Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это говорили промоутеры Хокка.

А также некто Zar...
И прибыль в 140К выглядит просто смехотворной :o
Да пустяк! Я думаю, даже если бы там была цифра 140КК, то для некоторых она была бы смешной.

Поделиться этим сообщением

но я же блин, совсем забыл сказать самое главное!

Ден находится в другой творческой группе (у нас несколько творческих групп, которые работают параллельно)

Как у Росса когда самовозку сделали для Дженса=)

ну и кому будет интересна формула-1 без Шумахера?

с тем Шумахером, что мы видим сейчас, формула явно ничего не потеряет. По мне это уровень статиста, хоть и с характером (обломал крыло Массе, поджал Барика, фэйкобгон в Монако). Дай Бог, он покажет что-то в новом году, но как-то не верится (за себя говорю). Всему свое время. Было время, когда формулу без Шумахера невозможно было представить, но все течет и меняется. Свыкнемся.

Напоминаю, финалы сезонов 2007 и 2008 были прекрасны - 2 самые интересные развязки за многие годы. И эти сезоны были без Шумахера.

Формулу можно любить как таковую, а герои и любимцы... они время от времени уходят, увы, но куда деваться.

Свет

да даже успели не раз погонять , но Майклу там , бы ло б не интересно , лет через 5-10 другое делоB)

Нет, Сережа, речь шла о сезоне - гонки поддержки на болидах прежних лет, чтобы интерес к Формуле подогреть.

Нет, Сережа, речь шла о сезоне - гонки поддержки на болидах прежних лет, чтобы интерес к Формуле подогреть.

Ну и кто бы стал Формулу смотреть с ТАКИМИ гонками поддержки? :)

Ну и кто бы стал Формулу смотреть с ТАКИМИ гонками поддержки? :)

Очень многие, это было бы интересно по целому ряду причин и это было бы Шоу... а не парад бензовозов с играми маршалов, который мы видим сейчас ;)

"Show must go on" © Queen

З.Ы. к сожалению, реализовать это на практике невозможно, хотя бы потому что мало таких гонщиков, кто еще способен порох жечь адекватно предоставляемой машине :)

А чем сейчас Мишу занимается, кто в курсах?

Очень многие

Так я о том и говорю. Такие гонки поддержки на таких тачках с такими именами были бы на порядок интереснее основных.

Напоминаю, финалы сезонов 2007 и 2008 были прекрасны - 2 самые интересные развязки за многие годы. И эти сезоны были без Шумахера.

Формулу можно любить как таковую, а герои и любимцы... они время от времени уходят, увы, но куда деваться.

Ну тебе интересна Формула 1 как спектакль. А для меня это навсегда Шумахер. И без Шумахера я ее не смотрела. Не из принципа, а просто не тянуло. Такая я вот преданная.

Ну тебе интересна Формула 1 как спектакль. А для меня это навсегда Шумахер. И без Шумахера я ее не смотрела. Не из принципа, а просто не тянуло. Такая я вот преданная.

Поддерживаю. Поэтому я искренне не понимаю тех, кто ходит сюда чтобы "открыть нам глаза"...

А я смотрела, но даже последняя гонка (07 и 08) не вызвала никаких чувств. США-2005 и то интереснее :D

с тем Шумахером, что мы видим сейчас, формула явно ничего не потеряет. По мне это уровень статиста, хоть и с характером (обломал крыло Массе, поджал Барика, фэйкобгон в Монако). Дай Бог, он покажет что-то в новом году, но как-то не верится (за себя говорю). Всему свое время. Было время, когда формулу без Шумахера невозможно было представить, но все течет и меняется. Свыкнемся.

Ну кто-то и смотрит Формулу-1 как таковую... Например, моя жизнь с Формулой началась именно с Шумахера еще 10 лет назад и с его уходом она закончится. Меня не тянуло смотреть все эти 3 года и не будет тянуть потом, если он уйдет. Кто-то может и свыкнется, я - нет!

А чем сейчас Мишу занимается, кто в курсах?

Мишина картинговая команда в курсах. :)

Шуми гоняется на картах:

http://www.ksm-motorsport.de/content/news/detail.asp?ID=208

http://www.motorsport-xl.de/content/news/detail.asp?ID=25681

В прошедшие выходные в Виттгенборне проходил этап чемпионата Германии по картингу (DMV Kart Championship).

Шуми опять не удержался от соблазна сесть за руль карта и погоняться вдоволь, в том числе на сликах по дождю.

DMV Kart Championship. Wittgenborn. 15 августа 2010 года:

*Фото кликабельны, разрешением в оригинале 600х400.

139120933.jpg 139120949.jpg 139120938.jpg

139120943.jpg 139120927.jpg 139120992.jpg

P.S. По слухам, в четверг-пятницу на этой неделе Шуми в компании Нико Росберга, Хайме Альгерсуари и Фернандо Алонсо будет тестировать карты в Лонато.

Мишина картинговая команда в курсах. :)

Ой, Ника, спасибо! А как там наш мальчик - Мик?

Спасибо за информацию :)

По слухам, в четверг-пятницу на этой неделе Шуми в компании Нико Росберга, Хайме Альгерсуари и Фернандо Алонсо будет тестировать карты в Лонато.

Нифига себе слухи, хотел бы я на это посмотреть вживую, но больше это похоже на ненаучную фантастику - Ал на картинге с Шуми :)

А как там наш мальчик - Мик?

Нормально "наш" мальчик. Гоняется. :)

В квале вот что-то не задалось: только 13-й. Зато потом во второй, финальной, гонке отыгрался: с 14-го места на 4-ое.

А вообще, если любопытно, то подробно результаты можно глянуть здесь (Bambini A и KZ2):

http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20championship%202010/index.php?dir=5.+Rennen+Wittgenborn+15.+August%2F

ЗЫ. А Шумин итоговый протокол, смотрится, конечно, живописно. B):D

Нифига себе слухи, хотел бы я на это посмотреть вживую, но больше это похоже на ненаучную фантастику - Ал на картинге с Шуми :)

По поводу ненаучной фантастики - это к Хайме. :D Проболтался именно он: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Alguersuari_Erst_das_Vergnuegen_dann_die_Arbeit_10081501.html

А если серьёзно, то чего ж тут такого шибко фантастичного? Михаэль, я так понимаю, собирается тестировать карты для Tony Kart, с которой работает его картинговая команда. А Фернандо вроде тоже с Tony Kart сотрудничает. Так что, ничего странного.

Все журналисты продажны© :)

Конечно, это аксиома. :)

На как приятно иногда почитать то, что хочеться читать. А потом подумать, что вот ведь бывают толковые люди. :D :hello:

Конечно, это аксиома. :)

На как приятно иногда почитать то, что хочеться читать. А потом подумать, что вот ведь бывают толковые люди. :D :hello:

Не в среде журналистов- поверь моему горькому! :)

ну да из лички понял .

страно что не дали машин

было б интересно и зрителей и зрителей бы прибавилось

но не факт что по ТВ показывали б

эта ненаучная фантастика - довольно регулярное событие

в Лонато регулярно тестируют карты и приезжают туда много гонщиков Ф1

вместе с Шуми там уже были и Кубица, и Пике, и Феттель, и Лиуцци - да много кто, всех уж и не упомнишь

но гонок никаких нет - только тесты

карты у всех разные по техническим характеристикам - поэтому мерится абсолютно нечем

для гонщиков Ф1 это просто еще один вид тренировок и физ.нагрузок

не всё же на велосипедах кататься, можно иногда и на карты пересесть :D

ну и в каком месте тут фантастика? да еще и ненаучная

А Фернандо вроде тоже с Tony Kart сотрудничает.

да нее... у Фонца, вроде, какая-то другая контора - испанская

не помню, как называется - не шибко популярны их карты, название не на слуху

помню только что в названии есть имя Фонца, или часть имени

да и Фонца уже не в первый раз анонсируют в Лонато, но он так ни разу и не появился там

вишь ли, тут однозначно нельзя назвать цифру/возраст пенсионного периода, она индивидуальна, она может колебаться, но примерно с 35-36 лет начинает происходить неизбежное. Как правило потихоньку, понемножку. Хотя вот взять Култа, он походу сдал довольно резко. Я убежден, что Шумахер в 2006-м уже сдал чуток относительно себя самого 3-5 летней давности. У него процесс начался еще тогда, в середине нулевых. Посему я был уверен, что камбек будет скорее фарсом, пиар акцией, неким прощальным турне. Нико неоспоримо сильнее Шумахера, этого Шумахера, разлива 2010.

Может ли Шумахер стать ЧМ? Может, если машина будет на 0,5-0,7 быстрее конкурентов и если заменить Росберга на пилота уровня Накаджимы.

Согласен, что Шумахер сдал немного в 2006. Посмотрел его онбоард на Италии 2006. Пилотировал просто безобразно:неуклюжий пилотаж, постоянные промахи мимо апексов и при этом он умудрился тогда выиграть, хотя Райкконен на слабом тогда макларене немного отстал.

Игорь, тебя я к чистаглорикам не отношу, посему готов проверить про отсутствие мучительных переживаний у тебя, но а уж про то что нет совсем переживаний - зачем кривить душой :)

Многие "не глорики" очень болезненно относятся к происходящему, тут в теме черным по белому это сквозит весь сезон.

в 91 году не имея ни опыта, не зная машины, да не фига по сути не имея кроме желания и таланта, Шумахер зазвездил, выступая по сути лучше 3-х кратного Пике. Так что не надо искать каких то оправданий, ни к чему это (это я про отсутствие тестов, резину и тп) - в этом году со своим 16 летнем опытом Шуми слил конкретно Нико, нулекратному по титулам и победам. Это не звоночек, это колокольный набат.

Эту фразу в блокнот, :lol: . А по делу - вклинюсь в ваш разговор - правы и ты и tornau. В этом сезоне просто такое стечение обстоятельств. Ну бывает так.

ну, назначили за какую-то ерунду штраф +10 стартовых мест - нам по фиг, в люкс-тестах вообще по барабану, с какого места стартовать

Кстати такой штраф дает прекрасную возможность устроить прорыв и показать хорошую гонку. Тем более в Спа есть где обгонять.

Тебя также к глорикам не отношу и уважаю таких болел. Так что не надо на себя принимать, никакого стремления опускать нормальных болел не имею. А глорики в большинстве своем разбежались, их было много перед сезоном, а сейчас им стыдно тут появиться по понятным причинам.

ЗЫ - есть сомнения, что будет 3 года, но 2 года похоже будет, ибо попытка реабилитироваться имхо будет.

Ну раз разбежались и в большинстве своем тут остались только преданные болельщики, тогда зачем заходить к нам - к преданным - сюда, чтобы пытаться раскрыть глаза, как все плохо и выразить свое имхо по поводу воздействия возраста, сливания Нико и т. д. и т. п.? Уж мы-то до мелочей знаем весь этот сезон. И все его неудачи и поражения. И оттого что ты лишний раз нам это напомнишь, ничего не изменится. Только разве что ты сам будешь тут отрицательные эмоции собирать. А ты вроде ими не питаешься. По крайней мере, несмотря на то, что ты фобишь МШ, в Игноре ты у меня не стоишь :)

........

вот пойми, что для меня ( думаю и для многих тут) Шумахер уже как член семьи, мы не можем перестать за него болеть из-за всякой ерунды, я просто рад, что он есть и все,вот как дочь моя..я всегда её поддержу и в успехах и в неудачах, вот есть у меня такие люди кроме Майкла-Р.Блэкмор, У.Гретцки, Р.Баджо....наверное тебе нравится спорт в чистом виде, коли ты болеешь за победу в последнем повороте, может тебе легко каждый сезон находить за кого переживать, но мне нет! и Redmoscito и Tornau и много-много таких преданных, твои стенания по поводу старости-слабости-немощи-сливу просто не доходят до нас,в силу вышеизложенных причин, а за Майкла я всегда заступлюсь, потому, что он мне как брат! :D хотя он этого и не ведает :P

P.S. может выберешь боление за личность, а не за действо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...