Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

При странных к Серхио чувствах нельзя не признать, что у нас он смотрелся (и смотрется) в целом - лучше некуда. Макларен в дополнение к умному пилоту получил толкового сорвиголову - может из этого выйдет неплохая глава их команды.

Про нашу.

На свободную вакансию МШ вряд ли всё же претендует (Он конечно выступал за Заубер-Мерседес, но с ними порознь пока не очень вышло). Ясно дело,однако, что для меня это - мечта всех лет боления.

На месте скаутов я бы присмотрелся к парочке из ФИ. Там зреет смена и не исключено, что одного из пилотов можно выцепить. Метивший в Мерс диРеста наверняка не обрадовался сегодняшним новостям, а Хюлькенберг (я бы скорее на него смотрел) в худшей ситуации исключительно из-за турнирной таблице.

Поделиться этим сообщением

Тезисно, временами цинично.

1. Перес не у красных - вполне ожидаемо и плевать на полуторалетние мантры и причитания краснофилов. Историю своей команды надо знать назубок, посему оказаться в Феррари ранее 2014 года шансов у Переса не было никаких. Против традиций не попрёшь даже с фанатским бубном.

2. Перес не в Заубере - ожидаемо. Контракт есть контракт. 2+1 - классика жанра, "выкупная сумма", как правило - годовой контракт первого года. Ну и вы понимаете, что Перес не сильно дороже Райкконена обошёлся учитывая инфляцию.

От себя - я рад, что Перес сделал этот шаг, я провожу исторические параллели, но я уверен, что Перчику потребуется намного меньше времени на раскачку, чем нынешнему финскому возвращенцу, который начинал у нас. В этом смысле будет интересно проверить умение команды Макларен работать с пришлыми талантами. В то, что наш условно-седовласый дядька умеет открывать жемчужины, вряд ли кто сомневается.

Всем этим школам мастерства и академиям с шильдиками ведущих брендов давно уже пора закрыться, либо тупо купить у герра Заубера франшизу на швейцарскую гарантию воспитания будущих чемпионов :)

3. Кому в Заубере жить хорошо? Молодым, вестимо!

Лично я категорически не приму доезжание некондиционного титулованного пилота - сами знаете кто это. (полу)отвернусь от команды.

4. Был бы рад увидеть в напарниках к Камуи либо Альгерсуари, либо ди Ресту. В меньшей степени Хюлькенберга - немцы в нашей команде увядают, это парадоксально, но исторически подверждается и Нико этого не заслужил.

5. Если Камуи уйдёт, что лично мне не хотелось, то вариант "мощный старик + суровая (сезон за два) молодость", который немаловероятен, лично меня повергнет в уныние. Я буду изливаться остаточным пессимизмом и набираться кармических сил у вилофанов :)

3. Кому в Заубере жить хорошо? Молодым, вестимо!

Лично я категорически не приму доезжание некондиционного титулованного пилота - сами знаете кто это. (полу)отвернусь от команды.

Если прийдёт ШуМи, то несколько болельщиков от Заубера отвернётся, зато гораздо больше станет поклоников этой команды.

Та сколько угодно раз отварачивайся. К команде повернется лицом огромная армия болельщиков Миши ))

Та сколько угодно раз отварачивайся. К команде повернется лицом огромная армия болельщиков Миши ))

Много ли радости от звериного оскала капитализма шумофилов, требующих дать то, что команда дать не может по сути своей.))

Хотелось бы, чтобы герр Петер дал шас ещё одному молодому таланту, и команда не превращалась бы в предпенсионный доезжак. Чай не ХРТ.

Слушайте, а давайте скоротечнй опрос прикрутим

Кого бы вы хотели видеть в Заубере в сезоне 2013 года?

Выбор галочками (множественный!), включая самоограничивающую логику не более двух вариантов.

Список:

Альгерсуари

Кобаяши

Ковалайнен

Петров

ди Реста

Б. Сенна

Сутиль

Хайдфельд

Хюлькенберг

Шумахер

кто-то другой (укажите, не стесняйтесь)

Если прийдёт ШуМи, то несколько болельщиков от Заубера отвернётся, зато гораздо больше станет поклоников этой команды.

Скорее всего нет.. Больше вероятность того, что через год или два станет гораздо больше аватар с крестами на логотипе Заубера..

:D Это шутка)

f3698b1d63e2.jpg

Будь другом))) Добавь Хейкки ;)

Альгерсуари

Кобаяши

Ковалайнен

Петров

ди Реста

Б. Сенна

Сутиль

Хайдфельд

Хюлькенберг

Шумахер

Список не продумал. У пилотов ФИ есть контракты, Хайдфельд- фантакстика. Следует их заменить на куда более реальных Гутьереза и даже Фрийнса.

А если это хотелка, то Шумахер-Баррикелло конечно. Кроме шуток!

По-фобски проголосовал за самых слабеньких на мой взгляд.

Список не продумал.

Гутьеррес - да, наверное стоит добавить...

А хочу Шумахера и Сутиля :)

[мечты]

Петров-Шумахер, было бы сверхэпично.

Шуми поквитается с Мерсом, а Виталий укатает Лотус.

И у Заубера 4-е место в КК наперевес с несколькими подиумами и парой побед (по одной для Шуми и Виталия!)

[/мечты]

У пилотов ФИ есть контракты,

У Переса был вполне официальный 2+1 и чо?

Гутьеррес в следующем году не поедет по-любому. Но мне не жалко, голосуйте. История из серии "Перес в Феррари", чисто статистически улыбнуться количеству идеалистов - не люблю заведомую фантастику. В связи с чем оба пилота ФИ были внесены в список, в отличие вакуумно-сферических Баррикелло и, к примеру, Буэми.

Нас так мало, что не думаю, что отвернется кто то.

Всё таки с 93 болею, поздняк метаться :D

А насчет кого бы хотел увидеть,

я б сказал Бьянки, Петер "любит" звезд для других готовить.

Гутьеррес в следующем году не поедет по-любому.

Отчего же?

Не Петров, но кого то из наших, чтоб к Сочам научился ездить. Будет у нас два пилота в формкле.

У Переса был вполне официальный 2+1 и чо?

Гутьеррес в следующем году не поедет по-любому. Но мне не жалко, голосуйте. История из серии "Перес в Феррари", чисто статистически улыбнуться количеству идеалистов - не люблю заведомую фантастику. В связи с чем оба пилота ФИ были внесены в список, в отличие вакуумно-сферических Баррикелло и, к примеру, Буэми.

Гутьереза исключать не стоит. Если деньги Телмеха критически важны, то придётся соглашаться.

Если Баррик и Буэми вакуумно-сферичные, то кто тогда Хайдфельд? 4е пришествие правда возможно!? :)

Альгер и Бьянки возможный вариант от меня.

Кобаяси + Хайдфельд

Знаю что крайне маловероятно, но ничего не могу с собой поделать :)

За связку Петров+Шумахер я готов стать болельщиком Заубера =)

Петров скорее всего в Заубере и рассматривается, тем более если еще за ним ВТБ появится.

Хотел бы видеть Мишу с Кобой, хочется чтоб Миша достойно завершил карьеру, не так как после Мерса.

Петрова хотел бы видеть в Марусе, Может тогда наши денежные магнаты начнут шевелится.

Требую добавить в опрос Ямамото, Пиццонию, Ральфа, Валентино Росси и Жан-Кристофа Бульена! :D

На правах одного из старожилов ослушался заданной напарником трактовка вопроса. Проголосовал аж за 5х.

Михаэль в Заубер - мечта всей жизни. А разве можно хотеть, чтобы мечта не сбывалась? Но по сути писал выше.

Коба уже наш. Хочу.

Пол и Нико - крайне амбициозные ребята. Хочу.

Сутиль, думается, еще в форме. В пару к нынешним ФИ вполне подошел бы.

Бруно и Виталий для меня - что Масса. Не голосовал, короче.

Вообще же доверьтесь Петеру - он свое дело знает. :)

Проголосовал за Петрова и ШУмахера) а так Пика еще забыли указать.

не реально конечно но хотелось-бы Виталика и Шуми в одной команде..

не реально конечно но хотелось-бы Виталика и Шуми в одной команде..

:good: :good: :good:

Да, здорово было бы. Но увы... унас ведь, как раз тайм-аут в переговорах. :facepalm: А сезон переходов уже стартовал. Гораздо раньше обычного....

Вообщем: "Шеф, все пропало...гипс снимают, клиент уезжает". :this:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...