Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Каких трасс? Сколько их? В графстве Норгемптоншир трасс больше, чем у нас в Центральной России.

Ну Редринг ещё под Красноярском есть. Я как раз тут в "окрестностях". На посадке в Емельянове отлично виден этот Редринг.

Нижний, Москоу, В питере, пусть не трасса, но осталось только трибуны построить, Мячково, Смоленск, Владик ещё собирался. С Англией сравнивать бесполезно.

Поделиться этим сообщением

Минимум тестов не факт, во первых есть практики, во вторых, на старом болиде можно кататься, что и планируется. Ну а по Зауберу, кто ж ещё за никому особо не нужные тесты голосавал бы без Петера? И чемпионов в Феррари поставлял бы.

По старым болидам - есть ограничения. И смысл в старом болиде, если в 2014-м всё равно всё по-другому будет?

И главное - это каких чемпионов в Феррари Заубер "поставил"? Одного несчастного вице-чемпиона знаю, а ещё кого? Я не удивлюсь, что это самого вице пропихнули и до сих пор пропихивают в Феррари исключительно за очень "близкие", выходящие за рамки крепкой мужской дружбы, отношения с отпрыском Тодта.

Каких трасс? Сколько их? В графстве Норгемптоншир трасс больше, чем у нас в Центральной России.

Ну Редринг ещё под Красноярском есть. Я как раз тут в "окрестностях". На посадке в Емельянове отлично виден этот Редринг.

Ну так наши автоспортивные традиции не сравнить с британскими.

Нижний, Москоу, В питере, пусть не трасса, но осталось только трибуны построить, Мячково, Смоленск, Владик ещё собирался. С Англией сравнивать бесполезно.

Всё правильно.

Как в деревне Левина в "Анне Карениной".

Идёт время, а 1/7 суши не меняется.

бездарность притянутая за счёт кошелька.

А ты не из болельщиков ногомяча? Оценка уж больно экспертная

Ну так наши автоспортивные традиции не сравнить с британскими.

Это как оправдание? Тогда зачем вообще лезть в это дело? Чтобы потешать весь мир, вдобавок отслюнявливая на это свои средства. Это типичное поведение России.

Оценка, что кто-то там "умеет ездить" значительно более экспертная.

Я из болельщиков швейцарской команды. И за её стабильно высокое выступление без рента драйверов.

Это как оправдание? Тогда зачем вообще лезть в это дело? Чтобы потешать весь мир, вдобавок отслюнявливая на это свои средства. Это типичное поведение России.

Ну какое это оправдание.

Это констатация факта, что нам бесконечно далеко до британцев.

Но я буду рад, если наши деньги в Заубере станут первым шагом на пути к популяризации автоспорта в этой стране. А там, глядишь, и трассы начнут появляться.(но это, конечно, очень оптимистичный вариант)

Автоваз сейчас вроде Ростехнологиям принадлежит, не? Государству то биш. Он ведь вроде Петрова спонсировал, опять же до царя-батюшки-ВВП дело доходило. К Петрову впрочем куда меньше вопросов, ну поездил рентой, ну частично за бюджетные, но хоть без неприкрытого кумовства. Шанс свой он опять же в ГП2 заслужил довольно честно, хоть и долго её мучал.

Сироткин...т.е. покупка места за скомные 4 млрд. гос рублей собственным отцом это норма? А, ну тогда извиняй, тогда не измазался, чист как слеза девственницы.

Я ещё раз напоминаю, что если бы Олег Сироткин хотел пристроить своего сына в Ф1, он мог бы обойтись гораздо меньшей суммой. Это не покупка своему чаду игрушки, это новый проект, которому равных в России для технических видов спорта ещё не было. Впервые в истории именно в России будут решать, какая нам нужна команда Ф1, а не какой-нибудь Эрик Булье, Джон Бут и прочие.

По старым болидам - есть ограничения. И смысл в старом болиде, если в 2014-м всё равно всё по-другому будет?

И главное - это каких чемпионов в Феррари Заубер "поставил"? Одного несчастного вице-чемпиона знаю, а ещё кого? Я не удивлюсь, что это самого вице пропихнули и до сих пор пропихивают в Феррари исключительно за очень "близкие", выходящие за рамки крепкой мужской дружбы, отношения с отпрыском Тодта.

Ну, как бы вам не было противно, Кими всё же чемпион Феррари и без Петера, его бы не было, Шумми тоже через его команду прошёл.

Я из болельщиков швейцарской команды. И за её стабильно высокое выступление без рента драйверов.

Так Сироткин не рента. Он мажор, ему папа команду купил.

Теперь посмотреть что из всего этого выйдет. За "Заубер" в эту минуту, месяц, год, конечно рад. Хорошо что такая команда будет в чемпионате. Вот тревожно только одно. Всё-таки Мы(Россия) и остальной мир слегка разные подходы имеем и разные взгляды на вещи. Не хотелось-бы видеть то как после ГП Сочи наши лихорадочно будут продавать "Заубер". Хорошо-бы если покупатель был-бы в "теме", а так тревожно. Но пока всё нормально.

Лёня, какие варианты? Сидеть в уголочке и мнить себя супердержавой только потому, что у нас большая территория и много нефти-газа? И кто такой этот весь мир, чтобы бояться того, что там кто-то будет потешаться?

Впервые в истории именно в России будут решать, какая нам нужна команда Ф1, а не какой-нибудь Эрик Булье, Джон Бут и прочие.

Это откуда такая инфа? Сказали, что руководящий состав команды останется.

Это откуда такая инфа? Сказали, что руководящий состав команды останется.

После 130 лимонов этот состав можно считать частично руководящим, хотябы на время соглашения.

з.ы. Место в команде стоит значительно меньше, так что часть команды выкуплена наверняка. За такую сумму можно было высадить почти любого прямо сегодня.

Впервые в истории именно в России будут решать, какая нам нужна команда Ф1, а не какой-нибудь Эрик Булье, Джон Бут и прочие.

А Петер Заубер об этом знает? В том то и сок что этим решунам ни 1й акции не дали.

Ну и решали же уже в Мидлэнде, Марусях всяких. Все такие российские команды были, аж жуть. Чёт не много нарешали правда.

Ну а по Зауберу, кто ж ещё за никому особо не нужные тесты голосавал бы без Петера?

как ни парадоксально, ещё четыре команды проголосовало... РБР и Мерс в том числе. Без них тесты и в следующем году бы остались лишь мечтой...

Так, поехали. Вендлингер и Френтцен вообще-то появились в "Заубере" по прямой протекции "Мерседеса", а не за красивые глаза и выдающиеся достижения в автоспорте. Это не рентовство, но, пожалуй, кумовство.

Норберто Фонтана если не рента, то я тогда не знаю, кто он.

Никола Ларини появился в команде только потому, что его туда пропихнула "Феррари" вместе с движками. Туда же можно вдогонку добавить Джанни Морбиделли.

Педро Диниц не рента, не мажор? А кто он тогда, а? Может, мегаталант?

Не надо, не надо говорить про высокие и чистые принципы Петера Заубера, не надо. Скажем даже больше, он был рад, когда именно ему предложил сотрудничество "Мерседес" в спортпрототипах. А то сгинул бы, как Вальтер Брун и многие другие, даже как "Ягуар". Кто б ему денег дал на постройку болида Ф1? Кто был бы Петер Заубер без "Мерса" после развала ЧМ спортпрототипов?

На олимпиаду выделяют средства? на футбольные клубы? на Биатлон? почему не на Формулу?

я бы предпочел что бы их и на олипиаду и мячикопинателей не выделяли... или хотя бы не так выделяли как это делается... Но тех я хотя бы не смотрю..

так что по теме только одна радость - заубер таки не вылетит из Ф1....

Но я буду рад, если наши деньги в Заубере станут первым шагом на пути к популяризации автоспорта в этой стране. А там, глядишь, и трассы начнут появляться.(но это, конечно, очень оптимистичный вариант)

Чисто по-русски: покупать команду Ф1 не, это слишком просто; становиться партнёрами швейцарцев за 130 млн без каких-либо прав для популяризации российского автоспорта. Теперь я понимаю, чем занимается Абрамович - популяризует российский футбол ;)

Вообще-то, обычно наоборот делают - строят трассы, организуют секции, прививают любовь к автоспорту, а потом уже выходят в большой цирк. Но не в качестве клоунов, которые сами же оплачивают гнилые помидоры и тухлые яйца в свой адрес, а хотя бы полноценным участником труппы, которому платят деньги за выход на арену...

Ты серьёзно думаешь что эти деньги ушли бы в больницы? Думай дальше :D , эти деньги могли бы уйти на очередных негров-футболистов, на подарки сыновьям/любовницам, да на что угодно, но не в социальную сферу.

130 млн это капля в море, по сравнению с тем бюджетными распилами, которые уходят буквально в никуда. И лично мне, как любителю автоспорта, всё же видится позитив в том, что эти 130 млн ушли в Заубер, а не непонятно куда.

Я готов аплодировать. Ибо покуда так на полном серьёзе мыслят миллионы моих соотечественников, я спокоен за свою страну, что её предел быть чьей-то удобной присоской и приживалкой, второсортным затрапезным бараком, в котором штабелями живут толпы тех, кто довольствуется малым, теша себя тем, что нечто скрывающееся за горизонтом всё равно не их, а принадлежит барину. А как барин захочет так и будет - негры-футболисты, гигиеническая прокладка из золота с брюликами для любовницы, 130 млн для Заубера.

Я вот до сих пор горжусь швейцарцами, которые на референдуме решили, что Олимпиада-2022 причинит вред окружающей среде, и поэтому заявку от Санкт-Морица и Давоса правительство было вынуждено закрыть. И я горжусь швейцарцами в лице Заубера, что они на одном месте вертят 1/7 суши, готовую продать чёрт знает что (наверное, и мать родную), чтобы усладить свою патологическую страсть к практическому доказательству своих однобоких примитивных национальных амбиций. Одни спасают свой бизнес, другие - выставляют напоказ свою никчёмность, и думают, что это круто.

Олимпиада проведённая правильно - рентабельное предприятие за счёт билетов, туризма, прав на телетрансляции. Оставляющая после себе спортивную инфраструктеру для молодёжи.

олимпиада давно уже убыточны для "страны хозяина". но "престиж". пропаганда. все как у отца-основателя современных олимпиад.. нет не кубертена а геббельса.

Так, поехали. Вендлингер и Френтцен вообще-то появились в "Заубере" по прямой протекции "Мерседеса", а не за красивые глаза и выдающиеся достижения в автоспорте. Это не рентовство, но, пожалуй, кумовство.

Норберто Фонтана если не рента, то я тогда не знаю, кто он.

Никола Ларини появился в команде только потому, что его туда пропихнула "Феррари" вместе с движками. Туда же можно вдогонку добавить Джанни Морбиделли.

Педро Диниц не рента, не мажор? А кто он тогда, а? Может, мегаталант?

При этом. Конкретно в случае с Феррари.

Ларини провёл 1 гонку за Феррари, и то - ещё до этого: Имола-1994.

Второй пилот Феррари, связанный с Заубер, - Масса.

Это не инкубатор для будущих звёзд. А чей-то хорошо отлаженный бизнес, в дебрях которого нам не разобраться.

Серб, я не думаю, что мы можем выступать в большом цирке только в качестве клоунов;) Петров доказал, что мы можем кое-что похлеще. Но тогда нам не дали развернуться. Теперь за эти деньги Мониша и Петер будут делать то, что им скажут, а не то, что кажется им выгодным. И за наши деньги команду будут выстраивать под нашего пилота, а не строить болид под залётную звезду и за нашей спиной вести переговоры.

А начнут идти против - вылетят как пробки с волчьим билетом. Вот и весь разговор, и нечего с ними церемониться.

олимпиада давно уже убыточны для "страны хозяина". но "престиж". пропаганда. все как отца-основателя современных олимпиад.. нет не кубертена а геббельса.

Стоп-стоп. Для какой-нибудь Греции, Италии - да, убыток. А для США, например, - нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...