Ibra Опубликовано 24.02.2010 13:34 В одном грешен - люблю Шумахера,слишком сильно за него болею...Ну мы в одной лодке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.02.2010 13:47 Ну мы в одной лодке :lol:В одном грешен - люблю Шумахера,слишком сильно за него болею...Ребята, следите за словами! Аккуратнее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 24.02.2010 13:58 Ребята, следите за словами! Аккуратнее. :lol:А мы в плане болеть :lol: Спокуха, все норма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.02.2010 14:11 А мы в плане болеть :lol: Спокуха, все норма ;)Когда употребляю слово "люблю" по отношению к спортсмену,то естественно имею в виду "люблю его как спортсмена и наслаждаюсь его мастерством".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.02.2010 05:26 Скорее бы уже тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 25.02.2010 06:20 Да уж <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.02.2010 06:35 Да уж <_<Сорри за оффтоп.Чуть чуть ты, Мурик, не успел.Был бы 39000-м пользователем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.02.2010 14:32 Автоспорт пишет, что финальная версия диффузора будет представлена только в Бахрейне. ХА! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 25.02.2010 14:51 Сорри за оффтоп.Чуть чуть ты, Мурик, не успел.Был бы 39000-м пользователем )Был бы типа Элитным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 25.02.2010 17:21 Был бы типа Элитным))как "Орбит сочный арбуз" xx)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.02.2010 17:29 Автоспорт пишет, что финальная версия диффузора будет представлена только в Бахрейне. ХА! :)в прошлом году у Брауна были проблемы с новинками. их ставили, и становилось хуже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.02.2010 17:33 в прошлом году у Брауна были проблемы с новинками. их ставили, и становилось хуже :)Так у Брауна и главной новинки в прошлом сезоне не было - Шуми :lol: В этом году будет клин клином вышибать и все получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.02.2010 20:13 Так у Брауна и главной новинки в прошлом сезоне не было - Шуми :lol: В этом году будет клин клином вышибать и все получиться.Мишу? Новинками? Изверги! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.02.2010 20:39 Был бы типа Элитным))Ты уже элитный.Эта элитная веточка и все вокруг элитные.Даже с соседних забегают облагораживаться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.02.2010 20:44 Не хочу опять тут сеять панические настроения. Но вот эта фразочка Брауна: "Мы пока не можем сказать, способна ли эта машина выигрывать гонки, но знаем, что она вполне неплоха" (из новости с главной) что-то совсем мне не понравилась. То титулы обещают, то речь уже идет даже не о победах, а о подиумах... :o Хотя вроде сегодня Росберг был не плох.. Посмотрим завтра на МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2010 21:06 Не хочу опять тут сеять панические настроения. Но вот эта фразочка Брауна...предлагаю открыть спецтему для сеятелей панических настроений "Шеф, усё пропало" - и обсуждать это там :D ну, или вон тема "Мерседес ГП" естьтуда мало кто ходит, поэтому "сеятелям" можно уединяться там и сеять, сеять, сеять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.02.2010 21:07 в прошлом году у Брауна были проблемы с новинками. их ставили, и становилось хуже :)Ну да, помню. Ну что ж поделать, чего-то они там намутили, и показывать не хотят. Остается только, как это говорят, «верить в команду». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2010 21:27 предлагаю открыть спецтему для сеятелей панических настроений "Шеф, усё пропало" - и обсуждать это там :D ну, или вон тема "Мерседес ГП" естьтуда мало кто ходит, поэтому "сеятелям" можно уединяться там и сеять, сеять, сеять...Туда походу вообще почти никто не ходит :rolleyes: Все в этой теме отписываются. Я там фотки с тестов днем постил, еле нашел тему на дне страницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.02.2010 21:29 предлагаю открыть спецтему для сеятелей панических настроений "Шеф, усё пропало" - и обсуждать это там :D ну, или вон тема "Мерседес ГП" естьтуда мало кто ходит, поэтому "сеятелям" можно уединяться там и сеять, сеять, сеять...Да, это была бы веселенькая темка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.02.2010 21:31 Туда походу вообще почти никто не ходит :rolleyes: Все в этой теме отписываются. Я там фотки с тестов днем постил, еле нашел тему на дне страницы :DА я весь день думаю, где же фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 26.02.2010 11:00 Миша вернулся, с шеей порядок, гонка скоро - запасаемся попкорном и ждем... В любом случае чемпионат будет интересным... А кто победит - история и фортуна рассудят))) Если не Михаэль, я переживу - главное, чтобы не "мальчик за которого платит банк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.02.2010 11:08 Миша вернулся, с шеей порядок, гонка скоро - запасаемся попкорном и ждем... В любом случае чемпионат будет интересным... А кто победит - история и фортуна рассудят))) Если не Михаэль, я переживу - главное, чтобы не "мальчик за которого платит банк"Это не лечится.. к сожалению.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.02.2010 11:35 Миша вернулся, с шеей порядок, гонка скоро - запасаемся попкорном и ждем... В любом случае чемпионат будет интересным... А кто победит - история и фортуна рассудят))) Если не Михаэль, я переживу - главное, чтобы не "мальчик за которого платит банк"Не де ла Роса? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2010 11:44 Миша вернулся, с шеей порядок, гонка скоро - запасаемся попкорном и ждем... В любом случае чемпионат будет интересным... А кто победит - история и фортуна рассудят))) Если не Михаэль, я переживу - главное, чтобы не "мальчик за которого платит банк" Тут я в темке "Шумахер энд Алонсо" с одним юзером "сцепился". Так вот, не поленился и сделал некоторые выкладки: 1. Шуми за свою карьеру выигывал каждую третью гонку!2. Прост и Сенна каждую четвертую!3. Алонсо каждую седьмую!4. Чтобы Алонсо достичь в этом показателе хотя бы уровня Проста-Сенны, ему надо непрерывно выиграть около 40 Гран-при подряд, а это 2-а сезона! Алонсофилу это не понравилось :lol: , а как тебе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.02.2010 11:47 Если не Михаэль, я переживу - главное, чтобы не "мальчик за которого платит банк" + 1000000! Если не Михаэль - то Феттель. Он достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах