Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И лучше уж быть на подхвате у топов, чем пилить в хвосте пелетона, каждым кругом напоминая всем, как ты скатился.

И что же эта светлая мысль не пришла в голову Карло в конце 2007 года, и он предпочел таки пилить в хвосте? ;)

Мало того, даже и на 2010 в силу собственной наивности бы совсем не прочь туда вернуться, но уже сам бы не ликвидным активом.

Не вяжется с твоими выводами.

А какой Физикелла гонщик - я думаю, он в Спа всем доказал.

Снова продул Райкконену на равной технике :p

Поделиться этим сообщением

Страницы 1083-1084. "Прототипы", конечно, выразился неправильно - но у меня привычка такая пошла называть гонки на длинные дистанции ещё с чемпионата мира прототипов группы С :blush:

Прямо таки привычка? Ты спец по серии, которая умерла в 1992 году? ;)

С чего ты взял что невзлюбил? :)

Просто ранее, до 2007-го, я не особенно вникая, считал его сильным пилотом, которому просто не везет по жизни, но волею судьбы он оказался в одной команде с Ковалайненом, и мне стало очевидно, что пилот он средненький, а временами и вовсе слабый.

Зачем ты даже своему другу лжешь? Ты изначально в 2007-м был скептически настроен против Физикеллы

Мне кажется что ты сильно недооцениваешь Хейкки. Ситуация с машиной полностью смазала его дебют. Чувствую что к концу сезона он наберет очков больше, чем №1

;) Совсем во лжи погряз.

Почему равной, ты же истекал слюной от наслаждения и кайфа, когда Сутиль в Нюрбурге боролся с Феррари, почему тогда не говорил, что была равной техника?

Тем не менее, не раз я отмечал его героем гонок, что считалось местными ортодоксами в порядке вещей, зато когда ему доставалась от меня вполне заслуженная критика- сразу неадекват и фоб.

:D

Свою критику и нападки ты ни разу не смог подтвердить, раз за разом беспомощно сливаясь - вот в чем проблема ;)

Небольшой клип из Ле-Кастелле. Джанкарло тоже есть там. http://www.lemans-series.com/fr/s03_actual...e.php?news=1325

И что же эта светлая мысль не пришла в голову Карло в конце 2007 года, и он предпочел таки пилить в хвосте?

Мало того, даже и на 2010 в силу собственной наивности бы совсем не прочь туда вернуться, но уже сам бы не ликвидным активом.

Дорогой Зар, вот скажи честно, разве ты сейчас мечтаешь о том же, о чем мечтал в 14? в 18лет? у тебя те же планы? те же идеи? Ты никогда не допускал мысли, что с возрастом человек меняется, меняются его мысли, взгляды, меняются планы, цели?

То, чего хотел Физи в 2007году, сейчас он вполне может уже не хотеть. В конце концов, он взрослеет, думает о будущем.

Физи женился, купил новый дом для своей семьи и обеспечил себе длительное сотрудничество с одним из самых популярных брендов Италии. Ну и попробуйте после этого кинуть в него камнем

Тем не менее, не раз я отмечал его героем гонок, что считалось местными ортодоксами в порядке вещей, зато когда ему доставалась от меня вполне заслуженная критика- сразу неадекват и фоб.

:D

Извиняюсь за оффтоп. Просто не удержаться. :p

Готова засвидетельствовать, что по крайней мере, один раз Зар действительно высказал похвалу в адрес Джанкарло. Все мы помним тот славный день и это памятное "+1!"

Но справедливости ради, отмечу, что Зар несколько лукавит, говоря, что фанаты Физи восприняли это как должное. Наоробот, еще неделю (а то и больше) они потрясенно благодарили его за столь неожиданную щедрость в оценках и долго-долго в восторге цитировали это его "+1"

Я, конечно, немного утрирую. Но лишь для того, чтобы подчеркнуть неожиданный и весьма приятный характер данной оценки выступления Джанкарло :rolleyes:

И что же эта светлая мысль не пришла в голову Карло в конце 2007 года, и он предпочел таки пилить в хвосте? ;)

В конце 2007 Джанкарло был несколько... эээ... моложе, и считал, что ещё рано ему уходить. В принципе, он оказался прав.

И про какую наивность ты говоришь?

Кстати, насчёт равной техники... если я не ошибаюсь, сражение с Fisico ты по этому поводу давно проиграл...

Прямо таки привычка? Ты спец по серии, которая умерла в 1992 году? ;)

Нет, просто интересовался, небольшая коллекция видео есть. Хорошие гонки были... до 1992.

Что касается Физиного настоящего...

Небольшой клип из Ле-Кастелле. Джанкарло тоже есть там. http://www.lemans-series.com/fr/s03_actual...e.php?news=1325

Мой интернет временами лишает меня возможности посмотреть видео, поэтому было бы замечательно если бы те, кто все же посмотрит ролик , как-то прокомментировали, что там и как присходит

Дорогой Зар, вот скажи честно, разве ты сейчас мечтаешь о том же, о чем мечтал в 14? в 18лет? у тебя те же планы? те же идеи? Ты никогда не допускал мысли, что с возрастом человек меняется, меняются его мысли, взгляды, меняются планы, цели?

Все меняется, но мы говорим не о 10 годах, а всего лиш о 2 (двух). И он хотел гоняться, а отнюдь не ставил себе целью быть лицом бренда и т.п. а вел переговоры с Заубером. Т.е цели были те же.

И про какую наивность ты говоришь?

Что он считал себя возможным кандидатом в ФИ, после предательства Виджая.

Кстати, насчёт равной техники... если я не ошибаюсь, сражение с Fisico ты по этому поводу давно проиграл...

Кому что- а этому лишь бы победы да поражения считать... :D

Свою критику и нападки ты ни разу не смог подтвердить, раз за разом беспомощно сливаясь - вот в чем проблема ;)

И раз за разом он попадает на одни и те же грабли, но видимо некоторым доставляет радость удача , а другие испытывают радость только при принижении удач других и радуясь их неудачам. Но Зар и этого не может, для тех кто в теме, его потуги смешны.

Все меняется, но мы говорим не о 10 годах, а всего лиш о 2 (двух). И он хотел гоняться, а отнюдь не ставил себе целью быть лицом бренда и т.п. а вел переговоры с Заубером. Т.е цели были те же.

Даже здесь Вы всё передёрнули.

1) Есть моменты в жизни, когда 2 года очень существенная разница, но это так оффтоп.

2) Физикелла прямо сказал, что не хотел продолжать гоняться в 2010 любой ценой и в любой команде именно потому , что он и так уже получил контракт тестера и запасного пилота Феррари, и лишь потому что в Феррари были не против его продолжения карьеры призового пилота он вёл переговоры с теми командами с которыми считал возможным сотрудничество (Заубер) Так что цели в корне другие, чем в 2007 году.

ЗарУ - очередной слив.

Так что цели в корне другие, чем в 2007 году.

Цели точно те же что и в 2007- быть боевым пилотом. И если в 2007 это еще кое-как прокатило, хотя инерци пилота недавней топ-команды хватило только на самое последнее место в пелетоне. В 2009 такой фокус не прошел по понятным причинам, вот и все.

ЗарУ - очередной слив.

Спасибо, в коллекцию :)

Нет, это твой вопрос из серии "вижу проблему, где её нет". Я не понял, из того что ты квотировал, что я ляпнул и куда съехал, объясни, будь так добр.

После того как ты твердо заявил о том, что Феррари очень притягательна для гонщиков и тебя попросили объяснить почему, ты отделался фразой "нам этого не понять".

Тем не менее, "Бенеттон"-97 выглядел посильнее "Джордана" ;)

Речь-то шла о переходе Физикеллы в 98-м в Бенеттон. ;)

Физи женился, купил новый дом для своей семьи и обеспечил себе длительное сотрудничество с одним из самых популярных брендов Италии. Ну и попробуйте после этого кинуть в него камнем

Да никто в него камнем не кинет. Просто, не к вечеру будет упомянуто, в теме Жака Вильнева, некоторые товарищи утверждали, что основная цель для гонщика - это гонки, а не зарабатывание денег.

З.Ы. Есть меткая русская пословица на этот счет, про то, что своё и что не пахнет. ;):rolleyes:

Кому что- а этому лишь бы победы да поражения считать... :D

Предательства? Громко сказано... Даже чересчур громко. В чём это предательство-то заключалось, не подскажешь? И не наварился ли старина Малья на этом "предательстве"?

Победы, поражения... Их и считать не надо. КЕРС у Райкконена был? А у Физикеллы? Про какое равенство техники можно говорить?

Только никому не рассказывайте: Физико перешёл в Бенеттон ещё в 97 и контракт в том же году был подписан. Но это СЕКРЕТ!

Я более, чем уверенна, Физи и сейчас хочет гоняться.Если вдруг Феррари предложат Джанкарло выступать вместо Массы или Алонсо, он несомненно согласится. Разница в другом, Физи больше не хочет поднимать новичков, вкладывать все свои силы, всю душу в команду, успех которой он вряд ли уже застанет. Ему не 20лет, ему уже не нужно искать место под солнцем, доказывать что-то кому-то. Цели у него уже другие. Нужна уже какая-то стабильность. Дальнейшее развитие карьеры (футболисты ведь тоже не вечно играют. Они рано или поздно уходят. Одни начинают тренировать, другие занимаются чем-либо еще, но к этому приходят все. Я не думаю, что Рональдиньо лет в 50т захочет выступать за Омский ГазМяс - лишь бы в футбол играть. Это как-то нелепо) Какой смысл гонять где-то там еще год-два, лишь бы шонять в Ф1 если потом все равно придется уходить.

А Феррари сделали Физи выгодное предложение

Сильно сказано. Я бы всё же не стала называть это предательством. Хотя в этом что-то есть. :rolleyes:

После того как ты твердо заявил о том, что Феррари очень притягательна для гонщиков и тебя попросили объяснить почему, ты отделался фразой "нам этого не понять".

"Феррари" притягательна для гонщиков, особенно - итальянцев. Это их икона. Туда они могут пойти, как зачарованные, вопреки любой логике, просто потому, что есть зов "красной сирены".

Это можно объяснить, что я делаю уже вторично, с точки зрения психологии, но понять никто из нас не сможет, почувствовать - ну не итальянцы мы. Равно как не объяснить итальянцам, за что мы любим русские берёзы и водку с пельменями :D

Какой тут соскок? Или опять неясно выразился? :blink:

В 1997, когда состоялось подписание контракта, "Бенеттон" был (или по крайней мере выглядел) сильнее "Джордана", снова повторяю.

Не было достаточных причин считать, что получится провал.

Тем более, что на "Бенеттоне" должен был стоять чемпионский мотор, пусть и прошлогодний, а "Джордан" оставался даже без "Пежо", с "Мугеном" - мотором ниже классом.

И при чём тут сваливший в "Феррари" Браун? Бергер в Хоккенхайме смог выиграть и без него.

КЕРС у Райкконена был? А у Физикеллы? Про какое равенство техники можно говорить?

Ну и что что КЕРС? В квале у Райкконена тоже был КЕРС- и что?

Ну и что что КЕРС? В квале у Райкконена тоже был КЕРС- и что?

(Торжественно вскинув указательно палец)

Можно сказать просто, что Физико крутой пилот, настолько, что без КЕРСа способен выиграть квалу.

Но мы же не дети, поэтому скажу тебе так: преимущество системы в основном проявляется на старте - доступно более резкое ускорение. Что и произошло в Спа, где Кими обскакал всех.

Цели точно те же что и в 2007- быть боевым пилотом. И если в 2007 это еще кое-как прокатило, хотя инерци пилота недавней топ-команды хватило только на самое последнее место в пелетоне. В 2009 такой фокус не прошел по понятным причинам, вот и все.

Хотите всем рассказать про огромное желание Физикеллы вести "секретные" переговоры с аутсайдерами и новичкамив 2010 году? Или дальше будете фантазировать? У Физико по разным источникам в планах было максимум пару команд, и всех новичков он сразу исключил.

Кстати примерно по той же причине, не попал в призовые пилоты такой достойный гонщик как Ник Хайдфельд, куда-либо он не рвался и хотел в топ-команду. В итоге с приходом Шумахера и практическом закрытии всех более-менее достойных вакансий он остался не у дел, к моему большому сожалению.

Можно сказать просто, что Физико крутой пилот, настолько, что без КЕРСа способен выиграть квалу.

Это смешно, крутым пилот выдающий одну (!) отличную квалу за 2 сезона, не может быть по определению.

У Физико по разным источникам в планах было максимум пару команд

И им он оказался не нужен. Этим все сказано.

Также я сомневаюсь что и из новичков кому-то бы понадобился сегодняшний Карло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...