Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

потому что Williams не переименована в AT&T Williams, а McLaren в Vodafone McLaren. Lotus всего лишь титульник!

Лотус - владелец, а от Рено только моторы остались. Хоть новости читайте иногда.

Поделиться этим сообщением

Лотус - владелец

Вродь ГЕИ II - владелец, а Лотус как раз титульник.....

Лотус - владелец, а от Рено только моторы остались. Хоть новости читайте иногда.

Владелец -- Genii Capital, у них 100% акций команды. Лотус лишь титульник. Это официально. Если у вас есть неофициальная информация, то я вам всё равно не поверю)

;)
"Рено" приняло решение перегруппировать свои ресурсы в Формуле-1 и продать оставшиеся 25 процентов команды фонду Genii Capital. "Лотус" является нашим спонсором, но позднее, возможно, концерн станет нашим акционером", — цитирует Булье Autosprint.

Моя ссылка

так! я что то непонял, так есть у Рено этот выхлоп передний, или нет?? если есть, покажите кто то, куда выводится??

так! я что то непонял, так есть у Рено этот выхлоп передний, или нет?? если есть, покажите кто то, куда выводится??

Та вроде нет. Но задняя подвеска хороша.

Во-первых, владелец не Лотус, а Гении Кэпитал. Лотус - только титульник.

Во-вторых, конструктор - Рено.

В-третьих, читайте тему, баянисты! Этот вопрос чуть ли не на каждой странице задают.

Некий Craig Scarborough (Scarbsf1) отметил в своем блоге, что вероятной целью расположения выхлопной системы перед сайдподами является отвод воздушных потоков из под носовой части болида, чтобы увеличить прижимную силу. Так же он считает, что дополнительные детали, которые команда готовит к первым тестам, могут касаться выхлопа и задней части болида.

http://scarbsf1.wordpress.com/2011/01/31/renault-r31-launch-details-and-analysis/

На форуме "Автоспорта" сделали картинку движения выхлопных газов:

ulsjxbef.jpg

На форуме "Автоспорта" сделали картинку движения выхлопных газов:

Фигня это я думаю, с таким выхлопом это огромная потеря мощности двигателя (большое сопротивление на выходе), а тут каждая лошадиная сила важна. Там скорее прям в диффузор дует.

Или двигатель на 180 развернуть, чтоб выхлоп был вперед (и труба станет короткой)

Фигня это я думаю, с таким выхлопом это огромная потеря мощности двигателя (большое сопротивление на выходе), а тут каждая лошадиная сила важна. Там скорее прям в диффузор дует.

Вряд ли. Я сначала тоже так думал, но в задней части нет элементов с термоизоляцией. А как раз похожие элементы есть перед сайдподами рядом с дырками. Если только к завтрашнему дню они не переделают всю выхлопную систему B)

1771202_1200px.jpg

А я думаю, что Лотус Рено после суда могут запретить использовать Лотус с названии. Хотя маловероятно...

Почему? Груп Лотус титульник Рено, как можно запретить название?

ГЕИ II

:lol: :lol: :lol:

Вряд ли. Я сначала тоже так думал, но в задней части нет элементов с термоизоляцией. А как раз похожие элементы есть перед сайдподами рядом с дырками. Если только к завтрашнему дню они не переделают всю выхлопную систему B)

Угу. Т.е. выхлопные газы, которые, скажем прямо, не холодные, выбрасывать прямо в сторону воздухозаборников, через которые поступает холодный воздух для охлаждения радиаторов. Подобное лечим подобным, ага...

мне интересно, сегодня машина делала пробные круги?

если нет .то все понятно ,без мотора она находилась,вот поэтому и не нашли задний выхлоп :D

Хех, в Рено обещали всех удивить -- удивили, ждём выполнения остальных обещаний)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/01/Renault_Innovationen_dank_langer_Entwicklungszeit_11013139.html

тут чет пишут про выхлоп, жаль только на немецком, а гугл-переводом фиг че поймешь :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/01/Renault_Innovationen_dank_langer_Entwicklungszeit_11013139.html

тут чет пишут про выхлоп, жаль только на немецком, а гугл-переводом фиг че поймешь :)

переводить нужно в схожую группу языков, т.е. в английский:

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2011%2F01%2FRenault_Innovationen_dank_langer_Entwicklungszeit_11013139.html

По логике и ближе к цветографической схеме болида (черно-золотое тело, красные переднее и заднее антикрылья) у пилотов к красным ботам должны быть красные перчатки. ;)

А стринги красные не положены? :D

А вообще, конечно, удивили так удивили. Раскраску вроде уже презентовали, но с полным набором спонсоров смотрится красивше. Ну и загадка выхлопа. Дразнилка почище того тизера, что крутили на сайте. Мож просто обманка, что б попиарится? Завтрашние фотки хоть что-то должны прояснить.

Угу. Т.е. выхлопные газы, которые, скажем прямо, не холодные, выбрасывать прямо в сторону воздухозаборников, через которые поступает холодный воздух для охлаждения радиаторов. Подобное лечим подобным, ага...

Насколько я понял идею, выхлопные газы должны пройти под воздухозаборниками (по бокам) - в сторону диффузора.

Насколько я понял идею, выхлопные газы должны пройти под воздухозаборниками (по бокам) - в сторону диффузора.

Ну. И заодно получше их (воздухозаборники) нагреть. :hello:

P.S. Не ну я не знаю, может инженеры Renault на пороге очредной революции в автомобилестроении... B)

ничего нового. Выхлопных труб не видно, - значит, возможно, они выходят где-то спереди под днищем. Это могло бы служить для обдувания как можно большой площади днища, чтобы увеличить прижимную силу. Команда отрицает это, однако технический шеф Рено Алиссон говорит, что главной целью было развитие идеи использования выхлопных газов для увеличения прижимной силы.

думаю выхлоп сзади над диффузором, справа и слева от дифференциала.

просто никто не сфоткал под нужным углом,а это не просто сделать(нужна очень хорошая фотка диффа, чтобы объяснить почему).

фух, революции не случилось. хотя, дифф точно хорошо обдувается судя по зазорам сзади.

Задняя часть практически точная копия РБ6. :D

Подождем пока Петров разобьет "красавицу", а там и видно будет, что там у нее под обшивкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...