4uma Опубликовано 28.03.2010 13:41 По всем правилам этот поворот был за Алом.Не надо выдавать желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 13:45 Просто Нико - пилот не топового уровня (по крайней мере пока, на 5-й сезон в ф1). Посему текущая форма МШ немножко ужасно удручает.Росберг без фарта должен был быть 8-м по хорошему на финише, Шуми 11-й с обгонами (как не печально, но СТР сегодня была на уровне Мерса, и это "-" Мерсу, а не + СТР) и неизвестно какой машиной после контакта с Алонсом, что тут может удручать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 13:46 .....ля, Всё!!!! На гран при Малайзии все не трогаются со старта пока Ал не пройдет первый поворот, а то все виноваты будут!!! Загреб уже Derevo оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 13:47 З.ы. будь объективней ;).Этот З.ы. можно смело стирать :D Явно не к тому человеку обращен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.03.2010 13:48 посмтри лучшие сектора Шуми и Хайме и успокойся ;) в 2006 тут же его прошлогодняя Минарди (для фобов, для адекватов Ред Булл) обогнала и ничего... А фобы пусть воняют, а повод в любом случае найдут))Да, это понятно, что в чистой скорости Михаэль не уступал Нико. Просто осадок.Австралию 2006 отлично помню, также отлично помню какое у меня было настроение тогда после ГП)).Сегодня оно такое же =((.зашел поддержать болел МШ. ОН все еще в строю и в хорошей форме....Спасибо на добром слове! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 28.03.2010 13:48 Как в старые добрые времена! :)Лузеры подгаживают Мише в самом начале гонки...А ведь дождь... упущенная победа... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 13:51 По всем правилам этот поворот был за Алом. Баттон немножко пошёл на авантюру. Алу некуда было деваться, чтобы уйти от столкновения, ибо слева накатывал МШ. Столкновение было неизбежным. Конечно МШ имел право быть там, где ему хотелось, но он пожадничал или на авось попёр. Вот и результат.по всем правилам Шум ехал по своей траектории и никому контактом не угрожал.присоединяюсь к тем, кто считает Баттона чуть более виноватым в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 13:53 Как в старые добрые времена! :)Лузеры подгаживают Мише в самом начале гонки...А ведь дождь... упущенная победа... :(не, здесь гоночный эпизод, а вот Альгерсуари, который лишь в последний момент отказался от тарана, реально взбесил. Каждый шкет считает своим долгом потолкаться с Шумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 13:55 Как в старые добрые времена! :)Лузеры подгаживают Мише в самом начале гонки...А ведь дождь... упущенная победа... :(Гм. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 13:56 Да, это понятно, что в чистой скорости Михаэль не уступал Нико. Просто осадок.Австралию 2006 отлично помню, также отлично помню какое у меня было настроение тогда после ГП)).Сегодня оно такое же =((.да, я тогда тоже телевизор сразу выключил после схода Шуми и расстроенный лёг спать))осадок, конечно, есть, но он может быть вызван только скоростью болидов Мерседес, а так ну не повезло и результат мог быть выше чем Wёдра позволяют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.03.2010 13:56 А вообще конечно это гоночный инцидент.Михаэлю просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2010 13:56 Интересно, инцидент в первом повороте стюарды рассматривали? или сразу посчитали, что чемпиону так ездить можно. Пересмотрел еще раз старт, Алонсо конечно черезчур оптимистично закрывает калитку, но виновник- скорее Батон, он был сзади, внутри, и похоже тормозил только об машину Ало. А в послегоночных победных речах он даже не упоминает, как на старте вынес 2х конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 14:02 А вообще конечно это гоночный инцидент.Михаэлю просто не повезло.Да! Просто фобы пытаются трактовать гоночный инцидент совершенно по-другому - стар, не конкурентноспособен, и пр. пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 14:02 не, здесь гоночный эпизод, а вот Альгерсуари, который лишь в последний момент отказался от тарана, реально взбесил. Каждый шкет считает своим долгом потолкаться с Шумом.Альгерсуари - красавец :P Я всей душой за Шуми и Альгерсуари в момент борьбы просто ненавидела! :) Но именно такая неуступчивая борьба Шуму только на пользу! Прошли те времена, когда от него шарахались едва завидев. Теперь пришло новое поколение, для которых "Шумахер" пустой звук. И чем раньше он в этом убедится, тем меньше будет проблем в будущем. Новая карьера так новая карьера! Со всем сложностями дебютанта. Уважение снова надо заслужить. Да и обгонять заново научиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.03.2010 14:06 Вопрос ко всем Фанатом Шумахера и Ф1. Очень интесно ваше мнение...Благодарен всем за ответы! Вот 4 вопроса:Какое ваше мнение(после 2х ГП) 1) Шумахер - всё так же быстр, как и последние годы 2005-2006 Ф1???2) Учесть, что молодёж быстро осваиваеться в Ф1... Веттель и Хэми.... Вы не считаете, что ему нужно будет больше ГП, чтобы ездить быстрее???3) Или же Новичкам легче набрать темп лидеров...чем сторожилам опытным?(Барик,Шум,Трулли?..)4)Феррари и проблема не в нем...а в Мерсе...который не так быстр как Феррари F2002 i F2004 ???Я осознаю, что Росберг сам, не на подиуме... Считаю...Шум одоптировался вполне.... Но победы, пока не будет на мерсе...в ближайшие 2ГП...! Пока буду 3топ команды сезона впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.03.2010 14:19 Очень надеюсь, что McRomik выложит гонку с камеры на болиде Шуми =). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 14:25 В том повороте не было места для троих, у Ала просто не было возможности увернуться от Баттона, ибо слева ломился в поворот МШ. Супа поторопился, он видел, что третьим входит в поворот, по внешке, и в итоге испортил гонку и себе и Алу.ммм... вообще-то он заходил в этот поворот первым из той группы и по правильной траектории, но фобам все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2010 14:28 Вопрос ко всем Фанатом Шумахера и Ф1. Очень интесно ваше мнение...Благодарен всем за ответы! Вот 4 вопроса:Какое ваше мнение(после 2х ГП) 1) Шумахер - всё так же быстр, как и последние годы 2005-2006 Ф1???2) Учесть, что молодёж быстро осваиваеться в Ф1... Веттель и Хэми.... Вы не считаете, что ему нужно будет больше ГП, чтобы ездить быстрее???3) Или же Новичкам легче набрать темп лидеров...чем сторожилам опытным?(Барик,Шум,Трулли?..)4)Феррари и проблема не в нем...а в Мерсе...который не так быстр как Феррари F2002 i F2004 ???Я осознаю, что Росберг сам, не на подиуме... Считаю...Шум одоптировался вполне.... Но победы, пока не будет на мерсе...в ближайшие 2ГП...! Пока буду 3топ команды сезона впереди!1. Нет2. Пару тройку ГП - и 95-99 % прежней скорости вернётся. Да и в этом с Росбергом на одном уровне. ИМХО.3. Вряд ли. Шума и тот же Барик лучше новичков всё же выглядели. Те же Торро устпают Мерсам ИМХО совсем мало. Но два обгона Альгерсуари есть.4. Мерс не так быстр как даже не то что Феррари 99-00 г., не говоря уж о 02 и 04 г.г., а не так быстр даже, как Феррари 96 г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.03.2010 14:31 Считаю...Шум одоптировался вполне.... Но победы, пока не будет на мерсе...в ближайшие 2ГП...! Пока буду 3топ команды сезона впереди!Мне кажется что как в квале, так и в гонке Михаэль ехал не в полную силу. Не знаю, осторожничает пока что ли? Но, видно что абсолютно не агрессивно проходил повороты, ... мне кажется он все еще привыкает. Что будет когда привыкнет полностью!? :D Даст молодняку джазу - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2010 14:32 Зря он вернулся, трудно будет уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 14:34 Как в старые добрые времена! :)Лузеры подгаживают Мише в самом начале гонки...А ведь дождь... упущенная победа... :(Ну, победа-то неизвестно, но процентов 90, что было бы место в четверке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 14:40 Альгерсуари - красавец :P Я всей душой за Шуми и Альгерсуари в момент борьбы просто ненавидела! :) Но именно такая неуступчивая борьба Шуму только на пользу! Прошли те времена, когда от него шарахались едва завидев. Теперь пришло новое поколение, для которых "Шумахер" пустой звук. И чем раньше он в этом убедится, тем меньше будет проблем в будущем. Новая карьера так новая карьера! Со всем сложностями дебютанта. Уважение снова надо заслужить. Да и обгонять заново научиться.не совсем соглашусь: во-первых, Шуму во все времена доставалось от середняков даже, бывало, в самых безобидных ситуациях; во-вторых, если бы Альгерсуари со всеми так себя вел - претензий бы не было, а так получаем абсолютно ненужные риски с пилотами, традиционно сражающимися во втором десятке только из-за громкого имени. Ладно сейчас, когда результат предполагался не ахти, а вот если очередной Хаймэ чего-нить учудит в более принципиальный момент, будет крайне обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.03.2010 14:42 Зря он вернулся, трудно будет уйтиУйти как Вильнев всегда успеет!Пускай трудиться!Любое решение - всегда лучше... Чем, без действия!Он умеет проигрывать....уже доказал это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 28.03.2010 14:43 Зато есть и положительный момент следующая гонка через неделю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.03.2010 14:43 По поводу обгонов, МиШу и раньше не особо ими славился,Ухху. Особенно это стало ясно после Интерлагоса'06 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах