Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Ну вот, хотел пообщаться с поклонниками команды в которую приходит пилот за которого я болею

Так всё уже решено, он приходит в команду?? Может ещё одумаются?!...

Поделиться этим сообщением

Так всё уже решено, он приходит в команду?? Может ещё одумаются?!...

Это как?

Ну вот, хотел пообщаться с поклонниками команды в которую приходит пилот за которого я болею, а попал на заседание худсовета цирка совмещенным с расследованием счетной палаты...

Грустно, но очень по-русски.

Смысл в таком общении будет, когда его подтвердят на 2014-й. А сейчас с таким же "успехом" можно общаться о десятках других пилотов.

Сто тридцать миллионов за одного сопливого ренту? , :) а я то думал что сорок лямов мальдонадо никто не перебьет.

Для сынули ничего не жалко.

хоть устраивай перепись тех, кто очень любит считать чужие деньги :D

Не будь в нашем Русгладеше каждый июль Булгарий, Крымсков и КамАзов с щебнями под Подольском вряд ли бы кого-то интересовало, как на воровских деньгах спонсируют какого-то мальчонку.

Тогда Йонг и Джаафар просто не выросли ещё.

ну да, конечно. Для Минарди уже выросли, а для Заубера - нет?

А что? Вылетел же Кен Тиррелл из собственной команды, когда её Поллок купил. Якобы он ушёл сам, но тут понятно, что у него не было выбора.

Поллок купил только ради членства в Ф1. даже не ради базы. Совершенно разные вещи.

Да нет там 130 миллионов. Олег Сироткин же говорит, денег вообще нет, будут пытаться привлечь через фонды...

все это рассматриваем как совместный инвестиционный проект. Спонсорство – это совсем другое дело: ты отдал деньги и повесил какую-то рекламу. Это для нас не так интересно, поскольку у нас есть свои задачи, у команды Sauber есть свои задачи. Инвестиционный проект более интересен, и мы знаем, как привлечь эти деньги. У нас два мощных фонда, которые знают это лучше других: деньги вкладываются в развитие, инвестиции потом окупятся и дадут прибыль – и нам, и команде.

Не будь в нашем Русгладеше каждый июль Булгарий, Крымсков и КамАзов с щебнями под Подольском вряд ли бы кого-то интересовало, как на воровских деньгах спонсируют какого-то мальчонку.

Лёня, извини за оффтоп, но я не вижу связи между ДТП в Подольске и сегодняшним контрактом.

Только всем болельщикам в мире понятно, что очередная бездарность притянутая за счёт кошелька. И только наш комментатор будет хвалить и нахваливать "талантливого российского автогонщика". Развивать надо в России автоспорт и взращивать таланты, которые действительно будут звёздами, а не пихать толстосумов.

Если Сироткин бездарность, то я не знаю тогда что вам господа надо и что тогда считается одаренностью

Если Сироткин бездарность, то я не знаю тогда что вам господа надо и что тогда считается одаренностью

У нас кроме него только Квят остался из молодых, что еще людей не устраивает...не понимаю.

Это где он показал?? Понятие "умеет ездить" очень растяжимое). Серия Абарт это далеко не самый высокий класс соревнований.

АвтоГП (итоговое 3 место) и Мировая серия Рено, после 2 ГП занимал 6 итоговое место (3 ГП прошел неудачно), что не плохо для дебютанта в такой мощной серии с большой конкуренцией, из 6 квал в 5 был в топ 6, тоже вполне хороший результат, при том что уступал как правило конкурентам, которые там уже по несколько сезонов.

Нижний, Москоу, В питере, пусть не трасса, но осталось только трибуны построить, Мячково, Смоленск, Владик ещё собирался. С Англией сравнивать бесполезно.

В Казани еще вроде строят, ну и Сочи

Вот, честное слово, некоторые люди меня удивляют. Нет наших, плохо, есть наши, плохо. Что нужно сделать, чтобы вы были довольны то?

Да нет там 130 миллионов. Олег Сироткин же говорит, денег вообще нет, будут пытаться привлечь через фонды...

если эти фонды такие крутые привлекальщики (хотя меня терзают смутные сомнения), чем они собираются возвращать привлечённые инвестиции. Я ещё понимаю, если бы они за эти деньги купили процентов 60 акций Заубера. И то, не самое интересное приобретение с учётом налогового бремени. А так... Ни в одном источнике нет ни слова о приобретенных активах, только пространные разговоры о сотрудничестве в интеллектуальной области. Создается впечатление, что Петер втайне открыл философский камень, а наши узнали и купили за недорого, попутно решив проблему второго русского в Ф1.

АвтоГП (итоговое 3 место) и Мировая серия Рено, после 2 ГП занимал 6 итоговое место (3 ГП прошел неудачно), что не плохо для дебютанта в такой мощной серии с большой конкуренцией, из 6 квал в 5 был в топ 6, тоже вполне хороший результат, при том что уступал как правило конкурентам, которые там уже по несколько сезонов.

И как вам удается всем троллям подряд доказывать одно и тоже. Я бы не стерпел. Называть Сироткина бездарностью, это значит вообще за гонками, кроме ф1 не следить

Какой ты недогадливый :rolleyes:

Нандо Алонсо с мешками Сантандера за плечами :pleasantry: ,,, "бездарность ", пусть даже с титулом выставили из команды с хорошим приданным, чтобы освободить место одарённости

Вот, честное слово, некоторые люди меня удивляют. Нет наших, плохо, есть наши, плохо. Что нужно сделать, чтобы вы были довольны то?

поменьше делить интернациональный спорт на "наших" и "не наших". ;)

Не забывай про титул в сильной Формуле Абарт в первый полных сезон в 15 лет))

Я из болельщиков швейцарской команды. И за её стабильно высокое выступление без рента драйверов.

Болельщик команды должен радоваться, что Заубер не последовал за Минарди и Джорданом, а дальше нужно смотреть а не кидаться тряпками, к чему эти голосоловные обвинения лишь на одну новость, может все будет не просто хорошо а замечательно

Не забывай про титул в сильной Формуле Абарт в первый полных сезон в 15 лет))

а того пользователя титул в абарте, как достижение, не устраивает

Нужны наши, нужны. Но только сейчас наших нет пилотов достойных уровня Ф1. Поэтому не нужно протаскивать тех, кто не достоин этого чемпионата.

Думаю, что никто здесь ничего против Сироткина не имеет, но пусть он учится и нарабатывает мастерство в младших классах, глядишь действительно будет достоин элиты автоспорта.

Лёня, извини за оффтоп, но я не вижу связи между ДТП в Подольске и сегодняшним контрактом.

Я рад, что ты не ощущаешь тождественности между нашей страной и Бангладеш, где люди мрут от наводнений, пожаров и прочих инцидентов пачками. И ничего не меняется годами.

Я вижу, что Россию и Бангладеш связывает очень многое. И в этом свете меня коробит от этой мутной сделки в выигрыше от которой судя по всему - сын Тодта. Вдобавок меня коробит, что вечный Масса может обосноваться в Заубере, а не стать на биржу труда в родном Сан-Паулу, где ему самое место.

а того пользователя титул в абарте, как достижение, не устраивает

Аборт знаю, абарта - нет.

Жаль, автоспорта в программе Универсиады нет. Там бы в самый раз наших "самородков" было засветить.

поменьше делить интернациональный спорт на "наших" и "не наших". ;)

Вот уж не надо. Любо-дорого послушать было, как комментаторы за своих переживают, как Марри Уокер орал, Гальвано Буэно, я много пересмотрел гонок прошлого, чтобы это понять;)

А нашего Попова всего заплевали за то же самое.

Болелы тогда грозились лес поджечь в Хоккенхайме в 1994-м, если бы Шумахера дисквалифицировали. И что? Их назвали дикарями? Нет. И правильно, они переживали за своего, за немца.

Ну а тут некоторые будут строить из себя толерантных и вообще не пойми кого. Мы далеко не так ярко проявляем эмоции, как зарубежные болельщики, но многие здесь так рассуждают, что читать тошно.

Для меня спорт интернационален, но болеть я в первую очередь буду за своего. И это нормально во всём мире, а если кто-то из моих соотечественников считает это быдлопатриотизмом или чем-то в этом духе, то их мнение я учту в последнюю очередь.

А потом, не гордился ли Заубер, подчеркивая на каждом углу швейцарскую самобытность себя и своей команды? Или на эту гордость имеют право все, кроме россиян?

И как вам удается всем троллям подряд доказывать одно и тоже. Я бы не стерпел. Называть Сироткина бездарностью, это значит вообще за гонками, кроме ф1 не следить

Мне вообще на весь автоспорт глубоко и с колокольни. На Ф-1 порой времени не хватает. Как я завидую тем, кто на ещё что-то распыляется.

А бездарность или дарность - это время рассудит. Можно же и не рыбой, ни мясом быть, как в случае с нынешним "сбитым лётчиком" Виталием Санычем. Прийти поздно, что-то там показать - на оценку "троечку" и всё. Сейчас с другой стороны зайти хотят. Рекорд по возрасту перебить. Он, наверное, ещё бритвенного станка в руках не держал, а уже в Ф-1. Круто, чо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...