Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sennya

Леквидность крыла феррари

Recommended Posts

пардон, у Феррари тоже всё в пределах правил было.

Конечно же в пределах правил, но поскольку такую шумиху подняли (ИМХО, необоснованно), то в FIA пришлось хоть что-то делать, а иначе, как говорится, себе дороже...

надеюсь.

Зря... :)

Поделиться этим сообщением

Конечно же в пределах правил, но поскольку такую шумиху подняли (ИМХО, необоснованно), то в FIA пришлось хоть что-то делать, а иначе, как говорится, себе дороже...

Зря... :)

шумиху подняли "обоснованно", это отголоски старого: " УУУ демократия в опасности"(С)Бригада

а ФИА как собачка куда покажут туда и прыгнет :o:huh:<_<:(

Интересный ракурс крыла Рено.

http://img85.imageshack.us/img85/107/wing8jn.gif

классно машет :o:huh::lol:

шумиху подняли "обоснованно", это отголоски старого: " УУУ демократия в опасности"(С)Бригада

а ФИА как собачка куда покажут туда и прыгнет :o:huh:<_<:(

Ну, насчет обоснованности, вопрос спорный, поэтому и написал, что ИМХО...

А про FIA согласен. :lol::o:blink::(

Honda имеет вопросы к техническим службам FIA по поводу гибкости антикрыльев Ferrari. Перед гонкой в Имоле прошло заседание технической рабочей группы и казалось, что вопрос закрыт, но машина Михаэля Шумахера в Имоле попала в поле зрения технических служб Honda и инженеры были удивлены некоторыми ее параметрами.

Поводом послужила скорость Михаэля Шумахера в квалификации, датчики скорости зафиксировали 295.1 км/ч у Михаэля Шумахер, Фелипе Масса разогнался до 294 км/ч, а самому быстрому из других гонщиков (им был Монтойя) удалось развить скорость лишь в 291.8 км/ч. После гонки босс команды Ник Фрай написал письмо техническому делегату FIA Чарли Уайтингу, в котором выразил свою обеспокоенность.

Ник Фрай: "Мы использовали датчики замера скорости для своих нужд, но заметили, что в одной точке машина Михаэля Шумахера была на 6 км/ч быстрее Фернандо Алонсо, а в другой — на 6 км/ч медленнее. Я написал письмо Чарли Уайтингу и могу подтвердить свои наблюдения видеозаписью, на которой отчетливо видно изменение заднего антикрыла Ferrari под нагрузкой".

:D:D:D

мне уже начинает казатся, что эта песня про попа и его собаку.

И я про тоже.

ВОзьмут хоть кого-нибудь за задницу или нет?

И я про тоже.

Как и в первой истории, за жопу возьмут Маков :lol:

И я про тоже.

ну, если кого и возьмут, то точно не Ферров.

с ними цапаться, что с львицей целоваться - страху много, а удовольствия никакого.

я предлагаю аннулировать результаты феррари в имоле - они слишком быстро там ездили. :)

А лучше ДК на пару гонок + рестрикторы на последующие ГП и МКПП...

Кто должен был заметить изменение заднего антикрыла под нагрузкой у Шумахера, так это Алонсо, буквально, мозоливший ему это самое антикрыло пол-гонки.

Комментариев от Рено пока что не поступало )))

я предлагаю аннулировать результаты феррари в имоле - они слишком быстро там ездили. :)
Слишком быстро в квале? В гонке на "слишком быстро" претендавало Рено.

Слишком быстро в квале? В гонке на "слишком быстро" претендавало Рено.

если фонца тоже аннулируют, я не расстроюсь :) даешь дубль макларена! :lol:

если фонца тоже аннулируют, я не расстроюсь :) даешь дубль макларена! :lol:
ага. "Всех убью, один останусь!" твой девиз? :D

Примерно так выглядит претензия Фрая с обоснованием что он сможет доказать гибкость крыльев по видеокартинке ;)

Хонде по-моему своих забот должно хватать, или они опять хотят подсказать какое-нибудь гениальное решение Феррари? Как было с передними антикрыльями, когда после изменений только лучше аэродинамика стала. :lol:

Тут правильно заметили, что это Рено должно было бы начать кричать, но есть у меня подозрение, что в определенный момент крылья гнутся у всех... ну может кроме Хонды. Но проблемы Хонды явно не с этим связаны, все это просто попытка отвлечь внимание прессы от ИХ проблем.

все это просто попытка отвлечь внимание прессы от ИХ проблем.

согласна ;) это главная причина их бдительности :lol:

Крылья гнуцца у всех но всему есть допустимые пределы, а ваще конечно, скорее бы уже кого нить за жопу взяли, и все расставили по своим местам. надоело уже.

что касаецца Феррари, то када тема была поднята, они изменили свое крыло, равно как и мишлен предоставил к Италии новую резину в 2003, но вот про Феррари ни слова, а мишлен - читеры и ваще казлы. вот она толерантность болельщиков не в красном. учитесь господа.

Крылья гнуцца у всех но всему есть допустимые пределы, а ваще конечно, скорее бы уже кого нить за жопу взяли, и все расставили по своим местам. надоело уже.

что касаецца Феррари, то када тема была поднята, они изменили свое крыло, равно как и мишлен предоставил к Италии новую резину в 2003, но вот про Феррари ни слова, а мишлен - читеры и ваще казлы. вот она толерантность болельщиков не в красном. учитесь господа.

Н-да... вот иногда хочется поболеть за Вильямс например, но их фэны настолько озлоблены, что думаешь ну ее нафиг, эту команду...

А за одно с феррари крылья поменяли бмв и макларен, только к ним почему то никто не придирался

А за одно с феррари крылья поменяли бмв и макларен, только к ним почему то никто не придирался

дык я о чем! тишина (неважно ферры маки или бмв), а в 2003??? виллиамс гавеный резина паленая феррари рулез, если б не резина так ваще бы там этава Виллиамса не видно и не слышно было.

старая как мир истина про бревно в своем глазу...

Н-да... вот иногда хочется поболеть за Вильямс например, но их фэны настолько озлоблены, что думаешь ну ее нафиг, эту команду...

иногда??? нам сессионные музыканты не нужны, болей за Ферров в свое удовольствие. озлобленности нет никакой. просто странно как-то, как тока там чота с мишлен вышло и кто-то там чота поменял то все красные в рунете завопили: вот они сучьи дети. а тут вот фиа сказали: парни подумайте над крылом пока мы тут копать не начали, Ферры "подумали", и это намана. и как видиш никто из стана Виллиамс или там еще кого нить на пришел сюда вам вашим грязным бельем тыкать. вот я о чем. и вы сидите здесь и спокойно обсуждаете: может таки Ферры объелозить фиа или опять "думать" будем. видел бы ты вилловские ветки формов пред италией 2003...и особенно опосля, вот мол тока резину сменили тут же вы аж целых пару секунд проиграли....

дык я о чем! тишина (неважно ферры маки или бмв), а в 2003??? виллиамс гавеный резина паленая феррари рулез, если б не резина так ваще бы там этава Виллиамса не видно и не слышно было.

старая как мир истина про бревно в своем глазу...вот я о чем.

иногда??? нам сессионные музыканты не нужны, болей за Ферров в свое удовольствие. озлобленности нет никакой. просто странно как-то, как тока там чота с мишлен вышло и кто-то там чота поменял то все красные в рунете завопили: вот они сучьи дети. а тут вот фиа сказали: парни подумайте над крылом пока мы тут копать не начали, Ферры "подумали", и это намана. и как видиш никто из стана Виллиамс или там еще кого нить на пришел сюда вам вашим грязным бельем тыкать. вот я о чем.

Мишлен были официально предупреждены. ОФИЦИАЛЬНО.

Как это не пришел? А ты? Только ткнул пока грязным бельем Мишлена. :lol:

Мишлен были официально предупреждены. ОФИЦИАЛЬНО.

чем:) радость моя:) покажи документ:)

фиа точно так же попросила мишлен "подумать" на резиной, они подумали, ферры свой протест сняли, фотографа наградили. улыбнул ты со своим официально.

такой меры официальной меры наказания - как предупреждение в фиа не существует, есть денежный штраф и дисквалификаиця, кого-то оштрафовали или дисквалифицировали за нарушение регламента? хоть бы по сабжу прошелся перед тем как писать.

улыбнул ты со своим официально.

Это ты кому? Таких "внимательных" как ты надо вообще в игнор.

Дела давно минувших лет все еще бередят былые раны болелам Вильямс...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...