Alex N. Опубликовано 29.08.2010 18:23 складывается ощущение , что ты на полном серьезе считаешь что ты лучше разбираешься в пилотировании болида ф1 чем ныне действующие пилоты.кто вы , я не узнаю вас в гриме? (с)Нужно очень хорошо разбираться в "пилотировании болида Ф1", чтобы заметить расхождение мнения Феттеля о ситуации и реальной ситуации в объективной действительности? Расходится даже то, что видно "невооруженным взглядом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 18:23 А когда Феттель колечил?Эм, как вы читаете, я сказала что в следующий раз возможно.Одно дело когда пилот лажает, другое когда от него этого уже ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.08.2010 18:23 Очень обидно за Себа, хороший страт и все шло нормально, пока ни это столкновение с Баттоном :(, потом штраф , прокол... В этом сезоне не везет вообще Себу :( Я надеюсь, что невезение кончиться. Вычеркивать из претендентов на титул рано.Да, на то что невезение кончится, мы надеемся еще с Сильвера, а оно все никак не кончается. Какое то прилипчивое невезение! Может Себа проклял кто? :wizard: Других объяснения я не вижу. P.S.И не надо тут заливать про неумение обгонять и т.д. и т.п. Кубицу же обогнал красиво и чисто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 18:23 если вспомнить прошлогодний СПА, когда Грожан в Ле-Комбе упаковал чуть ли не пол пелетона, тогда это никого вообще не интересовало... Но тут же Феттель :D совсем другое дело...Хмм... Равняете Грожана и Феттеля? Это пять :good: Молодцы, ничего не скажешь :haha:В принципе, я и сам подумывал о том, что Себ - пилот уровня Грожана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 29.08.2010 18:24 а может в тему борьбы пилотов РБ проследуете ? как бы тема именно с этими целями и была сотворена.А что в этой гонке Себ был замечен в борьбе с Марком...??? По моему, он всю гонку только что и делал, что с переменным успехом боролся сам с собой...Так что тема выбрана вполне правильно.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.08.2010 18:25 какие все категоричные. еще расстрелять предложите, чего мелочитьсяНеа им нужно над телом ещё поглумится, Вот барикело за тупой таран нечего не дали а фетелю за то что упёрся в тошнотика, там как раз влага была плюс за батоном в аэромешке болид был не стабилен вот он его и потерял, но у Фетеля есть проблема с обгонами, ему нада еще в этом плане работать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.08.2010 18:25 Хмм... Равняете Грожана и Феттеля? Это пять :good: Молодцы, ничего не скажешь :haha:Если быть серьезным, то Ромка, будь он в Рено в 2010, жег бы как Кубик. Он очень хороший пилот, только попал не туда и не в то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2010 18:25 Хмм... Равняете Грожана и Феттеля? Это пять :good: Молодцы, ничего не скажешь :haha:попробуй читать внимательнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 18:26 Только аккуратнее, модераторы не дремлят. :)Да я и так акуратно вродь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2010 18:27 А что в этой гонке Себ был замечен в борьбе с Марком...??? По моему, он всю гонку только что и делал, что с переменным успехом боролся сам с собой...Так что тема выбрана вполне правильно.... ;)Если бы только Фет притормозил, может быть...ГоРоЖАН в прошлом тоже получил по полной! - но ему простительно т.к. он был новечок, а Феттель в статусе Звиздуна на самовозке так нагадил!!!!!в том то и дело, что похожие гоночные моменты абсолютно по разному вами трактуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.08.2010 18:29 Себ молодец! :good:Жаль, не повезло с торможением на мокрой трассе, перестарался. :( Его наказание мне не совсем понятно. :scratch_one-s_head:Он конечно сам себя наказал N-раз за гонку, но если рассматривать с точки зрения справедливости (которая всё-таки иногда имеет место в жизни :D), то если бы его не наказали проездом по пит-лейн, то скорее всего не было бы прокола от Льюцци, а значит скорее всего не проигрывал бы круг, был бы в очках, и возможно в больших , помятуя про 2-ю SC, а очков он сегодня ни разу не заслужил (уж не больше, чем ДБ, подбитый тараном). У Биг Найджа (о виновнике в инциденте его наверняка спросили) такая лажа не проскочит, всё по справедливости рассудили.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 18:30 а может в тему борьбы пилотов РБ проследуете ? как бы тема именно с этими целями и была сотворена.Эм, это борьба пилотов РБР , а тут выбивания пилота Мака, разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.08.2010 18:30 1)О, извени не так понял.2)Да ничего. :) 3)Я думал про другой рехкий поворот руля.4)Я и не говорю что он не виноват, однозначно его косяк,просто считаю поймать машину он уже не мог, и пытаюсь доказать,что все это он(Себ) не специально,как тут многие говорят.1-2) :)4) Ну Себ-то не специально вынес Дженса, это называется косвенный умысел: знал о наступлении неблагоприятных последствий, но относился к этому безразлично и сознательно допускал их наступление, хотя и не желал этого.С другой стороны, тут речь об инстинктах. В таких ситуациях подумать не успеваешь. Так что и получается, что, во-первых, инстинкт выхода из заноса у Себа не отточен до нормы (вышел из заноса в одну сторону и ушел в другую - это явно что-то не то, что должно быть), во-вторых, у него не отточен этот инстинкт с учетом того, что он не один на трассе. Но штраф он схлопотал за опасный, самонадеянный обгон, который привел к столкновению, а не за инстинкты. Кстати, стоило бы дать черный флаг - все были бы довольны: и адекватные болельщики, понимающие, что никакой роли уже этот флаг для очков не играет - гонка коту под хвост, и злые болельщики других пилотов, подобревшие от такого драконства стюардов в стиле "око за око". Недовольными бы остались только радикальные фанаты, но их можно не учитывать, они всегда чем-то/кем-то не довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 29.08.2010 18:32 ГоРоЖАН в прошлом тоже получил по полной! - но ему простительно т.к. он был новечок, а Феттель в статусе Звиздуна на самовозке так нагадил!!!!!господи, да уймись ты уже, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.08.2010 18:33 после того как ушел Сато японцы стали вменяемые, зато появился Феттель :lol:Да японцы просто ангелы по сравнению с "талантом" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.08.2010 18:33 Недовольными бы остались только радикальные фанаты, но их можно не учитывать, они всегда чем-то/кем-то не довольны.Так раз Вы всем довольны, может хватит гадить! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2010 18:33 Не понимаю, как можно находить оправдание Феттелю... Сам не показал результата, так ещё и Баттона лишил возможности заработать важные очки (если бы результат гонки был по состоянию до аварии, то зачет ЧМ был бы следующим: Хэмелтон 182, Уэббер 173, Феттель 166, Баттон 165...) Не понимаю, как можно после такого (очевидная ошибка Феттеля), ещё и говорить дескать "Баттону так и надо", "пеолучил по-полной"... Чем же, он такое заслужил? Как можно говорить "Феттель молодец, борется до конца?", когда он ничего не заработал (разве, что больше ненависти, по отношению к себе)...АГГРРРРХХХ!Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 18:34 4) Ну Себ-то не специально вынес Дженса, это называется косвенный умысел: знал о наступлении неблагоприятных последствий, но относился к этому безразлично и сознательно допускал их наступление, хотя и не желал этого.С другой стороны, тут речь об инстинктах. В таких ситуациях подумать не успеваешь. Так что и получается, что, во-первых, инстинкт выхода из заноса у Себа не отточен до нормы (вышел из заноса в одну сторону и ушел в другую - это явно что-то не то, что должно быть), во-вторых, у него не отточен этот инстинкт с учетом того, что он не один на трассе.Можно проще, в трех словах: не подумал головой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.08.2010 18:34 меня чего интересует , где нить можно посмотреть (документ) за что проезд по питлейн дали ?На сайте ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.08.2010 18:35 Если бы только Фет притормозил, может быть...в том то и дело, что похожие гоночные моменты абсолютно по разному вами трактуются.Какие похожие, ты куда смотришь, они ниразу не похожи!!! нечего оправдывать. Феттель обложался и любы отмазы его не то что не красят а добовляют негатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.08.2010 18:35 Кстати, стоило бы дать черный флаг - все были бы довольны: и адекватные болельщики, понимающие, что никакой роли уже этот флаг для очков не играет - гонка коту под хвост, и злые болельщики других пилотов, подобревшие от такого драконства стюардов в стиле "око за око".Сам-то в это веришь? :) Всё равно бы тут понабежало бы народа, не меньше, чем сейчас. :) А может даже и больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 29.08.2010 18:35 Эм, как вы читаете, я сказала что в следующий раз возможно.Одно дело когда пилот лажает, другое когда от него этого уже ждут.Ну дак и P.I.P писал " может и выбить, а если не выбьет, то вдруг механиков задавит?"Где тут написано что Хем давил механников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 29.08.2010 18:36 Не понимаю, как можно находить оправдание Феттелю... Сам не показал результата, так ещё и Баттона лишил возможности заработать важные очки (если бы результат гонки был по состоянию до аварии, то зачет ЧМ был бы следующим: Хэмелтон 182, Уэббер 173, Феттель 166, Баттон 165...) Не понимаю, как можно после такого (очевидная ошибка Феттеля), ещё и говорить дескать "Баттону так и надо", "пеолучил по-полной"... Чем же, он такое заслужил? Как можно говорить "Феттель молодец, борется до конца?", когда он ничего не заработал (разве, что больше ненависти, по отношению к себе)...АГГРРРРХХХ!Тьфу!Ну про Баттона так сказал лишь один человек - судя по высказыванию не вполне вменяемый. Оправданий никто не находит. Борется действительно до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.08.2010 18:37 Нужно очень хорошо разбираться в "пилотировании болида Ф1", чтобы заметить расхождение мнения Феттеля о ситуации и реальной ситуации в объективной действительности? Расходится даже то, что видно "невооруженным взглядом".вот и Баттон понять не может:могу сказать, что у меня нет идей относительно того, что он хотел сделать. Это серьёзный удар по моим надеждам на чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 18:37 Вроде бы я видела, что у Физико есть сканы документов ФИА по поводу нарушений. Как вернётся, я спрошу, возможно он сможет найти. :)было бы интересно.заранее спасибо. :) Нужно очень хорошо разбираться в "пилотировании болида Ф1", чтобы заметить расхождение мнения Феттеля о ситуации и реальной ситуации в объективной действительности? Расходится даже то, что видно "невооруженным взглядом".и в чем же расхождение ? можешь конкретно сказать что тебе в Себовской позиции не нравится?Эм, это борьба пилотов РБР , а тут выбивания пилота Мака, разные вещи.я имел ввиду , что такие темы специально для разборок создаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах