redmoscito Опубликовано 06.03.2010 17:49 Шуми появится в Бахрейне не раньше среды. При том, что большинство пилотов прилетает в понедельник, включая Росберга. Хватит ли 4х дней на акклиматизацию, вопрошает Bild. В Бахрейне с понедельника 28 градусов и сплошное солнце.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-bahrain.htmlДа ладно, не поддавайтесь действию желтой бильдовской стилистики Они по-другому писать не могут. Прочла эту заметку - думаю, нет поводов нервничать. Шуми большой профессионал, он точно знает лучше Бильда, когда в Бахрейне появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2010 18:07 Овалом они не пользовались.а чем же они пользовались? :blink:судя по этой фотке, они тесты под съемки рекламного ролика замаскировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2010 18:11 Шуми появится в Бахрейне не раньше среды. При том, что большинство пилотов прилетает в понедельник, включая Росберга. Хватит ли 4х дней на акклиматизацию, вопрошает Bild. В Бахрейне с понедельника 28 градусов и сплошное солнце.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-bahrain.htmlС его физ.подготовкой думаю это не создаст проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2010 18:15 Закину мысль- может и необъективную!?ИМХО Шуми для своего кайфа поедет- не для болел,не опережая молодежь, не для "кратности"?? :blink: :blink: :rolleyes: ИМХО человеку,умеющему ездить на машине Ф1 просто в кайф на ней поездить сезон, при достаточности результатов до этого, потешив молодежь, которая воспринимает за счастье поездить со столь знаковой личностью! А Шуми что на это??Если получатся результаты- честь и хвала! Но я думаю, Шуми себе сверх задач, озвученных и ожидаемых болелами, не ставит! :blink: :rolleyes:Сомневаюсь, что Шумахер сможет ездить без желания бороца за высшие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2010 18:19 ...естессно, когда ты нумеро уно и вся команда работает на тебя (как в Бенеттоне и Феррари) - переживать не о чемдык УНО за красивые глаза не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.03.2010 18:55 Овалом они не пользовались. Так написали на твиттере с трека. Вот все фотчки что удалось найти:...Ну эти фотки немного раскрыли. По ним даже не видно, тестировался ли кто-то на треке, или ребята вышли асфальт подремонтировать :rolleyes: Единственное что ясно, что вроде солнышко светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 20:49 Вчера если не ошибаюсь, какая-то англоязычная пресса интервью у Михаэля бралаи кто то тут на форуме с десяток страниц назад даже проанонсировал, что выложат интервьютихо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.03.2010 21:15 Да, некоторым уже голову сорвало: "Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира? Льюис Хэмилтон: Нет." Викторина, кто лучший гонщик чемпионата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 21:40 Да ладно, не поддавайтесь действию желтой бильдовской стилистики Они по-другому писать не могут. Прочла эту заметку - думаю, нет поводов нервничать. Шуми большой профессионал, он точно знает лучше Бильда, когда в Бахрейне появиться.А что вообще нервничать? Гонщики что ли как лыжники? :blink: "Акклиматизация в Ф-1" - это словоблудие :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.03.2010 21:44 Да, некоторым уже голову сорвало: "Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира? Льюис Хэмилтон: Нет." Викторина, кто лучший гонщик чемпионата ?Но у Льюиса свое мнение на все! :lol: :lol: Он же- молодой гений, равняющий себя с Сенной! :blink: ;) ИМХО немного зарвался однократный чемпион! :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.03.2010 21:53 Да, некоторым уже голову сорвало: "Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира? Льюис Хэмилтон: Нет." Викторина, кто лучший гонщик чемпионата ?Кстати без эмоций- рейтинг гонщика считается по его достижениям- количеству выгранных гонок, поулов и т.дЛьюис находится в числе однократных чемпионов мирв, и по указанным показателям, среди однократных, отнюдь не на первом месте!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.03.2010 21:54 Да, некоторым уже голову сорвало: "Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира? Льюис Хэмилтон: Нет." Викторина, кто лучший гонщик чемпионата ?в прошлом году, говорят, был Дженсон :) А ныне - практика покажет.А Люся верно говорит, он не может себя считать хуже пусть и элитного и титулованного, но уже очень пожилого, по нынешним меркам, пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.03.2010 21:59 в прошлом году, говорят, был Дженсон :) А ныне - практика покажет.А Люся верно говорит, он не может себя считать хуже пусть и элитного и титулованного, но уже очень пожилого, по нынешним меркам, пилотаодно кручение после неудачного гранпри 2009 г чего стоит!Сформированный гонщик! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.03.2010 22:21 в прошлом году, говорят, был Дженсон :) А ныне - практика покажет.А Люся верно говорит, он не может себя считать хуже пусть и элитного и титулованного, но уже очень пожилого, по нынешним меркам, пилота Просто адекватный человек сказал бы или "Да он лучший" или "Он один из лучших". А так, я подозреваю, что он просто зазвездился. Представителям негроидной рассы\современной культуры это сейчас характерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.03.2010 01:27 посмотрел этот фильм с RU!как уже говорил раздающему спасибо за труды.материал интерсный.всё круто.тока мега лол по поводу тонкостей.кто то писал что позволяет узнать и ззаметить стока тонкостей. :D к сожалению я вообще не понял о чём они там говорили.тока тема ясна и всё.еще бросилось в глаза что Майкл проиграл все старты кроме последнего показаного.хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 07.03.2010 06:48 Но у Льюиса свое мнение на все! :lol: :lol: Он же- молодой гений, равняющий себя с Сенной! :blink: ;) ИМХО немного зарвался однократный чемпион! :lol: :blink:Он вообще-то себя с Сенной не сравнивал. Просто сказал, что тот его кумирШумахер – легенда нашего спорта, и я здесь не для того, чтобы бороться с его рекордами. Я всегда хотел быть похожим на Айртона Сенну – об этом я мечтал. Я выступаю за ту же команду, что и Айртон, однажды выиграл титул, осталось заработать ещё два. Будем надеяться, что мне повезёт.А по поводу лучшего гонщика чемпионата - так для того 19 гонок и будет, чтобы определить, кто в этом сезоне лучший. Какого черта Льюис должен признать это право за Михаэлем заранее, это было признанием своего поражения. Он в этом интервью признал, что Шумахер в этом сезоне будет одним из его главных соперников:Вопрос: Алонсо – ваш главный соперник в борьбе за титул в этом году?Льюис Хэмилтон: Потенциально – да, хотя многое зависит от машины. Михаэль и Дженсон тоже очень сильны, я не сомневаюсь – Шумахер так же конкурентоспособен, как раньше, он не потерял скорости за три года.Что вы ещё хотите, чтоб Хэмилтон сдался ещё до старта?Тогда бы он не был бы гонщиком.И вообще при всей моей нелюбви к Льюису должен признать, что это интервью показыывает, что он стал умнее. Посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.03.2010 07:00 Нам еще не хватало ЛХ в этой теме обсуждать. Сравнили хрен с пальцем. Всё равно, что луганскую Зарю с Динамо Киев. И когда Сенна его кумиром успел стать?? В 8 лет??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 07.03.2010 07:10 Нам еще не хватало ЛХ в этой теме обсуждать. Сравнили хрен с пальцем. Всё равно, что луганскую Зарю с Динамо Киев. И когда Сенна его кумиром успел стать?? В 8 лет??!!К тому, что если бы Шуми в 93 году перед стартом сезона спросили, считает ли он Сенну или Проста лучшим гонщиком чемпионата - навряд ли Михаэль ответил утвердительно (иначе вряд ли он смог бороться с ними на трассе), поэтому странно требовать от Хэмилтона другого.