Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мастхэв и мастрид для любого уважающего себя болельщика Шуми http://www.sportspromedia.com/notes_and_in..._in_motorsport/

Некоторые подробности в этой статье я читаю впервые, например:

"One day, in the German championship for juniors, Michael was leading, when, on the second lap he knew that he had a problem. He put his hand back onto the engine, where he felt he had a carburettor problem. He left his hand there for 18 laps, driving with one hand on the wheel, and he won the race. Afterwards, he told me what was wrong. Apparently there were two small screws loose on the fixing of the carburettor. It showed what a great feeling he had for engines."

"Однажды, выступая в немецком юниорском картинговом чемпионате, Михаэль лидировал, но на втором круге понял что у него технические проблемы. Он положил руку назад, за двигатель, где, как он понял, случилась поломка карбюратора. Он держал там руку на протяжении оставшихся 18 кругов и выиграл гонку, управляя картом одной рукой. Затем он рассказал мне в чем была проблема. Расслабились два винта, крепящих карбюратор. Это показало насколько хорошо он разбирается в двигателях."

Поделиться этим сообщением

Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".

Попову миннус за эту мысль!!!! :angry:

поглядел я этот видео попова.

во-первых это было еще до начала тестов.

во-вторых он просто назыывал два варианта

точно его слова звучали совсем не так.

"есть самый пессимистичный вариант развития событий - продолжение истории валенсии, небольшая авария на тестах, опять история с шеей и остаться просто в аппарате мерседеса.. и есть другой, оптимистичный вариант - он будет выступать за рулем машины, позволившей даже баттону завоевать чемпионский титул. поэтому у михаэля есть шанс бороться и завоевать 8 титул, если машина будет также на уровне.. меньше всего я думаю, что михаэль будет прозябать в середине пелетона, борясь за маленькие очки".

если следовать твоей логике, то я спокойно могу сказать такое

"попов считает, что михаэль заработает восьмой титул в следующем году."

и сослаться на тоже самое видео...

так чтоли? :) не вырывайте фразы из контеста. и не искажайте их смысл.

так что пока минус не попову, а вам и тем, кто делает поспешные выводы из искаженных кем то слов человека.. обыкновенное сарафанное радио..

"Однажды, выступая в немецком юниорском картинговом чемпионате, Михаэль лидировал, но на втором круге понял что у него технические проблемы. Он положил руку назад, за двигатель, где, как он понял, случилась поломка карбюратора. Он держал там руку на протяжении оставшихся 18 кругов и выиграл гонку, управляя картом одной рукой. Затем он рассказал мне в чем была проблема. Расслабились два винта, крепящих карбюратор. Это показало насколько хорошо он разбирается в двигателях."

Походу, он не только в двигателях, но и в КПП неплохо разбирается! Когда он там на одной 5-й передаче ехал, ничего рукой не придерживал? :D

поглядел я этот видео попова.

во-первых это было еще до начала тестов.

во-вторых он просто назыывал два варианта

точно его слова звучали совсем не так.

"есть самый пессимистичный вариант развития событий - продолжение истории валенсии, небольшая авария на тестах, опять история с шеей и остаться просто в аппарате мерседеса.. и есть другой, оптимистичный вариант - он будет выступать за рулем машины, позволившей даже баттону завоевать чемпионский титул. поэтому у михаэля есть шанс бороться и завоевать 8 титул, если машина будет также на уровне.. меньше всего я думаю, что михаэль будет прозябать в середине пелетона, борясь за маленькие очки".

если следовать твоей логике, то я спокойно могу сказать такое

"попов считает, что михаэль заработает восьмой титул в следующем году."

и сослаться на тоже самое видео...

так чтоли? :) не вырывайте фразы из контеста. и не искажайте их смысл.

так что пока минус не попову, а вам и тем, кто делает поспешные выводы из искаженных кем то слов человека.. обыкновенное сарафанное радио..

Я знаю, что я вырвала ее из контекста. Я его не цитировала. Просто сказала, что он так себе это видит. Надо было добавить - в том числе и так. На самом деле, сути это не меняет. В своем блоге он тоже подвергал возвращение сомнению. Собственно, поэтому я его слова из Вестей и вспомнила. Но что это обсуждать. Нужно лучше гонки ждать.

И всем фанатам МШ надеяться, что он нас порадует еще не раз и не один год подряд. И никакой больше шеи.

Походу, он не только в двигателях, но и в КПП неплохо разбирается! Когда он там на одной 5-й передаче ехал, ничего рукой не придерживал? :D

Микрофон на онбоард-камере, если верить доводам скептиков в ДДМД.

Народ.Подскажите пожалуйста.Насколько там контракт у Шумахера ?

До десятого титула.(я не шучу)

Вы еще допишите до: 100 побед (вполне вероятно), 100 поулов и 100 БК для достижения Шумахером "GOD MODE" ;)

В картинговых чемпионатах есть классы в которых карты без коробок т.е. 50 и 100 кубовые. Если вы замечали то картингисты в этих классах часто на выходах из острых поворотов для обогащения смеси прикрывают рукой впускное отверстие. Наверно при этой процедуре МШ и заметил эту неисправность, что и позволило ему финишировать!

Вы еще допишите до: 100 побед (вполне вероятно), 100 поулов и 100 БК для достижения Шумахером "GOD MODE" ;)

Че депрессия?

Попову миннус за эту мысль!!!! :angry:

ага, верьте больше :)

Че депрессия?

off-top:

Вчера с 10 вечера до 4 утра парился и в прорубь при 20 градусном морозе прыгал)), приехал домой в 6 утра и в 8 утра пошел на работу. Состояние не стояния, но вот тело мне говорит - ты красавчик, так держать :lol: :lol:

100 побед Шуми я просто уверен наберет - интересно будет тогда "ту посмотреть" на пресс-конфу))

Дописываю:все вами перечисленное + до исхода срока Жана Тодта и воцарения во главе ФИА!)))

Дописываю:все вами перечисленное + до исхода срока Жана Тодта и воцарения во главе ФИА!)))

Весьма не исключаю такой поворот событий. К 50-60 может запросто пойти в FIA. Все таки Большие Призы и Шуми - невозможны друг без друга. Не сможет гоняться в силу объективных причин, так пускай "рулит" Спортом :lol:

Весьма не исключаю такой поворот событий. К 50-60 может запросто пойти в FIA. Все таки Большие Призы и Шуми - невозможны друг без друга. Не сможет гоняться в силу объективных причин, так пускай "рулит" Спортом :lol:

Исключено! МШ спортсмен а не функционер!

О эти жопястые штаны.... :lol:

dlgo6q.jpg

это жилетка вассермана в штановой интерпритации :lol:

-Какой гонщег круче?

-Тот у которого майка в штаны заправлена))

Исключено! МШ спортсмен а не функционер!

Да, он много раз в интервью замечал, что не видит себя ни в ФИА, ни руководителем одной из команд.

> Все таки Большие Призы и Шуми - невозможны друг без друга

предлагаю Ф1 до 1991 года переименовать в Мелкие Призы

эпохе 2007-2009 можно дать название Средние

Это латентная шумофилия, такая замаскированная. Если честно, мне приходилось это использовать в тех случаях, чтобы аудитория не знала моих пристрастий. Я уверен, что туалетная дверь Ольги Линде обклеена Мишиными постерами. :lol:

может и обклеена. только время от времени она их отрывает и пускает в ход по назначению :D

это жилетка вассермана в штановой интерпритации :lol:

-Какой гонщег круче?

-Тот у которого майка в штаны заправлена))

Самокатик похож на самопальный.)))

У Вассермана жилетка с 8 кг полезного груза + еще пояс с кармашками (тот,кнеш,полегче).

Порвало

Да, он много раз в интервью замечал, что не видит себя ни в ФИА, ни руководителем одной из команд.
...а также он говорил, что его возвращение в гонки абсолютно исключено.

> Все таки Большие Призы и Шуми - невозможны друг без друга

Зачем ирония? Она здесь ни к месту. "Формула 1" название, придуманное Берни. "Большие Призы" - историческое. Я всегда пишу "Большие Призы", т.к. название "Формула 1" мне не нравится.

Ох и зуд у меня ребята перед завтрашними тестами вроде самому прийдется ехать! Поговорить охота хоть про че.

Вот увидел куда мой "друг" собрался переехать :rolleyes: Выкладывал на ветке Феррари. Там понравилось :(

Фернандо Алонсо меняет место жительства

14:08 MSK 16/02/2010, вторник

55850.jpg

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, с 2010-го года выступающий за Ferrari, меняет место жительства – сообщает швейцарская газета Blick.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...