Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Собственно, после последних тестов у меня тают сомнения в том, что у нас будет новый двукратный чемпион. А потом он уйдёт поднимать другую команду. Всё возвращается на круги своя...

Поделиться этим сообщением

Без эмоций - вероятность большая, но как это трудно будет переносить. Не голосую поэтому.

Интересная ассоциация.... меткая. И команда почти та же... Но, надеюсь, неверная :) И для этого Мак должен финишировать не выше 3-4 места в 2006 году :)

Хм... значит, в 2007 будет год победы возрастного пилота в английской конюшне. Уэббера что ли? А затем - Росберг, Райкконен (дважды) и - в 2011 - снова Шумахер? :D :D :D

Определённо сможет, все предпосылки для этого имеются.

Машина у Рено получилась на славу (по последним тестам), но претендентов слишком много - не дадут защитить. Да и Мишлен при смене резины не так уж красиво смотрится...

Вероятность весьма велика. Где-то 40%.

Не являясь ни поклонником, ни недоброжелателем испанца ответил "Нет", так как сейчас он выглядит вполне полноценным претендентом человек этак из 5, и шансы у всех мне представляются более или менее равными. Следовательно, и у Алонсошанс выиграть процентов 20%. Кроме того, еще свеж в памяти сезон Монтои 2004.. Если начало сезона не задастся, то...

Ответил "нет", хотя всё говорит об обратном. :(

...и - в 2011 - снова Шумахер? :D :D :D

Почему же Шумахер? Если исходить из закономерности, то Алонсо.

Даже и не знаю.... Впринципе может. Думаю рано пока об этом говорить. Не голосовал.

Да, и почему опрос такой отстойный? Два варианта ответа - это никуда не годиться. Эмеральду незачёт.

Маловероятно , хоть шанс и есть .

Но выграть , легче , чем удержать . Не даром 2хкратных подряд немного всего 7 из 28 , или из 13 (2х и выше кратных) , даже Кларку , Лауде и Стюарту - не удалось .

А тут ещё Рено , как на углях босиком .

Да и прошлогодней ситуации не будет , когда только 2 команды боролись . КК у Рено , намного более вероятней .

Так что - НЕТ .

Проголосовал "нет".Но вероятность большая,процентов 5. ;)

Да, и почему опрос такой отстойный? Два варианта ответа - это никуда не годиться.

Как раз нормальный , а не куча вопросов , фактически размывающих юзеров по всей шкале оценок , а нюансы каждый сам в посте может описать .

нормально

Очень хотелось бы написать нет, но если реально смотреть на вещи... :( Короче говоря, проголосовал да.

Интересная ассоциация.... меткая. И команда почти та же... Но, надеюсь, неверная :) И для этого Мак должен финишировать не выше 3-4 места в 2006 году :)

Хм... значит, в 2007 будет год победы возрастного пилота в английской конюшне. Уэббера что ли? А затем - Росберг, Райкконен (дважды) и - в 2011 - снова Шумахер? :D :D :D

Почему обязательно в английской? В той, что будет конкурировать с Рено. А это Хонда и Феррари. Мораль - сезон 2007 выиграет либо Супа либо Баррикелло. Затем напарник. Стало быть Баттон. Или Масса.

Если машина будет превосходить то да, но я думаю что все-таки нет. А вероятность большая, очень большая, но посмотрим.

Не-а, не выиграет! "Хороший Алонсо - поверженный Алонсо", - Михаэль Шумахер. Берни с Максом преподнескт Феррам и Шу подарок перед шумахеровской отставкой. Шоп типа Мшумахер ушео непобежденным!

Или Росси :) :) :)

Кстати, выиграть-то в 2007 должен возрастной двукратный вице-чемпион, списанный в утиль. А под это описание как раз подходит Баррикелло ;)

Надеюсь что Да. И меня радует, что на данный момент для такаого поворота событий есть предпосылки.

Ответил нет, потому что мне это предпочтительнее, да и много неизвестных.

Кишка тонка! :lol::lol::lol::p

Нет не тонка, не тонка это точно, но я думаю МШ есть что противопоставить, кроме МШ ИМХО Алонсо некому победить в 2006. Главное чтоб машина была на уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...