А достижениями Шумахера Льюис восхищается (по крайней мере я это в интервью заметил), но это не значит, что считает себя слабее в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.03.2010 07:11 Нам еще не хватало ЛХ в этой теме обсуждать. Сравнили хрен с пальцем. Всё равно, что луганскую Зарю с Динамо Киев. И когда Сенна его кумиром успел стать?? В 8 лет??!!Меня,конечно,тоже задело "нет" Льюиса,но в то же время я понимаю,что он знает больше нашего.Вопрос был прямым,ответ - таким же.Возможно,что он не посчитал нужным все время сюсюкать типа: "Нет,но Шумахер все равно всегда опасен и не забывайте о его опыте" и т.д.Уж лучше лаконично и откровенно,чем размазанные ответы,больше похожие на байки рыцарей Круглого стола.Смешно предполагать,что человек три года не сидевший за рулем Ф 1,сходу будет сильнее всех в пилотировании...но всему свое время...посмотрим как Хэмильтон ответит на тот же вопрос в коне сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 07.03.2010 07:18 Меня,конечно,тоже задело "нет" Льюиса,но в то же время я понимаю,что он знает больше нашего.Вопрос был прямым,ответ - таким же.Возможно,что он не посчитал нужным все время сюсюкать типа: "Нет,но Шумахер все равно всегда опасен и не забывайте о его опыте" и т.д.Уж лучше лаконично и откровенно,чем размазанные ответы,больше похожие на байки рыцарей Круглого стола.Смешно предполагать,что человек три года не сидевший за рулем Ф 1,сходу будет сильнее всех в пилотировании...но всему свое время...посмотрим как Хэмильтон ответит на тот же вопрос в коне сезона...А в конце сезона и спрашивать вряд ли станут. Таблица всё покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.03.2010 07:24 Меня,конечно,тоже задело "нет" Льюиса,но в то же время я понимаю,что он знает больше нашего.Вопрос был прямым,ответ - таким же.Возможно,что он не посчитал нужным все время сюсюкать типа: "Нет,но Шумахер все равно всегда опасен и не забывайте о его опыте" и т.д.Уж лучше лаконично и откровенно,чем размазанные ответы,больше похожие на байки рыцарей Круглого стола.Смешно предполагать,что человек три года не сидевший за рулем Ф 1,сходу будет сильнее всех в пилотировании...но всему свое время...посмотрим как Хэмильтон ответит на тот же вопрос в коне сезона...И чем же тебя это задело, то что Хэм имеет свое мнение и не молится на МШ, как это делают некоторые посетители данного форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.03.2010 07:30 И чем же тебя это задело, то что Хэм имеет свое мнение и не молится на МШ, как это делают некоторые посетители данного форума?мнение - это когда ответ больше одного слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.03.2010 07:31 И чем же тебя это задело, то что Хэм имеет свое мнение и не молится на МШ, как это делают некоторые посетители данного форума?Меня,как болельщика Шумахера.А среди посетителей этого форума есть боевые пилоты Ф 1 сезона 2010?)))И чем тебя задел мой пост?Извини,но может ты сам молишься на маков и Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.03.2010 07:34 мнение - это когда ответ больше одного слова.Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.03.2010 07:47 Да, некоторым уже голову сорвало: "Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира? Льюис Хэмилтон: Нет." Викторина, кто лучший гонщик чемпионата ?Хэмилтон считает себя лучшим. И правильно делает. Так должен считать каждый гонщик чемпионата, если хочет одержать победу.Вот еще вырезки из предыдущих интервью:"Будучи пилотом - это относится и ко мне, и к Фернандо, - ты всегда должен верить, что ты лучший.""Я - гонщик Формулы 1 и должен верить в себя, чтобы добиться поставленной цели. Я должен верить, что могу выйти на старт и выиграть гонку. Эта вера помогает в борьбе, без неё невозможно добиться максимума, а я действительно хочу одолеть соперников." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах