Spai Опубликовано 05.03.2006 13:17 Эх Грей, ты же умный вроде человек, а такие глупости говоришь. Нехорошо, нехорошо...Ключевое слово "вроде". Он просто хорошо притворялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.03.2006 14:32 Жду уверенной победы Алонсо и Култхарда на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 05.03.2006 14:37 Новичкам дорогу!!! Пусть доедут до финиша новые команды и старые... с новым лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 05.03.2006 14:43 Чего я жду от гонки? Хм Дубля Макларена, Физика и Барика выше своих визави, Дэвида и Жака в очках, интересной квалификации и гонки, со множеством обгонов (не круговых) и играющего финского гимна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 05.03.2006 14:51 Жду победы Шуми и его очередного (порядком подзабытого ) прыжка на верхней ступени подиума.Масса в первой шестерке.И чтоб не было массовых сходов или опасных аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 05.03.2006 16:37 Кимке -- победу...Култику -- подиум...Мидленду -- очки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.03.2006 17:01 Нестыковочка однако)Просто хочется увидеть, как Сато стукнет Михаэля по шлему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 05.03.2006 17:03 Просто хочется увидеть, как Сато стукнет Михаэля по шлему! Битой... Которую теперь постоянно с собой возит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.03.2006 17:07 Эх .... что я жду ... наверно это борьбы ... жеской борьбы ....Ну еще конечно же я жду мидленда .... хоть в очках ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 05.03.2006 17:09 Желаю успехов старой гвардии - МиШе, Жаку и Дэвиду.Ну и нашим рассейским на первых порах не облажаться, хотя-бы финишировать, я уж об очках пока и не мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 05.03.2006 17:28 Что жду от гонки!? Гонку, остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2006 18:51 Нестыковочка однако)Дополнение по сабжу: неплохо было бы увидеть Култхарда в очковой зоне...Ну болен человек , что с него возьмёшь ? не обращай внимания . типа весеннего обострения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.03.2006 01:30 ХАчу, чтоб ВСЕ хорошо и кучно поехали, никто не облажался, машины и моторы работали на ять, никто ни в кого не воткнулся и не испортил гонку. ХАчу борьбу от начала до конца "без пинков и подстав".ХАчу (не без этого), чтобы кое-кто победил, а кое кто програл, но главное - чтобы все были конкурентоспособны.Так не бывает и не будет, но что поделаешь, есть "люди, желающие странного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.03.2006 02:57 Значит так друзя ,-----------------------------------------------------------------КвалификацияМонти и Барико в тройке ,а также с ними или Кими или ШумиНовички Нико Росберг и Скот Спид займут позициине ниже 10-го места.-----------------------------------------------------------------ГонкаМонти и Барико будут делить первые 2 места,Далее ... Кими с АлонсоШуми (если не вылетит) и Баттон (он не вылетит)Трулли , Физико и РосбергКлин , Ральф и ктото еще -----------------------------------------------------------------ВСЕ !!!Спасибо за внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.03.2006 07:26 Надежда на отсутсвие технических проблем у Ферарри и вера в Рено (АлонZo)... Вообще, хотелось бы посмотреть как Нандо справится с нажимом Миши. Если конечно Ферарри позволит немцу гоняться за подиум, а не наоборот (как в прошлом году). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.03.2006 07:30 Эх Грей, ты же умный вроде человек, а такие глупости говоришь. Нехорошо, нехорошо...Не согласен со второй частью первого предложения.А по сабжу - главная интрига ГП Бахрейна для меня - уровень готовности Скудерии Феррари к борьбе за ЧМ и КК. Мне не принципиально, выиграют они или нет - но уровень посмотреть хоцца.А так - пусть ГП и Чемпионат пройдут в острой борьбе и будут интересными.Пусть победит сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 06.03.2006 07:49 Поул и дубль Феррари больше ничего не надо. А Агурцы не проедут даже все гонку оба сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.03.2006 07:51 2 Labus2004 +1Действительно, для болельщиков Красных - начало сезона является, если не определяющим, то очень важным для представления расстановки сил в ЧМ...З.Ы. Мне бы хотелось после, более чем, 1,5 лет увидеть победный прыжок МШ...и обливание газировкой А подиум может быть и таким... есесно кроме Руби в красном ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.03.2006 08:19 Надежда на отсутсвие технических проблем у Ферарри и вера в Рено (АлонZo)... Вообще, хотелось бы посмотреть как Нандо справится с нажимом Миши. Если конечно Ферарри позволит немцу гоняться за подиум, а не наоборот (как в прошлом году).McFly, неужто ты теперь стал болельщиком Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.03.2006 08:31 McFly, неужто ты теперь стал болельщиком Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 06.03.2006 09:12 А я просто жду первую гонку. Надеюсь, удастся посмотреть, занят не буду. Конечно, хотелось бы1.победы Кими2.подиума Ярно и Дженсона3.очков для КултхардаТогда начало сезона будет просто потрясным для меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 06.03.2006 09:46 Я хочу Дождь в БахРЕЙНе =)ОК, согласен и на снег =)Или хотя бы туман как на Альбионе =)Дымка от жженой резины и ... моторов =)Мда... Наиболее вероятен последний четвертый пункт. Но вот этого-то и хотелось бы меньше всего. А так...Ну во-первых, чтобы оба Мака не сошли (уж очки при этом надеюсь добудут); во-вторых, пора бы уж Култхарду 500 очков разменять (согласен на любую цифру вплоть до 509) ну и в-третьих, просто соскучился по гонкам (с октября не было). А об чемпионстве и о КК считаю говорить есть смысл не раньше мая. Сейчас все срочно машины и двигатели доделывать начнут. Как сказал Фоменко: "Кто раньше встал - того и тапки". Кто быстрее машину до ума доведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.03.2006 10:08 жду плотной борьбы без явных фаворитов и попадания Виллиамс в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 10:15 Жду скорости и надежности от Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aero_twist Опубликовано 07.03.2006 20:20 Победного шестивия маков! вот чего я уже давно не видел!!! Кими рулит! Shumi,WHO? Alonso,WHO? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах