АСП Опубликовано 25.12.2009 21:03 при чем тут титулы. Их никто не отнимет, Шуми долго был лучшим пилотом, а имея лучшую машину еще и титулы брал. Но речь о том, что сейчас он совершает прыжок в будущее. Дерзкий и смелый шаг, первые оценки которому можно будет сделать не ранее весны.А Хэм.. у него график результатов в формуле значительно! превосходит график Шумахера. Только и всего :)Ха, убедительный довод о супости Хама :lol: Старт Шумахера-сезон 91: Джордан,Беннетон,драка за место под солнцем лидеров,не ахти какая машина,Сенна,Прост,Менселл,Пике,Патрезе,Альборетто и еще куча зубров.Сколько Чемпионов мира?Старт Хама-сезон 2007:МакларЕн,тепличные условия, самовозка. Двухкратный Алонса на захромавшем Рено.Не убеждает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.12.2009 21:05 Они будут на каждом углу кричать - какой Шумахер, да это все Росс, Шумахер - ничто, Браун - все !!!Пока 50/50. :thumbsup: Хотя, как не крути Росс вроде более титулованным получаетсяВот предстоящий сезон и расставит всё по местам, так ли силён стратегический гений Росса в отсутствии дозаправок? Тоже дело, а то почти всегда за спиной МШ маячил дружище Росс со своими хитрыми тактическими придумками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.12.2009 21:08 Ха, убедительный довод о супости Хама :lol: Старт Шумахера-сезон 91: Джордан,Беннетон,драка за место под солнцем лидеров,не ахти какая машина,Сенна,Прост,Менселл,Пике,Патрезе,Альборетто и еще куча зубров.Сколько Чемпионов мира?Старт Хама-сезон 2007:МакларЕн,тепличные условия, самовозка. Двухкратный Алонса на захромавшем Рено.Не убеждает...Пардон, а кто сказал, что старт начинается с Формулы-1? В 21 год Хэмилтон был чемпионом самой престижной серии в Европе после Ф1, а Шумахер всего лишь со второй попытки выиграл немецкую трёшку. Понятно, что один попал в топ-команду, где с ходу добился успехов, а второй дебютировал в середняке, перейдя потом в сильную команду.По-моему, всё логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.12.2009 21:12 Пардон, а кто сказал, что старт начинается с Формулы-1? В 21 год Хэмилтон был чемпионом самой престижной серии в Европе после Ф1, а Шумахер всего лишь со второй попытки выиграл немецкую трёшку. Понятно, что один попал в топ-команду, где с ходу добился успехов, а второй дебютировал в середняке, перейдя потом в сильную команду.По-моему, всё логично.А сколько пилотов из той самой престижной серии сейчас круто зажигают? А вот те,с кем Шум боролся в немецкой трехе и в международной, зажгли почти все и сразу, конкуренция,ИМХО в те годы выше была не только в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.12.2009 21:16 Не давала мне покоя, кстати, недавняя статья Алексея Попова в именном блоге. Что-то, всё думаю, не то. Но на работе отвлекли и я как отписался по поводу Камбековских кепок ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2178598 ) , что они мол многоразовые и забыл это дело. Но мозжичок покоя не давал, и вот, наконец-то, разродился. Алексея в том комменте смущал тот факт, что, мол, сыграв на чувствах фанатов Михаэля его менеджер Вилли Веббер быстренько организовал партию тематических кепок и благополучно её сбагрил страждующим. Так и сказал, - цинизм, плюс кумиру своему отстегнули по 40-50 Евро.Ну что тут сказать. ;) Во-первых, сам же Лёша рассказывал нам в трансляции с Валенсии, что кепки эти продают по 25 с лотка. Уже вопрос - откуда ещё столько же евро сейчас добавилось? Во-вторых, сам же Лёша сказал, что партия была ограниченная и всего их было 15 000 штук. Дальше просто берём калькулятор и на коленке прикинув, что за вычетом расходов на материал, на производство, на доставку из Поднебесной, на проценты продавцов, и т.д. и т.п. в лучшем случае Вилли и Шумми , ну, евро 8 достанется с чепчика. Ежли взять культиватор и помножить эти 8, ну пусть 10 Евро на 15 000 экземпляров, то получим доход равный 120 000 - 150 000 Евро. :D Прям озолотился Мишаня , деваться некуда. Ну и опять же как при этом воспринимать слова что кумиру отстегнули по 40-50 евро?Осадочек остался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.12.2009 21:26 Аргументируй, иначе тоже начну считать Алонсофилов троллями...Хоть феями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.12.2009 21:28 Много титулов Миша без Росса заработал?94-95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 25.12.2009 21:31 94-95 :blink: А где Браун в это время был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.12.2009 21:32 94-95Так вроде Росс был тогда в Benetton`е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.12.2009 21:34 Так вроде Росс был тогда в Benetton`ену и П.Симондс был вместе с остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.12.2009 21:37 Машины Росса Брауна восемь раз выигрывали Кубок Конструкторов Формулы-1 (1 — Benetton, 6 — Ferrari, 1 — Brawn GP), семь раз приводили к чемпионскому титулу Михаэля Шумахера и ещё один раз Дженсона Баттона. Росса считают одним из двух самых выдающихся конструкторов Формулы-1 последних двух десятилетий, наряду с его постоянным соперником Эдрианом Ньюи (Williams, McLaren, Red Bull — 6 титулов и 6 КК).Это из Википедии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.12.2009 21:38 Биографию Брауна почитайте, что ли... Ну и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.12.2009 21:42 на главной -Норберт Хауг - мечты сбываются в Рождество... ;)Не корпоративно он себя вёл зачастую... Бросался с поздравлениями к Мише - когда были биты его пилоты.Никогда не забуду - как в Инди-03 он (прежде Жана и Коррины) бросился вдогонку за болидом Шуми поздравляя и выражая восторги.Кими пришёл тогда вторым и настроение в команде было минорное. Чемпионат кончался - шансы McLaren-Mersedes практически растаяли. А Хауг ещё ... после подиума подкараулил и притормозил Коринну, шедшую в боксы Ферров - с кубком Мишиным (отдал ей, отправляясь на прессуху).Сперва стоял, потом волочился - поздравляя и тиская кубок... B) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.12.2009 21:45 Это из Википедии...Что ещё интересного там есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.12.2009 21:51 Столько же, сколько Баттон.Без Росса Баттон ничего не заработал пока. Впрочем как и Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.12.2009 21:59 Вот за кем он бегал, бабник-сосисочник.И хорошо, если только кубок тискал.Вовсе не то... С фрау Шумахер он говорил почтительно согнувшись и практически полуприсев... :lol: А вот во-время спринта за болидом Миши - тряс того за плечо и хлопал по шлему... :lol: Дал тогда волю чувствам-с... :lol: Забыла !!! Перед той гонкой он сховался в толпе перед красным болидом №1 и наблюдал... когда же камера его "обнаружила" - сбежал, струсил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.12.2009 22:12 Не давала мне покоя, кстати, недавняя статья Алексея Попова в именном блоге. Что-то, всё думаю, не то. Но на работе отвлекли и я как отписался по поводу Камбековских кепок ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2178598 ) , что они мол многоразовые и забыл это дело. Но мозжичок покоя не давал, и вот, наконец-то, разродился. Алексея в том комменте смущал тот факт, что, мол, сыграв на чувствах фанатов Михаэля его менеджер Вилли Веббер быстренько организовал партию тематических кепок и благополучно её сбагрил страждующим. Так и сказал, - цинизм, плюс кумиру своему отстегнули по 40-50 Евро.Ну что тут сказать. ;) Во-первых, сам же Лёша рассказывал нам в трансляции с Валенсии, что кепки эти продают по 25 с лотка. Уже вопрос - откуда ещё столько же евро сейчас добавилось? Во-вторых, сам же Лёша сказал, что партия была ограниченная и всего их было 15 000 штук. Дальше просто берём калькулятор и на коленке прикинув, что за вычетом расходов на материал, на производство, на доставку из Поднебесной, на проценты продавцов, и т.д. и т.п. в лучшем случае Вилли и Шумми , ну, евро 8 достанется с чепчика. Ежли взять культиватор и помножить эти 8, ну пусть 10 Евро на 15 000 экземпляров, то получим доход равный 120 000 - 150 000 Евро. :D Прям озолотился Мишаня , деваться некуда. Ну и опять же как при этом воспринимать слова что кумиру отстегнули по 40-50 евро?Осадочек остался. ;)На самом деле, думаю, Попов иногда теряет на волне эмоций способность грамотно анализировать - тоже самое было и в Австрии 2002, когда он начал сразу вешать на Шуми всех собак, забыв, что командная тактика была у всех и достаточно не прикрытой, что приказы даент команда а не Шуми, что Рубенс только что подписал контракт и его право было решать, пропускать или нет, и даже не подумал о том, что приказ рубенсу давали несколько кругов назад, чтобы он все сделал красиво - а он пропустив МиШу на финише подставил команду - все это Попов пропустил, т. к. на него нахлынула буря негативных эмоцийТак и сейчас: я не могу с уверенностью для себя решить почему Шуми отказался от выступлений летом: может и шея - тогда почему мед коммиссия, которая обнаружила трещину в кости ( что там шейный позвонок или основание черепа - я забыл?) не была проведена до тестов, может Шуми решил не рисковать репутацией на ведре - но Феррари была ведром и до Валенсии - и Шумахер это не мог не знать, мнение о каких то мифических выгодах от пиара и т. д. - но я не вижу конкретики - наоборот только репутация была пусть и слегка, но подмочена и опять начали ходить нехорошие пересуды о МШ. В общем с чем б не был связан отказ Михаэля выступать (или его заявка о замене Массы), но уж явно не с кепками - я тоже примерные расчеты делал из которых выходило, что прибыль ну никак не выше 300000 долл. - смысла в таком разовом заработке никакого не было - слишком мелочно, да и не факт, что всю партию купили - ажиотаж на фоне возвращения МШ думаю уже после бельгии исчез, т. е. Алексей опять, как и в Австрии 2002 - делал выводы только эмоциями, в общем я ему прощаю - тем более знаю, что он действительно, если Шуми начнет побеждать - будет только восхищаться им, а если будет в середняках, то особо злорадствовать не будет (если будет вообще), поскольку сам по себе поступок МШ смелый.В общем ничего особо фобского в статье Попова не увидел - просто обида поклонника Формулы 1, что его разочаровали в его чувствах и ожиданиях - я сам был разочарован и потому согласен с последним абзацем Попова: " Лишь бы все это было серьезно" - т. е. даж если у Шуми не будет получаться - то пусть ни смотря ни на что объездит сезон и покажет, что для него действительно в этой жизни главное дело жизни это гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.12.2009 22:26 естественно 2008 год имелся ввидув 2007 году Хэм свой титул не досталда 2008 году едва не пролетел...Ну тогда и 1994 бери в сравнение, а не 1991. Тогда чемпионом был один Сенна, ито не долго...был... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.12.2009 22:29 Ну тогда и 1994 бери в сравнение, а не 1991. Тогда чемпионом был один Сенна, ито не долго...был... :sad:ну так Хэму с первого сезона попалась чемпионская машина-самовозкакак Хэм может на средненькой машине ездить - это мы видели первую половину сезона.ответ - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.12.2009 22:33 ну так Хэму с первого сезона попалась чемпионская машина-самовозкакак Хэм может на средненькой машине ездить - это мы видели первую половину сезона.ответ - никак.Он не не может, а не хочет. Пропала мотивация и скис он. В Австралии мотивация еще была, и хорошый прорыв показал на таком же ведре.Я Хэма сам не люблю, но как гонщика его не надо недооценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.12.2009 22:40 Он не не может, а не хочет. Пропала мотивация и скис он. В Австралии мотивация еще была, и хорошый прорыв показал на таком же ведре.Я Хэма сам не люблю, но как гонщика его не надо недооценивать.принимаешь желаемое за действительнохотя если ты прав - то Хэму только хуже. Если уже в третем сезоне нет мотивации, то к тридцати он сдуется как воздушный шарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.12.2009 22:42 Эх.Для истории.Интервью 1983!!! года Шикарно, спсибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.12.2009 22:55 Интересно, у Шумахера в начале карьеры была цель стать тем, кем он стал?Или само собой получилось :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.12.2009 22:58 Интересно, у Шумахера в начале карьеры была цель стать тем, кем он стал?Или само собой получилось :biggrin:Лицо у него кислое какое-то. Вряд ли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.12.2009 23:05 мне кажется у шуми была цель но он не думал что так сложится все удачно))..относительно его возвращения ...не знаю...хотя бы пару раз на подиуме был бы успех...столько факторов ...не в положительную сторону..боюсь загадывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах