Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а чо нормальный гоночный инцендент... шумахер оставил барику ровно стоко места скоко хватило чтоб в стену не втараница... чего жаловатся...

Поделиться этим сообщением

Скажите пожалуйста, а как так получилось что Шумахер пропустил вперёд Кобаяши?

скорее всего на пите - иначе уже бы трезвонили

я конечно не совсем помню, но во время пейскара вплоть до его ухода и зеленого флага, МШ был впереди Кобаяши. Но это ИМХО и возможно я не прав

Такими опасными методами достаточно легко не пропустить сорпеника. Человек в воздушном мешке. Менять траекторию можно, но Миша выдавливал человека в стену. МОгла быть трагедия. У Михаэля всегда была такая фишка. В начале 90-х на скорости 300 километров в час подобным маневром он отправил Хаккинена в стену, повезло что с пилотом всё нормально в итоге было.

Вот я дико желаю узнать, когда именно такое было. Я не вспоминаю такого момента в Ф-1 в начале 90-х, несмотря на то, что неплохо знаю историю Ф-1. В общем, можно доказательства, конкретные???

После этого все начали говорить об однократной смене траектории. В СПА2000 когда Хаккинен по мнению многих совершил один из лучших обгонов за последние 10 лет в Ф1 в повороте "красная вода", кругом ранее на скорости больше 300 км чам Шумахер выдавил его на траву. Тоже могла быть трагедия.

Не ври. Не выдавливал его Шумахер на траву. Показать видео, скрины? Не надо выдавать желаемое за действительное.

Посмотре видео выше, вообще не понятно на что Рубенс расчитывал. Когда он начал обгон, там места уже не было. Он или всерьез расчитывал, что Шумахер молча подвинется или целеноправлено шел на обгон вне трассы. :thumbdown:

Как это места нет? С такой логикой нигде места нет. Это прямая, а не поворот. Он вправо и я на край полотна, он влево и я до паребрика. Цирк

как может не быть места на стартовой прямой? :lol:

Не правда. Шумахер ему оставил как раз столько места, сколько надо было чтобы протиснутся не касаясь стены. Рубенс протиснулся- ему зачет.

Оставил. Но не специально. Он сам в интервью сказал, что думал что Рубенс зайдет с внешней стороны потому и смещался внутрь.

Но даже в такой ситуации надо быть ИМХО более внимательным.

скорее всего на пите - иначе уже бы трезвонили

На пите не мог, они ж потом за SC шли в порядке Шум-Коба. А вот на рестарте мог.

Почему же ОН такой медленный (спросил в раздумьях)?!?! :scratch_one-s_head:

Сочувствующим рубенсу рекомендую посмотреть вот этот обгон Массой Веббера. Никто не был наказан и никто не плакал.

Но конечно, в теперешней Ф1 могут и наказать МШ, просто что б попинать, тут только Хемильтону все можно.

опять попса саундтреком, совсем фантазии нет.

Наверное,лучше быть чемпионышкой семь раз на Мерседесе,чем никем на Виллке.Это наверное тоже факт :bomb:

Нет, лучше быть на болиде с перспективой, чем на английском болоте второго порядка.

Согласен на 100%

161774893.jpg

Вот фотка, на которой видно что Барик все еще не поравнялся, и уже за пределами трассы, так что он не успел обогнать на трассе

Прекрасно всё видно. Не знает меры бразилец.

обгон вне трассы. :thumbdown:
передний мост Рубенса был наравне с задним Михаэля еще в пределах трассы

Миша пусть лучше в зеркала смотрит, никакой необходимости в таких опасных движениях не было

+10 мест на старте Бельгии думаю хватит :)

я не думал, я думала. Просто, Рубенс пошел ва банк,на свой страх и риск в опасном месте. А о том что он потом крутанул руль в сторону Михаэля все забыли. Это можно? Не удивлюсь что в итоге именно его накажут

благодаря шумахеру, обгон произошел в месте, где пилоты с питлейна выезжают, а потом начинается трава. вероятно, рубенс решил, что ему незачем тормозить по траве. а и правда, с чего бы ему этого хотеть;)

Нытье про обгон читать смешно. Жестко, но все в пределах. Ну да поколению болельщиков Playstation-пилотов не понять. Но вот что с командой твориться?

Я надеюсь, когда-нибудь кто-то нам расскажет, что же реально происходило этой зимой и на протяжении сезона. Потому что команда функционирует явно аномально. Ну и очевидно, на развитие машини в этом сезоне забили полностью. Жаль, в СПА Михаеэлю придется на консерве ехать, жаль.

Нытье про обгон читать смешно. Жестко, но все в пределах.
Сейчас судьи своим решением докажут, что пределы правил остались несколько позади действий МШ :good:

благодаря шумахеру, обгон произошел в месте, где пилоты с питлейна выезжают, а потом начинается трава. вероятно, рубенс решил, что ему незачем тормозить по траве. а и правда, с чего бы ему этого хотеть;)

а с чего это ему вообще туда лезть?

передний мост Рубенса был наравне с задним Михаэля еще в пределах трассы

Миша пусть лучше в зеркала смотрит, никакой необходимости в таких опасных движениях не было

+10 мест на старте Бельгии думаю хватит :)

Уже (по моему) лет 5 нет того дурацкого правила, когда считалось, что если посунул нос на уровень заднего крыла, то уже обогнал, сейчас поравняться нужно.

Михаэль прокомментировал итоги гонки: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Schumacher_Es_war_genug_Platz_da_10080121.html

Наверное, сейчас на главной переведут, но вот это мне понравилось:

"Я знаю Рубенса достаточно долго. Мы все знаем, каких взглядов он придерживается. Наши взгляды несколько противоположны. У меня нет с ним проблем, тут вам надо спрашивать его".

"Это определенно была гонка, в которой мне пришлось работать тяжелее, чем во многих других в прошлом. Когда поведение машины настолько сложное и ее настройки приводят к неминуемым проблемам, мне, конечно, приходилось больше работать рулем, чтобы удержать ее на трассе".

Нет, конечно, я не хотела, чтобы Рубенса впечатали в стену. Просто было жаль что он позволил себе обогнать и шарахнулся от психанувшего Рубенса.

Взаимоисключающие параграфы. Если бы не шарахнулся, то Рубенс бы поцеловался со стеной, т.к., как сам Рубенс сказал, тормозить он не собирался.

Дак почему же ОН не едет-то?

Вот взял и десятое место отдал. Одно очко.

А Кобаяши вообще пропустил. А тот ведь 23-м стартовал.

Может потому что ОН уже выиграл 91 гонку и поэтому ему одно очко не интересно?

Уже (по моему) лет 5 нет того дурацкого правила, когда считалось, что если посунул нос на уровень заднего крыла, то уже обогнал, сейчас поравняться нужно.
А я не о правиле говорю, а о безопасности...

Было бы пофигу будь справа трава, но там была стена, есть разница?

А по моему момент был одним из лучших в гонке

А для Шумахера это уже не звоночек это грохот колокола, когда "вторикелла" на худшей машине его так эффектно прошел.

Барекелле кстати не стоило так жаловаться, это дело руководителя команды ИМХО.

Опасная ситуация с Рубенсом, но он сам полез направо. Будет обидно если Михаэля накажут, достаточно устного предупреждения или денежного штрафа.

Взаимоисключающие параграфы. Если бы не шарахнулся, то Рубенс бы поцеловался со стеной, т.к., как сам Рубенс сказал, тормозить он не собирался.

ну стена же не бесконечная и на сколько я знаю, ее даже никто и не коснулся.

полегче дружище..

Михаэль умывал вильямс многа раз к ряду, особенно хорошо в Аделаиде 94 гыгы

Да... Когда не хватает скорости и собранности - остается только столкновение...

А тут - если Вторикелло был на 3 секунды быстрее - надо было слева обгонять, там места до херища было. Зачем в дырочку эту полез?

потому что иначе он бы его не обогнал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...