Spai Опубликовано 26.01.2010 09:14 А в 2004-м он что спрогнозировал? Так, ради подтверждения репрезентативности.Ничего, только загадочно улыбался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.01.2010 09:30 Семикратному чемпиону мира пришлось ответить на выпады журналистов.Напомним, что накануне была проведена пресс-конферения команды Мерседес, на которой прозвучал ряд острых вопросов новичку команды Михаэлю Шумахеру. В нескольких моментах немецкий пилот едва сдерживал эмоции.- Как вам быть напарником сына Кеке Росберга, который заявлял, что Формуле-1 лучше без Шумахера?- Хорошо.- Вы вернулись в Формулу-1, чтобы доказать, что можете побеждать честно?- 91 победа, 7 титулов, и все добыты нечестным путем. Конечно же. Да вы правы, дело именно в этом.- Я имел в виду, что стиль, в котором вы одерживали победы, очень спорен.- Я выигрывал ровно в том же стиле, в котором вы сейчас задаете мне вопросы.Может было уже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.01.2010 09:38 Да что вы со шлемом паритесь я не пойму, цвет наверняка останется такой же как и прежде, ну или накрайняк тот ораньжевый в котором он в последнее время гонялся, с серебристым болидом он бы неплохо смотрелся.А если брать в расчет эту зеленую раскраску, то я сомневаюсь, что она будет именно такой, логотипы PETRONAS необязательно наносить в таком стиле и цвете.Ну вот, я же сразу так и предполагал, а вы мне не верили...все твердили в германских цветах раскраска будет, в германских цветах, или серебристый или как в Бенеттоне..Раз уж это я угадал, то мои домыслы про то, что Шуми возьмёт восьмой титул и тому подавно окажуться действительностью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.01.2010 09:47 Семикратному чемпиону мира пришлось ответить на выпады журналистов.Напомним, что накануне была проведена пресс-конферения команды Мерседес, на которой прозвучал ряд острых вопросов новичку команды Михаэлю Шумахеру. В нескольких моментах немецкий пилот едва сдерживал эмоции.Может было уже :unsure:Круто их Михаэль подгребнул, этих щелкопёров :lol: Будут думать в следующий раз, прежде чем в розовых кофточках вопросы задавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.01.2010 09:50 Семикратному чемпиону мира пришлось ответить на выпады журналистов.Напомним, что накануне была проведена пресс-конферения команды МерседесВопрос: Михаэль, Кеке Росберг - отец человека, сидящего рядом с вами, после событий Гран При Монако 2006 года сказал, что спорт вполне может обойтись и без вас. Что вы ощущаете теперь, выступая в одной команде с сыном человека, охарактеризовавшего вас таким образом?Михаэль Шумахер: Все хорошо.Вопрос: На Гран При Бразилии'2006 вы говорили, что сожалеете об ошибках, допущенных за прошлые годы. Можно ли рассматривать ваше возвращение как стремление показать, что вы по-прежнему можете и умеете побеждать честно?Михаэль Шумахер: Да, я уверен, 91 победа и семь титулов могут быть добыты только нечестно – вы совершенно правы.Вопрос: Речь о той манере, в которой были завоевании титулы, а не о них самих...Михаэль Шумахер: Да, я знаю, я имел в виду, что выиграл все титулы так, что вам всегда хотелось спросить об этом. Но давайте проявим чуткость и благоразумие в настоящем и посмотрим, что мы можем понять или от чего получить удовольствие. Я поступаю именно так.А на главной вот так написано.Некоторые хотят ущипнуть , но Миша достойно парировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 26.01.2010 09:52 По Доминику согласен, часто башню отключает в человека во время интервью, думать можна что угодно, а вот уважения к целой эпохе Ferrari и к людям которые ее творили явно не хватает, но думаю не от большого ума. Этот персонаж еще раз сольет как в 2009 и канет в лета, причем без слез и сожаления, а под громкие аплодисменты. По Шумахер - Алонсо, не совсем, думаю, Шуми - Люся, Себ и т.д. Нынче много персонажей. :)Особенно если вспомнить почему Михаэль в 2006 году в итоге уступил титул Алонсо. За Сузуку 2006 у многих должны были головы полететь. Как и за Интерлагос 06. А за Шанхай 2006 Шумахеру надо сразу на трассе было ставить памятник. Одна из его самых великих гонок.Ну, а за 2005 год даже говорить не хочется. Пусть посмотрит как на том корыте откатался Рубенс, и как Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.01.2010 09:54 Круто их Михаэль подгребнул, этих щелкопёров :lol: Будут думать в следующий раз, прежде чем в розовых кофточках вопросы задавать. А что и здесь розовая кофточка :blink: И как их только на прессухи пускают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.01.2010 10:06 "Раз уж это я угадал, то мои домыслы про то, что Шуми возьмёт восьмой титул и тому подавно окажуться действительностью. :rolleyes:"Круто ты умеешь домыслы материализовывать,давай-давай,глядишь с восьмым титулом и впрямь получится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 26.01.2010 10:41 Круто их Михаэль подгребнул, этих щелкопёров :lol: Будут думать в следующий раз, прежде чем в розовых кофточках вопросы задавать.Надо готовиться ко встрече со звездой! (с) Ф. Киркоров :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 26.01.2010 10:56 Ну вот, я же сразу так и предполагал, а вы мне не верили...все твердили в германских цветах раскраска будет, в германских цветах, или серебристый или как в Бенеттоне..Раз уж это я угадал, то мои домыслы про то, что Шуми возьмёт восьмой титул и тому подавно окажуться действительностью. :rolleyes:Конкуренция сейчас очень высокая. Битва за 8 титул у него будет самой тяжелой за всю его карьеру. Кепка конечно у Майкла идиотски смотрится, неужели не могли по человечески сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 26.01.2010 11:10 Конкуренция сейчас очень высокая. Битва за 8 титул у него будет самой тяжелой за всю его карьеру. Кепка конечно у Майкла по мудатски смотрится, неужели не могли по человечески сделать! :lol: я считаю,что В ЭТОМ году Шуми не сможет взять титул,слишком долгий был перерыв в его карьере,ну и сложно сказать насколько сильная команда в его распоряжении...не стоит забывать что браун до последнего занимался модернизацией прошлогоднего шасси =)а на счет шлема,видимо не захотел отступать от прошлого,все таки столько времени посвятил феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.01.2010 11:12 Особенно если вспомнить почему Михаэль в 2006 году в итоге уступил титул Алонсо. За Сузуку 2006 у многих должны были головы полететь. Как и за Интерлагос 06. А за Шанхай 2006 Шумахеру надо сразу на трассе было ставить памятник. Одна из его самых великих гонок.Ну, а за 2005 год даже говорить не хочется. Пусть посмотрит как на том корыте откатался Рубенс, и как Михаэль.да уж... и самое главное что после 2005 г. все равно отработал, не опустил руки, и следали болид способный бороться за победу в чемпе...! Шумахер никогда не опускает руки это главное! :rolleyes: так что независимо от начала сезона будет оно успешным, или же наоборот... Шуми по ходу сезона наверстает! B) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.01.2010 11:15 да уж... и самое главное что после 2005 г. все равно отработал, не опустил руки, и следали болид способный бороться за победу в чемпе...! Шумахер никогда не опускает руки это главное! :rolleyes: так что независимо от начала сезона будет оно успешным, или же наоборот... Шуми по ходу сезона наверстает! B) :excl: Это факты, с которыми не могут спорить даже фобы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2010 11:22 Может было уже :unsure:По мордасам журналюгам, ай молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 26.01.2010 11:33 Ну вот, я же сразу так и предполагал, а вы мне не верили...все твердили в германских цветах раскраска будет, в германских цветах, или серебристый или как в Бенеттоне..Так, а где 7 звёздочек? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.01.2010 11:38 Конкуренция сейчас очень высокая. Битва за 8 титул у него будет самой тяжелой за всю его карьеру. Кепка конечно у Майкла идиотски смотрится, неужели не могли по человечески сделать!В начале 2000-х конкуренция тоже была высокая — у Шумахера за спиной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 26.01.2010 11:42 Так, а где 7 звёздочек? :angry:Думаю, сверху, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.01.2010 11:55 В начале 2000-х конкуренция тоже была высокая — у Шумахера за спиной. :)Касательно 2000-го не только и не столько конкуренция из пилотов показательна. Главное на машине гораздо медленнее Мака взял чемпионат. Впросем еслибы не форс мажор в 1998-99, то и Мике не быть 2-кратным...Впрочем это оффтоп относительно реалий 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 11:58 По мордасам журналюгам, ай молодец! :rolleyes:с каких пор ты стал шумафилом? просто интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.01.2010 12:01 с каких пор ты стал шумафилом? просто интересно :DМихаэль у кого хочешь может вызвать восхищение. Такой уж он человек B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 12:34 Так, а где 7 звёздочек? :angry:освободили место для Восьми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.01.2010 12:40 :lol: я считаю,что В ЭТОМ году Шуми не сможет взять титул,слишком долгий был перерыв в его карьере,ну и сложно сказать насколько сильная команда в его распоряжении...не стоит забывать что браун до последнего занимался модернизацией прошлогоднего шасси =)а на счет шлема,видимо не захотел отступать от прошлого,все таки столько времени посвятил феррари)Ну а как с этим высказыванием от Брона?]Вопрос: Когда вы начали работу над новым болидом? Росс Браун: Весной 2009 года. Мы знали, что будет в регламенте, а потому концепция была заложена заранее. У нас была техническая группа, которая увеличивалась в течение года, и все эти специалисты работали над проблемами болида, мы смогли добиться хорошего баланса между перспективной задачей и борьбой за титул в прошлом году. Фактически, изменений в программе подготовки болида 2010 года было сделано немного. Мы перенесли одну неделю работы в аэродинамической трубе от программы машины 2010 года и использовали ее для работы с болидом 2009 года. Это был единственный небольшой компромисс, на который мы пошли. Но, как я сказал, поскольку в аэродинамике межсезонья 2009-2010 годов не было больших изменений, в отличие от предыдущего, то меня это беспокоило куда меньше. В целом же, работа над машиной продолжалась девять месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.01.2010 13:02 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.01.2010 13:03 с каких пор ты стал шумафилом? просто интересно :Dэто он по старой памяти, как о пилоте Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 26.01.2010 13:10 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4Ее показывали на призентации. Точнее в перерывах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах