Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

учитывая кол-во выданных авансов, ему просто необходимо выступать лучше чем Льюцци. если он сольет итальянцу, то ничего хорошего в свой адрес не услышит, а такой вариант не исключен, судя по блеклому дебюту в штатах.

Чего вы заладили, хорошо он выступил в США, только старт провалил а гонку провел хорошо.

Поделиться этим сообщением

Желаю ему провала в Торро Россо

Пусть не политкоректно затото что думаю

Я тоже. Пусть горит в аду. Бугага.

Спид ничем не запомнился за карьеру особым, но хоть был мужиком с характером - Кулька осадил в австралии, всю Торо Россовскую шелупонь из руководства обличил.

По нынешним меркам это уже ого какая харизма.

У него контракт только на этот сезон? Могли бы и на следующий ТороРоссе отдать, всё равно вследующем железно Хайдфельд-Кубица.

Симпатия к Спиду сделал свое дело. В противостоянии Феттель vs Тонио, буду болеть за последнего...

тонио надери этому сопляку задницу! (посдедний завет спида в американском стиле :)

Интересно. А он будет доезжать WSR или остаток чемпионата там пройдёт без него? Кто нибудь в курсе?

Интересно. А он будет доезжать WSR или остаток чемпионата там пройдёт без него? Кто нибудь в курсе?

Этот вопрос всех интересует, но пока официальных сообщений не было на эту тему.

После всех этих некрасивых событий со спидом буду особо следить за противоборством Тони и это юного ганса... нен нравится мне это лошадиная физиономия

Да нет :D скорее всего имелся ввиду,перевод его фамилии,на русский язык.
Вот-вот... <_<:ph34r:
да, подтверждаю

в немецком языке звук "в" обозначается буквой W

а еще я по-немецки до 10-ти считать умею :D

:lol:

кстати, у Себастьяна есть нормальное немецкое прозвище, а не какой-то Фитиль:

у него уже и кликуха есть - Seppi

От Vorname (имя) прозвали - естественно...

не от Name (фамилия) же-ж !

Фитиль здесь никаким боком...

Мдя, фамильеца у него - не хотела писать об сем предмете, но если уж речь зашла:

(die) Vettel (f =, множ. число - Vetteln) - груб.

1) (старая) карга, (старая) хрычовка [старая сплетница, неряха] :unsure:

2) (старая) шлюха ... :ph34r:

u.s.w. ...

Чего вы заладили, хорошо он выступил в США, только старт провалил а гонку провел хорошо.

Мог бы хоть один обгон сделать.

нен нравится мне это лошадиная физиономия

Аналогично.

:( И чего Вы все на него так напали ? Гонщик как гонщик.

Дайте ему хотя бы обвыкнуть.

А Вы сразу камни в него бросаете.

По мне так пускай гоняется, если достоен, а если таланта нет

то он и без Вас исчезнет.

Так что не спешите его ругать, ибо он не заслужил ещё ни ругани, ни хвалы.

ибо он не заслужил ещё ни ругани, ни хвалы.

Так что тогда, беспрестанно флудить в этой теме, или закрыть её до осени?

Ура ! Ура ! Ура !

Себастьян Феттель заменит в Торо Россо зарвавшегося янки. Наконец-то молодому немецкому таланту дадут полноценную возможность показать себя в гонках Формулы 1. Надеюсь, что это станет уже серьезной ступенью к стремительному развитию его карьеры !

Поздравляю Себо !

Кстати, опять же исход скандального поведения гонщика, которого заменит Феттель, невольно проводит парралели с приходом Шуми в гонки.

К Турции ждем его в Феррари :rolleyes: (шутка, ногами не пинать)

Надо понимать для тебя это что то вроде нового ШУмахера ?

Насколько он талантлив покажут гонки.

пока что для меня он тефтель... ни фитиль ни seppi =)

как то уж очень созвучно пришлось

Так что тогда, беспрестанно флудить в этой теме, или закрыть её до осени?

Зачем до осени, после каждого ГП будет повод, после Венгрии косточки промоем ему. :)

Мог бы хоть один обгон сделать.

Предвзятое отношение. Много нынче пилотов обгоняет проведших не один сезон в Ф1, а ту новичек, в первые в гонке в Ф1, ладно хоть финишировал. Мог и вообще не доехать а то и в первом повороте остаться. Да и Хэм много обгонов совершил за 10 ГП только 3.

И правда, не стоит нападать на мальчика. Он же зелёный ещё, так что физиономия оправится и претерпит ещё изменения. Т.н. пуберантный возраст :D

А в WSR он классно катается кстати. Я за ним стал следить там сразу, не смотря даже что он напарник Мишки Алёшина.

Меня удивляет, что многие здесь, даже не увидев толком Феттеля в гонках Ф-1, начинают его ругать. :blink: Странно сие. Есть старая народная мудрость: "Вы можете пинуть старика, ибо известно кем он стал, но никогда не пинайте юнца, ибо неизвестно кем он станет". Давайте посмотрим хотя бы на Себу в этих семи гонках и будем тогда делать выводы.

Мдя, фамильеца у него - не хотела писать об сем предмете, но если уж речь зашла:

(die) Vettel (f =, множ. число - Vetteln) - груб.

1) (старая) карга, (старая) хрычовка [старая сплетница, неряха] :unsure:

2) (старая) шлюха ... :ph34r:

u.s.w. ...

То есть, получается, он у нас Каргин будет? :)

Меня удивляет, что многие здесь, даже не увидев толком Феттеля в гонках Ф-1, начинают его ругать. :blink: Странно сие. Есть старая народная мудрость: "Вы можете пинуть старика, ибо известно кем он стал, но никогда не пинайте юнца, ибо неизвестно кем он станет". Давайте посмотрим хотя бы на Себу в этих семи гонках и будем тогда делать выводы.

Хорошо сказано, особенно старая народная мудрость (только вот пинать старика тоже не стоит... ;)). :)

пока что для меня он тефтель... ни фитиль ни seppi =)

как то уж очень созвучно пришлось

Помоему проще всего его называть Себ ..

помню то ли 2004 то ли 2005 год, по 7тв смотрел формулу БМВ и Феттель там лидировал в чемпионате с огромным отрывом от ближайшего преследователя. Я сразу подумал, парень далеко пойдёт. (аналогичная ситуация с Хэмом)

Вот и посмотрим собственно, каков он в гонках. После работы с бмв он оставил хорошее впечатление.

Я согласен, агрессивно у нему относиться не стоит, но Льюцци будет смотреться лучше,имхо. Да и на этот сезон у Себа есть такая отмазка как привыкание к болиду Ф1,когда его посадили посреди чемпионата.

Феттель в Toro Rosso заработает 165 тысяч долларов

Себастьян Феттель заработает 165 тысяч долларов за работу в команде Toro Rosso до конца сезона. Немецкая газета Bild сообщила, что двадцатилетний бывший тест-пилот BMW Sauber обсуждал цифру в 400 тысяч американских денег за следующий сезон-2008. Напомним, что руководство немецкой команды отдало Феттеля в Toro Rosso, чтобы дать возможность молодому гонщику участвовать в Гран-При, а не только на тестах.

Это не значит, что с ним расторгнут контракт. BMW и Toro Rosso являются долгосрочными партнерами и, тем самым, могут помогать друг другу. В частности, это партнерство выражается в предоставлении возможности молодым талантливым пилотам почувствовать атмосферу настоящей гонки. В команде BMW у Себастьяна почти нет на это шансов, за исключением форс-мажорных обстоятельств, когда, например, он заменил травмированного после Монреаля Роберта Кубицу на Гран-При США.

«Для меня это мечта, воплотившаяся в жизнь», - говорит Себастьян Феттель. – «Пока еще не подписаны все документы, но я уже полноценный пилот Формулы 1». Несмотря на это, молодой гонщик немного боится садится за руль болида Toro Rosso, поскольку в руках Скотта Спида и Тонио Лиуцци автомобиль еще ни разу не пересекал линию финиша с очками. «Я понимаю, что машина далеко не самая лучшая», - признает Феттель. - «И пока не знаю, что могу с этим сделать».

Источник: f1-live.com

Ура ! Ура ! Ура !

Наконец-то молодому немецкому таланту дадут полноценную возможность показать себя в гонках Формулы 1.

ну ты прям уж весь воздух чепчиками забросал :D

где это у него "полноценная возможность показать себя в гонках Ф1"?

в Торе Россе что ли?

да они и финишируют то редко :)

про очки вообще молчу...

или, думаешь, он, как Шуми, 7-м будет в квале после Фер, Маков и БМВ? :D

конечно, в БМВ ему ничего не светит в ближайшее время, а тут местечко подвернулось...

так что остается ему только с Лиуцци бороться...

да и то, учитывая как долго длилась адаптация у Фонца и Кимки, вряд ли Себа Тошу победит

ну и за кого мы теперь в серии Рено болеть будем? :(

З.Ы. а вообще в этом сезоне это уже 6-й немец в Ф1 - ужОс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...