Jawes Опубликовано 14.11.2010 20:29 Поздравления Себастьяну и его Болельщикам...Заслуженное Чемпионство..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 14.11.2010 20:30 Я безумно рад победе Себа в этом чемпионате!(У меня в разные годы было много разных фаворитов.. этот форум я просто читал, но сегогня НАДО написать!)Это доказывает, что Титул БОЛЬШЕ нельзя Купить, нельзя Смеяться над чужими неудачами, и, Что самое Главное, Программа Red Bull работает, и у молодых талантливых гонщиков Есть Шанс Сейчас попасть в F1 и стать Чемпионом!Это Огромный + для спорта и я надеюсь что многие молодые люди в свете новых возможностей (своя каманда, своё гран-при) по иному взглянут на карьеру автогонщика!Петров и Себ Герои Дня - я снимаю перед ними шляпу-----------------------------------------------------------------------------------------Р.S. F1 Вновь Стала Спортом - Это Очень и Очень Радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.11.2010 20:32 до сих пор не верится:)п.с. видимо, не зря ругался тотально за Себа после Турции и Спа:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 20:34 Из темы ШумахераЭто ведь второй немецкий чемпион. Историческое событие. На самом деле мне - многолетней фанатке Михаэля - немного (совсем немного грустно) - ведь это довольно символично: Шум сошел, и у Германии теперь есть новый чемпион. Но такова жизнь! Я очень рада за Себастьяна! Болела за него вес год, и очень была счастлива победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2010 20:35 Вот классный ролик про Себа на ютубе нашёл. И музыка там ничего такая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.11.2010 20:35 Болельщики Феттеля, поздравляю! Пилот провёл концовку сезона очень хорошо, чего не скажешь о соперниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 14.11.2010 20:36 Поздравляю всех болельщиков Себа.Отличный гонка и заслуженная победа в чемпионате.А как же правы были руководители Red Bull в Бразилии, когда дали Себу победить. Страшно представить, что было бы если бы Марка вперед тогда вывели.Все-таки честность вознаграждается. Надеюсь, следующий чемпионат будет таким же интересным, а новый чемпион поборется за то, чтобы отстоять свой титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.11.2010 20:42 Всем привет!!! Ой, теперь я должна что - то написать. Хотела написать сразу порсле гонки, но я не могла вообще в тот момент что - то писать и связать два слова. Вобщем это невероятно! Господи я как Хорнер))) Последние пять кругов, были кашмаром, не знаю чего, но чего - то боялась все время. А когда Себ победил, я расплакалась, но пыталасть держаться, но когда услышала Себа по радио, разревелась)))Теперь знаю, что зовется " Слезами радости" Господи, как я за него рада!!! После гонки, сидела и просто как заклянание повтаряла - ГОСПОДИ! ОН ПОБЕДИЛ! НЕВЕРОЯТНО! НЕВОЗМОЖНО! БОЖЕ! ОН ЭТО СДЕЛАЛ! И сейчас сижу пишу это, а в мыслях одно и тоже. ОН ПОБЕДИЛ! ПОБЕДИЛ! ПОДЕДИЛ! СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ ЧЕМПИОН 2010!!! ГОСПОДИ КАК ЗВУЧИТ КРАСИВО! Я поздравляю себя и всех болельщиков Себа, которые не смотря ни на что, продолжали в него верить! Все говорят, что нас ( болельщиков Себа) мало, а ведь это неважно, главное, что мы есть у Себастьяна, а он есть у нас! И мы вместе с ним разделяем его счастье!СПАСИБО ТЕБЕ СЕБ! ЗА ЭТОТ ДЕНЬ! 14_11_2010 ДЕНЬ КОГДА СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ СТАЛ ФЕМПИОНОМ МИРА!SEBASTIAN VETTEL CHAMPION 2010!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo90 Опубликовано 14.11.2010 20:44 Поздравляем!!! Ветки Виталия и Себастьяна на пару дней можно объединить)))) Вместе боролись :hello: ПЫСЫ: Уважаю Алонсо, просто не день стратегов феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2010 20:47 Это ведь второй немецкий чемпион. Историческое событие. На самом деле мне - многолетней фанатке Михаэля - немного (совсем немного грустно) - ведь это довольно символично: Шум сошел, и у Германии теперь есть новый чемпион. Но такова жизнь! Я очень рада за Себастьяна! Болела за него вес год, и очень была счастлива победе!как и в свое время Вильнев, Феттель выиграл титул фактически со второй попытки, на болиде Ньюи, с 10 поулами в сезоне, в последний гонке, заняв место между двумя пилотами Макларена на подиуме... для меня это тоже символично в некоторой степени ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 20:50 Папаня на месте событий. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domingush Опубликовано 14.11.2010 20:51 Себ - гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никак нет, он просто агент Штази :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2010 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 14.11.2010 20:58 Поздравляю!Себа молодец, всё таки воздалось ему за тех.проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.11.2010 20:59 Монца? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2010 21:01 Монца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.11.2010 21:02 поздравления болельщикам феттеля! :)это самый достойный пилот, который мог стать чемпионом. можно было и марка сюда посчитать, но он этот гран при показательно провалил (как и 2 предыдущих, решающих), показав все-таки, что запала для титула ему не хватает.за феттеля приятно переживать, потому что он невероятно талантлив, быстр, сумасброден и невезуч. :) очень похож в этом на пилота, за которого я болел и который ныне сшибает деревья за рулем раллийной машины :)можно было ему конечно попенять (несмотря на его корейское вью, что он типа не расстраивается, потому что сделал все, что мог) на его многочисленные ошибки типа турции и спа, именно из-за которых он мог потерять титул.но есть все-таки кто-то справедливый сверху, который не допустил, чтобы сеньор по имени еду_позади-жду_пока_у_соперника_сломается_машина стал чемпионом мира в третий раз. сегодняшняя гонка показала, что сейчас стать таким образом чемпионом не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 14.11.2010 21:04 мои искренние поздравления болельщикам, Себу, Эдриану, Кристиану и всей команде!везет тем, кто везет :good: а какой трогательный получился подиум )))"Короновали" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 21:11 А ведь Себу удалось-таки переломить эту примету: кто выигрывает первую гонку - тот и чемпион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 21:11 Себ стал тем самым ЧЕМПИОНОМ ЧЕМПИОНОВ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 14.11.2010 21:12 Себ стал тем самым ЧЕМПИОНОМ ЧЕМПИОНОВ. B)Ну да, ну да...Как Йоди Шехтер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 21:17 Не скрою: очень приятно переводить такие материалы :) BILD14 ноября 2010Мир празднует победу Феттеля!Мнения по поводу победы. Шуми хвалит!Мир воздает должное звезде по имени Феттель!После сенсационной победы в Абу Даби повсюду раздается хвала нашему герою Формулы 1.Не удивительно: в последней гонке сезона немец разрушил все надежды испаского конкурента Фернандо Алонсо, чей титул все ожидали, и стал самым молодым чемпионом в Формуле-1 за всю историю.И чемпион-рекордсмен Михаэль Шумахер (7 титулов) восхищен результатом своего молодого коллеги: «Себастьян провел фантастический год, этот сезон для него был просто грандиозным!»BILD собрал мнения известных людей по поводу победы Себастьяна. Первое слово, конечно, же Фрау Меркель - redmoscito :) Канцлер ФРГ Ангела Меркель: «Я сердечно поздравляю Себастьяна Феттеля с титулом чемпиона. В последней гонке изменить положение в свою сторону и не нервничать – это доказывает класс настоящего чемпиона».Хозяин Red Bull Дитрих Матешитц: «Я не рассчитывал на этот результат, это невероятно, в конце сезона нам больше везло».Шуми: «Мои поздравления! Себастьян провел фантастический год, этот сезон для него был грандиозным! С полным правом по всем законом спортивной справедливости сегодня он выиграл чемпионат».Папа Феттель: «Нужно просто верить, что ты можешь это сделать, остальное – неважно!»Тренер национальной немецкой сборной Йахим Лев: «Это великолепный результат для Себастьяна Феттеля. И победа в чемпионате тем ценнее, что он завоевал титул только после финиша увлекательной гонки. Обладая талантом, верой в себя и соблюдая дисциплину, он уже смог вписать свое имя в историю Формулы 1 в столь юном возрасте. Вся национальная немецкая футбольная команда поздравляет его!»Марк Уэббер: «Себастьян все сделал в лучшее время и в лучшем месте. Я не буду перерезать себе горло. Это не самый простой день для меня».Фернандо Алонсо: «К сожалению, все пошло не так, как мы планировали. Но это мотоспорт. Все юыло честно, тут можно только поздравить. Но в следующем году мы снова будем здесь».Льюис Хэмильтон: «Для это нас это тоже был захватывающий сезон, но я снимаю шляпу перед Феттелем. Мои поздравления!»Стефано Доменикали: «Конечно, мы разочарованы. Мы рассчитывали, что все сложится лучше для нас. Но это часть игры. Мы поздравляем победителя. Но у нас тоже есть маленький повод для гордости. Невзирая на горечь поражения, мы готовимся к новому сезону».Норберт Хауг: «Поздравления Себастьяну, он провед потрясающую работу. Он завоевал 10 поулов, и здесь показывал впечатляющую скорость. То, что Red Bull за пять лет нахождения в чемпионате смог выиграть кубок конструкторов, – это великолепный результат. Они это заслужили, а Себастьян особенно!»http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/11/14/die-welt-feiert/weltmeister-sebastian-vettel-nach-triumph-in-abu-dhabi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 21:24 Вот еще, что Себ сказал:"В конце концов справедливость существует. Я знаю, что многие люди сегодня рады за меня и празднуют мой титул. Льюис (Хэмильтон), например. Когда он меня поздравлял - а мы знаем друг с друга, еще с тех вермен, когда он зажигал в Формуле 3, я видел по его глазам, что он по-настоящему рад за меня. Это сразу заметно, кто всерьез за тебя рад".http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/11/14/so-sehen-sieger-aus/die-schoensten-fotos-des-weltmeisters-vettel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipper Опубликовано 14.11.2010 21:26 Мои поздравления Себастьяну Феттелю, его болельщикам, родителям и инженерам команды РедБулл!Заслуженный Титул, достойно бился, порой даже очень сильно, если вспоминать Турцию :D. Самое главное, что Себ бился до последнего(с 3-го места перед ГП Абу-Даби), это отдельного внимания заслуживает.Отдельное спасибо РБ, все-таки они доказали, что можно гоняться без командной тактики.Фееричный сезон, фееричная концовка, заслуженная победа Себастьяна.УРааа:holiday::jester::clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 21:26 А вот так праздновали титул Себа на его родине, в Хеппенхайме:Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах