Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот объясни мне пожал на конкретном примере, что значит *механик стал работать лучше с приходом МШ*.

Человек, обслуживающий двукратного чемпиона мира, каждая гонка которого обходится его предприятию, скажем так, в два миллиона долларов (то есть, если кто-то ошибается, эти деньги пропадают), будет относиться к своей работе намного ответственнее, с необходимой долей самопожертвования (я умру, но пит-стоп пройдет без сучка без задоринки), чем человек, который просто меняет колеса на пит-стопе двум отличным и просто любящим жизнь парням Жану и Герхарду, которые, вообще-то, всегда были просто довольны своей принадлежностью к элите Ф-1, но не имели честолюбивых целей. Речь, в конце концов, и о премиальных за гонку, за чемпионат. Жан и герхард тоже могли выигрывать гонки - когда им сильно этого хотелось и у них был должный настрой. Шумахер же мог выигрывать каждую гонку, он на это настраивался. Механики это понимали. Потому и понимали, что его победы, в конце концов, обогащают и их собственный карман.

Лауда в 2005-м, когда объяснял все проблемы Физикеллы на пит-стопах, с механикой и тд, говорил о том же - механики, работающие с машиной Алонсо, чувствуют свою ответственность, поэтому машина работает как часы, у Физикеллы же... :(

Поделиться этим сообщением

могу ответить как стал работать хуже. В 2008 году в Сингапуре механик постарался сломать Массе гонку.

ни в одном из его "самовозных" годов соперники не жаловались на "сверхскорость" Феррари - речь шла в первую очередь о надежности команды как целого механизма, который на максимальном расхондом режиме работает как часы. Это и означает "поддерживать в тонусе коллектив".

А еще есть свидетельства Сергея Иванова, к примеру, который рассказывал как работают люди на базе Феррари - и если резюмировать его рассказ, то работают они "сквозь рукава".

Сопаставь все это с менталитетом итальянцев, посмотри на статистику результатов команды во времена выступления Михаэля и правления триумвирата Росс-Жанн-Рори и если та самая логика, которой ты пытался зафиксировать поломку Михаэля на пару кругов раньше, чем она была в реальности, вдруг встанет в правильное русло, то ты выведешь наконец из порочного круга "успех Шумахера в Формуле 1" за пределы всемирного заговора "Берни-Мосли-Бриаторе продвигают бездарного и подлого немецкого паренька и задвигают в течении 15 лет все остальных пилотов Ф1".

Неубедительно.

Точно также можно сказать что механик хотел сломать гонку МШ в Барсе-00 когда супа переехал ногу Степни. А вот было ли такое при Алези и Бергере? Хм, кажется нет ;)

ЗЫ. Я его бездарным никогда не называл, но вот подлость частенько путают с *чемпионской целеустремленностью*, это да.

Неубедительно.

Точно также можно сказать что механик хотел сломать гонку МШ в Барсе-00 когда супа переехал ногу Степни. А вот было ли такое при Алези и Бергере? Хм, кажется нет

ЗЫ. Я его бездарным никогда не называл, но вот подлость частенько путают с *чемпионской целеустремленностью*, это да.

Никто и не говорит, что Шумахер идеал добродетели. Например в 1997 году, он был наказан из-за инцедента с довольно условным чемпионом. И стех пор некоторым не дают покоя старые обиды. Заставляя пускаться во все тяжкие, лиш бы, отстоять то чего уже отстоять не получилось.

Это спорт и победителем становится тот кого признали судьи. Семь раз ошибиться довольно сложно. Один - легко). Нельзя называть человека подлецом за то, что он не сделал так, как кому то удобно выбив из числа лидеров пару любимых пилотов.

Вот прямо все так в один голос и считают, что взял за шкирку, спас и поднял? :unsure:

Ну тогда приведи в качестве альтернативы настолько же серьезное и аргументированное мнение "устойчивой группы экспертов, внимающих им группы журналистов и далее до публики", коли таковое имеется. :)

Нельзя называть человека подлецом за то, что он не сделал так, как кому то удобно.

А кто говорит про 1 раз? :angry:

Мало кто из шумафилов захочет задуматься, например, почему Пупо Морено, имея решение суда в свою пользу взять и отказаться от места в Бенеттоне, каких угроз наслушался бедняга в том отеле на озере Комо лишь бы только Флав, Берни и Неерпаш могли двигать свой проект дальше. И этот проект улыбался по итогам этой мерзкой истории во все 32 на гриде Монцы.

Если найдется что ответить то в ДДМД.

Пупо Морено, ...................., каких угроз наслушался бедняга в том отеле на озере Комо .

И он их услышал из уст "такого-сякого" Шумахера? :blink:

Так, товарищи!

Еще один пост о годах, древнее, чем три года в прошлое, будут выносится санкции согласно штраф-листов каждого, кто не поймет!

Может создать другую тему "Оправдай Михаэля перед "зароидами"? Все так мило оправдываются, что просто любо дорого послушать. :haha:

Почему все те же нужные люди не создали бы чемпионскую машину без него (уже после того, как оказались в команде)? И почему не было бы титулов?

Потому что они ушли бы вслед за Шумахером.

Может создать другую тему "Оправдай Михаэля перед "зароидами"? Все так мило оправдываются, что просто любо дорого послушать. :haha:

это я для новичков стараюсь, которые всякую чушь за правду могут принять

Потому что они ушли бы вслед за Шумахером.

лаконичность наше все

Такс,что там новости свежие есть? :)

а Шумахера никто не должен обгонять чтоль? Монти - отличный пилот, который дал море наслаждения своей борьбой.

А это обгоном сложно назвать. Просто тупо поравняться за счёт позднего торможения, а выйти вперёд лишь благодаря выпихиванию на обочину. Не много ума надо на такое.

Бывают красивые обгоны, как например Шуми-Алези-Нюрбург 95, а есть корявые и убогие как выше мною приведёный.

А это обгоном сложно назвать. Просто тупо поравняться за счёт позднего торможения, а выйти вперёд лишь благодаря выпихиванию на обочину. Не много ума надо на такое.

Бывают красивые обгоны, как например Шуми-Алези-Нюрбург 95, а есть корявые и убогие как выше мною приведёный.

ты как отличаешь корявые от красивых? красивые это когда обгоняет Шумахер а убогие когда обгоняют его?

Монтенземоло для начала привлек Тодта.. и так можно долго.

из твоих сообщений я понял, что ты согласен про тепличные условия для Михаэля , которые послужили завоеванию титулов.

мда, как же тогда назвать условия Алонсо в Рене 2005-2006. Пробирочные? :haha:

Алонсо предпочитал не обгонять, а скулить в радио команде, что он быстрее B)

А про цирк в Китае 2006 вообще вспоминать весело.

Семя дает всходы.

Скажи такое ты в году 2004-ом братья-шумафилы распяли бы тебя на позорном столбе, но жизнь штука суровая, наглядно показала вам чего стоит МШ без 60% *составляющих успеха*

Ну и итог: любой пилот завоевал бы 4 титула, а учитывая профуканные титулы лично МШ 1999 и 98 то, возможно, и столько же сколько Лучший пилот всех времен и народов.

;)

это был хрип с того самого столба

примитивно рассуждаешь... я привёл примеры, чё ещё надо? :bomb:

и что там убогого? один поравнялся и обогнал по внутренней, другой поравнялся и обогнал по внешней. один ни разу не более убогий и корявый чем второй

ты как отличаешь корявые от красивых? красивые это когда обгоняет Шумахер а убогие когда обгоняют его?

Для примера- Барик красиво и рисково в прошлом году Миаэля обогнал. Если-бы не вопил после обгона о "черном флаге" можно было-бы обгоном года считать ;). Мика на заре века в Спа рисковый но шикарный обгон Шумахера сотворил. А контактные обгоны всегда корявенькие, кто-бы их не предпринимал, РР, Сутиль или Михаэль B). Так что задам встречный вопрос: По-твоему красивые- это когда обгоняют Михаэля, а корявенькие- когда он?

Для примера- Барик красиво и рисково в прошлом году Миаэля обогнал. Если-бы не вопил после обгона о "черном флаге" можно было-бы обгоном года считать ;). Мика на заре века в Спа рисковый но шикарный обгон Шумахера сотворил. А контактные обгоны всегда корявенькие, кто-бы их не предпринимал, РР, Сутиль или Михаэль B). Так что задам встречный вопрос: По-твоему красивые- это когда обгоняют Михаэля, а корявенькие- когда он?

по-моему некрасивые это если на прямой объезжают как сейчас. а корявенькие когда таранят соперника и выходят вперед. те оба обгона хорошие и красивые. зачем было один убогим называть?

по-моему некрасивые это если на прямой объезжают как сейчас. а корявенькие когда таранят соперника и выходят вперед. те оба обгона хорошие и красивые. зачем было один убогим называть?

Чтоб не повторяться спрячу ответ.

Я привел пример с Бариком не зря. Если бы РР сказал после гонки, что посмотрит повторы, что-бы понять, кто там был прав-виноват, отношение к обгону было-бы другое. Но он , совершив корявенький обгон с контактом, поспешил заявить, команда сказала мне, что МШ взял вину на себя, и всё ;) Хотя его вина в контакте все-же была не нулевой.

Ради бога :)

Вера последнее пристанище когда уверенность разбита железными фактами вдребезги.

Были Гонщики и Чемпионы которым свое мужское Я дороже денег.

Кто? И как это у них проявлялось? Или опять выдумки?

Михаэль Шумахер и Александр Безменников из Ростовской области.

1305539702_51435.jpg

Статья или лучше история этой фотографии на http://www.championat.ru/auto/_f1/article-85570.html рекомендую :good:

А кто говорит про 1 раз? :angry:

Мало кто из шумафилов захочет задуматься, например, почему Пупо Морено, имея решение суда в свою пользу взять и отказаться от места в Бенеттоне, каких угроз наслушался бедняга в том отеле на озере Комо лишь бы только Флав, Берни и Неерпаш могли двигать свой проект дальше. И этот проект улыбался по итогам этой мерзкой истории во все 32 на гриде Монцы.

Если найдется что ответить то в ДДМД.

Доказательства жду в ДДМД, или это опять твое воображение?

Михаэль Шумахер и Александр Безменников из Ростовской области.

Статья или лучше история этой фотографии на http://www.championa...icle-85570.html рекомендую :good:

Классная статья !!! :good:

Еще одно подтверждение тому что даже прикосновение к нему, человека которому просто повезло попасть на гран-при ,а тем более увидеть и прикоснутся к нему это что то сверх естественное,читая дальше кажется что сейчас скажут что он прикоснулся к МИШу и встал из кресла на сколько его имоции переполняли, такого может заслужить только истинный 7-ми кратный ;)

Р.S конечно сейчас Зары Ромы всякие будут тут опять гадить,но это только ихний без толковый чес и не чего больше . и что самое главное что они сами это понимают но сказать боятся!!! :D

Почему-то на Мерседес это никак не действует, хотя вроде мотивирован МШ был как я не знаю?

Сложно пока сказать зачем пришёл Мерседес и надолго ли.Я пока внятной работы как в Феррари не вижу, есть слова Брауна, напоминающие лапшу, и есть штаб в Брэкли неизменный с 2007 года.

Если Мерседесу победы действительно нужны - они будут.Может и не сразу но будут, ну а если это пиар-проект на 3 года, то победы не важны в принципе.

И правильно, что не согласен. Трудно сказать, что было бы если бы. Есть только факт, где раньше был Шумахер машины ехали, давай посмотрим поедет ли Мерс. Для себя я конечно (как необъективный болельщик)), ставлю другой вопрос, хватит ли у Шумахера тех качеств которые были, или он действительно постарел и стал сентиментальным, добрым и престал так высоко держать планку.

Я не думаю что дело в Шумахере, даже если и растерял, Браун то не может за 2 года.Или он тоже постарел и обмяк? Что-то тут с самим Мерседесом не то.

Есть конечно вариант сознательного саботажа Россом, с целью выманить деньги из Мерседеса, а потом вынудить немцев уйти, получив всё за 1 доллар.Но я пока не верю.

Странная такая команда. И чего, без Шумахера некому было вселить энтузиазм и пример покзать? Хотя бы тому же руководству? Он ведь ближе к простым итальянским парням, чем гонщики...

В Феррари Ф1 не так много людей работает и я уверен что немец был знаком почти с каждым, вот вам и мотивация.Когда знаешь что работаешь не на летающего в облаках богоподобного пилота, а на того сильного человека с которым знаком - работать приятнее.

мда, как же тогда назвать условия Алонсо в Рене 2005-2006. Пробирочные? :haha:

Алонсо предпочитал не обгонять, а скулить в радио команде, что он быстрее B)

А про цирк в Китае 2006 вообще вспоминать весело.

ага, только бюджетик у Ферари был в два с лишним раза больше-это ерунда?

а про цирк в Австрии вообще вспоминать весело.

Майкл хотел просто впечатать Барика в стену. за такое надо штрафовать! :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...