Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А почему он в одном сезоне опережал Райкина а в предыдущем почти не отставал от него? Или Кими тоже не топ-пилот?

Увы, нет, Кими в финальном сезоне - ни разу не топ-пилот, и в Ferrari это предельно ясно поняли, раз сменили его досрочно. Масса лучше подходил на роль напарника для нового лидера команды, чем увядающий финн.

Должен сказать, что Масса провел очень неплохую гонку, а вначале выглядел просто отлично. Великолепно стартовал и превосходно оборонял свою позицию от Баттона. А то, что во второй половине гонки он не мог держать темп напарника - ничего удивительного, Алонсо все же гонщик совершенно другого класса. Не расстраивайтесь, по-моему Масса отработал вполне неплохо, в своем темпе.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего Фелипе ждал, что Баттон его пропустит, а Алонсо тут как тут, Баттону не зачет, за срезку, и как ни в чем не бывало дальше ехать, молодец вообще:D

Именно так и было, он ждал что Баттон тут же сбросит газ, и был плохой выход,Баттон его выдавил, и Алонсо сел в мешок - тут оборонятся было глупло. НАсчет темпа - да нормально ехал, в 10 секундах, но с тактикой была полная лажа, нельзя было на Феррари проехать с двумя питами.

Ну, как я и говорил, дотошнил до пары очков... Да уж, с таким вторым пилотом КК нам в жизни не взять...

:clapping: Отличная гонка, Масса показал все свои сильные стороны . Великолепный старт и ... :think: ??? Но 9 место тоже результат. Эти 2 очка наверняка пригодятся ему в конце сезона в битве за титул. В Малазии он наверняка выиграет :)

Не знаю, удивит это тебя или нет. но так уж у нас. у массафилов сложилось, что мы радуемся всякий раз, когда для этого есть повод. :rolleyes:

И когда нет результатов у Фелипе :good: :haha:

Кто бы чего не говорил, но Мельбурна не наша трасса, старт был хорош, и БК(вроде) за нами, есть чему порадоваться:hello:

Я тоже с вами порадуюсь, ребята :hello:

Борьба за 9 место и БК в гонке на свежей резине - это безусловно потрясающий результат, которым можно гордится, особенно когда напарник так бездарно проиграл Петрову. Ждем Переса в Феррари, естественно вместо Алонсо B) , а вы чего подумали? :D :bye:

:clapping: Отличная гонка, Масса показал все свои сильные стороны . Великолепный старт и ... :think: ??? Но 9 место тоже результат. Эти 2 очка наверняка пригодятся ему в конце сезона в битве за титул. В Малазии он наверняка выиграет :)

понимаю Вашу иронию, но я верю в то что Фелипе еще поборется за победу в этом сезоне. Даже в неудачном прошлом году у него был отличный шанс победить в Германии. Очень хочется верить в то что это была просто неудачная гонка, либо какие-то технические проблемы, а не продолжение прошлогодней истории с недостаточным сцеплением с трассой.

понимаю Вашу иронию, но я верю в то что Фелипе еще поборется за победу в этом сезоне. Даже в неудачном прошлом году у него был отличный шанс победить в Германии. Очень хочется верить в то что это была просто неудачная гонка, либо какие-то технические проблемы, а не продолжение прошлогодней истории с недостаточным сцеплением с трассой.

ну масса же сам сказал, что резина офигительно ему походит

Как приятно, что у нас тут опять Иксперты собрались. :hello: :haha:

а в ралли топ-пилотов отправляют? :)

боишься за фелипе? зря. ему, как мне кажется, везде было бы лучше, чем там, где он сейчас.
и Баттон по сути так и не смог обогнать

по сути не смог, а в реальности смог. причем несмотря на пенальти.

Ну, как я и говорил, дотошнил до пары очков... Да уж, с таким вторым пилотом КК нам в жизни не взять...

люди!!! да остановитесь

Что меня удивило,Масса хорошую гонку провел

стартанул отлично,задержал Баттона, тем самым обеспечил Алонсо подойти близко к ним без всякой суеты

(с моей точки ,сегодня Масса сработал на команду)

Респект ему!!!

Как приятно, что у нас тут опять Иксперты собрались. :hello: :haha:

пилот вас не радует, остается две радости фотки и мы, как мы можем вас покинуть

Пока все равно не убедительно.

Но что характерно - сдерживал Баттона хорошо. И неизвестно как что было бы если тот не смухлевал.003.gif))

Масса провел очень хорошую гонку: старт, борьба с Баттоном, обгон Буэми :good: Со стратегией косяк, перемудрили с питами.

Я тоже с вами порадуюсь, ребята :hello:

Борьба за 9 место и БК в гонке на свежей резине - это безусловно потрясающий результат, которым можно гордится, особенно когда напарник так бездарно проиграл Петрову. Ждем Переса в Феррари, естественно вместо Алонсо B) , а вы чего подумали? :D :bye:

Почему сразу Перес? Да, парень впечатлил в первой гонке то! Но Петров то какой, гроссмейстер :) Красным стоит присмотреться, уже 2 гонку подряд Виталик утирает нос Алонсо! Вот кто нужен красным!

статистику по БК обновили, мелочь - а приятно :)

Отличная гонка, Фелипе молодец :hello:

2 раза его обогнал Баттон, ну так это мелочи.

Зато БК есть вроде.

Думаю, Фелипе способен побороться за чемпионат :good:

Отличная гонка. Блестящий старт, красивая оборона, закончившаяся штрафом Баттона!

*дальше часть гонки пропустим, пожалуй, чтобы не очернять впечатления от неё*

И БК под занавес! Круто!

Угадайте что сказал Доменикали? :D

"Нам надо разобраться почему мы не там, где рассчитывали быть" :haha:

Какой красивый старт у Фелиппе получился! Жаль, что финишировал на 9, ему буквально 1 круга не хватило, Кобаяши с Пересом обошел бы однозначно.

Степаша хорошо сказал! :haha:

Пока все равно не убедительно.

Но что характерно - сдерживал Баттона хорошо. И неизвестно как что было бы если тот не смухлевал. Какашка.))

Почему не известно? Известно. Во второй половине гонки, когда Дженс допёр, что неплохо бы ещё заряд керса на концовку круга оставлять, Масса слился ещё до торможения перед первым поворотом.

Поздравляю всех, кто находит повод для радости в хорошем старте и неплохой обороне вначале, но по мне это как в футболе при проигрыше 0:7 радоваться, что вратарь ещё 2 раза спас и 1 хороший удар сами нанесли :D

старт, оборона, БК это все прекрасно, но вторично

для Массы и его болельщиков лишь один эпизод имел смысл, обгон Алонсо. ВСЕ. Занавес. вопрос о лидерстве закрыт окончательно и бесповоротно.

в Ферарри теперь Масса быть может только в роли вторикелы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...