Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

не много. Он чемпион WSR, но я не в курсе, какой там был тогда уровень конкуренции. в GP2 же он был не слишком примечателен - штук пять побед за пять лет или вроде того.

вообще ,я скептически отношусь к победам в младших сериях ,если мне не изменяет память ван дер Гарде тоже много где побеждал ,а в ф1 ,пока как то не очень впечатляет .

Да. Не все в младших хорошо выступают. да вообще, из пилотов топ команд только у Гро и Массы есть титулы на уровне ГП2/ф3000.

Поделиться этим сообщением

Да. Не все в младших хорошо выступают. да вообще, из пилотов топ команд только у Гро и Массы есть титулы на уровне ГП2/ф3000.

Льюис чемпион гп2 2006

А Хэмильтон и Росберг?

Кстати, вот титул Массы, как раз-таки, не примечателен - Euro3000 немногим сильнее нынешней AutoGp, на порядок слабее чем Internation F3000 тех лет.

либо Мерседес не топ команда ,либо я что то не допонял ,у Росберга и Хэмильтона есть титул в гп 2

Звезда?

Созвездие

Чем лучше измазавшись по уши соваться на пару сезонов рентой в Ф1, а не иметь достойную карьеру?

А в чём таком измазался тот же Петров или Сироткин? Да и пока Русинов не видно, чтобы сделал достойную карьеру.

Поздравляю!

Надеюсь теперь Заубер выплывит :)

Насчет денег для Сироткина, Россияне хоть на своих бюджет пилят если пилят.

Наши вон испанцев поддерживают, хотя тоже нечего против не имею.

каким чертом государство должно платить 134 млн какой-то швейцарской компании, только за то чтобы там сидел 17 летний мальчик, который банально с места не может тронутся??? :facepalm: денег много? отдайте в больницы :rtfm:

А в чём таком измазался тот же Петров или Сироткин? Да и пока Русинов не видно, чтобы сделал достойную карьеру.

Петров - подиумом в гонке Формулы-1 измазался, чем же ещё. Нипаруски это, лучше б водку пил да более успешным завидовал.

каким чертом государство должно платить 134 млн какой-то швейцарской компании, только за то чтобы там сидел 17 летний мальчик, который банально с места не может тронутся??? :facepalm: денег много? отдайте в больницы :rtfm:

Люди будут курить/бухать/есть нездоровую пищу/игнорировать зарядку, а их будут лечить на бюджетные деньги. Пусть уж лучше мальчишке уйдут, он хотя бы старается.

Подиум в Ле-Мане, ниче так. (конечно те придирки технарей из фиа возможно и лишат его, но все-таки)

да и в WEC стабильно впереди в своем классе

каким чертом государство должно платить 134 млн какой-то швейцарской компании, только за то чтобы там сидел 17 летний мальчик, который банально с места не может тронутся??? денег много? отдайте в больницы

Ну наконец-то. А как там бюджетники концы с концами сводят?

Петров - подиумом в гонке Формулы-1 измазался, чем же ещё. Нипаруски это, лучше б водку пил да более успешным завидовал.

Люди будут курить/бухать/есть нездоровую пищу/игнорировать зарядку, а их будут лечить на бюджетные деньги. Пусть уж лучше мальчишке уйдут, он хотя бы старается.

о детях думал? я ж не предлагаю бомжатники открывать

Ну всё, понеслась - пришли борцы за народные деньги, приехали из офисов, от одного компьютера к другому пересели. Года три назад я понял, что с такими борцами разговор по существу невозможен, скажу только одно: считайте своё, оно лучше будет. Даже разговаривать о чём-то бессмысленно. Пенсионеры, льготники, медицина, сироты, инвалиды - высокопарные слова... А сами нищему рубль не дадут, нету у них.

Если в 2014 в основном составе не будет Сереги, то в первых тренировках наверняка покатается

Отец в любом случае будет толкать сына вперёд. Это нормальная ситуация. Только у нас она иногда противоречит профессиональной стороне дела.

Я ничего против не имею. Просто легко рассуждать со стороны. Люди достигли высот в бизнесе и право принимать такие решения тоже просто так не досталось.

Посмотрим.

Михаил Алёшин:

"Уррраааааааааааа!!!!!))))) Мои поздравления с "Заубером"!!! Вот теперь за отчизну не обидно!!!!!!!:))))))))))) Серёга реально этого достоин, он отличный пилот и классный парень!!! Будем держать пальцы!» .

Миллион поздравлений друзьям – россиянам! Стоит выложить 130 млн., и за Отчизну уже не обидно...

А в чём таком измазался тот же Петров или Сироткин?

Автоваз сейчас вроде Ростехнологиям принадлежит, не? Государству то биш. Он ведь вроде Петрова спонсировал, опять же до царя-батюшки-ВВП дело доходило. К Петрову впрочем куда меньше вопросов, ну поездил рентой, ну частично за бюджетные, но хоть без неприкрытого кумовства. Шанс свой он опять же в ГП2 заслужил довольно честно, хоть и долго её мучал.

Сироткин...т.е. покупка места за скомные 4 млрд. гос рублей собственным отцом это норма? А, ну тогда извиняй, тогда не измазался, чист как слеза девственницы.

либо Мерседес не топ команда ,либо я что то не допонял ,у Росберга и Хэмильтона есть титул в гп 2

Ну, да, да я по привычке к 4 топов отношу Феррари, Мак,РБР и Энстоунтим :)

Михаил Алёшин:

Миллион поздравлений друзьям – россиянам! Стоит выложить 130 млн., и за Отчизну уже не обидно...

Вообще не обидно, даже приятно.

Ну всё, понеслась - пришли борцы за народные деньги, приехали из офисов, от одного компьютера к другому пересели. Года три назад я понял, что с такими борцами разговор по существу невозможен, скажу только одно: считайте своё, оно лучше будет. Даже разговаривать о чём-то бессмысленно. Пенсионеры, льготники, медицина, сироты, инвалиды - высокопарные слова... А сами нищему рубль не дадут, нету у них.

из больницы. знаю о нашей медицине изнутри, так что не надо ля-ля.

Насчет нищих - это проблема государства. И опять-таки слова предыдущего оратора:

Люди будут курить/бухать/есть нездоровую пищу/игнорировать зарядку, а их будут лечить на бюджетные деньги.

? :facepalm: денег много? отдайте в больницы :rtfm:

Я думаю деньги на больницы выделяются просто сколько до ходит, вот в чем вопрос.

Завязываю оффтоп.

В действительности, современная Формула-1, весьма конкурентный бизнес. И карьера пилота - это тоже бизнес и модели этого бизнеса могут быть разными. В истории были и успешные проекты, и провальные. Факторов, влияющих на успех проекта, тоже множество - талант пилота (никто не отменял) и его менеджеров, уровень команды в целом и отдельных руководителей и инженеров, финансовые возможности спонсоров, экономические кризисы, неправильная оценка прошлых успехов, перемены в регламенте, двойные диффузоры, выдувные диффузоры, PIRELLI :spiteful:, и даже отношение Берни к пилоту (Феттель???) и его спонсорам...

Без поддержки крупных спонсоров сегодня такие проекты невозможны в принципе. Пилотов, работу которых оплачивает команда - не так и много, достаточно посмотреть на турнирную таблицу в личном зачете.

И это риск - оплатить участие гонщика в чемпионате мира в надежде на его успехи. Получится у гонщика проявить себя - добро пожаловать в топ-команды, в контракты с крупными корпорациями, и о, счастье, в возврат инвестиций :good:.

К Сироткиным, как к людям, нужно отнестись с большим уважением, на старт выходит 22 гонщика и быть одним из них - это многого стоит, и, в том числе, денег.

Думаю для отца это счастье, увидеть имя сына в протоколе гран-при. Для любого отца: Сироткина, Вебера, Баттона, Массы, Росберга, Петрова, Хэмильтона...

А насколько удачно все сложится для них - покажет время.

Лично я в успех не верю. Хотелось бы, но нет... Пока наш автоспорт генерировать чемпионов не может.

P.S. "Для владельца "Челси" Романа Абрамовича победа в Лиге чемпионов была не просто мечтой, а скорее чем-то вроде навязчивой идеи. За девять лет пребывания на "Стэмфорд Бридж" он уволил восемь тренеров, приобрел 66 игроков и потратил более 1 миллиарда фунтов стерлингов." - цена счастья.

Ну всё, понеслась - пришли борцы за народные деньги, приехали из офисов, от одного компьютера к другому пересели. Года три назад я понял, что с такими борцами разговор по существу невозможен, скажу только одно: считайте своё, оно лучше будет.

Почему многие россияне уверены что бюджетное - это не их? Понимаете, в нормальном государстве власть служит народу, а не вы - ей. Вы заплатили налоги - она обязана отчитаться о расходах. Обоюдные обязательства. Откуда уверенность что никто вам ничем не обязан, дали на хлеб заработать - и надо в ножки покланятся и не гневить?

Почему многие россияне уверены что бюджетное - это не их? Понимаете, в нормальном государстве власть служит народу, а не вы - ей. Вы заплатили налоги - она обязана отчитаться о расходах. Обоюдные обязательства. Откуда уверенность что никто вам ничем не обязан, дали на хлеб заработать - и надо в ножки покланятся и не гневить?

На олимпиаду выделяют средства? на футбольные клубы? на Биатлон? почему не на Формулу?

Откровенно говоря, релиз оставляет место для недоумения... оказывается, можно просто со школьной скамьи шагнуть в Ф-1? Без промежуточных этапов, без накатки опыта... Сижу и думаю: а может, я чего-то не догоняю? С другой-то стороны ведь отнюдь не все, блиставшие в младших сериях поехали в королевских гонках. Вот щас опять крамольную весчь скажу: опыт может не только помогать, но и мешать... Леший его знает... если таки поедет парень - ну и ладно. Нет - ну, рента он и есть рента...

На олимпиаду выделяют средства? на футбольные клубы? на Биатлон? почему не на Формулу?

Не массово потому что

P.S. "Для владельца "Челси" Романа Абрамовича победа в Лиге чемпионов была не просто мечтой, а скорее чем-то вроде навязчивой идеи. За девять лет пребывания на "Стэмфорд Бридж" он уволил восемь тренеров, приобрел 66 игроков и потратил более 1 миллиарда фунтов стерлингов." - цена счастья.

А ведь мог купить для Дарьи Жуковой место пилота Ф1. В Вильямс, например, вместо Сьюзи... :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...