Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

http://translate.goo...-id2384036.html

Трпение кредиторов Заубера подходит к концу - они хотят видеть деньги, а их по прежнему нет. Российские спасители платить не торопятся

Вот было у меня с самого начала этой истории ощущение подставы. Даже писал об этом.

Поделиться этим сообщением

ну да, ты говорил иначе. Ты сопоставил ситуации прошлого года Кими и нынешнюю Кюхли, практически посчитав идентичными. Я этому возразил. Ты счас сам пишешь, что масштабы финансовых потерь в этих случаях несравнимы и после этого заявляешь, что с самого начала так и говорил. Капец какой-то...

А что, задержка выплат - ситуация не идентичная? Где я говорил про одинаковые суммы? Покажи мне, где :facepalm:

Только вот Киману торчали больше, но ничего, он не полез в бутылку, не стал рвать контрактов. Чему ты там возражаешь то? :facepalm:

...

Хюльк, в отличие от Рубенса, зациклен на себе, а помощь молодому напарнику - не, это не его.

Снова эта байка о помощи, все для Нико

...

держи, я добрый :)

...

перечитай сам, и если такой помощи нет у Гутиереса, претензии к команде, а не Нико

...

Дак нету, вообще ничего нету, а главное - нет ничего о том, что Нико как-то помогает. Если бы помогал - это бы отметили и похвалили. А раз нет - значит не за что. Что ты еще хочешь? Или ты где-то видел заявления команд о том, что их более опытный гонщик не помогает дебютанту? Когда помогает - говорят, когда нет - просто молчат ;)

сойдет?

Вопрос: Какие у вас отношения с Нико Хюлкенбергом?

Эстебан Гутьеррес: Нико – очень хороший напарник. Он готов сотрудничать со мной, и мы уже работаем вместе. Нико – хороший ориентир для меня, и одна из целей на этот сезон – выйти на его уровень.

http://translate.goo...-id2384036.html

Трпение кредиторов Заубера подходит к концу - они хотят видеть деньги, а их по прежнему нет. Российские спасители платить не торопятся

Злобин №2?

Злобин №2?

Надеюсь речь идет просто о бюрократических задержках, традиционных для России. Спонсоры Виталия тоже задерживали оплату

сойдет?

Сойдёт.

Надеюсь речь идет просто о бюрократических задержках, традиционных для России. Спонсоры Виталия тоже задерживали оплату

Возможно. Но это РФ, я ничему тут не удивлюсь.

Спонсоры наверное ждут первых кресел для троллейбусов от Заубера :)

Надеюсь речь идет просто о бюрократических задержках, традиционных для России.

Именно. Деньги поступят в конце августа. Об этом неоднократно писали уже.

Именно. Деньги поступят в конце августа. Об этом неоднократно писали уже.

Насколько понимаю,что более раннего поступления никто и не обещал.

Насколько понимаю,что более раннего поступления никто и не обещал.

Тогда вопрос,чего кредиторы чуда ждут?

Ну ведь Сироткин и Ветров говорили, что до конца июля официально объявят, чего раньше времени паниковать.

Откуда, откуда же вы все знаете?!

Читаю и вот... :newconfus:

Усердия в Нико нет?Дак команда сейчас на нем и выезжает.

Да... Blick опять пишет, что ситуация пока та же. В Венгрии команда Заубер не внесла никаких изменений в болид по сравнению с Мельбурном. А Мониша только сегодня прилетает в Будапешт. Опять мотается по свету в поисках выхода из ситуации.

http://www.blick.ch/...-id2385390.html

Да... Blick опять пишет, что ситуация пока та же. В Венгрии команда Заубер не внесла никаких изменений в болид по сравнению с Мельбурном. А Мониша только сегодня прилетает в Будапешт. Опять мотается по свету в поисках выхода из ситуации.

http://www.blick.ch/...-id2385390.html

Врут. Новый выхлоп у болида, с рампой. С молодёжных тестов. Или они на тех же молодёжных тестах Девайс не видели?

– Что получаете от контракта вы, понятно. А что получат российские инвесторы?

– По сути у этого партнёрства есть три составляющие. Первая – технологическое сотрудничество. Мы изучаем все варианты обмена технологиями, и я думаю, что многие не в курсе относительно уровня развития технологий в России. Вторая – мы уже объявили, что готовим российского пилота Сергея Сироткина к тому, чтобы он стал боевым пилотом в 2014 году. Сейчас мы разрабатываем для него программу подготовки. Вы знаете, что у него нет суперлицензии, так что нам нужно довести его до нужного уровня. Ну и третья составляющая – это скорое появление Гран-при России. Мы постараемся сделать наш спорт ближе для зрителей.

– Можете рассказать, о каком размере инвестиций идёт речь?

– Вы знаете, что мы не обсуждаем финансовые стороны сделки.

– Россияне получат долю акций в команде?

– Изменения в структуре руководства или владения командой не планируются.

Что-ж наверн надо будет еще подождать чего-то более конкретного насчет сумм

Полномасштабные российские инвестиции начнут поступать в "Заубер" только после того, как Сергей Сироткин получит от ФИА суперлицензию, утверждает немецкое издание Die Welt. Пока же новые российские партнёры, по слухам, перечислят только десять миллионов евро, что позволит "Зауберу" оплатить самые срочные счета.

Между тем, по неофициальным данным, "Заубер" по-прежнему должен "Феррари" 19 миллионов евро за поставку моторов. И если швейцарская команда не выплатит хотя бы девять миллионов в течение следующей недели, то "Скудерия" может просто не дать "Зауберу" моторы на Гран-при Бельгии. Кроме того, в "Феррари" якобы подозревают, что новые русские партнёры могут получить доступ к секретной технической информации, которую "Заубер" получает от итальянской стороны.

Между тем, согласно ещё одному слуху, "Заубер" надеется обеспечить Сироткина необходимым тестовым километражем благодаря заездам на одном из старых болидов "Феррари". Ранее Мониша Кальтенборн пообещала, что в ближайший уик-энд "Заубер" выпустит пресс-релиз, в котором расскажет, ка будет готовить Сироткина.

Надеюсь это неправда. Если бы получение суперлицензии было обязательным условием оплаты, Заубер бы обеспечил Сергея тестовыми дням в Сильверстоуне например вместо Фряйнса. Хотя наша сторона могла неожиданно переиграть условия сделки.

http://www.welt.de/sport/formel1/article118430354/Aufregung-um-17-Jaehrigen-ohne-Fahrerlaubnis.html

Die Welt в первоисточники также пишет о встрече Заубера с Путиным в Москве в ближайшие дни, а также о возможном коллапсе Заубера после Гран При Бельгии

Мдя, а дело пахнет керогазом

Ну вот, теперь Заубер личная команда русского мажора.((

Обидно-обидно.

Ну вот, теперь Заубер личная команда русского мажора.((

Обидно-обидно.

а мексиканские полностью устраивают? :)

а мексиканские полностью устраивают? :)

Там не до такой степени. Хоть и тоже плохо.

Там не до такой степени. Хоть и тоже плохо.

не вижу этой тонкой грани. Люди гонщика хотят иметь гарантии, деньги какие-то как пишут перечислили, гонщик, пусть и мажор (хотя не понимаю как неотесанный буратинка может быть мажором) имеет перспективы. Ничего пока страшнее мексиканцев не вижу) Я правда команде японца не простила))

...гонщик, пусть и мажор (хотя не понимаю как неотесанный буратинка может быть мажором) имеет перспективы.

Если гонщик имеет перспективы - он имеет предложения от команд. Что-то не припомню, чтобы Сироткина держали в поле зрения команды Ф1.

Уж лучше российские мажоры чем мексиканские (хоть я и не вижу ничего мажористого в наших инвесторах - просто хотят быть уверенными в том, что они затребовали). Гутьеррес довольно четко показал в этом сезоне, что его посадили из-под палки.

(хоть я и не вижу ничего мажористого в наших инвесторах - просто хотят быть уверенными в том, что они затребовали).

Плохого они затребовали. Спонсировали бы без сынули, больше уважение было бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...