Ириссэ Опубликовано 02.01.2010 23:02 по полудню какого времени? бундесовского?ну а паспорт ты все же найди... он и без координат часа рождения Шуми тебе еще пригодится для чего-нибудь :thumbsup:Я на наше, Московское время все перевела... паспорт-то я нашла...Впрочем, см. личный ящик((( Я так понимаю, мне надо срочно начинать прочесывание "Чемпиона навсегда" заново. Лучше бы я паспорт потеряла, ей-богу((( Но примерно с 15 до 16.30 время было кажется...*пошла биться головой о стену* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 02.01.2010 23:10 Поздравляю Михаэля :wub: с Днем Рождения!Желаю ему выиграть ВСЕ гонки и квалификации 2010-2012 годов!А так же здоровья и семейного счастья!P.S. Кельнского времени ждать не могу, потому что днем поздравить не получится, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 02.01.2010 23:50 С Днём Рождения,Михаэль!)Оставайся супой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 03.01.2010 01:24 У великого и ужасного Михаэля Шумахера День рождения!!!Поздравляем его с этим и желаем ему стать чемпионом ещё раз, ну или хотя бы не ударить в грязь лицом в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 03.01.2010 04:27 Итак,41 год назад появился на свет Михаэль Шумахер,которому суждено было стать легендой и положить начало новой эре в Формуле 1.От всей души и от всех его болельщиков хотелось бы поздравить его с ДЕНЮХОЙ !!!! :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.01.2010 07:16 Поздравляю самого легендарного пилота Ф1, Михаэля Шумахера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю ему счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия!!!И самое главное - выиграть все квалификации и гонки 2010 - 2012!!! И еще - оставаться всегда самим собой!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.01.2010 07:36 Мишаня, с Днём Рожденья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.01.2010 07:49 Долгих лет и счастья Михаэлю!!! Готов до 50 лет лицезреть его пилотаж!!! (интересно он может прочесть наши поздравления? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 03.01.2010 07:57 Долгих лет и счастья Михаэлю!!! Готов до 50 лет лицезреть его пилотаж!!! (интересно он может прочесть наши поздравления? :D )Может!САБЖ:МиШу с ДР!!Ну и "светить всегда, светить везде" ему желаю.Пусть он покажет этим ребятам, кто здесь папа.И не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.01.2010 07:58 ...Лучше бы я паспорт потеряла, ей-богу((( Но примерно с 15 до 16.30 время было кажется...*пошла биться головой о стену*Не надо головой о стену. :blush:Лови! :smile: Михаэль Шумахер: 3 января 1969, 13-43 MET-European Mean Time (12-43 GT -Greenwich Time, Лондон), в 15-43 - по Москве ;) Хюрт, Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ, 50n52, 6e51 (Геогр. координаты: 50°52′ с. ш. 6°51′ в. д. )Источник: немецкие астрологи по данным, записанным при рождении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 03.01.2010 09:02 Не надо головой о стену. :blush:Лови! :smile:О, спасибо большущее! А то я пол ночи копалась в документах, весь сейф перерыла))Я теперь эти данные продублирую везде, где только можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2010 09:07 Поздравляю Михаэля с днем рождения! ;) Несмотря на его 3-летнее отсутствие, в феврале он получит равное количество тестовых дней с Нико Росбергом. До 1 февраля тестов не ожидаетсяhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_10010304.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2010 09:12 Михаэля - с Днём Рождения! Желаю довести число побед до 111, а число титулов - до 10 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 03.01.2010 09:19 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю как минимум ещё одного чемпионского титула в яростной борьбе на трассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.01.2010 09:22 Поздравляю Михаэля Шумахера с днем рождения, уникальный гонщик, желанию ему множество побед и титулов. Миша вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 03.01.2010 09:28 В этом маленьком городишке михаэль и ральф родилисьОтсюда видимо любовь к гонкамА отсюда к футболу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 03.01.2010 09:44 Примерно в 15.30-16 по полудню... НЕ могу найти свой паспорт, там вложена была бумажка с точными координатами....По моим записям в 13-43 по местному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 03.01.2010 09:53 C Днем Рождения, Михаэль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.01.2010 09:56 Поздравляю всех поклонников Шуми с его днем рождения!40 лет - самый расцвет сил! Пусть все будет так, как он захочет! :rolleyes:(что ему 41 я знаю, беру глобально :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 03.01.2010 09:57 С Днём Рождения, Михаэль! Удачи, побед и титула в наступившем году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.01.2010 10:16 Всех болельщиков Михаэля поздравляю с ДР кумира! Здоровья, успехов и благополучия имениннику и всем вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 03.01.2010 10:17 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАЕЛЯ а также всех его преданных поклонников во всем мире!Новых побед, титулов и незабываемых эмоций на трассах Ф1 в новом сезоне! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.01.2010 10:27 Мишаню с Днём Рождения!Успехов и положительных эмоций его болельщикам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.01.2010 10:50 С Днем Рождения, Михаэль! Ярких выступлений, поддержки болельщиков, множества побед и поулов, красочной борьбы и конечно же 8го титула!!!!!! :z_6: :z_2: :z_1: ура ура)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 03.01.2010 10:50 С Днем Рождения Михаэль! Желаю сил душевных и физических. Пусть постоянными спутниками в твоей жизни будут Радость, Счастье, Успех, Любовь и Гармония! Пусть капризные и непостоянные Удача и Успех идут с тобой рука об руку! И пусть все самые заветные и смелые мечты становятся явью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах