Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-87180.html

Думаю все таки посадят Петрова, Сироткину пока рановато, побудет 3м, с откатом пятниц. :blush:

Это было бы логично. А Квята - в младобыки.

Поделиться этим сообщением

А Квята - в младобыки.

хорошо бы, но не на 2014ый

Марценко. Но тоже спустя сезона два.

А с ним есть какие-нибудь видео/аудио интервью? Чтобы можно было оценить речь (по этому показателю очень многое можно о человеке узнать).

Квят так у Попова очень положительное впечатление оставил. Сироткин гоповат, на мой взгляд (еще и рэпачок российский слушает).

Квят так у Попова очень положительное впечатление оставил. Сироткин гоповат, на мой взгляд (еще и рэпачок российский слушает).

O_o

Ты точно не забыл, что парню 17 лет? Сам что в этом возрасте слушал и что твои родители об этом думали? :)

А с ним есть какие-нибудь видео/аудио интервью? Чтобы можно было оценить речь (по этому показателю очень многое можно о человеке узнать).

Вот в том-то и дело, что он относительно остальных молодых россиян молчалив. И это лично я рассматриваю положительно.

Хотя на стороне Квята знание многих языков и большая европеизация.

O_o

Ты точно не забыл, что парню 17 лет? Сам что в этом возрасте слушал и что твои родители об этом думали? :)

оффтоп

Я, наверное, тебя сейчас удивлю - сам ровесник Сергея, слушаю AC/DC, Deep Purple и Depeche Mode.

А Сергей реально создает впечатление парня, который вот-вот подойдет мобилку отжать. :D

Тот же Квят тоже не взрослый дядька, а музыкальные вкусы совсем другие у него. Да и увидеть его вечером в переулке было бы не так страшно.

Но конечно же, это не отражается на их скорости. Речь идет исключительно о человеческих качествах

Я в 17 лет слушал ABBA и Фредди Меркьюри.

оффтоп

Я, наверное, тебя сейчас удивлю - сам ровесник Сергея, слушаю AC/DC, Deep Purple и Depeche Mode.

А Сергей реально создает впечатление парня, который вот-вот подойдет мобилку отжать. :D

Тот же Квят тоже не взрослый дядька, а музыкальные вкусы совсем другие у него. Да и увидеть его вечером в переулке было бы не так страшно.

Но конечно же, это не отражается на их скорости. Речь идет исключительно о человеческих качествах

Удивил, согласен. Но я в целом к тому, что в 17 лет музыкальные вкусы — вещь такая, очень не надежная и расплывчатая. Я вот примерно в этом возрасте гангста рэпом увлекался, до сих пор с себя смешно :)

Удивил, согласен. Но я в целом к тому, что в 17 лет музыкальные вкусы — вещь такая, очень не надежная и расплывчатая. Я вот примерно в этом возрасте гангста рэпом увлекался, до сих пор с себя смешно :)

Ну, музыку я вообще привел в качестве примера.

Все равно, он гоповат. Даже у Петрова (который харизмой не блещет) такого нет. Может научится еще.

В этом плане Квят намного интереснее. Европа.

однозначно Квята. через год. за бесплатно и с титулом в ГП2 или ВСР

Квят хотя бы в одной серии титул взял?

Всё-таки, было бы куда приятнее, если бы Сергей добился ещё некоторых успехов сам. Скажем, закончил бы он сезон GP2 в тройке - вот тогда и количество комментариев гневных на тему "денег мешок" существенно бы уменьшилось. Потому что без спонсоров в Ф1 уже не влезешь, да...

Петрову 2 место не помогло, как и Пересу, а 3 место и подавно не поможет, Пастору и титул не помог, даже если в следующем сезоне Сироткин возьмет титул, фобов это не остановит, вон Фряйнс выиграл 3 титула сподряд, сейчас в ГП2 выступает за слабую команду и уступает своему напарнику по очкам и уже его лохом некоторые называют.

шумахер тоже за бабосики в ф1 попал, ох уж эти РЕНТЫ

Это было давно и неправда, а про Сироткина сейчас пишут.

Петрову 2 место не помогло, как и Пересу, а 3 место и подавно не поможет, Пастору и титул не помог, даже если в следующем сезоне Сироткин возьмет титул, фобов это не остановит, вон Фряйнс выиграл 3 титула сподряд, сейчас в ГП2 выступает за слабую команду и уступает своему напарнику по очкам и уже его лохом некоторые называют.

Спасёт только стабильность нахождения в верхних рядах. А стабильность - это то, что за деньги не покупается, и даже контракт в топ-команде это не даёт.

1) потому что смотреть Ф-1 без соотечественников было приятно и удовольствия было больше

Чем тебе Петров мешал смотреть Ф1?

Фряйнс выиграл 3 титула сподряд, сейчас в ГП2 выступает за слабую команду и уступает своему напарнику по очкам и уже его лохом некоторые называют.

ну правильно, не у каждого ведь папеги в госбюджет государства руки для личных нужд запускают, есть и порядочные люди на этом свете. которые надеются только на свои силы и частных спонсоров ищут

Чем тебе Петров мешал смотреть Ф1?

Большей зацикленностью комментатора на его малоинтересных делах в пелотоне, до которых мне нет дела. Из-за Петрова, комментатор не рассказывал то, что меня интересовало, наполняя эфир низкосортной бравадой и битием в грудь, что "Петров наше всё", что с учётом его результатов не коррелировалось с жестокой реальностью, которая поклонникам Ф-1, не ограниченным в рамках государственных границ, была видна ещё в 2008-м, когда в GP2 эксперты говорили, что Петров умеет ездить классно только по сырому асфальту.

Большей зацикленностью комментатора на его малоинтересных делах в пелотоне, до которых мне нет дела. Из-за Петрова, комментатор не рассказывал то, что меня интересовало, наполняя эфир низкосортной бравадой и битием в грудь, что "Петров наше всё", что с учётом его результатов не коррелировалось с жестокой реальностью, которая поклонникам Ф-1, не ограниченным в рамках государственных границ, была видна ещё в 2008-м, когда в GP2 эксперты говорили, что Петров умеет ездить классно только по сырому асфальту.

Ну есть же куча альтернативы, например смотри англичан, хотя с твоими пристрастиями нужно смотреть испанские или итальянские каналы, в москве инет быстрый, в инете трансляций полно

В Абу-Даби 2010 вроде бы не было дождя, в Венгрии 2010 тоже, в Австралии 2011 вроде сухо было

К тому же, Даниэль всегда на трассу приезжал один и проводил всё время с командой. Сироткина постоянно сопровождает целая свита, и даже нам иногда трудно его поймать. Всегда плохо, когда родители принимают слишком активное участие в делах гонщиков. Молодые ребята должны концентрироваться на работе с командой».

:facepalm: Цитата с главной. Казался неплохим перспективным гонщиком, а стал классическим мажором, который даже на трассе с папиком.

:facepalm: Цитата с главной. Казался неплохим перспективным гонщиком, а стал классическим мажором, который даже на трассе с папиком.

Хэму это не мешало в ф1 придти.

Петрову 2 место не помогло, как и Пересу, а 3 место и подавно не поможет, Пастору и титул не помог, даже если в следующем сезоне Сироткин возьмет титул, фобов это не остановит, вон Фряйнс выиграл 3 титула сподряд, сейчас в ГП2 выступает за слабую команду и уступает своему напарнику по очкам и уже его лохом некоторые называют

Я уже писал, что никакое место в младших сериях не гарантирует успешного выступления в Ф-1. Тот же Кими в ралли вовсе не блистал. Вот и вопрос-то весь в том, кто под что заточен...

Хэму это не мешало в ф1 придти.

Скорее наоборот. Папег его напару с Роном донес до ф-1

я люблю момент когда он мотор спалил, забавный...

с 6.30 можно посмотреть

а так он хороший мальчик, не разговорчивый, вбей на ютубе николай марценко, всплывет его вью)

1) ну не знаю. Мне лично никогда не нравилось звероподобное лицо Монтои, а Серёга Злобин - нормальный серьёзный русский мужик, это гораздо лучше, чем жёноподобные мальчики в обтягивающих штанишках. Таким и должен быть пилот из России, как Злобин, Петров, Сироткин тоже, несмотря на молодые годы, выглядит серьёзно и мужественно. Мне лично такие больше импонируют.

Посмотрел на этого Злобина...Ощущение не из лучших.Похож на какого-то рабочего с завода.Ф1 мировой спорт, и пилот все-таки лицо страны.

И вообще мне Злобин не понравился,почитал новости,интервью.2002,2003,2004.Каждый месяц болтал,что вот-вот станет пилотом,только даты точной не знает.Такого человека можно назвать мужиком?Только балаболил направо и налево,а до дела так и не дошло.

Еще и российский рэп...А я думал,у меня мнение хуже уже не будет.

Еще и российский рэп...А я думал,у меня мнение хуже уже не будет.

Я бы удивился, если бы он авангард-джаз слушал. А русский рэп - ну, соответствует (к сожалению) возрасту...

А что вообще гонщики слушают, где-нибудь, кроме анкет, проскакивало? Мне кажется вечно, что все они, кроме Льюиса, слушают Coldplay и Red Hot Chili Peppers. :dry:

Я бы удивился, если бы он авангард-джаз слушал. А русский рэп - ну, соответствует (к сожалению) возрасту...

А что вообще гонщики слушают, где-нибудь, кроме анкет, проскакивало? Мне кажется вечно, что все они, кроме Льюиса, слушают Coldplay и Red Hot Chili Peppers. :dry:

Догадайся,что Альгерсуари слушает;)

Я его ровестник и такую ересь не слушаю!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...