Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Мои поздравления Себу и его болелам - он молодец, едет стабильно, стартовать научился хорошо, нет больше детских ошибок, в общем, молоток.

Поделиться этим сообщением

Себа с победой!!! все грамотно с самого старта!!! :)

ПС еще поборемся!! ;)

Себ как терминатор! всех закатывает((( А все равно молодец!!!

Себастьяна с победой!!! :holiday: Великолепная гонка в его исполнении, и отличная стратегия в исполнении команды. :good:

Себа и его болел с Победой! :good: Но зараза всю интригу убивает в чемпионате! :(

Себ, сегодня молодцом. Впрочем, как и всегда!

Поздравляю!... :)

Кстати, 4 победы подряд ведь. До Аскари с 9 подряд далековато, конечно... Да и до Шуми с 7...

Но Себ делит 2 место среди действующих.

Себа и его болел с Победой! :good: Но зараза всю интригу убивает в чемпионате! :(

Еще 17 гонок впереди :)

БОЛЕЛЬЩИКОВ СЕБАСТЬЯНА С ПОБЕДОЙ!!!

Кстати, 4 победы подряд ведь. До Аскари с 9 подряд далековато, конечно... Да и до Шуми с 7...

Но Себ делит 2 место среди действующих.

Ну, официально у Аскари тоже 7, в США в 1953 он не поехал.

Себ красавчик, думал настигнут Маки, но нет :good:

УРА!!!! Всех нас с победой! Льюис на старте заставил меня поволноваться, но Себ не дрогнул, молодец, очень хороший старт. Очень волновалась насчет пит - стопов, лишь бы чего-нибудь не напутали в Red Bulle и нет, не напутали, все прошло отлично. Так же, очень поиграло на нервы, постоянное радио Себастьяна, и эти вечные проблемы с керс, прочла комментарий Себа, что керс то включался, то снова не работал, в общем, проблемы были и тем приятнее победа, что в неимоверную жару, в сложных условиях и с таким вот керсом, мы победили. Себ и команда сработали на 100 баллов. Никогда не видела, чтобы Ньюи так сильно волновался, а тут сидит и как я ладони согревает. Ну и конечно, счастливые объятия с Хорнером очень понравились. Вчера поул вырванный из цепких рук соперников, а сегодня красивейшая победа. Себ спасибо тебе за чемпионский пилотаж и за хорошее настроение, которое ты подарил мне сегодня.

f503b8d2be2f.jpg

Победителем второго этапа

Гран при Малайзии 2011 года

Стал Себастьян Феттель!!!!

Отличная гонка, надеюсь рекорд Шума скоро падет.

Отличная гонка.всё уже выше сказано.но больше всего хочется отметить спокойствие и самоконтроль.МШ когда-то роботом называли , похоже это у них национальное.

но одно так и остается за кадром.истинная скорость Феттеля.он уже вторую гонку едет в сберегающем режиме.понимаю , что когда у тебя 8 сек приемущества и 12 кругов до финиша , то можно ехать лузгая семечки , но хотелось бы и максимум увидеть.

у меня впечатление что еще много чего есть в запасе :)

я был уверен ещё вчера, чта если не форс-мажор, Феттл будем стоять на центральной ступеньке подиума, !!

Унёс свои ноги как всегда очень быстро и аккуратно до первого пита, потом тошнил до финиша в своём рабочем темпе,вообщем нормуль всё получилось. хотя разрывчики то поубавились спору нет, но моя имха можеть быть такая , что могеть быть всё из-за Керса и несбалансированной развесовке болида, так как в Австралии был просто балласт!! возможно ред булловцам не удалось полностью интегрировать эту байду в автомобиль, и темп был не таким впечатляющим как в прошлой гоночке! Как следствие не было такого большого преимущества в средне-скоростных и медленных поворотах..

но я в этом ничегошеньки не понимэ ,и утверждать это с полной уверенностью, думаю не может даже самый продвинутый инженер на этом форуме

P.S. Всех не ровно дышащих, и просто симпатизирующих с хорошим началом сезона :pleasantry:

Отличная гонка, надеюсь рекорд Шума скоро падет.

Ни о каких рекордах не знаем, просто починяем примус :D

Зайдите на главную Яндекса:

1. Себастьяна Феттеля из "Ред Булл" выиграл гран-при Малайзии :)

Скажите им кто-нибудь - пусть исправят.

да они там вообще пекут новости как хлебобулочное предприятие , ещё вчера пёрлы выдавали вкусненькие, так чта сразу видно , cпециалисты работают! :D

Себастьян Феттель у них еще вчера выиграл Гран При Малайзии))) А сегодня Себастьяна)))

Кстати, может в Ред Булле решили разделиться (причем сами гонщики) и Себ выбрал гонку с КЕРСом, а Марк - без?

Только сейчас удалось посмотреть ГП!Всех поклонников Себа и "Ред Булла" с победой,заслуженной и очень нелёгкой победой!Я переживал из-за вероятности дождя,но слава Богу он не пошёл!2 Победы подряд,100% результат в этом сезоне,фантастика!!! :clapping: :dance3: :thumbup: :clap:

Кстати, может в Ред Булле решили разделиться (причем сами гонщики) и Себ выбрал гонку с КЕРСом, а Марк - без?

а что есть точная инфа , что у МВ его вообще не было ?

Нет. Вчера в квале КЕРС у Марка была. Результат старта без КЕРС опть же предсказуем. Просто поломка.

а что есть точная инфа , что у МВ его вообще не было ?

да у них они были,просто в один момент им запретили ими пользоваться!только не пойму почему,КЕРС проблема для надёжности машины???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...