Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Знать бы еще веса машин и программу тестов :blush: , тогда можно было бы или сиять от счастья, как начищенный пятак, или кусать себе локти. Пока же можно сказать (с большой долей вероятности) что до финиша доезжать будем, до очков - тоже. Дальнейшее зависит от фанатской уверенности, и прогресса машины. Михаэль ведь сказал: К началу сезона готовы, но предстоит много работы. Мы ему верим! А вообще, здесь выше упоминалось, видеть его в гонках- уже огромное счастье для шумофилов. Остальное (например победы)- только бонус! B)

Совершенно верно :) Согласна по всем пунктам!

Поделиться этим сообщением

Да ладна вам) Мерседес помойму еще ни разу не выезжал на 2-3 круга с пустым баком. Все серии были длинные. А учитывая, что очень часто шел дожжь...

Да ладна вам) Мерседес помойму еще ни разу не выезжал на 2-3 круга с пустым баком. Все серии были длинные. А учитывая, что очень часто шел дожжь...

Ошибаетесь. Выезжал. Уж не знаю (и никто не знает), с пустым ли баком, но коротких выездов было уже несколько.

А я не жду, мне Шум просто задолжал в 2006 8 титул. Надеюсь отдаст за три года с процентами. ;)

Ну ты крут, однако! ;)

Мерсы позади Феррари не из-за того что они медленее ездят, а из-за того что они ищут настройки позволяющие в будущем выигрывать. Ведь им нужно подогнать настройки не под одну трассу а под все. Они ищут универсальные настройки которые в последствии быстро можно будет адаптирвать под реальные трассы. А Феррари пытаются выстрелить на тестах, найти решение для данной конкретной трассы и неизвестно как они поедут в реальности. Тесты не определяют исход чемпионата. Будет реальная гонка будет результат, тогда и стоит говорить кто быстрее.

Особенно Феррарп пытались выстрелить на тестах в Хересе. Прямо аж таки светились на верхних строчках протоколов...

Ошибаетесь. Выезжал. Уж не знаю (и никто не знает), с пустым ли баком, но коротких выездов было уже несколько.

Ну я следил за тестами. Наверное меньше чем Вы (почему на Вы, кста?).. Но я не верю в отставание от Силы и Заубера. А Ферры и Маки в основном были на равных. Ну исключение последний день Баттона и первые тесты в исполнении Феррари.

Да всё это фигня :rolleyes:

Сейчас разрыв между квалификационной опцией и гоночной (особенно в стартовом варианте) может достигать 4-5 секунд, так что пока нет смысла горячку пороть

расписание тестов: 25, 27 - Росберг; 26, 28 - Шумахер

Михаэль знает, поэтому и сказал, что на скорость мерины будут теститься в Барсе.

Миша завершает. Гуд.

Кстати Барселона - хороший индикатор скорости машины.

Как правило кто быстр здесь - быстр везде.

Кстати Барселона - хороший индикатор скорости машины.

Как правило кто быстр здесь - быстр везде.

...так это уже давно притча во языцех ;)

Мерседес уже всех победил!

самая популярная команда в Формуле1 - Феррари, самый популярный пилот в последние 2-3 года - Алонсо (Шумми не считаю, это вообще легенда)

Феррари+Алонсо - это была бы главная тема межсезонья, но везде только пишут и говорят о Мерседесе, Шумахере, Брауне, Росберге.

Эту команду уже считают чуть ли не чемпионом 2010.

Оказаться в тяжелейшем положении, выкарабкаться из него, выйти на старт 2009, завоевать оба титула и превратиться в "серебрянные стрелы" посадить за руль одного из талантливых молодых гонщиков-Росберга, да еще и вернуть из трехлетнего отпуска гонщика которому аж 41 год, при том что у него уже 7 титулов и казалось бы чего еще можно желать - просто невероятно, это сказка какая-то)

Кстати всегда путал сколько титулов завоевал Шумахер, всегда на языке почему-то вертелось "восьмикратный"

Да и на шлеме теперь не 7 а 8 звезд.

Даешь 8 титул!

легко не будет, но это даже к лучшему.

Болел за Шумахера когда он только пришел в Формулу1, помню тот зеленый болид с логотипом 7up, потом Бенеттон.

После перехода в Феррари перестал болеть, не нравились красные машинки)) Потом были бесконечные титулы, гонки были однообразными: квалификация- первый ряд, гонка-победа.

Снова стал за него болеть лишь в сезоне 2006г, а гонка в Монако- одна из лучших его гонок, когда Михаэля за блокировку на квалификации отправили на последнее, 22 место. в Монако, где обгонять крайне сложно, Михаэль с 22 финишировал на 5 месте!! и не разбил болид

Эта гонка наиболее ярко отображает суть Шумахера- очень быстр, яростен в борьбе, при этом стальные нервы и очень жаждит победы.

http://www.newsru.com/sport/30Jan2002/266456453443.html

Лауда называет Михаэля ветераном Ф1.

В январе 2002 г.!!!

К тому времени Шумахер катался в формуле 11,5 лет.

Откуда Лауде было знать, что Михаэль откатает ещё (тьфу-тьфу-тьфу) 11 лет?

Лейб-ветеран?

)))

Так пятый день всё-таки не добавили? А то я всё гадала, кому его отдадут ;)

http://www.newsru.com/sport/30Jan2002/266456453443.html

Лауда называет Михаэля ветераном Ф1.

В январе 2002 г.!!!

К тому времени Шумахер катался в формуле 11,5 лет.

Откуда Лауде было знать, что Михаэль откатает ещё (тьфу-тьфу-тьфу) 11 лет?

Лейб-ветеран?

)))

А ты-то откуда знаешь, что он еще 11 лет откатает? Пока речь о восьми :)

Мне открылось будущее )))

Ещё 3 сезона!!!

Титул в 2011 г.

По итогам сезона 2010 - 3 место, 3 выиграных гран-при.

Бахрейн - 5-й в кваллификации, третье место.

Оракул я блин хренов )))

П.С.

А, да! И победа в последнем Гран-При 2012 тоже за ним )))

Мне открылось будущее )))

Бахрейн - 5-й в кваллификации, третье место.

Кстати - по Бахрейну 2010 - у меня тоже почему то именно такой результат в голове вырисовывается уже несколько дней:)

Может ещё кто прогнозы даст?

Кто окажется лучшим оракулом?

Потом вспомним, почитаем )

Дайте тоже кто нить прогнозы на:

1. Титулы, сколько, когда

2. Результат 2010 г.

3. Количество побед в 2010 г.

4. Бахрейн - квалификация/гонка

ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ )))

Но тем не менее пожалуйста - реальные прогнозы...

У кого окажутся самые правильные предчувствия о Майкле?

Может ещё кто прогнозы даст?

Кто окажется лучшим оракулом?

Потом вспомним, почитаем )

Дайте тоже кто нить прогнозы на:

1. Титулы, сколько, когда

2. Результат 2010 г.

3. Количество побед в 2010 г.

4. Бахрейн - квалификация/гонка

ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ )))

Но тем не менее пожалуйста - реальные прогнозы...

У кого окажутся самые правильные предчувствия о Майкле?

Давайте хором позовем модеров и пусть они приделают такой опрос к теме.

Ну хотя можно и так.

1. Один титул, 2010

2. Чемпион мира

3. 7

4. 1/1

Взял восьмой и ушел, короче. Доел яблоко. То есть, как только берет титул, уходит. И, я думаю, что тянуть с этим долго не стоит. :)

Ну хотя можно и так.

1. Один титул, 2010

2. Чемпион мира

3. 7

4. 1/1

Взял восьмой и ушел, короче. Доел яблоко.

Блин. Ушёл... типун тебе на язык :lol: . А 2011 и 2012?

По поводу опроса в шапке - громоздко получится. Потому что много варинтов ответов на каждый вопрос.

А так - п. 1, п. 2, п. 3, п. 4 - достаточно.

Бьёмся за титутл Главный Оракул!

Тем более интересно пока тесты в Барселоне не начались, а тем более свободные заезды в Бахрейне...

Про недоеденное яблоко...

Обидно было, когда не показали, как Майкл в Бразилии 2006 г. финишировал.

Такая гонка в его исполнении, одна из лучших в карьере.

Финиширует Чемпион-легенда - его последние метры в гонках Ф1 (так тогда казалось), окончание целой Эры.

И не показать!!!

Показали, как он выходит из-за поворота где-то далеко на дальнем плане и сразу камера переключается (не помню на что, но на что-то второстепенное).

Помню расстроен и зол был на телевизионщиков ). Но теперь я понимаю, что это судьба. Не судьба была тогда запечатлеть последние метры Майкла в гонке. не судьба )))

... и сразу камера переключается (не помню на что, но на что-то второстепенное)....

На Нанду :D

Про недоеденное яблоко...

Обидно было, когда не показали, как Майкл в Бразилии 2006 г. финишировал.

Такая гонка в его исполнении, одна из лучших в карьере.

Финиширует Чемпион-легенда - его последние метры в гонках Ф1 (так тогда казалось), окончание целой Эры.

И не показать!!!

Показали, как он выходит из-за поворота где-то далеко на дальнем плане и сразу камера переключается (не помню на что, но на что-то второстепенное).

Помню расстроен и зол был на телевизионщиков ). Но теперь я понимаю, что это судьба. Не судьба была тогда запечатлеть последние метры Майкла в гонке. не судьба )))

Потому что это были не последние. Потому и не запечатлели. Вообще очень скомканным вышло прощание. Очень по-свински. Ладно бразильцы-режиссеры, но ФОМ могли как-то все организовать, репортажи, фильмы, уболтать на сольную пресс-конференцию после гонки, я там не знаю. Кто там на крыльях писал приятное, БМВ с подачи Феттеля? Могли бы все что-то ему приготовить... Ну как у меня тогда было ощущение, что это не по настоящему, так оно похоже было у всех. Вот если бы он брал титул, тогда ясное дело что уходит окончательно... А так, я думаю ощущение недоеденного яблока было и у него, и у всех. Потому так и получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...