Max-ML Опубликовано 28.03.2012 21:04 Так твой вопрос: сколько обгонов попало в статистику или сколько обгонов было совершено?Ребята, ну вы же сами мне как-то кричали по поводу Турции-10, когда Хэм красиво объехал Себа, что это не обгон, так как это был первый круг. Так что?Опять про обгоны. А Хэмилтон вообще хоть кого-то обогнал за эти две гонки? Ответь сначала на мой вопрос. Вообще по поводу Нараина возникают подозрения... Помните как он всем мешался в Австралии? А в Малайзии так вообще "обломал" двух чемпионов мира. Уж не взяли ли его на роль этакой Моськи, которая вечно путается у Слона под ногами с целью привлечения спонсорского внимания к ХРенаТени?P.S. Странно, что индийские газеты до сих пор не напечатали:"Картикеян борется на трассе с чемпионами мира!"В Индии нет дела до Формулы 1, там обожают крикет.Фобы Шумахера? Да ему уже последний фоб подиума желает.В точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 28.03.2012 21:42 Фобы Шумахера? Да ему уже последний фоб подиума желает.То есть Вы полагаете, что так называемое "фобство", это не система взглядов, а сезонное обострение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.03.2012 22:30 P.S. А колесо Картикеян ему специально проколол. Было бы так, тогда его отстранили бы от гонок. Хотя он индус, это как , не, не буду писать имя и так слишком часто упоминается, хотя тема то не о нём. В общем нельзя было б отстранить, миллиард человек разом бы обиделось, хотя ГП Индии, в прошлом году вроде не очень много народу на нём было... Интересно это регламент такой, что гонщик просто обязан сразу же идти интервью давать... Если бы на следующий день бы Сэб отвечал бы, может слово 'идиот', получше завуалировал. Да и вообще за последние 2 года это наверно лучшая гонка для индуса, под СК умудрился затесаться на десятом месте, его даже пару раз показали крупным планом при этом... Окрылился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.03.2012 23:22 Было - нет не знаю, пишу, что недавно придумал ).Смотрел повтор гонки и ещё раз убедился в вине Нараина. Какой думаю штраф Нараину прописать? Понятно, +10 или +100 ему пофиг, т.к. в конце стартует.Наверно, лучший штраф для него - 107%. Надо Себу справедливость восстановить - из 107% ХРТ выщемить ).Опять про обгоны. А Хэмилтон вообще хоть кого-то обогнал за эти две гонки? Так зачем поулмену кого-то обгонять, А ?С поула старт и пошёл)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslen Опубликовано 29.03.2012 03:26 "It's raining hard now, and the fucking car goes off! - Феттель, Малайзия 2009"How the fuck is Mark in front? How the fuck is that possible?" - Феттель, Венгрия 2010"Seriously guys, are you fucking kidding me or what?" - Феттель, Монца 2010"I'm pissed off with strategy to be honest ... I want to win" - Феттель, Венгрия 2011 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.03.2012 05:17 аж прослезился)В Индии нет дела до Формулы 1, там обожают крикет.а гонка тогда зачем там? Бабло пилить?)ак зачем поулмену кого-то обгонять, А ?С поула старт и пошёл)).ну учитывая что Хэм с поула ни разу не выиграл, обгонять ему было все таки нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2012 05:35 Race edit появился Австралийский, один из худших по-моему :scratch_one-s_head:http://www.formula1....uid=2012031801RМдаа, палеца в конце гонки не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 05:52 ну учитывая что Хэм с поула ни разу не выиграл, обгонять ему было все таки нужноК слову, там сарказм был.Но обгонять конечно стоило. Правда, погонешься обгонять, положишь покрышки и всё равно откатишься назад. А, были обгоны: Чеко в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 05:54 Мдаа, палеца в конце гонки не видели. Были пальцы, правда другие и не в конце гонки :http://www.youtube.com/watch?v=99T-o6D9bVw***Какие результаты ХРТ хочет показать, если её пилот на ровном месте не может избежать контакта. Это ведь не в повороте, не на торможении - на разгоне, причём по прямой. Самый лёгкий элемент пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2012 06:18 Ребята, ну вы же сами мне как-то кричали по поводу Турции-10, когда Хэм красиво объехал Себа, что это не обгонХм, дудкообъезд на прямой уже стал красивым? Тем не менее это был обгон, первый круг там скорее обсуждался в плане того, что вся сила РБ заключалась в 3 секторе, а его проехать и сделать отрыв не было возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 29.03.2012 07:02 если её пилот на ровном месте не может избежать контакта. Бред. Феттель сам виноват, что после обгона слишком рано возвращался на траекторию и перестроился в переднее антикрыло, тем более имея огромный запас для маневра впереди. По сути прокололся об Картикеяна он сам. Что это было? попытка отжать его на обочину в отместку за то, что не пропустил его? Или чемпион забыл какой длины его боллид и не чувствует габаритов машины? В последнем сильно сомневаюсь.Что собственно не отменяет того, что Нарраин должен был корректно пропустить Феттеля ранее и не снимает с него вины. Но Феттель сам хорош в этой истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.03.2012 07:16 Но Феттель сам хорош в этой истории.Время другое. Раньше тим-радио не транслировали и кто его знает что говорил Михаэль, когда в него в 95 въезжал Хилл, а в Спа '98 он об отстающего на круг Култхарда машину разбил. Или что говорил Монтойя, когда его Ферстаппен протатанил в Бразилии '01. Думаю, было сказано немало добрых немецких и испанских слов.Да и вообще политкорректность сейчас угнетающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 07:18 Бред. Феттель сам виноват, что после обгона слишком рано возвращался на траекторию и перестроился в переднее антикрыло, тем более имея огромный запас для маневра впереди. По сути прокололся об Картикеяна он сам. Что это было? попытка отжать его на обочину в отместку за то, что не пропустил его? Или чемпион забыл какой длины его боллид и не чувствует габаритов машины? В последнем сильно сомневаюсь.Что собственно не отменяет того, что Нарраин должен был корректно пропустить Феттеля ранее и не снимает с него вины. Но Феттель сам хорош в этой истории.Я ведь за Себа не болею, поэтому в предвзятости не упрекнёшь. Но вина на 100% Нараина. Себ шёл по своей траектории, никуда он не смещался, а Нараин взял правее - прямо на другую машину.Был где-то онбоард Себа, где видно, что он не смещается, т.е. не берёт левее. Но за то отлично видно, как Нараин берёт правее. Здесь то и убеждать не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 29.03.2012 07:25 Я ведь за Себя не болею, поэтому в предвзятости не упрекнёшь.Да я тоже к обоим равнодушен, но в телетрансляции мне показалось именно так.Был где-то онбоард Себа, где видно, что он не смещается, т.е. не берёт левее. Но за то отлично видно, как Нараин берёт правее.Я не видел, можно мне ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 07:29 Я не видел, можно мне ссылку?Искал, но не нашёл.Есть другая, может даже более наглядная (45-ая секунда показывает кто на кого смещался):http://www.youtube.com/watch?v=ZYigcy00olU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 29.03.2012 07:32 показывает кто на кого смещалсяотчетливо видно, что у ХРТ слева остается предостаточно места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 29.03.2012 07:35 Есть другая, может даже более наглядная (45-ая секунда показывает кто на кого смещался):О да, теперь согласен. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 07:40 отчетливо видно, что у ХРТ слева остается предостаточно местаДа, достаточно.О да, теперь согласен. Спасибо.Не за что. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.03.2012 09:24 Интересно это регламент такой, что гонщик просто обязан сразу же идти интервью давать... Если бы на следующий день бы Сэб отвечал бы, может слово 'идиот', получше завуалировал.Да в Ф1 по-моему все равно когда и как. Сутилю в Канаде'10 Феттель лично претензии предъявлял, без камер, так тот сам побежал журналистам жаловаться. Тут спросили - Себ ответил, все равно виноват. А СМИ видимо больше делать нечего, кроме как эту тему мусолить. Ладно бы отмочил что-то в духе Монтойи, но тут все было даже цензурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.03.2012 09:33 Себа наказывать не будут, я считаю, это справедливо, раз уж Нараину ничего не сделалось, все как с гуся вода, то и Себу не за что давать санкции. Так как наказание индуса просто капля в море, я уже молчу, что он как - то пытается оправдаться, и подколоть Феттеля. К тому же, Себ до этого не был замечен в таково рода скандалах, поэтому сдается мне, на первый раз последовало прощение за грубость, следующий раз будут строже. А будет ли он, этот следующий раз? Лично я в этом сомневаюсь, ведь это действительно, впервые, что Себ так сорвался, и я уверена, что последний. http://www.sports.ru...html?ext=yandex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 29.03.2012 10:25 Смотрел повтор гонки и ещё раз убедился в вине Нараина. Какой думаю штраф Нараину прописать?А вот несколько иное мнение гонщика Ф-1:- Что думаете о столкновении Нараина Картикеана и Себастьяна Феттеля в Сепанге? Пилот «Ред Булла» был очень недоволен.- Был разочарован поведением Феттеля. К тому же на повторе видно, что Картикеян не виноват. Нараин смещался на свою траекторию, а Себастьян — на свою. При этом просто произошел контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2012 10:37 К тому же на повторе видно, что Картикеян не виноват. Нараин смещался на свою траекторию, а Себастьян — на свою. При этом просто произошел контакт.А теперь внимание, вопрос. Что делал Картикиян вне траектории? И имел ли он право возвращаться туда, если там в это время его проезжали на круг? Ответ прост до безобразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2012 11:00 А вот несколько иное мнение гонщика Ф-1:http://www.sports.ru...all/309641.html Дык... Этого гонщика лидеры сами по 2 и больше раз будут обходить на круг в течении чемпионата. Это как у гонщиков ФИ или Индусских теннисистов спрашивать. Не знаю, Петров крашер ещё тот, думаю он просто взял на заметку приём Картикеяна и оценил его на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 29.03.2012 11:08 Дык... Это как у гонщиков ФИ спрашивать. .Спасибо! Теперь я буду знать у кого спрашивать. Действительно, не у действующих же пилотов Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.03.2012 13:27 Не капли снобизма, констатация факта...наглядный примерчеГ. Речь идет даже не о поведении Фетеля. Тут, по моему все ясно. Недопустимо такое поведение ни на трассе ни за ее пределами. Примечательно другое. Продемонстрирован яркий пример политики двойных стандартов ФИА. http://www.f1news.ru/news/f1-53330.htmlВоистину - Большой Цирк. Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах