McZepp Опубликовано 24.03.2011 22:31 При чём здесь Алонсо вообще??Ты темы не попутал?? Касти в СФМ тусуется вообще-то.. Я ничего подобного не хотел сказать.. С чего ты это взял?? :o Ну точно темы попутал..)))Если он в 51 год решит ещё раз вернуться, это ещё больше уважения у меня должно вызывать??Да нет, ну молодец, конечно!! Наверняка, понимал, что рискует.. X3, что его толкнуло на это.. Может тяга к гонка, может скука, может жажда новой славы.. Мы этого никогда не узнаем.. Хотя Шумофилы мне сразу возразят, что славы ему и так хватало.. Но, я не знаю..Да ничего я не попутал, разумеется.Просто набор этих проповедей один и тот же во всех темах.Ты невнимательно читал, я всего лишь реагирую на тезис о том, что Михаэль вернулся из-за "страхов перед результатами Алонсо в Феррари".А я вот думаю, что он вернулся, потому что понял и почувствовал, что без гонок "жить не может".Вот и всё. А деньги, слава, и уж тем более Феррари и Фернандо здесь не при чём.Вот это моя личная точка зрения "со стороны" как болельщика команды МакЛарен.Засим удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.03.2011 22:31 И я не считаю что Михаэль был и является плохим гонщиком. Нет он был сильным гонщиком. Но ничем не лучше Жака, Дэймона и Мики. Вряд ли чем-то лучше Алези того же. Просто он всегда был в нужном месте. А ты в нужном месте? Думаю да, но не утверждаю :haha: . А Шу где бы не был, делал это место сразу НУЖНЫМ, реклама даже отдыхала бы. П.С. Сегодня особый день. Нет ВАМ покоя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.03.2011 22:34 Ну что, - удачи Михаэлю! :good: Только удачи! Всем им удачи. А Ало и Батону первый пройти без участия с Шу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 24.03.2011 22:39 Я, конечно, понимаю, что Михаэль никогда "пышными формами" не отличался, но это Бухенвальд какой-то :cray: Да нет просто он стал такой утонченный как балерина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.03.2011 22:50 Да нет просто он стал такой утонченный как балерина.Ну и отлично, чтобы всем нам в его возрасте быть такими утонченными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.03.2011 23:04 Ну, начинается. Уже сегодня. С Богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.03.2011 00:51 Боты пользователей забанены, сообщения удаляются.Так же хочу обратиться к обычным посетителям данной темы и болельщикам Михаэля. Запомните, лучшее средство от троллей - это игнорирование. Им нравится вас задирать, вот и создают новых ботов. А вы вместо того, чтобы молчать, дерзите им в ответ, и частенько с нарушениями правил. Наказывать ответчиков никак не стал, всякое бывает - начало сезона, нервы на пределе. Будьте взрослее.Увидели бота - подали жалобу, поставили в игнор и забыли как о страшном сне.Спасибо за пониманиеУдачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.03.2011 00:57 У вас тут прям ну почти как "дома" ! Удачи Шуми, и желаю вам (и нам) увидеть его повыше, чем в прошлом году! А то совсем было скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.03.2011 02:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.03.2011 03:08 Как-то не айс первая практика,или пристреливается :hunter:А Быки валят не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.03.2011 03:11 Я тож немного расстроился - вроде на тестах поувереннее Шуми смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.03.2011 03:12 Мда... 8-й как-то не очень...Кто там говорил, что РБ по скорости и Феррари и Мерсу уступает? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.03.2011 03:19 Я тож немного расстроился - вроде на тестах поувереннее Шуми смотрелсяБлиже к квале подтянется, все нормально пока.Как раз в шестерке будем.А РБР хороши, правда они под конец специально выехали на свежих шинах, но все равно впечатляет.Не хнычьте, рано еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.03.2011 03:20 Товарисч Баррикелло затесался впереди,мож по случайке,тогда будет более логично.Четыре топ команды впереди,правда Масса одиннадцатый...но Нико то четвертый. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.03.2011 03:22 Что-то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 03:26 Голова у него меньше, это точно Голова это всего лишь помеха аэродинамической эффективности машины Меньше голова - выше скорость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 03:33 Как-то не айс первая практика,или пристреливается :hunter:А Быки валят не по детски.Фигня, прорвёмся! В какой-то момент Росберг показал, что едем не на все деньги (прошёл два сектора лучше быков, а на третьем замедлился на ровном месте почти до остановки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 25.03.2011 04:01 Фигня, прорвёмся! В какой-то момент Росберг показал, что едем не на все деньги (прошёл два сектора лучше быков, а на третьем замедлился на ровном месте почти до остановки).Точно точно!!! Хитрят Мэрсы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 25.03.2011 04:07 8 круг Росберга: первые два сектора с временем точь-в-точь как у лидировавшего на тот момент Феттеля, третий же ВНЕЗАПНО на 5 секунд медленнееSession Time Remaining: 21:441 S. VETTEL 29.3 23.3 34.8 1:27.739...7 N.ROSBERG 29.3 23.3 39.1 1:29.040Скрестим пальцы за Mercedes GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.03.2011 04:07 Фигня, прорвёмся! В какой-то момент Росберг показал, что едем не на все деньги (прошёл два сектора лучше быков, а на третьем замедлился на ровном месте почти до остановки). Предпологаешь с мостика ему крикнули:"Тормози,засветишь супермерс"? А смысл в чем шифроваться,если только по своей прграмме катали потихоонечку. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 04:14 Предпологаешь с мостика ему крикнули:"Тормози,засветишь супермерс"? А смысл в чем шифроваться,если только по своей прграмме катали потихоонечку. :play_auto:Я не говорю, что шифровались, я говорю, что можем быстрее Может, резину берегли, мало ли? Поди всю первую практику на одном комплекте хотели проехать. Быки вон наверняка больше затратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2011 04:35 Всем привет,мы "шифруемся",ошибаемся или у нас индивидуальная программа?(Вариант-"всё плохо"априори отвергается,Росберг то вроде едет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.03.2011 05:38 страшно будет если картина прошлого сезона повториться :Нико едет, Шуми - нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2011 05:49 Фигня, прорвёмся! В какой-то момент Росберг показал, что едем не на все деньги (прошёл два сектора лучше быков, а на третьем замедлился на ровном месте почти до остановки).А где можно посмотреть наши покруговку.Желательно по секторам.Желательно не он-лайн (работа всё таки), а чтобы сохранялись.Типа как у "Круваса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2011 05:55 А где можно посмотреть наши покруговку.Желательно по секторам.Желательно не он-лайн (работа всё таки), а чтобы сохранялись.Типа как у "Круваса"Например, здесь:Итак, первые результаты сезона 2011Практика 1Лучшее время по секторам/идеальный круг для каждого гонщикаПокруговки - кто смотрел покруговки тестов, быстро разберутся, выбираем гонщиков/отрезок и т.д.Или на сайте ФИА:конкретно 1-я практика - http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-session1-times.pdfлюбая сессия Гран При Австралии на выбор - http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах