Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Понял ты меня неправильно:D Шуми в 1997 году догнал имевшего лучший болид Вильнева, в 1998 - Мику, в 2000 - тоже Мику, в 2003 он смог опередить всех после слабого старта и удержать лидерство, хотя Уильямс напирал на пятки Феррари, в 2006 году смог настичь Фернандо, отыграв весь отрыв, который тот создал за первые полсезона. И выиграл бы чемпионат, если бы не мотор. В 1994 году остановил (в прямом смысле можно сказать) Хилла

Я говорил только про борьбу в концовках;) Опыт-то богатейший, согласись. И догонять часто приходилось. Так что Шуми может многому научить Себа;)

В том числе и не самым корректным, но эффективным методам.

Да, согласен. :)

Разве что относительно 2006 года напомню Монцу и скажу, что даже "если бы" не мотор у Миши, то и Федя выиграл бы "если бы" не Монца - но это так, из вредности. :)

Поделиться этим сообщением

Отвлеку вас немного от событий Гран При Кореи. :)

*Наткнулась совершенно случайно.

http://www.etravelblackboardasia.com/article.asp?id=71150&nav=1

http://www.eglobaltravelnews.com.au/hospitality/soneva-fushi-by-six-senses-celebrates-15th-anniversary-with-a-desert-island-house-party.html

Насколько я поняла, накануне Гран При Кореи (по крайней мере, фотки датированы 15 октября), Михаэль с семьёй отдыхал на Мальдивах.

По случаю 15-летнего юбилея отеля Soneva Fushi состоялась вечеринка, а до этого, днём, гонки на велосипедах из разряда "Кто медленнее доедет до финиша". :D Первую гонку выиграл Михаэль, вторую – Мик. А затем состоялся финал. Победитель – Шумахер-джуниор! :)

После велосипедов "athletic Mr. Schumacher"(с) сыграл ещё и в волейбольном матче "Гости против хозяев".

163842176.jpg163842177.jpg

Фото кликабельно (650х975)

163842174.jpg

Я так понимаю, победное шампанское: :rolleyes:

163842172.jpg

"Босоногая вечеринка": :)

163842043.jpg163842045.jpg

Да уж ,Шуми мужик что надо :D :D :D ГЛ ему всегда и везде.

Пальцы правой руки Шуми, уже сложились в ответ Рубенсу :)

:aggressive:

Прочитал новость на главной про мини-конфликт. Удевляют меня некоторые пилоты. Ф-1 спорт для наст. мужчин, а ведут иногда ну как.., не по мужски вообщем :cray1:

Ника, спасибо! Прикольное мероприятие!

Вот и Мика уже на фотках не скрывают... Скорее бы уже его в Ф1 увидеть. Хотя, кто знает, может он не последует по этому пути. Его выбор.

Барикелло докатился до того,что стал выдавать круг,первый сектор которого уже был на полсекунды медленнее предыдущего, испорченным из-за Шумахера...противно,честное слово!

Ладно, сделаем скидку на возраст Рубенса - возможно с годами он стал более раздражительным... Старость - не радость!;)

Хотя в той же Венгрии Рубенс мог быть недовольным - все-таки Шуми устроил ему довольно жесткий экстремальный аттракцион.

Здесь же с помощью предоставленной покруговки наши парни хладнокровно посадили горячего бразильца в лужу:)

От такого любой обидится:D

Ну, так как на трассе ответить нечем, приходится пальцы складывать. Бывает. :)

Майкл 54очка , Барик41 и это ещё с отнятыми у Майкла очками

это Барику "не чем" вот и плачется , почти в каждойгонке - не мужик !!

Барикелло докатился до того,что стал выдавать круг,первый сектор которого уже был на полсекунды медленнее предыдущего, испорченным из-за Шумахера...противно,честное слово!

Да Миш ты прав. И Рубиньо я раньше уважал и Вильямс до сих пор люблю. Но, вот, блин для Шуми всегда найдутся оправданья, даже когда он неправ, а вот Рубенса простить за излишнюю горячность никто никогда не посмеет. Даже я. И это неправильно.

А вообще очень трудно судить о некоторых вещах. У Вильямса и Макларенеа ведущие пилоты слишком часто менялись, только в Феррари Шуми держался так долго и попал в очень удачную серию. Если бы Вилли и Мак могли себе позволить такую роскошь разве не было бы у них своих семикратных чемпионов? Вопрос не мой. Почерпнут с буржуйских форумов и жутко давно. Шуми такой же дутый чемпион как Росберг, Мэнселл, Хилл, Баттон. ПиАр ему сделали это да. Все остальное - пузыри.

Прост. Сенна. Это гонщики. Даже побью себя - Шумахер - Бенеттон - Бриатторе это была сила. А дальше - скучные паровозики имени Шумахера.

баянищще но настроение поднимает

А вообще очень трудно судить о некоторых вещах. У Вильямса и Макларенеа ведущие пилоты слишком часто менялись, только в Феррари Шуми держался так долго и попал в очень удачную серию. Если бы Вилли и Мак могли себе позволить такую роскошь разве не было бы у них своих семикратных чемпионов? Вопрос не мой. Почерпнут с буржуйских форумов и жутко давно. Шуми такой же дутый чемпион как Росберг, Мэнселл, Хилл, Баттон. ПиАр ему сделали это да. Все остальное - пузыри.

Прост. Сенна. Это гонщики. Даже побью себя - Шумахер - Бенеттон - Бриатторе это была сила. А дальше - скучные паровозики имени Шумахера.

это с 1996 по 2006 - все скучные паровозики?) Пересмотрите что ли 2000 и 2003 сезон, будь на месте Шумми гонщик чуть менее быстрый и талантливый - и не было бы 5 подряд титулов.

И вообще, Шумахер показал себя великим гонщиком не в годы доминирования, а в 96-99 годы, когда на откровенно слабой и ненадежной машине умудрялся навязывать борьбу за титул командам, которые везли всему пелетону по секунде с круга.

Мдя )))))))

Уди учи историю )

Сенна/Прост выиграли свои титулы на самовозах по отношению к остальному пелетону)))))

Так что начни сперва с них)))

Да, это клевый ролик, у меня сохранен))))

так это были проблемы ТЕХ команд , что не могли так долго держатся на верху и не тянули

сравнил Величайшего гонщика Ф-1 с 7ю Титулами и 91 Победой и одноразовых (ты просто темой ошибся , тебе с подобной неадкватным заявлением в Тему Жиля или Монта :lol:

хотя Найдж с 31 победой и пусть 1 Титулом , в большинстве опросов в 10ке лучщих , а вот Пике с 3мя всегда сзади него

и причём там Бриаторе ??? он примазавшийся , Майкла и Росса в Бенеттон привёл Том Уокиншоу , Флав только пиарился , и всё разволил в итоге Историю Ф-1 , то надо знать

а ПиАр он сделал притом ВСЕЙ Ф-1 , и Феррари на верх из ямы многолетней вытащил на вершину

а 1я строка , это про бабку и если б у неё был -борода, типа , она была бы дедом :o :lol:

Да Миш ты прав. И Рубиньо я раньше уважал и Вильямс до сих пор люблю. Но, вот, блин для Шуми всегда найдутся оправданья, даже когда он неправ, а вот Рубенса простить за излишнюю горячность никто никогда не посмеет. Даже я. И это неправильно.

Я его прощаю... :angel:

Я так понимаю, победное шампанское: :rolleyes:

163842172.jpg

Надо же... Даже личико Мика не запикали как обычно =)

это с 1996 по 2006 - все скучные паровозики?) Пересмотрите что ли 2000 и 2003 сезон, будь на месте Шумми гонщик чуть менее быстрый и талантливый - и не было бы 5 подряд титулов.

И вообще, Шумахер показал себя великим гонщиком не в годы доминирования, а в 96-99 годы, когда на откровенно слабой и ненадежной машине умудрялся навязывать борьбу за титул командам, которые везли всему пелетону по секунде с круга.

Тяжело что-то объяснить "пассажирам", которые не видели сезоны 1993-1999 гг.

Тяжело что-то объяснить "пассажирам", которые не видели сезоны 1993-1999 гг.

Скорее, он просто забрасывает приманку, а может быть и в самом деле не видел, зато знает, что Шуми был в те году великолепен, вот и подобрал наживку;). У меня есть подозрение, что это была очередная реинкарнация одного энергичного пользователя;) Если нет - прошу простить...

Эх!Когда смотрела, такая ностальгия приятная была! :) Как подумаю - ведь я тогда была еще подростком...и он до сих пор с нами :hello:

Скорее, он просто забрасывает приманку, а может быть и в самом деле не видел, зато знает, что Шуми был в те году великолепен, вот и подобрал наживку;). У меня есть подозрение, что это была очередная реинкарнация одного энергичного пользователя;) Если нет - прошу простить...

До МШ болел за А.Проста. Личное мнение: с МШ пока сравнивать некого. Есть шансы у Алонсо, Феттеля, Нам..., как ни странно

Ай, опять этот Барри свою неуёмную злость на МиШу срывает. :( Солнце права.

Уважаемые участиники данной темы, надоело читать необоснованный негатив про МШ.

Пережил всю жизнь в формуле вместе с ним. Он (МШ), в оправданиях не нуждается. Обвинений не заслуживает.

Вспомним:

Годы полного участия в Ф-1 - 1993 - 2006, с 2010 года....

Непосредственное участие в борьбе за титул - 1994-1995, 1997-2004, 2006.

Личное мнение:

Причины "не побед"

1993, 1996 - "самовоз" у Вильямс

1997 - без комментариев

1998 - "самовоз" у МакЛарен

1999 - Сильверстоун

2005 - без комментариев

2006 - все и так помнят.

Есть предложение - выскажите мнение на тему, что лучше:

быть за рулем в Аделаиде-1994, Хересе-1997, Монако-2006 или учавствовать в разборках с МакЛарен-2007, Пике-2008

О себе, личное мнение:

Прост-Сенна. Болел за Проста. Сенна из великих стал "величайшим" после Имолы 1994 года. Личное мнение.

Мэнсел - Баттон образца 2009 года.

Достойный наследник - Феттель.

Из уважаемых соперников - Мика, Кими.

Но, вот, блин для Шуми всегда найдутся оправданья, даже когда он неправ, а вот Рубенса простить за излишнюю горячность никто никогда не посмеет

что значит простить? он ябедничает, а я высказываю свое мнение по этому поводу. Баррикелло что нуждается в нашем прощении?

при этом я говорила, что по ходу блок был. но это ничего не меняет, потому что главная проблема в том, что Рубенс - ябеда :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...