Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шуми появится в Бахрейне не раньше среды. При том, что большинство пилотов прилетает в понедельник, включая Росберга. Хватит ли 4х дней на акклиматизацию, вопрошает Bild. В Бахрейне с понедельника 28 градусов и сплошное солнце.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-bahrain.html

Да ладно, не поддавайтесь действию желтой бильдовской стилистики Они по-другому писать не могут. Прочла эту заметку - думаю, нет поводов нервничать. Шуми большой профессионал, он точно знает лучше Бильда, когда в Бахрейне появиться.

Поделиться этим сообщением

Овалом они не пользовались.

а чем же они пользовались? :blink:

0ad03c525686t.jpg

судя по этой фотке, они тесты под съемки рекламного ролика замаскировали :)

Шуми появится в Бахрейне не раньше среды. При том, что большинство пилотов прилетает в понедельник, включая Росберга. Хватит ли 4х дней на акклиматизацию, вопрошает Bild. В Бахрейне с понедельника 28 градусов и сплошное солнце.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-bahrain.html

С его физ.подготовкой думаю это не создаст проблем.

Закину мысль- может и необъективную!?

ИМХО Шуми для своего кайфа поедет- не для болел,не опережая молодежь, не для "кратности"?? :blink: :blink: :rolleyes:

ИМХО человеку,умеющему ездить на машине Ф1 просто в кайф на ней поездить сезон, при достаточности результатов до этого, потешив молодежь, которая воспринимает за счастье поездить со столь знаковой личностью! А Шуми что на это??

Если получатся результаты- честь и хвала! Но я думаю, Шуми себе сверх задач, озвученных и ожидаемых болелами, не ставит! :blink: :rolleyes:

Сомневаюсь, что Шумахер сможет ездить без желания бороца за высшие места.

...естессно, когда ты нумеро уно и вся команда работает на тебя (как в Бенеттоне и Феррари) - переживать не о чем

дык УНО за красивые глаза не дают

Овалом они не пользовались. Так написали на твиттере с трека. Вот все фотчки что удалось найти:

...

Ну эти фотки немного раскрыли. По ним даже не видно, тестировался ли кто-то на треке, или ребята вышли асфальт подремонтировать :rolleyes: Единственное что ясно, что вроде солнышко светило.

Вчера если не ошибаюсь, какая-то англоязычная пресса интервью у Михаэля брала

и кто то тут на форуме с десяток страниц назад даже проанонсировал, что выложат интервью

тихо?

Да, некоторым уже голову сорвало:

"Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира?

Льюис Хэмилтон: Нет."

Викторина, кто лучший гонщик чемпионата ?

Да ладно, не поддавайтесь действию желтой бильдовской стилистики Они по-другому писать не могут. Прочла эту заметку - думаю, нет поводов нервничать. Шуми большой профессионал, он точно знает лучше Бильда, когда в Бахрейне появиться.

А что вообще нервничать? Гонщики что ли как лыжники? :blink: "Акклиматизация в Ф-1" - это словоблудие :P

Но у Льюиса свое мнение на все! :lol: :lol:

Он же- молодой гений, равняющий себя с Сенной! :blink: ;)

ИМХО немного зарвался однократный чемпион! :lol: :blink:

Кстати без эмоций- рейтинг гонщика считается по его достижениям- количеству выгранных гонок, поулов и т.д

Льюис находится в числе однократных чемпионов мирв, и по указанным показателям, среди однократных, отнюдь не на первом месте!? :blink:

в прошлом году, говорят, был Дженсон :) А ныне - практика покажет.

А Люся верно говорит, он не может себя считать хуже пусть и элитного и титулованного, но уже очень пожилого, по нынешним меркам, пилота

А Люся верно говорит, он не может себя считать хуже пусть и элитного и титулованного, но уже очень пожилого, по нынешним меркам, пилота

одно кручение после неудачного гранпри 2009 г чего стоит!

Сформированный гонщик! :lol: :lol:

Просто адекватный человек сказал бы или "Да он лучший" или "Он один из лучших". А так, я подозреваю, что он просто зазвездился. Представителям негроидной рассы\современной культуры это сейчас характерно.

посмотрел этот фильм с RU!

как уже говорил раздающему спасибо за труды.материал интерсный.всё круто.тока мега лол по поводу тонкостей.кто то писал что позволяет узнать и ззаметить стока тонкостей. :D

к сожалению я вообще не понял о чём они там говорили.тока тема ясна и всё.

еще бросилось в глаза что Майкл проиграл все старты кроме последнего показаного.хотя могу ошибаться.

Но у Льюиса свое мнение на все! :lol: :lol:

Он же- молодой гений, равняющий себя с Сенной! :blink: ;)

ИМХО немного зарвался однократный чемпион! :lol: :blink:

Он вообще-то себя с Сенной не сравнивал. Просто сказал, что тот его кумир

Шумахер – легенда нашего спорта, и я здесь не для того, чтобы бороться с его рекордами. Я всегда хотел быть похожим на Айртона Сенну – об этом я мечтал. Я выступаю за ту же команду, что и Айртон, однажды выиграл титул, осталось заработать ещё два. Будем надеяться, что мне повезёт.

А по поводу лучшего гонщика чемпионата - так для того 19 гонок и будет, чтобы определить, кто в этом сезоне лучший. Какого черта Льюис должен признать это право за Михаэлем заранее, это было признанием своего поражения. Он в этом интервью признал, что Шумахер в этом сезоне будет одним из его главных соперников:

Вопрос: Алонсо – ваш главный соперник в борьбе за титул в этом году?

Льюис Хэмилтон: Потенциально – да, хотя многое зависит от машины. Михаэль и Дженсон тоже очень сильны, я не сомневаюсь – Шумахер так же конкурентоспособен, как раньше, он не потерял скорости за три года.

Что вы ещё хотите, чтоб Хэмилтон сдался ещё до старта?

Тогда бы он не был бы гонщиком.

И вообще при всей моей нелюбви к Льюису должен признать, что это интервью показыывает, что он стал умнее. Посмотрим что будет дальше.

Нам еще не хватало ЛХ в этой теме обсуждать. Сравнили хрен с пальцем. Всё равно, что луганскую Зарю с Динамо Киев.

И когда Сенна его кумиром успел стать?? В 8 лет??!!

Нам еще не хватало ЛХ в этой теме обсуждать. Сравнили хрен с пальцем. Всё равно, что луганскую Зарю с Динамо Киев.

К тому, что если бы Шуми в 93 году перед стартом сезона спросили, считает ли он Сенну или Проста лучшим гонщиком чемпионата - навряд ли Михаэль ответил утвердительно (иначе вряд ли он смог бороться с ними на трассе), поэтому странно требовать от Хэмилтона другого.

А достижениями Шумахера Льюис восхищается (по крайней мере я это в интервью заметил), но это не значит, что считает себя слабее в этом сезоне.

Меня,конечно,тоже задело "нет" Льюиса,но в то же время я понимаю,что он знает больше нашего.Вопрос был прямым,ответ - таким же.Возможно,что он не посчитал нужным все время сюсюкать типа: "Нет,но Шумахер все равно всегда опасен и не забывайте о его опыте" и т.д.Уж лучше лаконично и откровенно,чем размазанные ответы,больше похожие на байки рыцарей Круглого стола.Смешно предполагать,что человек три года не сидевший за рулем Ф 1,сходу будет сильнее всех в пилотировании...но всему свое время...посмотрим как Хэмильтон ответит на тот же вопрос в коне сезона...

Меня,конечно,тоже задело "нет" Льюиса,но в то же время я понимаю,что он знает больше нашего.Вопрос был прямым,ответ - таким же.Возможно,что он не посчитал нужным все время сюсюкать типа: "Нет,но Шумахер все равно всегда опасен и не забывайте о его опыте" и т.д.Уж лучше лаконично и откровенно,чем размазанные ответы,больше похожие на байки рыцарей Круглого стола.Смешно предполагать,что человек три года не сидевший за рулем Ф 1,сходу будет сильнее всех в пилотировании...но всему свое время...посмотрим как Хэмильтон ответит на тот же вопрос в коне сезона...

А в конце сезона и спрашивать вряд ли станут. Таблица всё покажет!

И чем же тебя это задело, то что Хэм имеет свое мнение и не молится на МШ, как это делают некоторые посетители данного форума?

И чем же тебя это задело, то что Хэм имеет свое мнение и не молится на МШ, как это делают некоторые посетители данного форума?

мнение - это когда ответ больше одного слова.

Меня,как болельщика Шумахера.

А среди посетителей этого форума есть боевые пилоты Ф 1 сезона 2010?)))

И чем тебя задел мой пост?Извини,но может ты сам молишься на маков и Хэма?

мнение - это когда ответ больше одного слова.

Сам придумал?

Хэмилтон считает себя лучшим. И правильно делает. Так должен считать каждый гонщик чемпионата, если хочет одержать победу.

Вот еще вырезки из предыдущих интервью:

"Будучи пилотом - это относится и ко мне, и к Фернандо, - ты всегда должен верить, что ты лучший."

"Я - гонщик Формулы 1 и должен верить в себя, чтобы добиться поставленной цели. Я должен верить, что могу выйти на старт и выиграть гонку. Эта вера помогает в борьбе, без неё невозможно добиться максимума, а я действительно хочу одолеть соперников."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...