Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Если Сироткин бездарность, то я не знаю тогда что вам господа надо и что тогда считается одаренностью

не, ну им надо бетманов и человечков пауков...

желательно зарубежных, т.к. у нас в России таких нет и не может быть...

:)

Поделиться этим сообщением

Аборт знаю, абарта - нет.

Жаль, автоспорта в программе Универсиады нет. Там бы в самый раз наших "самородков" было засветить.

На нет и суда нет, о чем тогда говорить, я ничего не знаю но осуждаю.

Это типа той, которую в свое время выиграл Баттон (Формула форд, а потом стал 3 в Британской трешке, по сути тоже опыта даже меньше чем у Сироткина будет на момент дебюта) и по сути заменила собой закрытую Формулу БМВ, которую в свое время выиграл Хюльк в борьбе с Буэми

Жаль, автоспорта в программе Универсиады нет. Там бы в самый раз наших "самородков" было засветить.

А что тебя так и Универсиада напрягает, то что все выигрываем?? Это видимо уже плохо? Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Типа выставили сильнейших перед слабыми, и что такого в этом??? По мне лучше так, чем опозорится на домашней универсиаде. Сорри за оффтоп.

А Сироткин очень талантлив, и если ему Заубер и правда предоставит много наката перед сезоном, то ничего плохо не будет. По крайне мере, хуже Гути мы не увидим

Вот, честное слово, некоторые люди меня удивляют. Нет наших, плохо, есть наши, плохо. Что нужно сделать, чтобы вы были довольны то?

да Вы правы :huh: глупо как то..

А что тебя так и Универсиада напрягает, то что все выигрываем?? Это видимо уже плохо? Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Типа выставили сильнейших перед слабыми, и что такого в этом??? По мне лучше так, чем опозорится на домашней универсиаде. Сорри за оффтоп.

А Сироткин очень талантлив, и если ему Заубер и правда предоставит много наката перед сезоном, то ничего плохо не будет. По крайне мере, хуже Гути мы не увидим

Вот опять унижения Эстебана пошли. Титулов в Ф БМВ, ГП3 и третьего места в ГП2 видимо мало... :facepalm:

Было бы здорово если бы они стали напарниками)

Мне вообще на весь автоспорт глубоко и с колокольни. На Ф-1 порой времени не хватает. Как я завидую тем, кто на ещё что-то распыляется.

А бездарность или дарность - это время рассудит. Можно же и не рыбой, ни мясом быть, как в случае с нынешним "сбитым лётчиком" Виталием Санычем. Прийти поздно, что-то там показать - на оценку "троечку" и всё. Сейчас с другой стороны зайти хотят. Рекорд по возрасту перебить. Он, наверное, ещё бритвенного станка в руках не держал, а уже в Ф-1. Круто, чо.

Причем тут рекорд, просто нужен пилот к Гран-При России, а Сергей, один из самых перспективных, и на него действительно можно вложиться, чем в Алешина или Мове и др.

Как так, Лёня? из ваших же семей.

Вот опять унижения Эстебана пошли. Титулов в Ф БМВ, ГП3 и третьего места в ГП2 видимо мало... :facepalm:

Было бы здорово если бы они стали напарниками)

А я и не унижаю его, где ты увидел, что я его унизил. Я имел ввиду, что пока он ничего особого не добился в Ф1, и все.

Какой накат, когда всё лимитировано? Когда турбомоторы надо обкатывать? Это тоже самое, что первокурсника училища ГА сажать за штурвал Боинга-777-300ER и отправлять в Сингапур. Нет, конечно, есть олдриджский "Последний дюйм", но там всё-таки не 777-й.

Айлав, я рад за тебя. Но ты ведь не считаешь своё боление единственно правильным? Ну, надеюсь...

Какой накат, когда всё лимитировано? Когда турбомоторы надо обкатывать? Это тоже самое, что первокурсника училища ГА сажать за штурвал Боинга-777-300ER и отправлять в Сингапур. Нет, конечно, есть олдриджский "Последний дюйм", но там всё-таки не 777-й.

Ну ваш Шумахер катался на прошлогодних машинах перед возвращением? Масса катался? Почему Сироткину нельзя?

Ну я понимаю, что все российские болельщики получают удовольствие, когда НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ гонщик выступает в Ф1. И не беда, что он заборы считает и плетётся где то там в хвосте, но ведь он же наш русский.

Айлав, я рад за тебя. Но ты ведь не считаешь своё боление единственно правильным? Ну, надеюсь...

Не считаю. Но все имеют право быть самобытными, а в данном случае есть ощущение, что мои права, как и права многих других болельщиков, ущемляются. Буду рад, если команда сменит гражданство со швейцарского на российское.

И да, я горжусь тем, что именно мои соотечественники спасли команду, а не кто-то другой.

Нормально Гутти смотрится для первого сезона в условиях ограничения на тесты, мне очень нравилось правило третьих машин по пятницам у всех команд кроме топ 4, для середняков была возможность покатать своих тестеров и собрать больше инфы, для слабых команд была дополнительная возможность заработать деньги, плюс все это на фоне боевых пилотов

Ну я понимаю, что все российские болельщики получают удовольствие, когда НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ гонщик выступает в Ф1. И не беда, что он заборы считает и плетётся где то там в хвосте, но ведь он же наш русский.

Вот если будет считать, тогда поговорим по другому. А сейчас можно радовться. И если посмотреть выступления Сергей, то можно заметить, что никакие заборы он не считает.

Ну ваш Шумахер катался на прошлогодних машинах перед возвращением? Масса катался? Почему Сироткину нельзя?

Ты реально не понимаешь, что накат на нынешних машинах - это мартышкин труд, который не пригодится в 2014-м году?

Японцы в основном всегда так и плелись, но у себя дома они - национальные герои.

Спорим что Что Сироткин не будет плестись в хвосте пелетона?

Какие заборы??? Он что уже кучу машин набил, чтобы ему такой ярлык вешать??? Да он даже в младших формулах, на моей памяти не одной машины не расколотил, и не плетется там, а на равных борется с старожилами серии, когда он ПЕРВЫЙ год, да еще и в 17 лет. Что ж вы судите человека, хотя даже не видели его в действии

Ты реально не понимаешь, что накат на нынешних машинах - это мартышкин труд, который не пригодится в 2014-м году?

для пилота который ни разу не сидел за болидом ф1, без разницы на чем ехать, да хоть на шасси 2007 года, просто почувствовать болид формулы 1 надо ему, а не тестировать моторы и резину для Заубера

Какие заборы??? Он что уже кучу машин набил, чтобы ему такой ярлык вешать??? Да он даже в младших формулах, на моей памяти не одной машины не расколотил, и не плетется там, а на равных борется с старожилами серии, когда он ПЕРВЫЙ год, да еще и в 17 лет. Что ж вы судите человека, хотя даже не видели его в действии

Я не про Сироткина, а про гепотетического российского гонщика Ф1. Среди них нет реально достойных элиты автоспорта.

И я практически не сомневаюсь, что даже в силу своего возраста Сироткин будет совершать ошибки.

Не считаю. Но все имеют право быть самобытными, а в данном случае есть ощущение, что мои права, как и права многих других болельщиков, ущемляются. Буду рад, если команда сменит гражданство со швейцарского на российское.

И да, я горжусь тем, что именно мои соотечественники спасли команду, а не кто-то другой.

Опа! Чтобы иметь права - надо иметь и обязанности? Вот будешь хотя бы 0,01% дохода перечислять команде Заубер, вот тогда и требуй исполнения своих прав.

Мне очень нравится, что у меня нет никаких прав относительно Ф-1.

Но говорить о правах и молчать об обязанностях - это тоже наша черта.

Никакой смены юрисдикции не будет. Либо во главе останется тот же состав Мониша-Петер, либо, что вероятнее всего, - Николенька Тодт. Которому Нобелевскую премию по экономике надо дать, как на чужие деньги встать во главе команды, по сути её не покупая.

Любой накат пригодиться, хотя бы будет уметь совершать питы, будет знать все процедуры, поработает с инженерами, которые узнают предпочтения пилота, как он пилотирует, изучит руль, управление болидом Ф1 отработает, познакомиться с нынешней резиной, хотя в следующем году будут другая, все равно полезно ознакомиться.

для пилота который ни разу не сидел за болидом ф1, без разницы на чем ехать, да хоть на шасси 2007 года, просто почувствовать болид формулы 1 надо ему, а не тестировать моторы и резину для Заубера

Но тесты-то в межсезонье регламентированы. Да и со старыми болидами есть лимиты.

Я не про Сироткина, а про гепотетического российского гонщика Ф1. Среди них нет реально достойных элиты автоспорта.

И я практически не сомневаюсь, что в силу своего возраста он будет совершать ошибки.

я не согласен, Сироткин и Квят достойны, правда возможно рановато. Но если уж Серегу бросили туда, то надо всячески помочь ему и поддержать, хотя бы морально, а вдруг он окажется талантлив как Кими?

И я практически не сомневаюсь, что в силу своего возраста он будет совершать ошибки.

Т.е. вы всех заранее похоронили на годы вперед, не быть русским хорошими пилотами и все тут, ну с такими убеждениями конечно далеко не уехать, мыслили бы все люди так всегда, то до сих пор бы в пещере люди жили и ели сырое мясо, прогрессом движет вера и работа.

Сироткин и Квят талантливые ребята и из них потенциально могут вырасти чемпионы, главное все сделать правильно

И сейчас речь идет о Сироткине, а он реально быстр и уже навел шороху в Мировой и не затерялся на фоне именитых и перспективных пилотах

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...