Xodus Опубликовано 13.03.2006 16:06 нукакже. вспомните 2004 когда Ферры выигрывали за счет смены резины.Правда? А мне показалось за счёт надёжного и быстрого болида + неудач соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 13.03.2006 16:45 Правда? А мне показалось за счёт надёжного и быстрого болида + неудач соперников... И из-за смены резины и грамоно продуманной тактики+само сабой надёжного болида + неудачи соперников..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.03.2006 16:46 Посмотрел бы я на Рено на Бриджах........Я имел в виду правила насчет смены резины, а не производителя резины. Т.е. у Рено пока преимущество при любых правилах на резину. А как Рено в прошлом выглядело бы на Бриджах? Даже не знаю, шасси проектируется ведь во-многом под производителя резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 13.03.2006 16:48 Вообще, кто создавал тему?"Леквидность" Пехота."Ликвидность". Только уж в данном случае "Легитимность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 13.03.2006 17:02 Вообще, кто создавал тему?"Леквидность" Пехота."Ликвидность". Только уж в данном случае "Легитимность" Чета слишком заумно......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.03.2006 17:28 И из-за смены резины и грамоно продуманной тактики+само сабой надёжного болида + неудачи соперников.....смена резины - третее место в успехе. В первую очередь это болид и неудачи соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 13.03.2006 17:29 Чета слишком заумно.........Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.03.2006 17:34 . А как Рено в прошлом выглядело бы на Бриджах? Даже не знаю, шасси проектируется ведь во-многом под производителя резины.Так же как Феррари на Мишлене причём Феррари даже ещё хуже с учётом того сколько лет Бриджи подстраивались персонально под Феррари а Феррари под Бриджи. Феррари захоти она перейти на Мишлен пришлось отдать минимум сезон на "растерзание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 13.03.2006 17:58 И из-за смены резины и грамоно продуманной тактики+само сабой надёжного болида + неудачи соперников.....Из-за прекрасной машины, которая позволила одержать 15 побед в 18 гонках.Соперники итальянской конюшни были реально слабее.А вообще по теме - насколько легитимно крыло Феррари говорить сложно. Особенно в свете слухов о покупке Берни 15% акций Феррари. (Интересно - откуда Медиабанка их взяли? Где-то Наутилус писал, что их у них было 7,5% когда они 5% продали арабам. Хотя покупали в свое время именно 20%. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 13.03.2006 18:11 Правда? А мне показалось за счёт надёжного и быстрого болида + неудач соперников... Их неудача в том что они не могли жарить за Феррами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.03.2006 18:46 в прошлом году то скорее Мишлен переиграл Бриджи - просто они были лучшими......Ага! Настолько лучшими, что подставили всю серию на ГП США и по сути выперли себя из чемпионата после 2006г... Не говоря про множество аварий в предидущих сезонах, которые слава Богу!!! не закончились трагедиями, вот только Ральф едва калекой не остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 13.03.2006 18:56 Ага! Настолько лучшими, что подставили всю серию на ГП США и по сути выперли себя из чемпионата после 2006г... Не говоря про множество аварий в предидущих сезонах, которые слава Богу!!! не закончились трагедиями, вот только Ральф едва калекой не остался...Опять изруливаете Мишлов, да успокойтесь господа, были они быстрее и намного быстрее, каркас косячили, чуть чуть у Бриджей поучиться и сделали бы их же на два головы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.03.2006 18:59 что значит название темы? грамотей... а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.03.2006 19:00 что значит название темы? грамотей... а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать.подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 13.03.2006 19:01 что значит название темы? грамотей... а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать."что значит название темы? грамотей... " - я название читал, но вот людей интересует несколько иное, несно почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.03.2006 19:14 что значит название темы? грамотей... а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать.подписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.03.2006 19:22 если без шуток, то симмондс это не зря устроил. если у феров в этом узле что-то было "на грани", то к следующему гран при это будет не на грани, а чуть более явно соответствовать регламенту, раз уж обратили внимание и теперь будут "пасти". да и просто поднапрячь соперников никогда не вредно, а даже очень полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2006 20:09 Да откуда этот "симендс" может это знать? У него, что глаз-алмаз? Или что там у него в штанах... На понт берет, вот и всё!Ни фига он не видел и не знает. Просто говорит то что ему Флав в ухо шепчет да и все. Тодт хорошо сегодня так тонко ответил что типа внимание со стороны конкурентов - признак того что красные вернулись в первые ряды.если без шуток, то симмондс это не зря устроил. если у феров в этом узле что-то было "на грани", то к следующему гран при это будет не на грани, а чуть более явно соответствовать регламенту, раз уж обратили внимание и теперь будут "пасти". да и просто поднапрячь соперников никогда не вредно, а даже очень полезно.Пусть пасут, думаю в этом сезоне будет много поводов обвинять друг друга в нарушениях правил, конкурентов то добавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 13.03.2006 20:41 Да откуда этот "симендс" может это знать? У него, что глаз-алмаз? Или что там у него в штанах... На понт берет, вот и всё!Вообще-то вроде бы протест против заднего крыла Феррари был подписан девятью командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.03.2006 22:07 Всё нормально, человек в шоке от вчерашней гонки. Великий Ярно облажался по полной, вот он и злится. "То ли ещё будет , ойё-ёй " P.S.Я не считаю ни Мишу и Нандо своими кумирами. Мне просто интересно наблюдать за их действиями на трассе. Ну в отношении Миши Шумахера - может еще фактор привычки (с 1992г...). Но орать про то, что они "мои кумиры"... Слово то какое. Увольте.Без обид, плиз. Ничего личного. а про комплексы , ты забыл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.03.2006 03:52 Чета слишком заумно.........зато грамотно ... эээ ... бис ашипакчто значит название темы? грамотей... ты знаешь меня это "царапнуло", но на таких мелочахя уже и не заостряю внимания...хотя ваще ошибки в постингах это одно, а вот так ...Да откуда этот "симендс" может это знать? У него, что глаз-алмаз? Или что там у него в штанах... На понт берет, вот и всё!это стандартные методы борьбы с конкурентами в Ф1.их ползовали и Ферры и Маки и Вильямс, теперь вот Рено вышло в топы и тоже туда же ... да хрен с ними ... лишний повод для сплетен на форуме ... эээ ..те обсуждений, я хотел сказать Вообще-то вроде бы протест против заднего крыла Феррари был подписан девятью командами. ващето "вроде", в таком контексте, тут не прокатывает.протест подписанный 9тью командами публиковался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.03.2006 05:50 Кхм..."Renault отрицает предположения, что команда может заявить протест по поводу якобы гибкого заднего крыла Ferrari. После того, как их пилот Фернандо Алонсо обошел Михаэля Шумахера в Бахрейне, главный инженер Пэт Симондс заявил, что Renault "постарается избежать" подачи формальной жалобы в FIA. Но, предположив, что потребуется более тщательный тест на "гибкость" крыла, он заявил Speed TV: "Я думаю, многие команды хотели бы знать, где находится предел" http://www.amh.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 14.03.2006 06:26 Рено, по-моему, пока по барабану с какой резиной выигрывать... Может в Таёте то же так думали .....? Я думаю что и в этом году не очень , и пролеммы например Таёты связываю с резиной Бриджей...Ну да!- Кто всравсь?- Невистка!Это я про Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.03.2006 07:11 что значит название темы? грамотей... а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 14.03.2006 08:25 Заасфальтировать Феррари - это мне, как болельщику Маков конечно было бы на руку.Но вот в чем дело. "У ФИА нет претензий к антикрылу Феррари". А раз так, то (ИМХО) и спор не уместен! А особенно спор о резине в данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах