alfa Опубликовано 13.11.2010 14:49 Барикелло конечно не надо было вперед пропускать, а в остальном все неплохо, особенно для новой трассы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.11.2010 15:03 мерсы на последнем круге ничего не улучшили, а почему? Барик прыгнул выше головы, как бы завтра не навредил на радостях, что Майкла опередил!Вильямсы в квалах последнее время всегда быстреепредыдущую гонку забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 15:04 А вот и начало разговора с Феттелем :D Что- же касается Барика, то в гонке он (скорее всего) будет значительно медленнее всех из первой 10-ки. Думаю, что его позиция, это как у напарника в прошлом ГП - результат квальных настроек, Вилам сейчас ой как сверкать нужно, в свете ухода основных спонсоров. Только вот обгонять его нужно сразу, что бы (возможно) поучаствовать на празднике жизни первой 6-ки. Там (предполагаю) все миром не обойдется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 13.11.2010 15:10 Я думаю, что Рубенса нам бояться не надо! Так как в последнее время он нередко проваливает старт, а Михаэль наоборот! Поэтому, главное по-быстрому обойти Барика на старте и ехать в своем темпе!Прогресс у Шуми на лицо, он быстро умеет адаптироваться к новым трассам, так что я лично верю, что все сложится хорошо!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 15:15 На motorsport.de появилось послеквальное интервью Майкла. Там очень интересен последний абзац, где он говорит, что как только ему дали шасси 05, которое так долго обещали, машина стала аэродинамически стабильнее, и стала прослеживаться "ясная тенденция". Чего, не сказал, думаю ясно и так. Ну и конечно надеется обогнать Барика на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.11.2010 15:16 Миша в последних ГП явно пошел в гору. Место в Q3 уже железо-бетонно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.11.2010 15:25 Что там было про корректировку болида в поворотах, "перебрасывая набитое из-за одной щеки за другую"? :D В общем, "секретное обновление Мерсов на гонку"(с): :) (из сегодняшнего, фото кликабельны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 15:26 Шума - супа :) Опередил Нико :)Жду хорошей гонки и 7 места на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.11.2010 15:33 Скорей всего в 3-й сессии Нико тоже настройки гоночные поставил. А Шум гонял с ними всю квалу. Разве так можно? :blink: В общем, "секретное обновление Мерсов на гонку"(с): :) Фотки блеск :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 15:38 Где взять это чудо в высоком разрешении?ПС Михаэль очень обрадовал. На новой-то трассе.Дубль дваПока нашел только такие, Багровых пока не встретил, (кликабельно 1900х1200) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.11.2010 15:47 И все же позади :P , и это в общем-то радует. Не рой другому яму, сам в неё попадешь :haha: . Я понимаю, что злорадствую, но ничего с собой поделать не могу :D Теперь на старте нужно "всегда плачущего" пройти, и все будет хорошо B)О, я знал, что я всегда плохо предсказываю. Расчет сработал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.11.2010 15:47 опередил нико остальное для меня не важно) вкатывается) засранец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 13.11.2010 15:53 Хорошая квалификация)))) Впереди Нико тоже не плохо)))Немного настораживает то что впереди Барикелло, но надеюсь Михаэль его пройдёт))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 13.11.2010 15:59 Дубль дваПока нашел только такие, Багровых пока не встретил, (кликабельно 1900х1200)О найс, спс :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 13.11.2010 16:00 Хорошая квалификация)))) Впереди Нико тоже не плохо)))Немного настораживает то что впереди Барикелло, но надеюсь Михаэль его пройдёт)))))Пройдет, по-любому! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.11.2010 16:16 На motorsport.de появилось послеквальное интервью Майкла. Там очень интересен последний абзац, где он говорит, что как только ему дали шасси 05, которое так долго обещали, машина стала аэродинамически стабильнее, и стала прослеживаться "ясная тенденция". Чего, не сказал, думаю ясно и так. А поподробней?Гугл:"Это, конечно, видел очень четкая тенденция", говорит Шумахер. "Так как я с шасси номер пять, который я ждал долгое время, ситуация стала гораздо более стабильной. Наш аэродинамический пакет, наша машина работает постоянно. Работает С тех пор, даже со мной. Я больше способна решать транспортного средства и он может просто взять, как это только возможно ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 13.11.2010 16:25 Я думаю, что Рубенса нам бояться не надо! Так как в последнее время он нередко проваливает старт, а Михаэль наоборот! Поэтому, главное по-быстрому обойти Барика на старте и ехать в своем темпе!Рубенс настолько крут, что даже засыпая на старте остаётся на первом круге впереди Шуми. Проверено гран-при Бразилии :harhar: А вообще, это ещё с прошлого года у него такая фишка... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 13.11.2010 16:26 Нормально всё! 8 И 10 МЕСТА КАК РАЗ НА ТРАЕКТОРИИ! В теме Петрова удачно фотки решётки выложены. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 16:27 Мерсы на моторспорте написали, что знали, что на жесткой выглядят лучше, чем на СС, но из стратегических соображений выехали в 3м сегменте на мягком типе (как и вся 10-ка по-моему). Получается, что они знают, что мягкая хуже, что сотрется, и все равно на квалу и первый отрезок выбирают её. Все-же дебильные правила, про старт на том-же комплекте, что и квала. Пока все эти искусственные меры в попытках увеличить обгоны, практически ни к чему не привели. Ну что-ж старт завтра решит многое, Затем, похоже все рано поедут менять резину, и будут беречь её до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 16:31 Нормально всё! 8 И 10 МЕСТА КАК РАЗ НА ТРАЕКТОРИИ! В теме Петрова удачно фотки решётки выложены. :hello:Мог бы и пост сюда притащить. Ну тогда и для 8й позиции все не так плохо :D 10я позиция вполне себе обрезиненная. Отсчет идет справа (отсчет от внешней стороны первого поворота), а траектория, как ни странно, слева (выход из последнего поворота слишком близко к стартовым позициям). Картинка под катом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.11.2010 16:32 Мерсы на моторспорте написали, что знали, что на жесткой выглядят лучше, чем на СС, но из стратегических соображений выехали в 3м сегменте на мягком типе (как и вся 10-ка по-моему). Получается, что они знают, что мягкая хуже, что сотрется, и все равно на квалу и первый отрезок выбирают её. Все-же дебильные правила, про старт на том-же комплекте, что и квала. Пока все эти искусственные меры в попытках увеличить обгоны, практически ни к чему не привели. Ну что-ж старт завтра решит многое, Затем, похоже все рано поедут менять резину, и будут беречь её до конца гонки.Ну да. еще вчера многие команды говорили,что пока жарко - мягкая лучше, а позднее асфальт остывает и жесткая работает, так что все на СС, даже наверное и с 11 места тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 16:56 Еще вечерняя фотка. Закат. Майкл. 2010. Абу даби. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 13.11.2010 16:57 Ну, Нико второй раз подряд остался позади, пустячок, а приятно;)Я было думал, что Росберг вообще за пятерку бороться будет и обгонит Шуми, так как он оба раза сильно отжигал в последние моменты К2 и К3.Но нет, не все было так просто! Оказывается Мерс на софте едет хуже, чем на харде:DТак что завтра в гонке Шуми должен быть неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.11.2010 17:03 Не знаю, были или нет вчера такие фотки.Но даже если и были – уж больно хорош, зараза: :D (фото кликабельны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2010 17:04 тогда и для 8й позиции все не так плохо :Dэто же в корне меняет дело :hello: а я было расстроилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах