VV-man Опубликовано 03.01.2011 18:47 Мишку с днем рождения!Он самый лучший, верю в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.01.2011 18:58 MSC91, вот серия реклам бакарди:и там еще другие ролики...Завтра же скачаю :download: , сегодня инет тупит нещадно. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 03.01.2011 19:22 Поздравляю МШ с ДР! Пусть дедушка покажет внучкам кто тут папочка! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.01.2011 19:26 Поздравляю!!! Знаю эту дату с детства.Желаю скорейшей 92-й! и перешагнуть 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 03.01.2011 19:43 От всего сердца поздравляю Михаэля с днем рождения!!!Удачи ему и пусть реальность превзойдет его планы и мечты!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.01.2011 19:43 Раз уж начали выкладывать фотографии, то вот парочка тех, что пылятся у меня в компе.На всякий случай, если их уже выкладывали, сделаю их скрытыми: Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.01.2011 22:35 Насчет "питья"отчитываюсь пила утром красное вино, днем пила Мартини, вечером пила Бехеровку :hh: :holiday: надеюсь, хоть где-то угадала :jester: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.01.2011 22:40 Мне вот почему-то интересно, что Жан (который Тодт) подарил Михаэлюкакую-нибудь цацку очереднуюМишу предпочитает вот отсюда: http://www.elfcraft.com/kollektion/basic/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.01.2011 22:57 Жаль расстраивать, но это не он. В вашей подборке вообще нет детей МШ.Упс))) Значит это моя не простительная ошибка)))) Ну ничего, я фотки с детьми удалила, не зачем им тут быть, раз дети чужие)))))))))))))))))И не переживайте так, вы меня совсем не растроили))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.01.2011 23:21 отчитываюсь пила утром красное вино, днем пила Мартини, вечером пила Бехеровку :hh: :holiday: надеюсь, хоть где-то угадала :jester: :holiday:а как же пыво? :scratch_one-s_head: определенно не мартини и не красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.01.2011 23:22 Завтра же скачаю :download: , сегодня инет тупит нещадно. :aggressive:Так все поздравляют Шу, перегрузка , чего ты ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 04.01.2011 03:00 )))))))))))))И не переживайте так, вы меня совсем не растроили)))))))))))))))Я переживаю? См. подпись.Просто тут несколько раз уже задавались вопросом, что это за малыши, вот я и подумала, что, может, вы знаете... Ну, а нет - так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 04.01.2011 10:55 П.С. Мне вот почему-то интересно, что Жан (который Тодт) подарил МихаэлюМожет пообещал нужную поправку в регламент протолкнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 04.01.2011 11:17 хочу, чтоб михаэль провёл все гонки 2011 так же красиво как Бразилию 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.01.2011 12:13 Ну, поздравить нашего героя с днем рождения никогда не поздноМихаэль достиг всех вершин - как в спорте, так и в прочих сферах жизни. Он превзошел всех, кто был до него,и никто не сможет сравниться с ним в ближайшем будущем.Пусть Михаэлю сопутствует успех во всех делах, пусть он будет радовать нас, пусть знаменитая улыбка не будет сходить с его лица!Пусть жизнь для Михаэля будет праздником, пусть он будет счастлив, пусть неудачи обойдут его стороной!А единственное, что можно пожелать Михаэлю в спорте - чтобы его второе пришествие в гонки стало блестящим ответом скептикам и заставило их замолчать, чтобы Михаэль великолепно справился с принятым вызовом.42... какая крупная цифра... Но для Шумахера - это мелочь!С днем рождения, Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.01.2011 12:26 Майкла с прошедшим. С радостью выпил за его здоровье и успехи. Уверен еще порадует нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.01.2011 14:12 На autosport.com Росс пишет, что не делал специально подарка Майклу на день рождения, потому-что знает, что Шумахер ждет только один подарок- хорошую машину на сезон 2011. И Росс постарается сделать этот подарок. Правда в конце приписка, что о шинах Пирелли пока судить преждевременно.У нас на главной появился перевод с "Газета де ля спорт", то-же интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2011 15:05 Майкла и всех его болел с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.01.2011 15:13 дааа 42 ... а казалось совсем недавно было 30 ... пипец.... пожелаю скорейшей 1 победы после возвращения....очень ее не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.01.2011 15:37 Что-то о нашем тайном вставлятеле палок в колёса ничего не слышно...А ведь вроде обещали тому повышениеhttp://www.f1news.ru/news/f1-61592.htmlЯ о Клиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2011 17:59 Что-то о нашем тайном вставлятеле палок в колёса ничего не слышно...А ведь вроде обещали тому повышениеhttp://www.f1news.ru...s/f1-61592.htmlЯ о Клиада кого он интересует выперли(типа под предлогом перевода) и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 04.01.2011 18:20 Что-то о нашем тайном вставлятеле палок в колёса ничего не слышно...А ведь вроде обещали тому повышениеhttp://www.f1news.ru/news/f1-61592.htmlЯ о Клиаон возглавит ТОПШ - тайный отдел противодействия Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2011 19:01 он возглавит ТОПШ - тайный отдел противодействия Шумахеру да нет , как раз его деятельность в этом им же созданном отделе , Пресекли .и его отправили "дорожки подметать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.01.2011 19:05 В феррари, говорят, хотят избавиться от Дайера? :think: Надо брать! Зачем нам непонятно какой новый гоночный инженер, когда есть проверенный и испытанный Крис Дайер? Правда, обратно в гоночные инженеры для него будет понижением, но... всё лучше, чем киснуть на "почётной", но невнятной, должности где-нибудь на задворках феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 04.01.2011 19:12 В феррари, говорят, хотят избавиться от Дайера? :think: Надо брать! Зачем нам непонятно какой новый гоночный инженер, когда есть проверенный и испытанный Крис Дайер? Правда, обратно в гоночные инженеры для него будет понижением, но... всё лучше, чем киснуть на "почётной", но невнятной, должности где-нибудь на задворках феррари.Ну так должность можно как угодно расписать, например генеральный директор по повышению эффективности машины особы, именуемой "Великий и Ужасный")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах