Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sennya

Леквидность крыла феррари

Recommended Posts

нукакже. вспомните 2004 когда Ферры выигрывали за счет смены резины.

Правда? А мне показалось за счёт надёжного и быстрого болида + неудач соперников... ;)

Поделиться этим сообщением

Правда? А мне показалось за счёт надёжного и быстрого болида + неудач соперников... ;)

И из-за смены резины и грамоно продуманной тактики+само сабой надёжного болида + неудачи соперников.....

Посмотрел бы я на Рено на Бриджах........

Я имел в виду правила насчет смены резины, а не производителя резины. Т.е. у Рено пока преимущество при любых правилах на резину. А как Рено в прошлом выглядело бы на Бриджах? Даже не знаю, шасси проектируется ведь во-многом под производителя резины.

Вообще, кто создавал тему?

"Леквидность" :lol: Пехота.

"Ликвидность". Только уж в данном случае "Легитимность" :p

Вообще, кто создавал тему?

"Леквидность" :lol: Пехота.

"Ликвидность". Только уж в данном случае "Легитимность" :p

Чета слишком заумно.........

И из-за смены резины и грамоно продуманной тактики+само сабой надёжного болида + неудачи соперников.....

смена резины - третее место в успехе. В первую очередь это болид и неудачи соперников.

. А как Рено в прошлом выглядело бы на Бриджах? Даже не знаю, шасси проектируется ведь во-многом под производителя резины.

Так же как Феррари на Мишлене причём Феррари даже ещё хуже с учётом того сколько лет Бриджи подстраивались персонально под Феррари а Феррари под Бриджи. Феррари захоти она перейти на Мишлен пришлось отдать минимум сезон на "растерзание".

Из-за прекрасной машины, которая позволила одержать 15 побед в 18 гонках.

Соперники итальянской конюшни были реально слабее.

А вообще по теме - насколько легитимно крыло Феррари говорить сложно. Особенно в свете слухов о покупке Берни 15% акций Феррари.

(Интересно - откуда Медиабанка их взяли? Где-то Наутилус писал, что их у них было 7,5% когда они 5% продали арабам. Хотя покупали в свое время именно 20%. )

Их неудача в том что они не могли жарить за Феррами... :huh::lol::p

в прошлом году то скорее Мишлен переиграл Бриджи - просто они были лучшими......

Ага! Настолько лучшими, что подставили всю серию на ГП США и по сути выперли себя из чемпионата после 2006г... Не говоря про множество аварий в предидущих сезонах, которые слава Богу!!! не закончились трагедиями, вот только Ральф едва калекой не остался...

Ага! Настолько лучшими, что подставили всю серию на ГП США и по сути выперли себя из чемпионата после 2006г... Не говоря про множество аварий в предидущих сезонах, которые слава Богу!!! не закончились трагедиями, вот только Ральф едва калекой не остался...

Опять изруливаете Мишлов, да успокойтесь господа, были они быстрее и намного быстрее, каркас косячили, чуть чуть у Бриджей поучиться и сделали бы их же на два головы...

что значит название темы? :blink::huh::lol:

грамотей... :D

а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать.

а вообще, разумеется, крыло не соответствует регламенту, но поскольку берни покупает феррари, все стюарды тоже куплены, но дешевле. по хорошему, надо аннулировать результат феррари на 1 гп, и дисквалифицировать на 8 гран при. в маранелло всё снести, перепахать, а потом заасфальтировать.

подписался.

"что значит название темы? :blink::huh::lol:

грамотей... :D" - я название читал, но вот людей интересует несколько иное, несно почему...

подписался :p

если без шуток, то симмондс это не зря устроил. если у феров в этом узле что-то было "на грани", то к следующему гран при это будет не на грани, а чуть более явно соответствовать регламенту, раз уж обратили внимание и теперь будут "пасти". да и просто поднапрячь соперников никогда не вредно, а даже очень полезно.

Да откуда этот "симендс" может это знать? У него, что глаз-алмаз? Или что там у него в штанах... :D

На понт берет, вот и всё!

Ни фига он не видел и не знает. Просто говорит то что ему Флав в ухо шепчет да и все. Тодт хорошо сегодня так тонко ответил что типа внимание со стороны конкурентов - признак того что красные вернулись в первые ряды.

если без шуток, то симмондс это не зря устроил. если у феров в этом узле что-то было "на грани", то к следующему гран при это будет не на грани, а чуть более явно соответствовать регламенту, раз уж обратили внимание и теперь будут "пасти". да и просто поднапрячь соперников никогда не вредно, а даже очень полезно.

Пусть пасут, думаю в этом сезоне будет много поводов обвинять друг друга в нарушениях правил, конкурентов то добавилось.

Да откуда этот "симендс" может это знать? У него, что глаз-алмаз? Или что там у него в штанах... :D

Вообще-то вроде бы протест против заднего крыла Феррари был подписан девятью командами. :unsure:

Всё нормально, человек в шоке от вчерашней гонки. Великий Ярно облажался по полной, вот он и злится. :p

"То ли ещё будет , ойё-ёй " :o:lol:

P.S.

Я не считаю ни Мишу и Нандо своими кумирами. Мне просто интересно наблюдать за их действиями на трассе. Ну в отношении Миши Шумахера - может еще фактор привычки (с 1992г...).

Но орать про то, что они "мои кумиры"... Слово то какое. Увольте.

Без обид, плиз. Ничего личного.

а про комплексы , ты забыл ? :o

Чета слишком заумно.........

зато грамотно ... эээ ... бис ашипак

ты знаешь меня это "царапнуло", но на таких мелочах

я уже и не заостряю внимания...

хотя ваще ошибки в постингах это одно, а вот так ...

это стандартные методы борьбы с конкурентами в Ф1.

их ползовали и Ферры и Маки и Вильямс, теперь вот Рено вышло в топы

и тоже туда же ...

да хрен с ними ... лишний повод для сплетен на форуме ... эээ ..

те обсуждений, я хотел сказать :rolleyes:

Вообще-то вроде бы протест против заднего крыла Феррари был подписан девятью командами. :unsure:

ващето "вроде", в таком контексте, тут не прокатывает.

протест подписанный 9тью командами публиковался?

Кхм...

"Renault отрицает предположения, что команда может заявить протест по поводу якобы гибкого заднего крыла Ferrari. После того, как их пилот Фернандо Алонсо обошел Михаэля Шумахера в Бахрейне, главный инженер Пэт Симондс заявил, что Renault "постарается избежать" подачи формальной жалобы в FIA. Но, предположив, что потребуется более тщательный тест на "гибкость" крыла, он заявил Speed TV: "Я думаю, многие команды хотели бы знать, где находится предел" http://www.amh.ru/

:D

Рено, по-моему, пока по барабану с какой резиной выигрывать...

Может в Таёте то же так думали .....?

Я думаю что и в этом году не очень , и пролеммы например Таёты связываю с резиной Бриджей...

Ну да!

- Кто всравсь?

- Невистка!

Это я про Тойоту.

+1 :rolleyes:

Заасфальтировать Феррари - это мне, как болельщику Маков конечно было бы на руку.

Но вот в чем дело. "У ФИА нет претензий к антикрылу Феррари". А раз так, то (ИМХО) и спор не уместен! А особенно спор о резине в данной теме :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...