегодня? Вот когда смогут, тогда и увидим какую внутрикомандную растановку используют в Феррари.

за кк не могут

за место в кз могут

но для них главное - удобство алонсо

а алонсо на кз насрать

поэтому он, судя по тому, что масса все еще в феррари,

пока что команды выставить его не давал

за кк не могут

за место в кз могут

Не то чтобы Алонсо на КЗ на..., просто самой команде все равно какой она будет в КЗ, главное устроить борьбу за ЛЗ, попасть в центр общения, сверкнуть рекламными наклейками, и получить хорошие контракты со спонсорами. Поэтому конечно Алонсо толкают (мне как то мало вериться во мнение некоторых людей, которые считают наоборот), а Масса катиться сам.

Ну что, вроде как на выходные в Сильвере дождик прогнозируют B)

Фелипе должен зажечь :good:

Прогнозирую подиум

да, фелипе, дождь и Сильверстоун - гремучая смесь =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...