Nikotin_007 Опубликовано 27.03.2011 12:38 поборолись бы, если бы построили нормальную машинуТак машина была нормальной до квалификации ГП Австралии 2011. Уж сколько всего хорошего Массой было сказано и про шины и про управляемость, что не оставалось никаких сомнений в том, что он поедет и поедет быстро.Тут кстати кто-то о симуляторах говорил. Может Масса со Смедли тоже на них понадеялись Я ожидаю большого количества пит-стопов – это следует хотя бы из того, что сегодня во время симуляции мне их потребовалось четыре. Даже в квалификации за состоянием резины надо будет следить очень внимательно.а вот тут намек на то, что стратегию прорабатывали раньше (хотя это и так в принципе понятно, просто массофилы как всегда начали нелепые отмазки придумывать)и о том что Алонсо готов приезжать на подиум Вопрос: Чего вы ждёте от гонки? Будете рисковать чуть больше, чтобы добиться результата?Фернандо Алонсо: В воскресенье всё останется по-прежнему. У нас не слишком рискованная, и не слишком агрессивная стратегия. Мы хотим подняться на подиум, и это вполне реальная задача, когда стартуешь пятым. Я помню, что в 2009 году не попал в финал квалификации, но финишировал четвёртым. В гонке многое может произойти. Пятая стартовая позиция вполне подходит, чтобы финишировать в первой тройке.Понятно что стратегия у Массы была другая, потому что он был ниже напарника, вот и остается вопрос: виноваты лишь стратеги на командном мостике и в Маранелло или Масса с гением Смедли тоже руку к провалу приложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 12:38 Да-да, в Мельбурне другая аэродинамика Да ваще вниз головой, по потолку ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2011 12:39 Вывод: темпа не было, потому что...темп был, его максимальный темп. ЕГО ТЕМП! Все!Блин, я растерян. Ведь в 2008 и 2009 этого темпа хватало, что бы растерзать тогдашнего напарника. Неужели нынешний настолько лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.03.2011 12:46 Блин, я растерян. Ведь в 2008 и 2009 этого темпа хватало, что бы растерзать тогдашнего напарника. Неужели нынешний настолько лучше?Дадада!Растерзал, привозил на финише минуту, не меньше!Особенно до Германии 2008 растерзывал! :good: А в 2009 то ваще, даже тяжко вспоминать!З.Ы. Когда ответить нечего, самый лучший способ-перевести стрелки. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2011 12:46 Вспомните, как в 2008-м тут выиграл Льюис с поула, и как уже через неделю в Сепанге Мак больше секунды проиграл в квале.Ну тогда инженеры Феррари вдвойне дураки получается? Они разработали для Мельбурна крыло, которое замедляет машину на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 12:49 но смотреть на их борьбу было наслаждением, за такие сражения и люблю Формулу 1 я как на иголках сидел, очень жалел что не было под рукой валидола или хотя бы валерьянки :haha:Блин, я растерян. Ведь в 2008 и 2009 этого темпа хватало, что бы растерзать тогдашнего напарника. Неужели нынешний настолько лучше?нынешний владеет чорной магией, карточными фокусами и эксклюзивными 0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2011 12:52 Дадада!Растерзал, привозил на финише минуту, не меньше!Особенно до Германии 2008 растерзывал! :good: А в 2009 то ваще, даже тяжко вспоминать!З.Ы. Когда ответить нечего, самый лучший способ-перевести стрелки. :good:это понятно, стрелки переводить тема хорошая и в этой теме это стиль я к сожалению все больше и больше склоняюсь к мысли, что увы, но Венгрия с ЧМТ оставила свой отпечаток. Жалко, очень жалко. Но я не вижу прежнего Массу бойца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2011 12:53 Ну тогда инженеры Феррари вдвойне дураки получается? Они разработали для Мельбурна крыло, которое замедляет машину на этой трассе.Вряд ли они именно для Мельбурна разрабатывали. Но определённо в Мельбурне оно работало не так, как ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.03.2011 12:57 Блин, я растерян. Ведь в 2008 и 2009 этого темпа хватало, что бы растерзать тогдашнего напарника. Неужели нынешний настолько лучше?"Терзал" он напарника лишь тогда, когда Ферры начали модернизировать болид, сделав подвеску, которая позволяла Массе лучше прогревать шины в квалификации и соответственно иметь большие шансы в гонке, но даже при этом Кими умудрялся в гонке показывать неплохие результаты, при этом несколько раз мог выиграть. И на финише чемпионата несмотря на все преференции по отношению к Массе уступил всего лишь очей в 2 победы, тогда как Масса безвольно и бездарно проведя весь 2010 сезон проиграл очей в 4 с хвостиком победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2011 13:22 А вот Масса считает, что они могли побороться за подиум в этом ГПА то что это была их гонка он не говорил? Вообще за подиум теоритически борются все пилоты, которые выходят на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 13:24 Так неплохо начал,но после одного обгона "потёк" бразилец,очередная неудача,хотя и Алонсо ничего такого не показал,так что в Малайзии может всё измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2011 13:31 хотя и Алонсо ничего такого не показалДа ладно? Наверное, только Феттель "что-то такое" показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 13:36 Да ладно? Наверное, только Феттель "что-то такое" показал?ну раз 25 очков у него,то да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2011 13:38 Да ладно? Наверное, только Феттель "что-то такое" показал?Петров показал. С 6-го места (с грязной стороны!) на подиум. И этот человек проводит в Ф1 только второй сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 13:38 старт http://www.youtube.com/watch?v=nHFFDYSrsRc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2011 13:41 ну раз 25 очков у него,то да! Ну да, он на сумерсамовозке умудрился доехать до финиша, да еще и первым! Вот так класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2011 13:45 Петров показал. С 6-го места (с грязной стороны!) на подиум. И этот человек проводит в Ф1 только второй сезон.Учитывая, что нечётная сторона не обрезинена как раньше - стартовая сторона такой роли, как раньше, не играет. Масса тоже с чётной стороны (и типа очень грязной) стартовал очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.03.2011 13:46 Ну да, он на сумерсамовозке умудрился доехать до финиша, да еще и первым! Вот так класс!вебер на такой же самовозке приехал 5м если чё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2011 13:47 Ну да, он на сумерсамовозке умудрился доехать до финиша, да еще и первым! Вот так класс!да не, какой же это класс. так даже у массы иногда получалось. в прошлом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.03.2011 13:56 Учитывая, что нечётная сторона не обрезинена как раньше - стартовая сторона такой роли, как раньше, не играет. Масса тоже с чётной стороны (и типа очень грязной) стартовал очень хорошо.Петров как бы и гонку хорошую провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 27.03.2011 14:06 Блин, я растерян. Ведь в 2008 и 2009 этого темпа хватало, что бы растерзать тогдашнего напарника. Неужели нынешний настолько лучше?Ну ты даешь! Для самоуспокоения было сказано что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2011 14:09 да не, какой же это класс. так даже у массы иногда получалось. в прошлом...Так я о том же вебер на такой же самовозке приехал 5м если чё! Да я в курсе, в курсе. Вот только не уверен я, что она такая же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.03.2011 14:11 Да я в курсе, в курсе. Вот только не уверен я, что она такая же...почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2011 14:22 Ну ты даешь! Для самоуспокоения было сказано что ли?Сам-то я спокоен, всем бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 14:23 Так я о том же Да я в курсе, в курсе. Вот только не уверен я, что она такая же...абсолютно такая же только водитель другой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах