Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Фернандес: "Лотус-Рено" — это "Рено", и точка http://www.championat.ru/auto/_f1/news-710124.html

Руководитель "Лотуса" Тони Фернандес в очередной раз заявил, что именно свою команду, а не "Лотус-Рено" считает правопреемницей "Лотуса" Колина Чепмена.

"Давайте проясним некоторые детали. Была создана отдельная компания, чтобы серийные машины не зависели от успехов и неудач в гонках. Эта компания была ликвидирована, а после куплена Дэвидом Хантом и 16 лет не принимала участия в гонках. Я, Наса и Дин выкупили права на это имя.

Эта ситуация ничем не отличается от Рона Денниса и "Макларена". Деннис не стоял у истоков "Макларен", его основал Брюс Макларен. "Протон" и Дэни Бахар не начинали Group Lotus — её создал Колин Чепмен. В чём разница? "Протон" владеет Group Lotus, а я, Наса и Дин являемся владельцами Team Lotus.

"Лотус-Рено" это "Рено", и точка. Точно так же как "Макларен" это "Макларен", а не Vodafone и "Мерседес" это "Мерседесе", а не "Петронас-Мерседес" или просто "Петронас", — написал Фернандес в своём "твиттере".

Поделиться этим сообщением

Фернандес как всегда, в своём зашоренном репертуаре. Ну да, Лотус Рено - это не Тим Лотус, так продолжи мысль и признай, что Лотус Рэйсинг - это тоже не Тим Лотус. А хочешь устроить идеологический субботник - начни со своих брёвен, а не с пылинок у соседа.

Ты же знаешь, что Рено приходит и уходит. Уходит тогда когда приходит и наоборот =)

Знать это мало, надо еще с этим смириться)))))))

Команда «Лотус Рено» намерена войти в тройку лучших в зачете Кубка конструкторов по итогам чемпионата мира-2011.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Lotus-Reno-metit-v-troyku

Фернандес как всегда, в своём зашоренном репертуаре. Ну да, Лотус Рено - это не Тим Лотус, так продолжи мысль и признай, что Лотус Рэйсинг - это тоже не Тим Лотус. А хочешь устроить идеологический субботник - начни со своих брёвен, а не с пылинок у соседа.

Да ну их! Будут пререкаться пока их суд не растащит.

Тони понять можно. Обидно ему, вот и копается, все архивы поднял ;)

“Я считаю, что это один из наилучших вариантов раскраски наших болидов, поэтому мы решили его использовать, и не жалеем об этом.”, – говорит Бахар.

Раскраска действительно хороша, но вот эти красные пятна просто ужас какой то. Всё портят.. Я вот не могу понять, почему логотип тотал нельзя было сделать на черном фоне. Зачем эту надпись красным выделять.. У Ред булла логотип Тотала написан на темно синем фоне и никаких проблем..

Есть у кого-нибудь новый логотип команды в векторе?

Но если под дизайном имеют ввиду внешний вид, то это далеко не всё что нужно для быстрой машины ;)

Вот не помню кому принадлежат слова, но звучали они так - не красивая машина быстро ехать не может :)

Да ну их! Будут пререкаться пока их суд не растащит.

Думается что и после суда отголоски еще долго будут звучать.

Раскраска действительно хороша, но вот эти красные пятна просто ужас какой то. Всё портят.. Я вот не могу понять, почему логотип тотал нельзя было сделать на черном фоне.

Скорее всего требование непосредственно Тотал. Максимально заметные и выделяющиеся детали, сразу взгляд цепляется. И плевать им на общую эстетику.

никто, случаем, не знает, КЕРС будет заново разработаный, или использовавшийся в 2009м?

никто, случаем, не знает, КЕРС будет заново разработаный, или использовавшийся в 2009м?

уж точно не заново, но доработки будут серьезные

"Рено" нацеливается на попадание в тройку лучших команд http://www.championat.ru/auto/_f1/news-711172.html

"Межсезонье насыщено пьянящим сочетанием волнения, вызванного желанием, что бы все наши наработки принесли эффект, и боязнью, что мы не успеем осуществить все планы вовремя. Любой, кто следит за спортом, знает, что многие команды описывают свои новинки словами "агрессивный" и "смелый". Я считаю, что "Рено" выбрало направление, которое действительно можно охарактеризовать смелым", — цитирует технического директора команды Джеймса Эллисона GPUpdate.

Ну, очень хочется надеяться, что новый болид будет если не лучшим, то хотя бы одним из лучших.

уж точно не заново, но доработки будут серьезные

А какой примерный вес КЕРС Рено? Я знаю у Маков и Ферров где-то 25-30кг, у нас скока?

Вот не помню кому принадлежат слова, но звучали они так - не красивая машина быстро ехать не может :)

Всё верно, только вот откровенных уродцев в Ф1 вроде нет, а скорости у всех разные, причём разница иногда достаточно большая :)

А какой примерный вес КЕРС Рено? Я знаю у Маков и Ферров где-то 25-30кг, у нас скока?

Сколько весит не встречал, но КЕРС у них не собственного производстваа, а Magneti-Marelli.

Говоря о предстоящей презентации новой машины в Валенсии, намеченной на 31-го января, Булье сказал, что не уверен, будет ли на первых тестах на R31 стоять система рекуперации кинетической энергии производства Magneti-Marelli/

Сколько весит не встречал, но КЕРС у них не собственного производстваа, а Magneti-Marelli.

У Ферари тоже КЕРС от Magneti-Marelli, так что весить будет столько же :)

Пора тему переименовывать - нет уже Рено как таковой.

У Ферари тоже КЕРС от Magneti-Marelli, так что весить будет столько же :)

у Феррари своя, но на основе Магнетти-марелли

Пора тему переименовывать - нет уже Рено как таковой.

тему феррари в мальборо или сатандер, мерседес - в петронас, а макларен - в водафон. Не путайте титульника (коим является лотус карс) с названием машины. Другое дело, что в данном случае титульничество направлено на восстановление старых ассоциаций, поэтому так пишут. Команда будет Рено до конца 2012 - пока действует нынешний договор согласия, иначе концерн Рено очень сильно попадает на деньги

у Феррари своя, но на основе Магнетти-марелли

Ну оно и понятно, движки разные и систему надо под двигло оптимизировать. В этом плане конечно Ферры продвинулись, работая с ней до конца 2009 года, тогда как Рено забила на нее в первой четверти чемпа.

Ну оно и понятно, движки разные и систему надо под двигло оптимизировать. В этом плане конечно Ферры продвинулись, работая с ней до конца 2009 года, тогда как Рено забила на нее в первой четверти чемпа.

Не совсем. Феррари очень стремилась внедрить эту систему, поэтому поторапливала Магнетти, но те что-то не успевали, что-то застопорилось, поэтому Феррари взяли то, что есть и дальше стали работать сами. Вполне вероятно, по конечным массогабаритным характеристикам КЕРС Феррари и Магнетти Марелли несколько различаются

Очень интересно :mda: :

Канадская пресса считает, новая ливрея может вызывать ассоциации с брендом сигарет John Player Special, а реклама табачных изделий в Канаде запрещена.

Эту проблему прокомментировал и представитель корпорации, которой принадлежит бренд John Player Special - Imperial Tobacco:"Противозаконным является создание чего-то, напоминающего пачку сигарет. На месте руководителей Lotus Renault я бы обеспокоился. Им следует почитать закон".

:think: А давайте продолжим ассоциативный ряд?

С этим я даже заморачиваться не буду - всем понятно:

250_large.jpg

А вот это ничего не напоминает?

mc.jpg

Но тогда и Лотус Фернандеса "попадает":

50730171.jpg

Тут, правда, больше в тему:

63578929_1283543067_image_3.gif

(это черный чай :haha: )

А вот эта подарочная пачка?

nicotec_7_cigarets_full.jpg

Это так - навскидку. Можно и еще поискать, при желании. :bigwink:

p.s. Такое ощущение, что все уже звезданулись на этой теме.

У Лотуса традиционные цвета зеленые, а сегодняшняя раскраска именно цвета JPS (спонсорская раскраска). потом была в стиле Camel.

У Ферр же традиционные цвета красные, были до и будут после Мальборо.

...

Да вроде Туполев говорил, но о самолетах.

А слова отличные! :good:

У Ферр же традиционные цвета красные, были до и будут после Мальборо.

Парадоксальный логический вывод - у Феррари традиционные цвета красные, поэтому она не может быть похожа на пачку сигарет Мальборо а уж тем более, вызывать какие-либо ассоциации с ней. Не находите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...