Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

было бы лучше для Шумахера, но в команде выступают два пилота. Даже выступая за Феррари Михаэль всегда имел равенство (а иногда даже меньше) тестов с напарниками.

Ты бы не упоминал об этом! Щас спецы расскажут тебе о равноправии Шумахера! :bomb: :lol:

Поделиться этим сообщением

WalerijPWW

да,3 часа назад на Твиттере запостили:

Just two days until testing starts in Barcelona... our planned driver schedule is Michael on Friday/Monday and Nico on Saturday/Sunday.

А когда дождь обещают?

было бы лучше для Шумахера, но в команде выступают два пилота.

Было бы лучше для Шумахера, вот именно.

Модераторам: а можно ли технически ограничивать конкретным пользователям доступ в конкретные топики?

1. такие вопросы нужно задавать в соответствующих темах, а не оффтопить где попало

2. У нас свобода слова в рамках правил. Не нравится что-то? Жми жалобу.

Кого МШ целует?

п.с Извините за сокращение.

На сайте Мерсов появилась инфа, что Михаэль будет тестировать в Барсе в пятницу и в понедельник, а субботу и воскресенье отдадут напарнику.

Плохо это лучше бы в субботу и воскресенье поставили цельем, хотя, мож новинки тестить будет?

Следим мы за результатами тестов, пытаемся определить кто быстрее в новом сезоне будет. Но ... сейчас приедет на тесты HTR и наведет шороху :lol: , как Braun на последних тестах в 2009 :good:

Нак каждом углу только и слышно "О какая будет борьба между Шуми и Росбергом"

А я думаю, что не будет никакой борьбы. Борьба была в прошлом сезоне, но не с Росбергом, а

с машиной и командой которая ее готовила.

Моё личное менение заключается в том что Росберг лжет когда говорит, что его стиль пилотирования

похож на стиль Шуми, вот на стиль Баттона он очень похож.

Вывод такой если Шуми подходит новая машина, то Росберг будет проигрывать - он не Масса, с которым у Шуми

стили действительно похожи.

Интересно не Браун ли просил Росберга преврать на счет того что стили похожи интересно взамен на что ...?

И вот Росберг весь прошлый сезон врал, что стили одинаковые. Если бы они были одинаковые ..., то Росберг перейдя из другой команды

был бы уже как минимум с несколькими победами.

Вероятность того, что Росберг будет наказан за все свой проделки по отношению к Шуми очень высока.

Шуми так настроен, что глядя на его фото http://forum.f1news....2 мне стало реально страшно и за остальных юнцов.

А если предположить, что Росберг не врет? То что тогда?

И какой смысл ему врать, если стили пилотирования специалисты определяют по видео?

Я не думаю что такую сенсацию упустило бы хоть одно СМИ. А раз ничего подобного не было, значит реально у них достаточно похожие стили.

Кстати про похожесть стиля с Баттоном...Это лишь бы что сказать, или пруфы какие есть?

Кого МШ целует?

Вероятно, КШ. Хотя не исключен вариант, что это ЭИ или РБ :think:

Кого МШ целует?

Любимую жену.

А когда дождь обещают?

Обещали в последний день тестов,но щас сми грят,что на солнце мощнейший взрыв и грядет аномальная жара...самая аномальная за последние несколько тысяч лет наблюдений.)))

Кого МШ целует?

Ну написать "п.с Извините за сокращение." явно быстрей, чем имя и фамилию полностью :lol:

Фанхио или это был вопрос исключительно Зару?

По современным меркам Фанхино - злобный монстр который отбирал машину у своих напарников. Тогда были другие трассы (Сильверстоун имел всего 5 поворотов), другие машины и другой спортивный регламент.

Плохо. Я надеялся, что все дни отдадут Шумахеру. Пользы было бы больше.

Пипл не поймет. Да и не был МШ жаден до тестов.

Кого МШ целует?

Жену.

Мда.....

Посмотрел я тут составы команд.

Михаэль Росбергу в отцы годится....

А Себастьяну тем более ........

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Обещали в последний день тестов,но щас сми грят,что на солнце мощнейший взрыв и грядет аномальная жара...самая аномальная за последние несколько тысяч лет наблюдений.)))

Это хорошо...

Лето тёплое значит...

Вот ведь, опять лопухнулся.

Говоря о Гитлере, забыл упомянуть Шумахера...

Так вот: Шумахер такого бреда никогда не нёс, не несет, и в будущем нести не будет!

P.S. Шумахер такой крутой, что поднимаясь на подиум режет струей из MOET'а болиды конкурентов на равные по весу части!

Хочет!!!!!!!! :) . Есть у нас его атфакат - фоб. :lol: . А про пожертвования и благотворительность напомнить непосвящённым? Отдал больше, чем все пилоты вместе взятые. ;) . Это не флаг носить на ж... канадский за деньги. B)

Михаэль Шумахер пожертвовал &10 млн жертвам азиатского цунами

13:13 MSK

04/01/2005, вторник

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер сообщил сегодня журналистам, что гонщик пожертвовал 10 миллионов долларов в фонд помощи жертвам азиатского землетрясения и цунами.

Михаэль Шумахер: "Масштабы того, что случилось в Азии, просто невозможно себе представить. Мы не можем оставаться в стороне и скорбим вместе с родственниками погибших".

И пусть модераторы попробую доказать,

я тебя огорчу, но у нас презумпция виновности ;)

Поддержу Физико на счет Зара. Но давайте закончим обсуждения этого через слово врущего персонажа и вернемся к основной теме топика.

Да, да, тем более об этом уже рамблер пишет!! :) Клянусь не монтаж!!

142137155.jpg

Да, да, тем более об этом уже рамблер пишет!! :) Клянусь не монтаж!!

Ахах, вот это прикол.:D

именно поэтому ты систематически сливаешься каждый раз, когда твоя ересь медянкой наружу вылезает ;)

Зарушка, можно личный вопрос? Ты мазохист? :o

Про это можно было и не спрашивать, и так видно :) Как еще можно понимать человека, который 15 лет получает удовольствие от постоянных ударов по своему сознанию?

Зарушка, наверное у тебя уже все чувства отбиты, кроме ненависти к Шумахеру? Можно жить и за счет такого чувства, но многие тут предпочитают ненависть более светлым чувствам.

Я почему-то думаю, никто не последует совету :D Но я хочу заметить - когда я, страстный болельщик Физикеллы, предлагаю людям узнать "всю правду и все обстоятельства карьеры Джанкарло", о которой я пишу материалы, и усердно совершенствую всю сагу, и

За твои труды по Джанкарло вообще низкий поклон :worthy:

Я просто сплю и вижу, чтобы наша Шумофильская братия хотя бы общими усилиями сотворила что-нибудь подобное.

Тема "37+3 года..." неплоха, но там все в куче. С завистью смотрю, как делают Фонцефилы про своего в Сокровищнице. Помню tornau как-то говорил, что с кем-то собирался собственную "книгу" о Шуми писать, наподобие компиляции материалов. Но судя по всему дело встало. Не спорю дело - сложное, но ведь Шумофилов много, постепенно, год за годом можно и сваять что-то вроде трудов Fisico или группы Алонсо. У кого-то есть одни материалы, у кого-то другие. Собрать бы все воедино, как говорят: с миру по нитке - нищему рубаха. Эх :whistle3:

Тема "37+3 года..." неплоха, но там все в куче. С завистью смотрю, как делают Фонцефилы про своего в Сокровищнице. Помню tornau как-то говорил, что с кем-то собирался собственную "книгу" о Шуми писать, наподобие компиляции материалов. Но судя по всему дело встало.

:o А по-моему, как раз что тема Алонсо там это реальный бардак, в котором копается куча людей, так и не удосужившиеся придать ей какой-то порядок и стройность.

Собрать бы все воедино, как говорят: с миру по нитке - нищему рубаха. Эх :whistle3:

Это возможно, когда у нас появится свой Физико!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...