Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

при чем тут титулы. Их никто не отнимет, Шуми долго был лучшим пилотом, а имея лучшую машину еще и титулы брал. Но речь о том, что сейчас он совершает прыжок в будущее. Дерзкий и смелый шаг, первые оценки которому можно будет сделать не ранее весны.

А Хэм.. у него график результатов в формуле значительно! превосходит график Шумахера. Только и всего :)

Ха, убедительный довод о супости Хама :lol:

Старт Шумахера-сезон 91: Джордан,Беннетон,драка за место под солнцем лидеров,не ахти какая машина,Сенна,Прост,Менселл,Пике,Патрезе,Альборетто и еще куча зубров.Сколько Чемпионов мира?

Старт Хама-сезон 2007:МакларЕн,тепличные условия, самовозка. Двухкратный Алонса на захромавшем Рено.

Не убеждает...

Поделиться этим сообщением

Они будут на каждом углу кричать - какой Шумахер, да это все Росс, Шумахер - ничто, Браун - все !!!

Пока 50/50. :thumbsup: Хотя, как не крути Росс вроде более титулованным получается

Вот предстоящий сезон и расставит всё по местам, так ли силён стратегический гений Росса в отсутствии дозаправок? Тоже дело, а то почти всегда за спиной МШ маячил дружище Росс со своими хитрыми тактическими придумками.

Гость Dominic Greene
Ха, убедительный довод о супости Хама :lol:

Старт Шумахера-сезон 91: Джордан,Беннетон,драка за место под солнцем лидеров,не ахти какая машина,Сенна,Прост,Менселл,Пике,Патрезе,Альборетто и еще куча зубров.Сколько Чемпионов мира?

Старт Хама-сезон 2007:МакларЕн,тепличные условия, самовозка. Двухкратный Алонса на захромавшем Рено.

Не убеждает...

Пардон, а кто сказал, что старт начинается с Формулы-1? В 21 год Хэмилтон был чемпионом самой престижной серии в Европе после Ф1, а Шумахер всего лишь со второй попытки выиграл немецкую трёшку. Понятно, что один попал в топ-команду, где с ходу добился успехов, а второй дебютировал в середняке, перейдя потом в сильную команду.

По-моему, всё логично.

Пардон, а кто сказал, что старт начинается с Формулы-1? В 21 год Хэмилтон был чемпионом самой престижной серии в Европе после Ф1, а Шумахер всего лишь со второй попытки выиграл немецкую трёшку. Понятно, что один попал в топ-команду, где с ходу добился успехов, а второй дебютировал в середняке, перейдя потом в сильную команду.

По-моему, всё логично.

А сколько пилотов из той самой престижной серии сейчас круто зажигают? А вот те,с кем Шум боролся в немецкой трехе и в международной, зажгли почти все и сразу, конкуренция,ИМХО в те годы выше была не только в Ф1...

Не давала мне покоя, кстати, недавняя статья Алексея Попова в именном блоге. Что-то, всё думаю, не то. Но на работе отвлекли и я как отписался по поводу Камбековских кепок ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2178598 ) , что они мол многоразовые и забыл это дело. Но мозжичок покоя не давал, и вот, наконец-то, разродился. Алексея в том комменте смущал тот факт, что, мол, сыграв на чувствах фанатов Михаэля его менеджер Вилли Веббер быстренько организовал партию тематических кепок и благополучно её сбагрил страждующим. Так и сказал, - цинизм, плюс кумиру своему отстегнули по 40-50 Евро.

Ну что тут сказать. ;)

Во-первых, сам же Лёша рассказывал нам в трансляции с Валенсии, что кепки эти продают по 25 с лотка. Уже вопрос - откуда ещё столько же евро сейчас добавилось?

Во-вторых, сам же Лёша сказал, что партия была ограниченная и всего их было 15 000 штук. Дальше просто берём калькулятор и на коленке прикинув, что за вычетом расходов на материал, на производство, на доставку из Поднебесной, на проценты продавцов, и т.д. и т.п. в лучшем случае Вилли и Шумми , ну, евро 8 достанется с чепчика. Ежли взять культиватор и помножить эти 8, ну пусть 10 Евро на 15 000 экземпляров, то получим доход равный 120 000 - 150 000 Евро. :D Прям озолотился Мишаня , деваться некуда.

Ну и опять же как при этом воспринимать слова что кумиру отстегнули по 40-50 евро?

Осадочек остался. ;)

Аргументируй, иначе тоже начну считать Алонсофилов троллями...

Хоть феями :D

94-95

Так вроде Росс был тогда в Benetton`е

Так вроде Росс был тогда в Benetton`е

ну и П.Симондс был вместе с остальными

Машины Росса Брауна восемь раз выигрывали Кубок Конструкторов Формулы-1 (1 — Benetton, 6 — Ferrari, 1 — Brawn GP), семь раз приводили к чемпионскому титулу Михаэля Шумахера и ещё один раз Дженсона Баттона. Росса считают одним из двух самых выдающихся конструкторов Формулы-1 последних двух десятилетий, наряду с его постоянным соперником Эдрианом Ньюи (Williams, McLaren, Red Bull — 6 титулов и 6 КК).

Это из Википедии...

Биографию Брауна почитайте, что ли... Ну и Шуми.

на главной -

Норберт Хауг - мечты сбываются в Рождество... ;)

Не корпоративно он себя вёл зачастую... Бросался с поздравлениями к Мише - когда были биты его пилоты.

Никогда не забуду - как в Инди-03 он (прежде Жана и Коррины) бросился вдогонку за болидом Шуми поздравляя и выражая восторги.

Кими пришёл тогда вторым и настроение в команде было минорное. Чемпионат кончался - шансы McLaren-Mersedes практически растаяли.

А Хауг ещё ... после подиума подкараулил и притормозил Коринну, шедшую в боксы Ферров - с кубком Мишиным (отдал ей, отправляясь на прессуху).

Сперва стоял, потом волочился - поздравляя и тиская кубок... B) :lol: :lol:

Это из Википедии...

Что ещё интересного там есть? ;)

Столько же, сколько Баттон.

Без Росса Баттон ничего не заработал пока. Впрочем как и Михаэль

Вот за кем он бегал, бабник-сосисочник.

И хорошо, если только кубок тискал.

Вовсе не то... С фрау Шумахер он говорил почтительно согнувшись и практически полуприсев... :lol:

А вот во-время спринта за болидом Миши - тряс того за плечо и хлопал по шлему... :lol:

Дал тогда волю чувствам-с... :lol:

Забыла !!! Перед той гонкой он сховался в толпе перед красным болидом №1 и наблюдал... когда же камера его "обнаружила" - сбежал, струсил... :lol:

Не давала мне покоя, кстати, недавняя статья Алексея Попова в именном блоге. Что-то, всё думаю, не то. Но на работе отвлекли и я как отписался по поводу Камбековских кепок ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2178598 ) , что они мол многоразовые и забыл это дело. Но мозжичок покоя не давал, и вот, наконец-то, разродился. Алексея в том комменте смущал тот факт, что, мол, сыграв на чувствах фанатов Михаэля его менеджер Вилли Веббер быстренько организовал партию тематических кепок и благополучно её сбагрил страждующим. Так и сказал, - цинизм, плюс кумиру своему отстегнули по 40-50 Евро.

Ну что тут сказать. ;)

Во-первых, сам же Лёша рассказывал нам в трансляции с Валенсии, что кепки эти продают по 25 с лотка. Уже вопрос - откуда ещё столько же евро сейчас добавилось?

Во-вторых, сам же Лёша сказал, что партия была ограниченная и всего их было 15 000 штук. Дальше просто берём калькулятор и на коленке прикинув, что за вычетом расходов на материал, на производство, на доставку из Поднебесной, на проценты продавцов, и т.д. и т.п. в лучшем случае Вилли и Шумми , ну, евро 8 достанется с чепчика. Ежли взять культиватор и помножить эти 8, ну пусть 10 Евро на 15 000 экземпляров, то получим доход равный 120 000 - 150 000 Евро. :D Прям озолотился Мишаня , деваться некуда.

Ну и опять же как при этом воспринимать слова что кумиру отстегнули по 40-50 евро?

Осадочек остался. ;)

На самом деле, думаю, Попов иногда теряет на волне эмоций способность грамотно анализировать - тоже самое было и в Австрии 2002, когда он начал сразу вешать на Шуми всех собак, забыв, что командная тактика была у всех и достаточно не прикрытой, что приказы даент команда а не Шуми, что Рубенс только что подписал контракт и его право было решать, пропускать или нет, и даже не подумал о том, что приказ рубенсу давали несколько кругов назад, чтобы он все сделал красиво - а он пропустив МиШу на финише подставил команду - все это Попов пропустил, т. к. на него нахлынула буря негативных эмоций

Так и сейчас: я не могу с уверенностью для себя решить почему Шуми отказался от выступлений летом: может и шея - тогда почему мед коммиссия, которая обнаружила трещину в кости ( что там шейный позвонок или основание черепа - я забыл?) не была проведена до тестов, может Шуми решил не рисковать репутацией на ведре - но Феррари была ведром и до Валенсии - и Шумахер это не мог не знать, мнение о каких то мифических выгодах от пиара и т. д. - но я не вижу конкретики - наоборот только репутация была пусть и слегка, но подмочена и опять начали ходить нехорошие пересуды о МШ. В общем с чем б не был связан отказ Михаэля выступать (или его заявка о замене Массы), но уж явно не с кепками - я тоже примерные расчеты делал из которых выходило, что прибыль ну никак не выше 300000 долл. - смысла в таком разовом заработке никакого не было - слишком мелочно, да и не факт, что всю партию купили - ажиотаж на фоне возвращения МШ думаю уже после бельгии исчез, т. е. Алексей опять, как и в Австрии 2002 - делал выводы только эмоциями, в общем я ему прощаю - тем более знаю, что он действительно, если Шуми начнет побеждать - будет только восхищаться им, а если будет в середняках, то особо злорадствовать не будет (если будет вообще), поскольку сам по себе поступок МШ смелый.

В общем ничего особо фобского в статье Попова не увидел - просто обида поклонника Формулы 1, что его разочаровали в его чувствах и ожиданиях - я сам был разочарован и потому согласен с последним абзацем Попова: " Лишь бы все это было серьезно" - т. е. даж если у Шуми не будет получаться - то пусть ни смотря ни на что объездит сезон и покажет, что для него действительно в этой жизни главное дело жизни это гонки!

естественно 2008 год имелся ввиду

в 2007 году Хэм свой титул не достал

да 2008 году едва не пролетел...

Ну тогда и 1994 бери в сравнение, а не 1991. Тогда чемпионом был один Сенна, ито не долго...был... :sad:

Ну тогда и 1994 бери в сравнение, а не 1991. Тогда чемпионом был один Сенна, ито не долго...был... :sad:

ну так Хэму с первого сезона попалась чемпионская машина-самовозка

как Хэм может на средненькой машине ездить - это мы видели первую половину сезона.

ответ - никак.

ну так Хэму с первого сезона попалась чемпионская машина-самовозка

как Хэм может на средненькой машине ездить - это мы видели первую половину сезона.

ответ - никак.

Он не не может, а не хочет. Пропала мотивация и скис он. В Австралии мотивация еще была, и хорошый прорыв показал на таком же ведре.

Я Хэма сам не люблю, но как гонщика его не надо недооценивать.

Он не не может, а не хочет. Пропала мотивация и скис он. В Австралии мотивация еще была, и хорошый прорыв показал на таком же ведре.

Я Хэма сам не люблю, но как гонщика его не надо недооценивать.

принимаешь желаемое за действительно

хотя если ты прав - то Хэму только хуже. Если уже в третем сезоне нет мотивации, то к тридцати он сдуется как воздушный шарик...

Эх.

Для истории.

Интервью 1983!!! года

Шикарно, спсибо! :)

Интересно, у Шумахера в начале карьеры была цель стать тем, кем он стал?

Или само собой получилось :biggrin:

Интересно, у Шумахера в начале карьеры была цель стать тем, кем он стал?

Или само собой получилось :biggrin:

Лицо у него кислое какое-то. Вряд ли :biggrin:

мне кажется у шуми была цель но он не думал что так сложится все удачно))..

относительно его возвращения ...не знаю...хотя бы пару раз на подиуме был бы успех...

столько факторов ...не в положительную сторону..боюсь загадывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...