Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поверь, я бы так самонадеянно щас не утверждал об этом, если бы хорошо не просмотрел фронтальные и торцевые фотки болида. Советую и тебе порыскать, посмотреть. ;)

Отличие одно - оно в носовом обтекателе, он и есть это суперское обновление.

Плохо посмотрел ;)

Поделиться этим сообщением

Волна негодования поднялась

Это волна не негодования, а кое-чего повонючее. ;)

Ты знаешь, я даже на его мужской характер и не претендую особо. Больше вызвала отвращение его реакция на эту подачку.

А назови-ка мне хоть одного пилота, у которого подобная ситуация была. ;)

РБР в этом уникум, так явно делить пилотов в команде и творить такое, доказывать ничего не буду, только скажу еще раз, формульный бог таки есть.

про справедливость в Ф1 было с успехом доказано еще в 2007. :D Можно уже расслабиться...

Телекамеры не влияют на результат? Ололо. Напиши в теме "Технические вопросы", ребята посмеются.

Кроме телекамер есть различие на боковой части антикрыла. На старом крыле один закрылок, на новом два.

Бугогага... что ты цепляешься к словам? Если бы я так считал, то я вообще не поднял бы эту тему. Все я написал выше. Почему Хорнер отдал именно Себу этот обтекатель? Быть может, потому что ваш Маркуша и без этого "обновления" был в темпе на первом секторе? ;)

Найди хай-резы фоток с торца, все боковые пластинки идентичны.

С каждым твоим постом поражаюсь тебе, раскрылся так сказать в полном обличии... какую же мы все-таки змею пригрели на груди. :D

Но вернемся к какБэ крылу/антикрылу. Мне не нужно ничего находить никаких фоток и тд. и тп. - это я предлагаю тебе, "знатоку" в области антикрыльефф. Поверь, я бы так самонадеянно щас не утверждал об этом, если бы хорошо не просмотрел фронтальные и торцевые фотки болида. Советую и тебе порыскать, посмотреть. ;)

Отличие одно - оно в носовом обтекателе, он и есть это суперское обновление. Смирись. Ну или продолжай в своем репертуаре, ржачно смторишься.

Ой как ты злишься, как злишься. Пытаешься укусить? Бесполезно - не дорос еще.

Считаем отличия:

камеры - раз

торцевой элемент - два

закрылок - три

lance писал выше - четыре

Слив засчитан? Или еще подергаешься и поплюешься ядом? Смотри только своим же ядом сам и не отравись. ;)

Хочешь поспорить про аэродинамику - пиши в тему "Технические вопросы", как тебе уже lance порекомендовал.

Найди хай-резы фоток с торца, все боковые пластинки идентичны.

По моему на твоей фотке всё нормально видно. Две пластики на новом против одной на старом.

Но это конечно же тоже никакого значения не имеет. ;)

Это волна не негодования, а кое-чего повонючее. ;)

Себ вместе с Хельмутом сами постоянно нагнетают обстановку в отношениях с Марком. Будь они помудрей, публично поблагодарили Марка за благородный поступок с передачей крыла и у того бы мало было бы возможностей для манёвра. Или бы он отказался от собственного благородства или принял бы всё по-тихому скрепя зубами ;) А теперь они имеют неуступчивого напарника не в качестве соперника, а в качестве врага - незавидное приобретение в свете будущей борьбы за титул.

Хочешь поспорить про аэродинамику - пиши в тему "Технические вопросы", как тебе уже lance порекомендовал.
По моему на твоей фотке всё нормально видно. Две пластики на новом против одной на старом.

Но это конечно же тоже никакого значения не имеет. ;)

Да ладно, пусть человек и дальше живет в мире грез и фантазий. Ему там нравится наверно :D

MclarenLviv просил передать

http://www.formula1.com/news/technical/2010/831/762.html

Дааааа, различий конечно вообще не видно ;)

Буду краток - Себу сегодня поделом.. Ето единственное, что подсластило разочарование от слива Ферр..

Адриан Сутил недоволен маневром Себастьяна Феттеля

Адриан Сутил, Force India: “Отличная гонка, я успешно защищал свою позицию от атак Феттеля. Все шло неплохо до самого последнего круга, когда он просто врезался в меня и выпихнул с траектории. Не думаю, что он смог бы пройти меня без такого приема”.

Себ вместе с Хельмутом сами постоянно нагнетают обстановку в отношениях с Марком. Будь они помудрей, публично поблагодарили Марка за благородный поступок с передачей крыла и у того бы мало было бы возможностей для манёвра. Или бы он отказался от собственного благородства или принял бы всё по-тихому скрепя зубами ;) А теперь они имеют неуступчивого напарника не в качестве соперника, а в качестве врага - незавидное приобретение в свете будущей борьбы за титул.

Марк и до этого не слишком дружественен был. Ясное дело, что Феттель номер 1 в команде. И присутствует тут командная тактика. Понятно почему присутствует. Себа нужно держать в команде. А то возмет куда и уйдет, а на перспективу этого нельзя делать. А Марк не сгодня-завтра закончит карьеру.

То что крыло сняли не считаю зазорным, в конце концов Себ его ночью не свинчивал. Это решение команды, поэтому бочки катите на команду, а не на Себа. Если бы он отказывался от того, что дают - был бы дураком. Ни один бы гонщик в случае борьбы за лидерство не отказался бы. В Лотусе могут сколько угодно друг другу шасси отдавать, они даже за очки не борятся.

Некоторые пишут, что Марка гнобят, а он едет хорошо. Он едет то, хорошо, то неочень. В Турции вина обоих. Но кроме Турции неясные Бахрейн, Австралия, Китай и совсем уж провальная Валенсия

Марк и до этого не слишком дружественен был. Ясное дело, что Феттель номер 1 в команде. И присутствует тут командная тактика. Понятно почему присутствует. Себа нужно держать в команде. А то возмет куда и уйдет, а на перспективу этого нельзя делать. А Марк не сгодня-завтра закончит карьеру.

Уйдет куда? Им кто-то серьезно интересовался за последние годы? Даже если уйдет, то что? Пилотов его уровня не так уж и мало, а порулить самовозом многие не отказались бы. Перспективный? Не факт, т.к. пока нет реализации этой самой перспективы и особых наметок для этого в будущем.

Себ нужен Ред Буллу как лицо газировки и не более. Себ нужен Марко как лицо школы молодых пилотов и не более. Бренд. Просто бренд. Бизнес, ничего личного.

Некоторые пишут, что Марка гнобят, а он едет хорошо. Он едет то, хорошо, то неочень. В Турции вина обоих. Но кроме Турции неясные Бахрейн, Австралия, Китай и совсем уж провальная Валенсия

Можно подумать, Себ во всех гонках едет всегда хорошо. Да ехал бы он так, да не заявляй команда о равноправии, да не говори Себ ерунды в интервью - никаких претензий ни Себу, ни команде. Но ситуация совсем-совсем иная.

Бедняга Алекс, так и не ложился.

Вся ночь писал.

Вот фанат так фанат.

Нам до него далеко.rofl.gif

Был бы мужиком, отказался бы от крыла, только не надо говорить, что он не знал

А у него была возможность отказаться?

РБ - компания которая сделала всю его карьеру. Как известно талантов в молодежных формулах и картинге пруд пруди, а вот наверх выбиваются лишь единицы при нахождении бюджетов.

Да и молодой он еще, чтобы противится воле Марко и Ко. Я всегда был невысокого мнения об этом одноглазом консультанте программы Матешица, но тут он откровенно подставил Сэба.

Сам Сэб тут не при чем, поэтому не надо тут гнать на него и ставить блевательные смайлы.

РБ - компания которая сделала всю его карьеру. Как известно талантов в молодежных формулах и картинге пруд пруди, а вот наверх выбиваются лишь единицы при нахождении бюджетов.

Да и молодой он еще, чтобы противится воле Марко и Ко. Я всегда был невысокого мнения об этом одноглазом консультанте программы Матешица, но тут он откровенно подставил Сэба.

Сам Сэб тут не при чем, поэтому не надо тут гнать на него и ставить блевательные смайлы.

т.е. сказать коммент "йа щаслеф, шо у нас нашлось еще одно крыло" и махать перстом после квалы его Марко заставил?

Он то может и не причем (в чем я очень сомневаюсь) но он мог бы сказать спасибо Вебберу, посочувствовать ситуации которая сложилась, или хотя бы не радоваться, не делать вид что вроде бы ничего не произошло и все так и должно быть. Вместо этого: "Слава Богу что у нас завалялось еще одно крыло".

:)

Вопрос: Тема отношений между гонщиками одной команды обсуждалась неоднократно. Насколько вы ладите с собственным напарником? Марк, начнем с вас…

Марк Уэббер: Похоже, журналистам стало по-настоящему скучно – им больше не о чем говорить, кроме как о напарниках. Эта тема муссируется на протяжении последних десяти дней!

Вопрос: И вы её, в какой-то степени, поддерживаете…

Марк Уэббер: Журналисты всегда пытаются «подогреть» ситуацию, но я четко выразил свое мнение. Конкурентоспособным гонщикам нелегко наладить дружественные отношения, но мы отнюдь не ненавидим друг друга. Так было в 70-х, 80-х, 90-х, так будет и в будущем. В этом нет ничего удивительного.

Вопрос: И ваши отношения с напарником?

Марк Уэббер: Потрясающие.

Вопрос: Мы это уже слышали...

Марк Уэббер: Да, я это уже говорил.

Очередные измышлизмы Феттеля:

Вопрос: Говорят, был контакт с машиной Хэмилтона…

Себастьян Феттель: Я ничего не почувствовал. Если это действительно так, то он добился того, чего пробовал добиться в Валенсии, хотя, конечно, если это имело место, он не хотел проколоть мою шину.

Очередные измышлизмы Феттеля:

Вопрос: Говорят, был контакт с машиной Хэмилтона…

Себастьян Феттель: Я ничего не почувствовал. Если это действительно так, то он добился того, чего пробовал добиться в Валенсии, хотя, конечно, если это имело место, он не хотел проколоть мою шину.

И чо не так?

И чо не так?

А ты действительно считаешь что Хем приезжает на гран-при с единственной целью выбить Феттеля?

А ты действительно считаешь что Хем приезжает на гран-при с единственной целью выбить Феттеля?

Нет. Мало того, и Феттель так не считает. Это была лишь грустная шутка. Но людям с линейным восприятием мира не понять тонкий немецкий юмор...

У Феттеля мания величия. Нет, определённо ему было бы полезно поездить годик-другой за HRT. ;)

Жуть, что тут творится. :wacko:

Großbritannien GP - Donnerstag

37be7757d750t.jpg 6618ce7cf2e3t.jpg 230975f2989ct.jpg

-------------------

b1f555c31379t.jpg 6179f22186abt.jpg 514607acfa40t.jpg fa8b57f55fa6t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...