ilsergej Опубликовано 02.08.2010 08:28 Кстати, а если бы с питлейна кто-нибудь выезжал в момент когда там оказался Рубенс??? Занарди №2?А кто должен был об этом подумать? Неужели снова Шумахер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.08.2010 08:29 Аааа, или ты считаешь, что тебе с ютуба видно лучше чем Шумахеру из болида? Ну-ну.А ты Кими в Бразилии 06 тоже ругал за оборону от Шумахера?Я тебе говорил о скоротечности эпизода, а не о искажениях камеры болида, не было там времени думать о тормозах - весь эпизод длился около полутора секунд.Кими никогда никого не отжимал в стену, в том числе и Бразилии 06, за что и пользуется заслуженным уважением не только как очень быстрый, но и очень корректный гонщик. А Майкл подобными эпизодами только наносит ущерб своему имиджу великого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.08.2010 08:31 Т.е вынуждал Баррикелло либо сталкиваться либо уходить от него еще правее в стену. И лишь чудом Баррикелло этой стены не коснулся, что на скорости под 300 км/ч могло закончится очень серьезно как для Рубенса так и для Шумахера.по словам Барика, опасность там была только для ШумахераКстати, а если бы с питлейна кто-нибудь выезжал в момент когда там оказался Рубенс??? Занарди №2?это надо поперек трассы стоятьжелательно в бенкинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.08.2010 08:31 Кстати, а если бы с питлейна кто-нибудь выезжал в момент когда там оказался Рубенс??? Занарди №2?Выезжающих с пит-лейна всегда очень активно предупреждают флагами и светофором, если в это время на главной прямой идет такая движуха. Так что выезжающий с пит-лейн должен был бы ехать тихо-смирно-аккуратно, ни в коем случае не пытаясь лезть влево. Там кстати, и белая полоса для этого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.08.2010 08:31 Кстати, а если бы с питлейна кто-нибудь выезжал в момент когда там оказался Рубенс??? Занарди №2?А это снова проблема Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.08.2010 08:32 Любимый тобою Айртон наверно был более благочестивым??? Нет? Старт Сузуки 90 вспоминать думаю не стоит?Тогда какого нападать на маневры Шумахера? Или двойные стандарты?Какие двойные? Тройные! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 02.08.2010 08:32 А кто должен был об этом подумать? Неужели снова Шумахер ?думаю даже Шумахер не мог это просчитать в тот момент. Просто народ в ветке удивляется такому штрафу, а ведь ситуацию таковой сделал Шум, а не Барик. Не будь этого прижимания, за белую линию Барик бы не заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 02.08.2010 08:32 Это просто здорово, что в современной ф1 остаются такие эпизоды как у Михаэля с Рубинью на прошедшем ГП. И чхать на своды правил и решения стюардов. Формулу пока еще смотрят именно благодаря таким эпизодам, и холивары на форумах есть следствие именно этих эпизодов. А унылое рафинированное тошнилово, каким осталось в памяти очередное ГП ф1 имени ФИА, убивает зрительский интерес напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 02.08.2010 08:32 А кто должен был об этом подумать? Неужели снова Шумахер ?ну да, а если бы кто то выезжал то МШ вобще бы дисквалифицировали гонки на 3-4 :D видимо МШ красная тряпка не только для Рубенса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.08.2010 08:33 Кими никогда никого не отжимал в стену, в том числе и Бразилии 06, за что и пользуется заслуженным уважением не только как очень быстрый, но и очень корректный гонщик. А Майкл подобными эпизодами только наносит ущерб своему имиджу великого гонщика.ну да, стена там тоже была рядомно считается, что Кими его пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.08.2010 08:33 Главные слова, за которые можно сказать огромное спасибо Рубенсу он произнес вчера. "Михаэль все такой-же" :wub: и это радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.08.2010 08:33 думаю даже Шумахер не мог это просчитать в тот момент. Просто народ в ветке удивляется такому штрафу, а ведь ситуацию таковой сделал Шум, а не Барик. Не будь этого прижимания, за белую линию Барик бы не заехал.Никто пинками Барика туда не запинал, он сам решил - справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.08.2010 08:35 На мой взгляд наказывать надо было обоихРубинса за осознанное обострение ситуации т.к. он сам говорит что не сбросил бы газ.Михаэля для профилактики, что бы другим неповадно ибо вина на 100% у Михаэля не доказана, у него может просто времени не было среагировать, а когда понял сразу ушел в сторону. Из камер кокпитов видно на сколько все было моментально, многие ли из нас могут принять решение за доли секунды. Не то что нам на длинном фокусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.08.2010 08:41 думаю даже Шумахер не мог это просчитать в тот момент. Просто народ в ветке удивляется такому штрафу, а ведь ситуацию таковой сделал Шум, а не Барик. Не будь этого прижимания, за белую линию Барик бы не заехал.народ в этой ветке уже давно ничему не удивляетсянаоборот, даже радуется стабильности в нашем королевствеБарик был бы пушистый, если бы ограничился гениальным экспромтом про черный флагно после этого он много чего наговорил, в том числе что специально полез под стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 08:47 был еще третий вариант, снять ногу с педали газа и попробовать совершить обгон еще раз.не первый и не последний раз пилот применил способ обороны сменой траектории, спорить на эту тему мы можем долго и безрезультатно, а вот наказание слишком суровое, но ведь это наказание МШ, а в этом году у нас стюарты видимо придерживаются правила "по титулам и пирожки"...абсолютный плюс 1. почему то разбирая эпизод, критики рассуждают так, словно у Рубенса не было шанса отсрочить атаку или словно педаль тормоза у него запала.думаю даже Шумахер не мог это просчитать в тот момент. Просто народ в ветке удивляется такому штрафу, а ведь ситуацию таковой сделал Шум, а не Барик. Не будь этого прижимания, за белую линию Барик бы не заехал.еще раз - основное удивление не столько самому штрафу, сколько тому, что штрафуют при каждом поводе одних и тех же в то время как другим грозят пальчиком и отпускают с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 02.08.2010 08:49 А Барик то оказался нытиком и не как не может забыть Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 08:50 А Барик то оказался нытиком и не как не может забыть Феррарине оказался. был. в Брауне в том году тоже периодически поднимал ор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.08.2010 08:55 Михаэль может выйграть, если сойдут впереди идущие 10 болидов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.08.2010 08:55 Никто пинками Барика туда не запинал, он сам решил - справа.Те кто считают, что там можно было обгонять слева, просто не понимают, что такое обгоныЕдинственная возможность обогнать там именно внутренняя траектория, Рубенс ее занял, Шуми на это наплевал, за что и получил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 02.08.2010 08:56 Отлично Бари вчера Щумахера обогнал, Рубенсу - респект не сдюжил, Шумахер в своём стиле, но стиль сейчас этот уже не тот, раньше это был стальной тевтонский победитель, сейчас даже не знаю больше напоминает просто меделеного пилота.наказали МШ справедливо, я вно видно было что когда они уже поравнялись МШ продолжал движение вправо, выдавливая Рубенса прямо на стену, очень давно не видел таких опасных манёвров, дух захватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 02.08.2010 08:58 Михаэль может выйграть, если сойдут впереди идущие 10 болидов :Dда не факт, ведь есть же Буэми, Хайме Альгерсуари, Педро де ла Роса, про Кобаяши воюще молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.08.2010 09:00 ну да, стена там тоже была рядомно считается, что Кими его пропускалостаётся только сравнить тогдашние действия Кими, и вчерашние Майкла, комментарии излишни: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2010 09:00 Я не обвиняю его, а говорю что его маневр был некорректным, очень похожие маневры у него уже были в прошлом. А ваша "братва" утверждает что он весь в белом.Он никогда, с самой первой квалификации, не был "весь в белом" (поэтому я и стала тогда болеть за него); а гонки без таких "маневров" становятся скучными до зевоты.Дабы не вводить его фанатов в заблуждение - я по-прежнему против его возвращения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.08.2010 09:01 не оказался. был. в Брауне в том году тоже периодически поднимал ор.Да еще Ирваин говорил, что Барик ныл по любому поводу уже тогда, когда они были напарниками в Джордане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.08.2010 09:03 Абсолютно верно! Когда люди, сидящие на форумах, рассуждают о 30 см, как о достаточной величине при скорости 300 км/ч, то можно просто развести руками.Удивительно конечно. Я 20-30 см от края обочины легко чувствую на скорости 180, а барик на 300 нет?Может мне в Формулу податься???Не путайте 30 см по направлению и перпендикулярно направления движения а/м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах