VV-man Опубликовано 30.12.2009 20:44 Попов в прямом эфире сказал, что он пожурил Мишу в своём блоге за август и тот вернулся…..ну и веслело смеялся….в прямом эфире какой программы?плюсую вопросмы что-то пропустили?Какая-нить "Неделя спорта" наверное? А то и "Год"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 30.12.2009 23:57 там Култ, случаем, не собирается возвращаться?вот лично я бы не отказался от Дэвида на трассе :thumbsup:Собирается:Некоторые бывшие пилоты Формулы 1 – «зажженные» возвращением Шумахера, сразу несколько бывших пилотов Формулы выразили желание вернуться в гонки. Это Девид Култхард, Жак Вильнев, и Ральф Шумахер. Девид предлагал свои услуги «Лотусу», Жак – US F1, а Ральф - «Рено». Но их услугами не воспользовались.Каково им было такое воспринять, понять сложно. Однако всегда, когда тебя отвергают, становится обидно. Возможно, именно это они сейчас ощущают. И, думается, поминают имя Шумахера, так стремительно вернувшегося с «пенсии», и вновь утеревшего им нос, не очень добрыми словами.http://f1-info.ru//news//news//news//news/.../2009-12-27-102 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.12.2009 07:26 По инфе из Bild первым новый болид Мерса выведет на трассу в Валенсии 1-2 февраля Нико Розберг, МиШа примет эстафету на второй сессии тестов в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.12.2009 08:31 Всех болельщиков Шуми хочу поздравить (и поздравляю-таки!) с наступающими Новым годом и Рождеством!Хорошо отметить праздники, отдохнуть и собраться с мыслями. В новом году нас ждет, я уверен, потрясающая борьба нашего любимого пилота с другими претендентами на Титул. И пусть победит сильнейший. Кто это - мы и так все знаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.12.2009 09:44 Всех с Новым Годом! Самый лучший и драгоценный подарок естественно от Шуми. Он просто невероятен! До сих пор не верится, что снова я его увижу в гонках!!!Всем здоровья и благополучия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.12.2009 09:56 По инфе из Bild первым новый болид Мерса выведет на трассу в Валенсии 1-2 февраля Нико Розберг, МиШа примет эстафету на второй сессии тестов в Хересе Спасибо за информацию. Всегда приятно видеть Вас в этой теме. С наступающим Новым Годом! Желаю всем болельщикам Шуми много положительных эмоций в наступающем году!!! Пы.Сы.Россу не обижать! ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.12.2009 09:59 ну, так болей за одного и читай одну ветку :thumbsup: :biggrin: тогда не будет так грустноа если "и нашим, и вашим", то часто бывает очень грустновпрочем, я вот тоже читаю две ветки: Шуми и Фелипено при этом почему-то никакой грусти не испытываю :rolleyes:А я уж как нибудь без тебя решу за кого мне болеть и что читать ;)"и нашим и вашим" это бисексуальность, и к спортивному болению отношения не имеетмне отношение шумофилов к Алонсо и алонсофилов к Шумахеру напоминает священную войну героев Дж. Свифтаэто так же глупо, как спор о том, с какой стороны следует разбивать яйцо всмяткуЗЫ Конечно ты не будешь испытывать грусть, читая ветку про Фелиппе. Он же подмастерье, оруженосец... на твою радость не более чем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.12.2009 10:34 Спасибо за информацию. Всегда приятно видеть Вас в этой теме. С наступающим Новым Годом! Желаю всем болельщикам Шуми много положительных эмоций в наступающем году!!! Пы.Сы.Россу не обижать! ;). :blush: :wub: от ферраристов:Buon Capodanno!!! Buon Natale!!!Grazie per tutto, Schumi!!!Sei il migliore!!! Lo sappiamo molto bene e più bene di tutti gli altri ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.12.2009 10:49 И не только в 2000В 1998/1999 еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 31.12.2009 11:11 Собственно тут по моему никто не вспомнил как Шуми в Куала Лумпуре 1999 ирвайну победу отдал на YOUTUBE залил посмотрите. 4 секунды на круге скинул потом следом за Эдди пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.12.2009 11:22 Собственно тут по моему никто не вспомнил как Шуми в Куала Лумпуре 1999 ирвайну победу отдал на YOUTUBE залил посмотрите. 4 секунды на круге скинул потом следом за Эдди пришел.отчего же...как раз с этого классического примера вроде и начали разговор про Шуми как лучшего и первого номера, и второго номера B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.12.2009 11:37 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!И не забудьте загадать правильные желания под бой курантов ;) Надеюсь, они у нас будут достаточно разнообразны, но все - на пользу нам и Шуми B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.12.2009 11:46 Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Здоровья вам, любви и счастья в новом году! И ещё – удачи!Правда, "На удачу надо работать"(с) Михаэль Шумахер. :thumbsup: Ну да, не впервой. :rolleyes: Всё будет хорошо!!! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2009 11:49 Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Здоровья вам, любви и счастья в новом году! И ещё – удачи!Правда, "На удачу надо работать"(с) Михаэль Шумахер. :thumbsup: Ну да, не впервой. :rolleyes: Всё будет хорошо!!! :smile: Это Мохито??? :blink: Как замечательно его пить утром на пляже :blush: :blush: Прямо солнце с океаном представились :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 31.12.2009 12:05 Дорогие Шумофилы! Всех с Новым Годом!Счастья, успехов и надеюсь 2010 год принесет нам и Михаэлю не мало побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 31.12.2009 12:28 Мои дорогие и любимые Шумофилы! Не знаю, чтобы я делала без этой ветки. Так приятно сюда зайти и окунуться совершенно в другой мир. :)Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Один подарок Шуми нам уже сделал. Хочется верить, что остальные будут такими же приятными. Желаю нам всем только положительных эмоций в 2010-м году, побольше терпения, веры в свои, а главное - в ЕГО СИЛЫ, и я уверена, что тогда у нас всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Ann Опубликовано 31.12.2009 13:20 Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!Вера, надежда и любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 31.12.2009 13:29 Поздравляю всех с наступающим 2010 - м годомПусть он принесет вам как можно больше положительных эмоций, радости и веселого настроения.Успехов и максимальных результатов в вашей деятельности.Любви и счастья.С НОВЫМ ГОДОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.12.2009 13:42 Всех с Новым Годом!Мира и счастья,здоровья и любви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.12.2009 13:58 Всех коллег-шумофилов с новым годом!!! :z_5: :z_1: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.12.2009 15:05 Шумофилов - с Новым Годом! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 31.12.2009 15:11 С новым годом, коллеги, пусть в новом году Михаэль подарит нам больше поводов для радости чем даже в его самые лучшие годы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.12.2009 15:14 C праздником вас, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charna Опубликовано 31.12.2009 15:15 С Наступающим!Пусть следующий год принесет нам побольше радостей и успеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 31.12.2009 15:17 Всех Шумофилов с Новым Годом! Надеюсь Шуми подарит нам новые победы, теперь уже в Мерседесе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах