SergeyRos Опубликовано 09.04.2011 10:07 ооо режим паники? чтож уже хорошо! не буду вас переубеждать в обратномНу не вечно же быть первыми. Все же быть в топах 3 года подряд. Это многого стоит.Но Макларен действительно убивает, что же у Вас получилось, если бы тесты прошли гладко.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.04.2011 10:11 Фернандо прав насчет КЕРСа?Красивая борьба, классный поул, но будем реалистами - машина быстрее уже у МакларенЭто ты так думаешь, причем ошибаешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 09.04.2011 10:13 ооо режим паники? чтож уже хорошо! не буду вас переубеждать в обратномПущай попереживают Иногда надо побыть на стороне фаворитов, машины почти равны, а значит победит именно сильнейший гонщик, это-ли не счастье болельщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 09.04.2011 10:14 На быках стоял нормальный керс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.04.2011 10:16 Феттла с поулом, надеюсь до первого пит-стопа уедет ото всех на полкруга, а дальше тошнить до финиша задним ходом, я уверен всё получится Главное телегу сильно не раскочегаривать, а то может и посыпаться !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 09.04.2011 10:17 Пущай попереживают Иногда надо побыть на стороне фаворитов, машины почти равны, а значит победит именно сильнейший гонщик, это-ли не счастье болельщика?согласен! на равных посмотреть борьбу Фета С Хэмом наверное каждый из нас хочет увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 10:18 в топку керс.его придумали Маки и Ферры что бы испортить развесовку РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.04.2011 10:20 ооо режим паники? чтож уже хорошо! не буду вас переубеждать в обратномВ любом случае мы в группе лидеров, надеюсь завтра на интересную борьбу в сухих условиях, в случае дождя будет непредсказуемая лотерея. Остается открытым вопрос КЕРСа: слово Фетта против слова Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.04.2011 10:22 С поулом Себа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.04.2011 10:23 в топку керс.его придумали Маки и Ферры что бы испортить развесовку РБ Первым идею КЕРСа вроде Ньюи выдвигал (где-то я такое читал), но ее тогда забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.04.2011 10:28 Бойтесь-бойтесь, господа товарищи, мы уже идем P.S. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 10:33 Посмотрим, как Себ будет завтра на старте действовать. Всё же опасения за задние колёса есть. А я вот даже не знаю, что лучше, полностью сухая гонка или винегрет из сухой и мокрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.04.2011 10:36 Настраиваемся на самовоз Маков. Только великолепный пилотаж Себа позволил получить поул. Надеюсь, что в гонке дадим бой самовозам. Ну чего так скромничаете? Тут не то что Мак самовоз, тут просто РБ ведро, хуже которого только Хииспания. И что же быки делали бы без Феттеля я даже не представляю. Еще удивляет реакция разных экспертов во время межсезонья и сейчас, которые лепят из Ньюи Бога. Не ужели им не очевидно, что Ньюи это дворовой механик, который лепит ведра, и только благодаря великолепному Себу, РБ сейчас самовозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 09.04.2011 10:37 для зрелищности дождевая однозначно! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 10:44 Ну чего так скромничаете? Тут не то что Мак самовоз, тут просто РБ ведро, хуже которого только Хииспания. И что же быки делали бы без Феттеля я даже не представляю. Мы не макофилы, которые ноют, что у них ведро, даже если оно летит впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.04.2011 11:03 Мы не макофилы, которые ноют, что у них ведро, даже если оно летит впереди всех.ну это смотря кто бросает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.04.2011 11:05 Мы не макофилы, которые ноют, что у них ведро, даже если оно летит впереди всех.давай без перехода на личности где Мак летит впереди всех!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 09.04.2011 11:06 Сегодня.Очередной ПиУан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 11:07 Хорнер сказал, что упор в настройках делали именно на гонку. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.04.2011 11:09 Смешно читать о "нытиках" Маках от болельщиков пилота, который грозился сделать забастовку против управляемого крыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 09.04.2011 11:09 Себ красава!Всех поклонников Себа и "Ред Булла" поздравляю с заслуженным поулом!Красноносые машины опять курят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 09.04.2011 11:11 Это точно, главные нытики форума, как и команда в паддоке. Вечно на все жалуются, а "пальцы веером", хотя за последние 10 лет Макларен по достижениям лишь 5-я команда. :haha: А за последние 13 лет - вторая, а рбр - пятая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.04.2011 11:22 Это точно, главные нытики форума, как и команда в паддоке. Вечно на все жалуются, а "пальцы веером", хотя за последние 10 лет Макларен по достижениям лишь 5-я команда.Зато я знаю команду, которая 10 лет назад еще не существовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.04.2011 11:23 Смешно читать о "нытиках" Маках от болельщиков пилота, который грозился сделать забастовку против управляемого крыла... Он представитель всех пилотов, не? :haha: А за последние 13 лет - вторая, а рбр - пятая Ты уж тогда что-то кратное 5 бери, тогда позади вилок будут А вообще чувствую завтра Макларены "в точку" уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2011 11:24 Cэб фантастика! Понравилась его фраза после завершающего круга.ну это смотря кто бросает...А у них уже пятый сезон некому бросать, разве только изредка, по ошибке, пинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах