Addict Опубликовано 22.05.2011 13:47 Это было супер: обгон трех машин на одном круге, блестяще реализованная смелая тактика и отличная оборона против более быстрой машины. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2011 13:52 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 13:54 отлично :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.05.2011 13:56 Великолепный пилотаж.просто нет слов :blush: впрочем стратеги соперникиков из Макларена не стали усложнять жизнь Феттеля.хотя могли бы попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 13:58 Уряяяя! Фантастическая победа, в эпицентре событий с первого до последнего метра, просто афигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.05.2011 13:59 Поздравляю с победой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 22.05.2011 14:01 ну что и кто щас будет ныть?!жду монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.05.2011 14:01 С победой! До финишной черты на взводе. Хорошая гонка в плане результата, жаль для команды немного провальная. Жаль с керсом такая беда, два щелчка вперёд два назад...ппц. Но оборонялся хорошо и никаких сломанных тормозов в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.05.2011 14:01 Красота. Отменная оборона без КЕРС, спокойствие под прессингом. Чемпионская езда нам на радость и фобам на изжогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 22.05.2011 14:01 А что же случилось на последнем отрезке, почему темп так упал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.05.2011 14:04 А что же случилось на последнем отрезке, почему темп так упал?Перегревающийся КЕРС, который не работал чаще чем работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.05.2011 14:05 Поздравляю с победой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 22.05.2011 14:08 Присоеденясь,с победой!!!!!!Дрынь-дрынь в конце прикольное! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 14:14 Фух, браво :clap: Одно тревожит - Макларен уже быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.05.2011 14:19 С победой! Что действительно удивило, так это скорость Маков на этой трассе. Если уж на такой требовательной к аэродинамике трассе как Барселона маки нас так прессингуют, то что ждать от других скоростных, типа Канады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 22.05.2011 14:21 Перегревающийся КЕРС, который не работал чаще чем работал.На главной Хорнер говорит, что по ходу гонки у Себа не было проблем с КЕРС. Вполне возможно, что у Льюиса на последнем отрезке комплект был посвежее. Иначе я не знаю, как объяснить столь существенную разницу в темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 14:22 С победой! Что действительно удивило, так это скорость Маков на этой трассе. Если уж на такой требовательной к аэродинамике трассе как Барселона маки нас так прессингуют, то что ждать от других скоростных, типа Канады?прессингуют за счет керс, дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.05.2011 14:22 Это было что-то!!!!!!!!!! :worthy: Какая гонка!!!! Какая победа!!!!!! :superman: Да!!! Да!!! Да!!! Да!!! Дааааааааааа!!! Победааааааааа!!!!!!!!! :holiday: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.05.2011 14:24 Великолепная боевая победа. Ни единой ошибки от старта до финиша. Серия Себа продолжается. Флинстоуновский крик порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.05.2011 14:25 На главной Хорнер говорит, что по ходу гонки у Себа не было проблем с КЕРС. Вполне возможно, что у Льюиса на последнем отрезке комплект был посвежее. Иначе я не знаю, как объяснить столь существенную разницу в темпе.Не знаю как перевели на главной, но в интервью ВВС Крис говорил про ограниченное использование КЕРС на последней трети дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 22.05.2011 14:25 Какая длинная гонка! Я почти не поверила, когда она закончилась. Happy end! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 14:26 На главной Хорнер говорит, что по ходу гонки у Себа не было проблем с КЕРС. Вполне возможно, что у Льюиса на последнем отрезке комплект был посвежее. Иначе я не знаю, как объяснить столь существенную разницу в темпе.Видимо то, что КЕРС в конце гонки работает через раз - это уже не баг, а фича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 14:34 без керса худо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.05.2011 14:38 прессингуют за счет керс, дрс.Имея секунду преимущества в квале такие мелочи волновать не должны были бы. Тем более, что Хэм сократил отрыв в 2 секунды когда ещё ДРС не мог использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 14:43 Имея секунду преимущества в квале такие мелочи волновать не должны были бы. Тем более, что Хэм сократил отрыв в 2 секунды когда ещё ДРС не мог использовать.я так понимаю между квалой и гонкой у РБ существенная разница. надо вспомнить были ли круговые, когда Хэм догонял. Вообще было видно, что до прямой старт-финишь Феттель вполне спокойно контролировал отрыв. На прямой у Мака был и керс и дрс, и желтая кнопочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах