NibеlunG Опубликовано 03.09.2010 17:54 Когда я читаю такие посты, то в первую очередь в голову приходит вопрос, а сколько лет человеку, который их пишет? Прежде чем писать такое лучше подробнее почитать историю и анализы гонки Спа-92. Народ, ну честное слово, если начали смотреть Формулу-1 пару лет назад, то хотя бы ПОКА не анализируйте гонки начала девяностых, а тем более чемпионов мира "золотой эпохи".Сколько мне лет, написано в профиле. Если Вам так угодно обсудить эту гонку, пожалуйте-с в этот форум - там несколько тем, пригодных для обсуждения этой ситуации. И даже про гонку эту недавно писали, можете даже вставить свои... рубли. Но не думаю, что Вы мне скажете что-то новое. Переходы на личности и обсуждения возраста я уже встречал на этом форуме... Это не новость. А по теме - сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 04.09.2010 07:49 я вот тут все думаю, себастьян стал тестовым пилотом бмв-заубер в 2006 ..так вот я думаю почему его Red bull отправила именно в бмв у них же тогда и своих мест тестовых было достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.09.2010 08:21 я вот тут все думаю, себастьян стал тестовым пилотом бмв-заубер в 2006 ..так вот я думаю почему его Red bull отправила именно в бмв у них же тогда и своих мест тестовых было достаточно?Ну у меня только одно объяснение: чужих машин не жалко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2010 10:36 Сколько мне лет, написано в профиле. Если Вам так угодно обсудить эту гонку, пожалуйте-с в этот форум - там несколько тем, пригодных для обсуждения этой ситуации. И даже про гонку эту недавно писали, можете даже вставить свои... рубли. Но не думаю, что Вы мне скажете что-то новое. Переходы на личности и обсуждения возраста я уже встречал на этом форуме... Это не новость. А по теме - сомневаюсь.Даже и не думаю заходить в ваш профиль :) За ссылки спасибо, но я и так хорошо ориентируюсь на форуме. Сейчас актуальнее обсуждение Спа-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 04.09.2010 10:45 Даже и не думаю заходить в ваш профиль :) За ссылки спасибо, но я и так хорошо ориентируюсь на форуме. Сейчас актуальнее обсуждение Спа-2010.Дело Ваше, конечно, но ответ, объяснения Вашей высокопарной позиции я бы хотел получить, а то выходит, обозвали дураком, который "смотрит Ф-1 пару лет", а подтвердить это не желаете, или объяснить, почему Вы так сочли. Вообще, я конечно, не сомневаюсь, он, Сенна, для Вас просто БОГ, которого задевать не стоит нигде и никак, но, повторяю, я хотел бы и обоснование такой позиции услышать где-нибудь в подобающей теме. Я Вас прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.09.2010 18:19 я вот тут все думаю, себастьян стал тестовым пилотом бмв-заубер в 2006 ..так вот я думаю почему его Red bull отправила именно в бмв у них же тогда и своих мест тестовых было достаточно?Себ добился успеха в формуле-БМВ, и поэтому стал тест пилотом именно БМВ Заубер. Это уже потом он оказался под крылом Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.09.2010 05:55 скопипастил из смежной темы: Christian Horner already sighed that he once again has to start analysing Vettel's latest blunders. Just as they shot the first question in the air, a horrible crash was heard from Red Bull's VIP-kitchen when someone stumbled upon a metallic trolley with trays.– Is Sebastian in the kitchen? someone asked Horner - and he couldn't keep a straight face and started laughing.Spa-Francorchamps/Heikki KultaТолько Хорнер вздохнул, что надо проанализировать последнюю ошибку Себа (в Спа), звук крэша раздался с вип-кухни Ред Булла, кто-то споткнулся о металлическую тележку.Кто-то спросил Хорнера: "Себастьян на кухне?". Кристиан не смог сдержать невозмутимое выражение лица и заржал. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 08.09.2010 12:25 Себ добился успеха в формуле-БМВ, и поэтому стал тест пилотом именно БМВ Заубер. Это уже потом он оказался под крылом Ред Булл.а разве себа не вели редбулл еще в формуле бмв или в младших сериях?программа то стартовала в 2001если клин был в джуниор то себ тем более а клин пришел в формулу в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.09.2010 13:50 а разве себа не вели редбулл еще в формуле бмв или в младших сериях?программа то стартовала в 2001Вели Себа быки, но таких молодых и перспективных у них только в 2007 было аж 20 человек, поэтому Хельмут Марко за Феттеля особо не держался - в тестерах своих команд были совсем другие люди. Болид Ф1 Себастьян 3 года изучал на тестах в БМВ, куда его отдали в аренду, и 4-хлетний контракт с баварцамии заканчивался в конце 2008 года. Тоооолько в 2009-м Матешиц планировал усадить Себа в одну из своих команд. Не был молодой немец быкам особо нужен до успешных выступлений. Спасибо Марио в Торо Россо отпустил, а то гонялся бы сейчас где-нибудь за океном, а то в Red Bull Junior только в прошлому году поняли, что нужно не количеством людей брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 08.09.2010 16:33 Вели Себа быки, но таких молодых и перспективных у них только в 2007 было аж 20 человек, поэтому Хельмут Марко за Феттеля особо не держался - в тестерах своих команд были совсем другие люди. Болид Ф1 Себастьян 3 года изучал на тестах в БМВ, куда его отдали в аренду, и 4-хлетний контракт с баварцамии заканчивался в конце 2008 года. Тоооолько в 2009-м Матешиц планировал усадить Себа в одну из своих команд. Не был молодой немец быкам особо нужен до успешных выступлений. Спасибо Марио в Торо Россо отпустил, а то гонялся бы сейчас где-нибудь за океном, а то в Red Bull Junior только в прошлому году поняли, что нужно не количеством людей брать.но это марко) виноват) не заметить феттеля это просто нада быть слепым это же с картинга видно...зато сейчас нормально только 4 человека) и вседовольно хорошие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2010 14:48 Заголовок с главной: "Себастьян Феттель: Тактика простая – полный газ!"Мне уже страшно за судьбу болидов тех, кто окажется по соседству с газующим Себастьяном... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.09.2010 15:24 Заголовок с главной: "Себастьян Феттель: Тактика простая – полный газ!"Мне уже страшно за судьбу болидов тех, кто окажется по соседству с газующим Себастьяном... :DНадеюсь, что это был просто корявый перевод. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.09.2010 15:28 но это марко) виноват) не заметить феттеля это просто нада быть слепым это же с картинга видно...зато сейчас нормально только 4 человека) и вседовольно хорошие)ИМХО, с Хартли были бы еще сильнее. Брендон мне чем то импонирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.09.2010 15:43 Выдержка из интервью которые мне понравились. Вопрос: Как вы реагируете, когда вам советуют сосредоточиться и проводить гонки более спокойно? Себастьян Феттель: После ситуаций, подобных той, что сложилась в Спа, всегда появляется масса людей, которые, похоже, знают ответы на все вопросы.Красавчег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.09.2010 16:26 Выдержка из интервью которые мне понравились. Красавчег.Не, не красавчег. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.09.2010 16:29 Красавчег.гы, молодец, чётко сказал советчикам куда им идти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2010 17:45 если кому интересно, то наш Агент в Монце подарил футболку Себу и взял у него три автографавот здесь краткая переписка об этомhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&st=560а вот тут отчет в картинках, как изготавливался баннер и майка для Себаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2812795пост 534 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.09.2010 19:41 Пара цитат от Феттеля:После инцидента в ТурцииВы никогда не знаете, что случится на трассе», добавил Феттель. «Вы делаете то, что считаете верным, и в следующий раз я поступил бы точно так же, но в любой ситуации нужно делать верные выводы.После инцидентов в СпаВопрос: После ошибки, подобной той, что вы допустили в Спа, в следующей гонке будете осторожнее?Себастьян Феттель: Не думаю.Берегись пелетон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.09.2010 21:34 куражится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.09.2010 22:51 Кепку с плоским козырьком нацепил, Кими что ли заразил этим Ред Булл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 10.09.2010 04:36 Пара цитат от Феттеля:После инцидента в ТурцииПосле инцидентов в СпаБерегись пелетон :lol:Мда... ну ему же хуже. :)Зато держит свое слово. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.09.2010 04:39 Мда... ну ему же хуже. :)Ты что ли в Монцу приедешь??? B) Так раньше надо было собираться, а не за компом сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 10.09.2010 04:47 Ты что ли в Монцу приедешь??? B) Так раньше надо было собираться, а не за компом сидеть.Зачем мне ехать в Монцу? Себ и без моей помощи при такой позиции найдет куда/в кого врубиться. :)Да и если что самолеты летают быстро, еще можно успеть. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 10.09.2010 09:59 Феттель будет лучше Уэббера в этот уик-энд, ничуть не сомневаюсь. Вообще, я очень надеюсь на победу, не покидает чувство, что так оно и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 10.09.2010 10:05 Феттель будет лучше Уэббера в этот уик-энд, ничуть не сомневаюсь.Вывод основывается на первой практике, что-ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах